Перейти к содержанию

Измена в н-ный раз

Гость Заблудшая_душа

Рекомендуемые сообщения

Гость Заблудшая_душа
Опубликовано

Не знаю с чего начать,а главное,не знаю зачем пишу и что хочу услышать...

Наверное попробую описать "историю" своей "любви" с зародыша.

6 с хвостиком лет назад,я в интернет мире познакомилась с молодым человеком. Мы начали встречаться буквально на 3 встрече (тогда мне было 15 лет). Я,честно говоря, мало верила в любовь и на тот момент.. Но не буду забегать вперед. Первые пол года он добивался взаимности от меня. Я влюбилась не сразу. Симпатия- да. Но любовь... Я поняла что люблю,когда мы были на грани разрыва отношений. Я еще в первый месяц сказала что мы провстречаемся не более 2 -х месяцев (что он,между прочим,запомнил.. и помнит по сей день. попрекая меня этими словами в очень редких случаях).

Первые два года отношений были...сказочными! Мой молодой человек ухаживал за мною,дарил комплименты и цветы. В общем -сказка. Я представить себе не могла что мальчик в 16 лет может на столько обходительным и понимающим быть. Я у него была первой девушкой (если не врал конечно) он у меня был первым парнем в сексуальном плане.

Через два с хвостиком года-мы решили жить совместно,снимая квартиру. Он работал-я училась.

Тогда то весь кошмар и начался. Я не спорю,далеко не ангел,нервы трепать умею на ура. Общалась тогда в виртуальном мире с мальчишками, делала глупости. Но никогда не смела изменять в реальной жизни,даже общаться с другими мальчишками (он мне запрещал это во 1,во вторых у самой не было желания).

Отказалась от выпускного из за его ревности к моим одноклассникам. Поступила в вуз,в котором он учился, дабы по ближе быть. В общем жить начала только для него и им.

Квартиру,в которую мы переехали,он нашел без меня. С сотрудником. Т.е. мое мнение не учитывалось. Оно как бы где-то там существовало,скажи я нет- мы бы конечно не переехали.

Родители мои были против этого,но смолчали. Я вообще такой человек,не люблю противоречий,поступаю по своему усмотрению (о чем сейчас жалею).

Переезд был каким -то ужасным. Я просто слов не нахожу чтоб описать. Вроде как первое совместное жилье,все должно быть так романтично... А было неудобно,с руганью... Не так как у людей,другими словами. А может поторопились..Не важно сейчас это.

Через пол года (16 февраля 2010 года) была первая измена... Мне и сейчас трудно об этом говорить. Это было ужасно больно..У моего отца и лучшей подруги день рождения в один день, мой м.ч. не в самых "теплых" отношениях с моей семьей. А я ,как порядочная дочь,не смогла не поехать к собственному отцу. Сперва побыла у подруги,потом к родителям. И осталась ночевать. М.ч. позвонил в 10 вечера,сказал что дико устал,пришел с работы,уточнил буду ли я ехать домой. я сказала что остаюсь. В 4 утра я не могла уснуть,нервное состояние и предчувствие жуткое.. Вызвала таки поехала к нам домой... Подьезжая под дом меня уже трясло в истерике. Поднялась на этаж,подошла к двери-услышала женский хохот.. В голове мысли "может телевизор...все хорошо.." Позвонила- хохот затих, минут 5 мой м.ч. открывал дверь.. Я тогда уже все поняла,и когда он открыл просто билась в истерике,кидаясь с кулаками на него,пытаясь войти в квартиру.. Естественно туда он меня не пустил. ,Грубо вытолкал в коридор,обзывая и говоря "вали домой к родителям,завтра поговорим".. Выкинул в лифт, я то ли ударилась,толи от шока- потеряла сознание. Очнулась от сильных ударов по лицу. Увидела его перекошенное страхом и злостью лицо. Дальше последовала та же фраза про "дом родителей"... Я была в шоке,Не чувствовала ни боли,ни страха.. Бросилась от него бежать по лестнице,спускаясь.. Он видимо решил перехватить меня,но я спустилась на наш этаж,вошла в квартиру,увидела двух девушек,алкоголь.. Матом выгнала девушек ,те начали собираться.. Возвращается благоверный мой и говорит фразу- которая до сих пор в кошмарах снится - Ты уходишь,девушки остаются.

Не знаю как так вышло,но девушки ушли,а ко мне дошло что выбита коленка,болит дико голова разбитая ну и прочая боль...

Я не ушла,пыталась простить.

Дальше ссоры,оправданий 0.. Каждый раз когда я пыталась поговорить звучала фраза "опять началось..". Не выдержала,через два месяца собралась уехала к родителям. Спустя неделю он начал приезжать,стоять под окнами, умолять в телефон, угрожать суицидом.. Вернулась только тогда,когда услышала в трубке его пьяный голос и слова о том,что он сидит на балконе 11 этажа и сейчас спрыгнет. Примчалась домой, увидела квартиру в цветах,и его пьяного и действительного свесившего ноги с балкона. Слишком сильно любила,для того чтоб это меня не остановило.

Осталась... Мы продолжили "существовать"... По тому что отношениями это не назовешь. Я не могла смириться,простить... Но и уйти не могла,так как любила.

Через пару месяцев я случайно,ожидая свою маршрутку,познакомилась с молодым человеком. Он довез меня до дома,я предложила оплатить -отказался. Потом долгое время пытался меня встретить,выжидал под домом. Я начала с ним общение. Какого-то рода. Раз в неделю виделись в соседнем дворе ,он там ждал. Общались пару часов и он уезжал. При этом каждую встречу дарились какие-то мелочи,которые мне приходилось выкидывать,цветы.. Он знал что у меня есть гражданский муж,я рассказывала ему о том как и что происходило. А он признавался в любви. Говорил что будет ждать пока я не решу. У нас с ним не было физической близости, поцелуй в щеку на прощание разве что. Так продолжалось пол года. Потом я не выдержала,сказала что не уйду от своего м.ч. и что нам лучше не видится..

Еще через пол года мой м.ч. решил по работе переехать в Харьков... Через 3 месяца после переезда (24 мая 2011 года) я узнаю об еще одной измене... Не хочу ее описывать, но было не менее больно..

Я опять прощаю. Опять разговоров про измену нет. Объяснений тоже. Скажу одно -девушка с которой он изменял во 2 раз -была подругой той,с которой изменил в 1..

Опять проходит полтора года,я опять чувствую неладное.. В августе этого года (я знаю я ужасно поступила..) мне под руку попался телефон его друга,покрывающего его во 2 раз,через телефон которого мой м.ч. связывался с девушкой номер 2. И вижу опять таки номер той самой девушки...

Думаю объяснять нет смысла о том что я узнала что он делал и что происходило.. Он клялся что это была просто встреча и общение. Я опять простила или поверила.

Пару недель назад я опять чувствовать стала что что-то не так.. Вчера (и да,я опять это совершила) мне опять таки под руку попался телефон того самого "друга" и я прочла смс-ки от некой девушки,которая писала что очень ждет "имя моего м.ч." что они с подругой зовут моего м.ч. и этого друга к ним.. Сопоставила факты (когда "случайно отключался телефон", "командировки срочные") и вышло что именно в те дни от этой девушки приходили смс типа "мы вас ждем. Сегодня вечером встретимся.." ну так далее.. Самое ужасное - я видела царапины на спине своего мч... в тот день когда он "вернулся с работы с опозданием из за работы"...

Вчера хотела закатить скандал,но сил не было..Сказала что все знаю, и просто проплакала всю ночь. Он пытался обнять,но говорить и утешать как всегда-не собирался..

Так же хотела добавить : в мою сторону от моего м.ч. отсутствуют комплименты,ласковые слова, вообще любые жесты внимания, разве что цветы на годовщину и праздники типа день влюбленный др. За то в огромный количествах присутствует : издевательство,насмешки,приколы,критика внешности,критика стиля...

Он у меня вообще "мальчик -девочка" волосы выравнивает утюжком, одежду подбирает каждый день по цвету,стилю.. В общем такой вот каламбур. Что делать не знаю. Собрать вещи- уехать к родителям? Я 6 лет потратила на эти отношения... Не представляю с чего начинать жизнь без него.

Но куда больше я хочу все это наладить,чтоб было как раньше ) Знаю,звучит смешно...

Буду благодарна и за критику,и за советы..

Опубликовано

Не тратьте на него больше ни минуты, любой опыт - полезен. Вот и принимайте эти отношения как опыт. Да, будет трудно, но оно того стоит.

Опубликовано
Критика: ты дура...

Советы: возвращайся к родителям и помогай маме по дому...

"Я сказалЪ"

То что дура и слепому понятно, но ведь шанс поумнеть есть у многих))

Ранние отношения, возможно, из-за недолюбленности дома.

Опубликовано
"Я сказалЪ"

Шанс поумнеть есть у всех... Даже у олигофренов (типа меня)...

