КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Во! По п. 1. Твой несчастный вид ( больной) сильно не маскируй. Пару чихов и хрупкий вид, думаю сделают свое дело. Мы с тобой, Котен. Держи лапу). Эх. Надеюсь прокатит. Спасиб Рыж.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В двух словах. Я заболела На работе грядут проверки и естественно выявится куча нарушений. Мама болеет тоже. Проблемы с маминой визой. Скоро очень серьезный экзамен на техно-административном иврите. ( там даже коренные израилетяне не все понимают) В банке пришел счет на охр. сумму. И все это - в течении недели!!!! Я не плачу, нет. Я зверею! Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Держись, Кот. Пройдет. Все пройдет. А зубы стискивать и бороться ты умеешь. Держись, дорогая... Черная полоска((( Да. Ты справишься. Как и всегда.
Soft Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Во! По п. 1. Твой несчастный вид ( больной) сильно не маскируй. Пару чихов и хрупкий вид, думаю сделают свое дело. Мы с тобой, Котен. Держи лапу). Я тоже буду держать кулаки. На руках и ногах! Всё получится, прорвёмся!
zverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже тут. А если еще раз вылететь от вас и вернуться обратно? А потом продолжать с визой заниматься? Это не дешевле будет? И опять таки фора по времени.
Радугa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В двух словах. ....! Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Кош, держись! не хватай все разом, вот увидишь, щас переведешь дух и все пошагово решишь хавай витаминки, набирайся сил, они нужны, я не дам тебе лучших советов, чем Барбарра, поэтому просто подержу за тебя кулачки я с тобой
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А ничего, если я тоже что-то спрошу? Или в данной теме мне появляться не стоит?.. (вопрос к автору).
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Держись, Кот.Пройдет. Все пройдет. А зубы стискивать и бороться ты умеешь. Держись, дорогая... Черная полоска((( Да. Ты справишься. Как и всегда. Спасибо Зверь. Самое главное - тыл у меня в порядке. Моя семья я имею ввиду. Но я в панике если честно. Потому что как минимум три пункта - архиважны. И на них нет гарантий. Да, я помню что "гарантированна только смерть", но об этом хорошо размышлять в спокойной обстановке, а не когда дело доходит до дела. Я тоже буду держать кулаки. На руках и ногах! Всё получится, прорвёмся! Спасиб Софт. Твои слова да Богу в уши! А если еще раз вылететь от вас и вернуться обратно? А потом продолжать с визой заниматься?Это не дешевле будет? И опять таки фора по времени. Следующий влет только через три месяца. А мама мне нужна здесь. И мы ей нужны рядом. По деньгам дешевле, и отсрочка будет, но очень я не хочу ее отпускать если честно. Там у нее никого нету. Кош, держись!не хватай все разом, вот увидишь, щас переведешь дух и все пошагово решишь хавай витаминки, набирайся сил, они нужны, я не дам тебе лучших советов, чем Барбарра, поэтому просто подержу за тебя кулачки я с тобой Радуга. Как ты выезжаешь из подобной жопы? От знаю что у тебя опыт есть!
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А ничего, если я тоже что-то спрошу? Или в данной теме мне появляться не стоит?.. (вопрос к автору). Попробуй. Но не факт что не нарычу.
Helga1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже тут. Он и помогает. Но мое дело будет закрыто в полиции дай бог через месяц. То есть прокуратура то его уже закрыла, но в компе полиции это еще не отмеченно. А отдел Виз уперся - вот чтоб было в компе и все тут. Завтра побегу им бумажку из полиции отдавать. О том что я белая и пушистая. Но не знаю сработает ли. Бумажка из прокуратуры не помогла. Нашли, блин, рецедивистку. Охренеть говорит! Справимся - говорит. Только не уточняет как. Значит, справитесь. Держися , ты не одна, я чувствую, ты очень дорогой ему и не только ему человек)
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Попробуй. Но не факт что не нарычу. А сколько маме лет? И почему такие проблемы с визой? Я думал, у тебя уже есть гражданство..
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А сколько маме лет? И почему такие проблемы с визой? Я думал, у тебя уже есть гражданство.. У меня есть гражданство. Маме достаточно лет.
