Malyshca Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! начну с начала.долго искала работу, ту работу, которая была бы по душе. нашла.была довольна как слон, всё бы ничего, вот только как то не заладилась моя работа. когда я устраивалась в эту организацию, там был 4 работников.я была пятой.меня многому научили, очень нравилась работа.потом нас преуменьшилось.осталось 4.а потом ушла еще одна девочка в декрет.вместо нее взяли новую.но после прихода новенькой, моя работа превратилась в что-то похожее на ад. в офисе всегда оставалось 3 человека, среди которых замдиректора.женщине около 50.выносила мозг раз за разом.новенькую настроила против меня.подставляла тут и там.но потом эта девочка ушла и мы остались вдвоем. и к нам в это время пришел бухгалтер на постаянную работу, так как раньше она была приходящей.бухгалтеру около 40 лет.так эти две тетки спелись и выносили мозг мне теперь вдвоем.но однажды бухгалтерша влетела на деньги.сумма была не большая и ее разделили между бухгалтером и замдиректором и вычлили из их зарплат.после этого случая замдиректора забыла про бухгалтера и стала так сказать "дружить" со мной.но недавно я ушла в отпуск.уходила и всё было окей.но когда вернулась меня как то не особо хорошо встретили в офисе.замдиректора опять "подружилась" с бухгалтершей и теперь она не разговаривает со мной.человек "тяжелый", обижен на весь мир, мне очень тяжело.может я что-то не так сделала, может не так делаю.помогите мне, пожалуйста.....
Red forever Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 может не так делаю.помогите мне, пожалуйста..... Я бы Вас в первый класс отправила. Заново грамоте учиться. Нашествие какое-то.
Malyshca Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы Вас в первый класс отправила.Заново грамоте учиться. Нашествие какое-то. я пишу относительно граммотно. и, если сделала ошибки, прошу прощения, я всё-таки хотела бы получить помощь в плане решении проблемы, а не граммоты.всё-таки это психологический форум, а не грамматический.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я пишу относительно граммотно. и, если сделала ошибки, прошу прощения, я всё-таки хотела бы получить помощь в плане решении проблемы, а не граммоты.всё-таки это психологический форум, а не грамматический. Имелась в виду не грамотность в плане ошибок по русскому языку, а стиль изложения.
КотВмешке Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Любопытно, а в офисах всегда такой серпентарий?
Веталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я пишу относительно граммотно. Любопытно, а в офисах всегда такой серпентарий? В гуманитарных коллективах, как правило, да. Курить справочник по слову "высокопримативный". )
Malyshca Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Имелась в виду не грамотность в плане ошибок по русскому языку, а стиль изложения. писала на эмоциях, могу ответить на любой вопрос.... Любопытно, а в офисах всегда такой серпентарий? в нашем это 100%, в других не знаю народ, ну что вы пристали к моим ошибкам? писала быстро, в ошибки по грамматике не вникала, хотелось бы суть проблемы донести, думала услышать что-нибудь полезное, а в итоге, только придирки к буквам((
Masuka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте! начну с начала.долго искала работу, ту работу, которая была бы по душе. нашла.была довольна как слон, всё бы ничего, вот только как то не заладилась моя работа. когда я устраивалась в эту организацию, там был 4 работников.я была пятой.меня многому научили, очень нравилась работа.потом нас преуменьшилось.осталось 4.а потом ушла еще одна девочка в декрет.вместо нее взяли новую.но после прихода новенькой, моя работа превратилась в что-то похожее на ад. в офисе всегда оставалось 3 человека, среди которых замдиректора.женщине около 50.выносила мозг раз за разом.новенькую настроила против меня.подставляла тут и там.но потом эта девочка ушла и мы остались вдвоем. и к нам в это время пришел бухгалтер на постаянную работу, так как раньше она была приходящей.бухгалтеру около 40 лет.так эти две тетки спелись и выносили мозг мне теперь вдвоем.но однажды бухгалтерша влетела на деньги.сумма была не большая и ее разделили между бухгалтером и замдиректором и вычлили из их зарплат.после этого случая замдиректора забыла про бухгалтера и стала так сказать "дружить" со мной.но недавно я ушла в отпуск.уходила и всё было окей.но когда вернулась меня как то не особо хорошо встретили в офисе.замдиректора опять "подружилась" с бухгалтершей и теперь она не разговаривает со мной.человек "тяжелый", обижен на весь мир, мне очень тяжело.может я что-то не так сделала, может не так делаю.помогите мне, пожалуйста..... подковёрный срач обиды подставы итого - нормальный женский офисный коллектив, всё типично... Автор, не печальтесь, когда-нить бухгалтерша тоже уйдёт в отпуск, будет шанс подружиться с кем-нибудь "против неё", а в идеале - подсидеть
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 народ, ну что вы пристали к моим ошибкам? Они не про ошибки. Просто стесняются сказать Вам, то что думают о Вас. А думают они примерно следующее: человек с таким стилем изложения - первый кандидат на увольнение в любом колективе. Не просите меня расшифровать подробнее свою мысль. Я человек вежливый и не смогу это сделать. По теме. Проблема в Вас. Ищите другую работу.
Веталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Они не про ошибки. Просто стесняются сказать Вам, то что думают о Вас. А думают они примерно следующее: человек с таким стилем изложения - первый кандидат на увольнение в любом колективе. Вы штатный телепат? У меня таких мыслей и близко не было. А по стилю изложения... ой, я вас прошу. Такую древесину держат... да и как ее не держать, если начальство зачастую такое же быдло, как подчиненные. Проблема в Вас. Ищите другую работу. По-вашему, если в коллектив алкашей попадает один нормальный человек, который предпочитает вечерним посиделкам с пивом спортзал, то проблема в нем? Вам не кажется, что этот мир немного болен?
Malyshca Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 подковёрный срачобиды подставы итого - нормальный женский офисный коллектив, всё типично... Автор, не печальтесь, когда-нить бухгалтерша тоже уйдёт в отпуск, будет шанс подружиться с кем-нибудь "против неё", а в идеале - подсидеть Тут просто "рулит" всем зам.ее слушает даже директор, хотя она во многом не права.человек, который ненавидит всё и вся.за 5 лет существования фирмы, у них сменилось 11 менеджеров.наверно стоило бы задуматься..........
Malyshca Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Они не про ошибки. Просто стесняются сказать Вам, то что думают о Вас. А думают они примерно следующее: человек с таким стилем изложения - первый кандидат на увольнение в любом колективе. Не просите меня расшифровать подробнее свою мысль. Я человек вежливый и не смогу это сделать.По теме. Проблема в Вас. Ищите другую работу. Не думаю, что проблема во мне.я не отказываюсь, что возможно где-то бываю не права, но она реально придирается и не только ко мне.
Red forever Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 По-вашему, если в коллектив алкашей попадает один нормальный человек, который предпочитает вечерним посиделкам с пивом спортзал, то проблема в нем? Вам не кажется, что этот мир немного болен? Еще один сбитый летчик?
Веталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще один сбитый летчик? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? )
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не думаю, что проблема во мне Ну разумеется, кто бы сомневался. Это не я, это Вовка соседский первый начал...
Red forever Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? ) Сбитых летчиков всегда игнорируют. Карма у них такая.
Веталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну разумеется, кто бы сомневался. Это не я, это Вовка соседский первый начал... И такое бывает, представьте. Сбитых летчиков всегда игнорируют.Карма у них такая. Вас никто не задерживает. Проходим мимо. А то игнорирования я как раз и не вижу.
Malyshca Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну разумеется, кто бы сомневался. Это не я, это Вовка соседский первый начал... в других коллективах такого не было.из этого делаю выводы, но вы еще забыли дописать фразу дальше.не выкидывайте слова из целого предложения.
Fisher Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 в других коллективах такого не было.из этого делаю выводы, но вы еще забыли дописать фразу дальше.не выкидывайте слова из целого предложения. Если дело обстоит так, как Вы описываете, то что Вы там до сих пор делаете?
Malyshca Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Если дело обстоит так, как Вы описываете, то что Вы там до сих пор делаете? Честно?отрабатываю последние 2 недели,(уже меньше)
Fisher Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Честно?отрабатываю последние 2 недели,(уже меньше) А в чем смысл создания темы? Вы все сами решили. В чем вопрос то?
Malyshca Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 А в чем смысл создания темы? Вы все сами решили. В чем вопрос то? я не хотела уходить.мне вообще с самого начала работы в этой компании говорили, что директор в этой компании никогда никого не держит.уйдет человек ну и ладно.а когда я подала заявление на подпись, я была шокированно тем, что директор отпускать не хотел....я еще раз убедилась кто "мутит воду" здесь....создала тему, чтобы понять почему всё так?кто виноват?сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?также возможно у кого-то тоже есть проблемы на работе и этот человек напишет тоже сюда....и возможно кто-то поможет ему....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.