Red forever Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати - конкретно прорыдаться и побить подушку - эт тоже полезно.Если хочется - выпускай эмоции в том виде, в котором они пытаются вылезти. Не дави их. ИМХО. Согласна. Совершенно не важно, выиграла ты с волевым подбородком или вся в соплях. Главное - результат.
Александра Д. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на меня щаз кааак налетят возмущенные и нервные... но тем не менее! человек САМ создал себе проблемы на работе, с мамой и в полиции. на работе нарушения, с мамой затянуто, в полиции пятно на репутации и ваще неблагонадежна. я уж не говорю о деньгах - откуда-то, хрен его знает, вдруг большой счет! вот так люди прям напрашиваются на заморочки, яркий пример)) видимо, прежде всего следует сделать выводы - сперва думать, а уж потом что-то предпринимать? чудная страна Израиль подразумевает, что с тамошними порядками все должны считаться, иначе никак) а вообще желаю здоровья и поскорее вылезти из проблем
Аппендикс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на меня щаз кааак налетят возмущенные и нервные...но тем не менее! ... Я не нервный и возмущаться мне нечего. Но тем неменее.. Думаю, эта не та тема, где необходимо "подкидывать дровишек в огонь". Человек пришел за сочувствием, а не осуждением (и морализаторством). Стоит ли обязательно высказывать свое фэ?
zverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на меня щаз кааак налетят возмущенные и нервные... Да не, не будем налетать... Собственно, никто от тебя ничего другого и не ожидал, поэтому какие уж тут могут быть возмущения то?)))))
Радугa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да не, не будем налетать... просто попинаем с улыбкой ))))
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 на меня щаз кааак налетят возмущенные и нервные...но тем не менее! человек САМ создал себе проблемы на работе, с мамой и в полиции. на работе нарушения, с мамой затянуто, в полиции пятно на репутации и ваще неблагонадежна. я уж не говорю о деньгах - откуда-то, хрен его знает, вдруг большой счет! вот так люди прям напрашиваются на заморочки, яркий пример)) видимо, прежде всего следует сделать выводы - сперва думать, а уж потом что-то предпринимать? чудная страна Израиль подразумевает, что с тамошними порядками все должны считаться, иначе никак) а вообще желаю здоровья и поскорее вылезти из проблем Гм... Я собственно на мисс совершенство и непогрешимость никогда и не претендовала. А вы, смотрю, претендуете. Судя по перлам.
Zarevna Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ною, пугаюсь, даже плачу, опять ною, сижу в задумчивости, сплю, думаю, опять пугаюсь, сижу в задумчивости, думаю что с этим мне никогда не справиться, и ужс-ужс-ужс, а потом беру и делаю понемножку одно, другое, третье, пятое... и все само как то выезжается! )))) Золотые слова КотВмешке, иногда вырастает такая гора неприятностей, но зато потом как вы горда собой буите, когда все разгребете )
Александра Д. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 быть совершенством - не моя цель)) я считаю, что когда наваливаются проблемы, то первым делом нужно не искать крайних, а посмотреть на себя. все беды мы привлекаем к себе сами, не существует злых людей, которые крадутся по пятам и устраивают нам подлянки)) а потому хорошо бы сделать выводы и впредь таких грубых ошибок не допускать. у Кота ведь какая цель на сегодня? как-то обхитрить кого-то, как-то вывернуться, где-то замазать, куда-то спрятаться и ты ды... но это ж только отодвинет проблемы подальше, а позже-то они вернутся, причем увеличившись. в теме предлагается пожалеть автора, выразить ему сочувствие, оказать моральную поддержку? ну так и без меня уже и выразили, и оказали) а я, знаете ли, вполне способна пожалеть человека, например, в гололед сломавшего ногу. но я не стану обливать его своими соплями и слезами, я не буду проклинать дворников, не буду ругать погоду - я помогу с врачом, лекарствами и госпитализацией если нужно. а также попрошу впредь быть осторожным и почаще смотреть под ноги)) мысль моя ясна? и еще - это чтобы уж совсем стало понятно: если человек сломал руку будучи пьяным, когда поперся туда, где гололед, не вызвал вовремя врача, а занялся самолечением, дотянул до увольнения с работы, вынужден продавать свои вещи дабы купить еду - вот такого гражданина мне ни разу не жалко, уж извините