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня есть гражданство. Маме достаточно лет. Что тогда значит "неблагонадежная"? Как определяется благонадежность?..
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Что тогда значит "неблагонадежная"? Как определяется благонадежность?.. Отстань. Ни один человек не стал выяснять что у меня за терки с полицией. За что, ребят, большое спасибо. Один Аппендикс любопытствует.
Радугa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Радуга. Как ты выезжаешь из подобной жопы? От знаю что у тебя опыт есть! Ною, пугаюсь, даже плачу, опять ною, сижу в задумчивости, сплю, думаю, опять пугаюсь, сижу в задумчивости, думаю что с этим мне никогда не справиться, и ужс-ужс-ужс, а потом беру и делаю понемножку одно, другое, третье, пятое... и все само как то выезжается! ))))
zverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Зверь. Самое главное - тыл у меня в порядке. Моя семья я имею ввиду. Но я в панике если честно. Потому что как минимум три пункта - архиважны. И на них нет гарантий. Тыл - это самое главное. Не дергайся. А то, что в панике - это нормально. Токо ты панику используй правильно, как подстежку адреналиновую. И помни, что ты - справишься. Это точно ;) Поэтапно, как Рыжик говорила. Не хватайся за все сразу, расставь приоритеты. Если отсюда какая помощь может потребоваться - маякни. Ты -сильный Кот. Ты - классный кот. У тебя все получится. И еще - попей какое легкое успокоительное на травках. Поддержи свою нервную систему. И еще раз напоминаю про: если что отсюда нужно - мяукай!
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ною, пугаюсь, даже плачу, опять ною, сижу в задумчивости, сплю, думаю, опять пугаюсь, сижу в задумчивости, думаю что с этим мне никогда не справиться, и ужс-ужс-ужс, а потом беру и делаю понемножку одно, другое, третье, пятое... и все само как то выезжается! )))) Ох. Последняя фраза особо понравилась. Но я наверное буду скорее бояться и злиться. Плакать - это уже совсем накрайняк.
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отстань. Ни один человек не стал выяснять что у меня за терки с полицией. Один Аппендикс любопытствует. Я подумал, что это как-то связано со спецификой израильской эмиграционной политики. Что ж, раздражать распросами не стану. Тогда присоединюсь к остальным (ни один из которых подробностей, как ты верно мне заметила, выяснять не стал) и скажу в общем: Все будет хорошо, главное - делать последовательно и не расстраиваться. Удачи.
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Тыл - это самое главное.Не дергайся. А то, что в панике - это нормально. Токо ты панику используй правильно, как подстежку адреналиновую. И помни, что ты - справишься. Это точно ;) Поэтапно, как Рыжик говорила. Не хватайся за все сразу, расставь приоритеты. Если отсюда какая помощь может потребоваться - маякни. Ты -сильный Кот. Ты - классный кот. У тебя все получится. И еще - попей какое легкое успокоительное на травках. Поддержи свою нервную систему. И еще раз напоминаю про: если что отсюда нужно - мяукай! Мявкну. Обязательно. Но надеюсь до того не дойдет.
Red forever Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ох. Последняя фраза особо понравилась. Но я наверное буду скорее бояться и злиться. Плакать - это уже совсем накрайняк. Похныкать в подмышку к любимому - это тааааак помогает. Весь адреналин как рукой снимает. Не пренебрегай).
Радугa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ох. Последняя фраза особо понравилась. Но я наверное буду скорее бояться и злиться. Плакать - это уже совсем накрайняк. Бойся и злись, коль боится и злится. Все равно все разрешится, ты главное, береги себя.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ох. Последняя фраза особо понравилась. Но я наверное буду скорее бояться и злиться. Плакать - это уже совсем накрайняк. Кстати - конкретно прорыдаться и побить подушку - эт тоже полезно. Если хочется - выпускай эмоции в том виде, в котором они пытаются вылезти. Не дави их. ИМХО.
Soft Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Похныкать в подмышку к любимому - это тааааак помогает.Весь адреналин как рукой снимает. Не пренебрегай). При этом восстановятся отношения сильной половины Израиля и прекрасной его половины. А это главное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти