Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати - конкретно прорыдаться и побить подушку - эт тоже полезно.

Если хочется - выпускай эмоции в том виде, в котором они пытаются вылезти.

Не дави их.

ИМХО.

Согласна.

Совершенно не важно, выиграла ты с волевым подбородком или вся в соплях.

Главное - результат.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на меня щаз кааак налетят возмущенные и нервные...

но тем не менее!

человек САМ создал себе проблемы на работе, с мамой и в полиции.

на работе нарушения, с мамой затянуто, в полиции пятно на репутации и ваще неблагонадежна.

я уж не говорю о деньгах - откуда-то, хрен его знает, вдруг большой счет!

вот так люди прям напрашиваются на заморочки, яркий пример))

видимо, прежде всего следует сделать выводы - сперва думать, а уж потом что-то предпринимать?

чудная страна Израиль подразумевает, что с тамошними порядками все должны считаться, иначе никак)

а вообще желаю здоровья и поскорее вылезти из проблем :rolleyes:

Опубликовано

но тем не менее!

...

Я не нервный и возмущаться мне нечего. Но тем неменее..

Думаю, эта не та тема, где необходимо "подкидывать дровишек в огонь". Человек пришел за сочувствием, а не осуждением (и морализаторством).

Стоит ли обязательно высказывать свое фэ?

Опубликовано

Да не, не будем налетать...

Собственно, никто от тебя ничего другого и не ожидал, поэтому какие уж тут могут быть возмущения то?)))))

Опубликовано

но тем не менее!

человек САМ создал себе проблемы на работе, с мамой и в полиции.

на работе нарушения, с мамой затянуто, в полиции пятно на репутации и ваще неблагонадежна.

я уж не говорю о деньгах - откуда-то, хрен его знает, вдруг большой счет!

вот так люди прям напрашиваются на заморочки, яркий пример))

видимо, прежде всего следует сделать выводы - сперва думать, а уж потом что-то предпринимать?

чудная страна Израиль подразумевает, что с тамошними порядками все должны считаться, иначе никак)

а вообще желаю здоровья и поскорее вылезти из проблем :rolleyes:

Гм...

Я собственно на мисс совершенство и непогрешимость никогда и не претендовала.

А вы, смотрю, претендуете. Судя по перлам.

Опубликовано
Ною, пугаюсь, даже плачу, опять ною, сижу в задумчивости, сплю, думаю, опять пугаюсь, сижу в задумчивости, думаю что с этим мне никогда не справиться, и ужс-ужс-ужс, а потом беру и делаю понемножку одно, другое, третье, пятое... и все само как то выезжается! ))))

Золотые слова :D

КотВмешке, иногда вырастает такая гора неприятностей, но зато потом как вы горда собой буите, когда все разгребете )

Опубликовано

быть совершенством - не моя цель))

я считаю, что когда наваливаются проблемы, то первым делом нужно не искать крайних, а посмотреть на себя.

все беды мы привлекаем к себе сами, не существует злых людей, которые крадутся по пятам и устраивают нам подлянки))

а потому хорошо бы сделать выводы и впредь таких грубых ошибок не допускать.

у Кота ведь какая цель на сегодня?

как-то обхитрить кого-то, как-то вывернуться, где-то замазать, куда-то спрятаться и ты ды...

но это ж только отодвинет проблемы подальше, а позже-то они вернутся, причем увеличившись.

в теме предлагается пожалеть автора, выразить ему сочувствие, оказать моральную поддержку?

ну так и без меня уже и выразили, и оказали)

а я, знаете ли, вполне способна пожалеть человека, например, в гололед сломавшего ногу.

но я не стану обливать его своими соплями и слезами, я не буду проклинать дворников, не буду ругать погоду - я помогу с врачом, лекарствами и госпитализацией если нужно.

а также попрошу впредь быть осторожным и почаще смотреть под ноги))

мысль моя ясна?

и еще - это чтобы уж совсем стало понятно: если человек сломал руку будучи пьяным, когда поперся туда, где гололед, не вызвал вовремя врача, а занялся самолечением, дотянул до увольнения с работы, вынужден продавать свои вещи дабы купить еду - вот такого гражданина мне ни разу не жалко, уж извините :D

Опубликовано

Ну всё, Котяро, тебя сошлют в Негев убирать песок %)

Ничего из тобой перечисленного не является Проблемой, это неприятности, просто скопом.

Болезни не длятся более нескольких дней, месячная разборка с МВД это ваще не срок, банк с удовольствием предложит тебе ссуду на покрытие минуса, а про экзамены и думать не стоит, докторской степени тебя не лишат %)

Секс вот остался... Хотя, если ты при всем при этом о нем активно помнишь, то можно и на этот счет о тебе не беспокоиться %)

Опубликовано
Ну всё, Котяро, тебя сошлют в Негев убирать песок %)

Ничего из тобой перечисленного не является Проблемой, это неприятности, просто скопом.

Болезни не длятся более нескольких дней, месячная разборка с МВД это ваще не срок, банк с удовольствием предложит тебе ссуду на покрытие минуса, а про экзамены и думать не стоит, докторской степени тебя не лишат %)

Секс вот остался... Хотя, если ты при всем при этом о нем активно помнишь, то можно и на этот счет о тебе не беспокоиться %)

:lol:

Ей богу повеселела.

Банк правда за ту ссуду меня хорошо поимеет. А это немножко не тот секс. :D

Опубликовано
:lol:

Ей богу повеселела.

Банк правда за ту ссуду меня хорошо поимеет. А это немножко не тот секс. :D

Вот, теперь, когда задача сведена к тривиальной (тот или не тот это секс), можно начинать ее решать %)

Опубликовано

Нус, что могу сказать на сегоднешний день.

Лед тронулся!!!

( правда пока не понятно куда)

1 все поправились (тьфу, тьфу, тьфу)

2 МВД дало отсрочку.

3 Экзамен позади - правда пока неизвестно сдала-не сдала.

4 разборки со счетом - в процессе. И тоже пока не понятно куда вынесет.

Вот!

Опубликовано

Ну, это уже что-то)) Сама недавно нечто подобное пережила, когда куча проблем разом... Желаю, чтобы всё разрулилось так, как надо.

Опубликовано
Нус...

...Вот!

Когда у меня в суетливые моменты жизни накапливалось по десять срочнейших дел...

Тогда я бросал все десять и ждал, когда от них отвалятся (разрулятся сами) менее важные.

С оставшимися уже можно иметь дело...))))

Опубликовано
Нус, что могу сказать на сегоднешний день.

Лед тронулся!!!

( правда пока не понятно куда)

1 все поправились (тьфу, тьфу, тьфу)

2 МВД дало отсрочку.

3 Экзамен позади - правда пока неизвестно сдала-не сдала.

4 разборки со счетом - в процессе. И тоже пока не понятно куда вынесет.

Вот!

Я всегда в тебя верила....в глубине души.

А ваще молодец :rolleyes:

Опубликовано

Наверное прозвучит неутешительно, но вы не одна: я пережила расставание с любимым человеком, меня уволили, устроилась на работу, кот.настолько не нравится, что у меня почти каждый день срывы(

В марте уволюсь. Просто перекантуюсь и свалю(

А как жить дальше и на что ума не приложу(

Мне тоже плохо

:(

Я не плачу, нет. Я зверею!

Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...