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну всё, Котяро, тебя сошлют в Негев убирать песок %) Ничего из тобой перечисленного не является Проблемой, это неприятности, просто скопом. Болезни не длятся более нескольких дней, месячная разборка с МВД это ваще не срок, банк с удовольствием предложит тебе ссуду на покрытие минуса, а про экзамены и думать не стоит, докторской степени тебя не лишат %) Секс вот остался... Хотя, если ты при всем при этом о нем активно помнишь, то можно и на этот счет о тебе не беспокоиться %)
КотВмешке Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну всё, Котяро, тебя сошлют в Негев убирать песок %) Ничего из тобой перечисленного не является Проблемой, это неприятности, просто скопом. Болезни не длятся более нескольких дней, месячная разборка с МВД это ваще не срок, банк с удовольствием предложит тебе ссуду на покрытие минуса, а про экзамены и думать не стоит, докторской степени тебя не лишат %) Секс вот остался... Хотя, если ты при всем при этом о нем активно помнишь, то можно и на этот счет о тебе не беспокоиться %) Ей богу повеселела. Банк правда за ту ссуду меня хорошо поимеет. А это немножко не тот секс.
J_Preston Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ей богу повеселела. Банк правда за ту ссуду меня хорошо поимеет. А это немножко не тот секс. Вот, теперь, когда задача сведена к тривиальной (тот или не тот это секс), можно начинать ее решать %)
КотВмешке Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Нус, что могу сказать на сегоднешний день. Лед тронулся!!! ( правда пока не понятно куда) 1 все поправились (тьфу, тьфу, тьфу) 2 МВД дало отсрочку. 3 Экзамен позади - правда пока неизвестно сдала-не сдала. 4 разборки со счетом - в процессе. И тоже пока не понятно куда вынесет. Вот!
Rono Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну, это уже что-то)) Сама недавно нечто подобное пережила, когда куча проблем разом... Желаю, чтобы всё разрулилось так, как надо.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нус......Вот! Когда у меня в суетливые моменты жизни накапливалось по десять срочнейших дел... Тогда я бросал все десять и ждал, когда от них отвалятся (разрулятся сами) менее важные. С оставшимися уже можно иметь дело...))))
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нус, что могу сказать на сегоднешний день. Лед тронулся!!! ( правда пока не понятно куда) 1 все поправились (тьфу, тьфу, тьфу) 2 МВД дало отсрочку. 3 Экзамен позади - правда пока неизвестно сдала-не сдала. 4 разборки со счетом - в процессе. И тоже пока не понятно куда вынесет. Вот! Я всегда в тебя верила....в глубине души. А ваще молодец
feted Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверное прозвучит неутешительно, но вы не одна: я пережила расставание с любимым человеком, меня уволили, устроилась на работу, кот.настолько не нравится, что у меня почти каждый день срывы( В марте уволюсь. Просто перекантуюсь и свалю( А как жить дальше и на что ума не приложу( Мне тоже плохо Я не плачу, нет. Я зверею! Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
КотВмешке Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ну что хочу сказать... Ура товарищи!!! 80% проблем разрулилось! Жду когда за ними последуют оставшиеся 20.
Кайфую Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 КотВмешке, действительно рад за тебя! Уррра! ("...и в воздух чепчики бросали...")
КотВмешке Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 КотВмешке, действительно рад за тебя! Уррра! ("...и в воздух чепчики бросали...") Спасиб!
practik Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Жду когда за ними последуют оставшиеся 20. ну, по закону Парето, где-то к майским праздникам)))) рада за тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти