Andrey33rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здрасти! Имею дикое желание изменить внешность,имя-фамилию и вообще начать всё сначала. Всё дело в том что у меня плохое прошлое. В школе не задалось,на улице тоже..вечно били,издевались. Да и в дальнейшем жизнь не сложилось. Уже 21 год и..всё хреново. И в общем противно быть тем кем я есть. <_< Так можно поменять свою жизнь? Стать кем-то совсем-совсем другим? Или всё это впустую?
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Имею дикое желание изменить внешность,имя-фамилию и вообще начать всё сначала. А переехать в другой город не проще тогда уж?
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здрасти! Имею дикое желание изменить внешность,имя-фамилию и вообще начать всё сначала. Всё дело в том что у меня плохое прошлое. В школе не задалось,на улице тоже..вечно били,издевались. Да и в дальнейшем жизнь не сложилось. Уже 21 год и..всё хреново. И в общем противно быть тем кем я есть. <_< Так можно поменять свою жизнь? Стать кем-то совсем-совсем другим? Или всё это впустую? В 21 год не может быть плохого прошлого... В 21 год вообще нет прошлого... Начинай смело жизнь заново, не прибегая к пластической хирургии...
Andrey33rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А переехать в другой город не проще тогда уж? Пока нету таких денег. Но в будущем-конечно! В 21 год не может быть плохого прошлого... В 21 год вообще нет прошлого... Начинай смело жизнь заново, не прибегая к пластической хирургии... Нет мне неприятно самому. Много плохого случилось в жизни и просто вот так просыпаюсь и думаю "Ну нахрен это всё". Хочеться всё забыть и не вспоминать. :no2:
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пока нету таких денег. А на пластическую операцию и смену документов есть?!
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пока нету таких денег. Но в будущем-конечно! Нет мне неприятно самому. Много плохого случилось в жизни и просто вот так просыпаюсь и думаю "Ну нахрен это всё". Хочеться всё забыть и не вспоминать. :no2: Даже, если ты пол сменишь, не получится все забыть и не вспоминать...
Shurochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Учись штудент..)) _http://noviyvitok.com/thread/300/show "С чистого листа"
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочеться всё забыть и не вспоминать. :no2: Нельзя ничего забывать. Это же Уроки.
Andrey33rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Даже, если ты пол сменишь, не получится все забыть и не вспоминать... Может быть но оооочччень хочеться Учись штудент..)) _http://noviyvitok.com/thread/300/show "С чистого листа" Интересно. Нельзя ничего забывать. Это же Уроки. Кому-как я бы по другому назвал. А всё таки что говорит об этом психология?Могу я вот взять и стать совсем другим человеком? Не будет каких-то внутренних конфликтов?И как я себя буду чувствовать?
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кому-как я бы по другому назвал. А всё таки что говорит об этом психология?Могу я вот взять и стать совсем другим человеком? Не будет каких-то внутренних конфликтов?И как я себя буду чувствовать? Но другим ведь ты хочешь стать по сравнению с тем, какой был? Значит, тот, прошлый - нужный и важный, о нем нельзя забывать. Надо ведь помнить о том, как именно больше не хочется жить?
Andrey33rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Но другим ведь ты хочешь стать по сравнению с тем, какой был?Значит, тот, прошлый - нужный и важный, о нем нельзя забывать. Надо ведь помнить о том, как именно больше не хочется жить? Нет! <_< Совсем не нужный и не важный. И нито что забыть а зарыть,вычеркнуть отовсюду. И не помнить!
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет! <_< Совсем не нужный и не важный. И нито что забыть а зарыть,вычеркнуть отовсюду. И не помнить! А с чем тогда сверяться-то? Как не повторить прежних ошибок, если о них не помнить?
Andrey33rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А если вся жизнь одна большая ошибка? С парочкой хороших дней всего. У меня наверное депрессия
Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А если вся жизнь одна большая ошибка? С парочкой хороших дней всего. У меня наверное депрессия Очень хорошо. Отличный урок от жизни. Теперь ты знаешь, как не надо. И остававшееся время жизни проведешь иначе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.