Гость Заблудшая_душа
Опубликовано
"Я сказалЪ"

Дура.. может и так, я никогда "глупостью" не выделялась. Просто страх новой жизни , без человека, ради которого я жила.

На счет "маме по дому помогай" я самостоятельный человек, на шею к родителям если сяду,то не на долго. Дело в том,что я боюсь того,что не смогу строить больше отношений. Людям перестала доверять совершенно. Мужчинам- так подавно.

Опубликовано
Дура.. может и так, я никогда "глупостью" не выделялась. Просто страх новой жизни , без человека, ради которого я жила.

На счет "маме по дому помогай" я самостоятельный человек, на шею к родителям если сяду,то не на долго. Дело в том,что я боюсь того,что не смогу строить больше отношений. Людям перестала доверять совершенно. Мужчинам- так подавно.

Ну, так это же замечательно! Не надо строить никаких отношений... И людям доверять не надо... Можешь начать с меня...

Гость Заблудшая_душа
Опубликовано
Так как было в начале отношений - уже не будет, это надо принять как факт. Как вы хотите изменить ваши отношения? Ну что конкретно вы можете сделать?

Не знаю. Изменяют же не просто так? Видимо что-то во мне не так. Хочу изменить. Но не пойму что.

Опубликовано
Не знаю. Изменяют же не просто так? Видимо что-то во мне не так. Хочу изменить. Но не пойму что.

"Не так" в вас двоих. В вас, потому что вы еще держитесь за него, в нем, потому что вы ему не нужны как любимая женщина.

Опубликовано

Вы не ради него жили, вы жили ради себя, ради своих голубых мечтов :D И сейчас мечтами живете, а на реальность не хотите смотреть. Ибо она страшная. Встретили бабника, ненагулявшегося мальчика, угрохали на него 6 лет жизни и так жалко вам своих трудов, что будете дальше терпеть к себе это издевательское отношение. А это отношения вашего МЧ дает только одно - понижает вашу самооценку. Вот отсюда и выводы:

Дело в том,что я боюсь того,что не смогу строить больше отношений. Людям перестала доверять совершенно. Мужчинам- так подавно.

Конечно, если постоянно себя унижать такими отношениями, то скоро и хрюкать начнешь.

Да и пора бы пожить одной - понять чего ты стоишь на самом деле. Себя что ли найти. А не жить ради кого-то.

Опубликовано

Какой ужас!!! Да начни ты себя уважать уже!!!! ТЫ единственная у САМОЙ СЕБЯ! Тратишь свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на какого-то придурка!!!! Мне за тебя стыдно! Начнешь себя уважать, любить и ценить, начнут и люди тебя уважать! Бросай его и ищи нормального парня! Никогда нельзя опускать руки!!!!

Опубликовано
угрохали на него 6 лет жизни

Тут есть положительное зерно: радуйтесь, что угрохали всего 6 лет жизни, а не 32, и что начинаете прозревать в том возрасте, когда другие только начинают чего-то там не то, что строить - приглядывать себе, т.е. легко все заново начать (не с ним, разумеется, я о вашей жизни). В 54 все будет гораздо безнадежнее.

Опубликовано
легко все заново начать

Вы полагаете? Мой опыт подсказывает, что люди с упорством, достойным лучшего применения, наступают и наступают на одни и те же грабли.

Опубликовано
волосы выравнивает утюжком, одежду подбирает каждый день по цвету,стилю.. В общем такой вот каламбур. Что делать не знаю. Собрать вещи- уехать к родителям? Я 6 лет потратила на эти отношения... Не представляю с чего начинать жизнь без него.

Но куда больше я хочу все это наладить,чтоб было как раньше ) Знаю,звучит смешно...

Буду благодарна и за критику,и за советы..

Вам попался настоящий альфа-ценить надо.

А Вы скандалы устраиваете.

Востребованные мужчины никогда не отличались поведением пай-мальчиков.

Ну зачем Вам невостребованный?

Будет сидеть дома,за юбку держаться,надоест быстро.

Опубликовано

Бросайте его. Это будет ваш первый и не последний опыт. Примите все что было и... как бы не было трудно, начинайте все сначала. Все еще будет! И мужчина, который будет уважать.. А главное - любите и уважайте себя в любых отношениях. И ещё одно: в любых отношениях с мужчиной любите себя чуть больше, чем его. Мужчины так устроены. Себя любить не начнете, никто не сможет этого сделать за Вас. Удачи!!! Все впереди!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...