Перейти к содержанию

Я в отчаянии, прошу помогите

Kraken7777777777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с девушкой встречаемся 8 месяцев, и был случай летом что она забеременела, сделали аборт( так как решили что рано... вчера мы с ней сильно поругались, вчера же сразу и помирились, сегодня она сказала что сама не знает любит или нет, и поставила выбор что либо мы дальше продолжаем, либо расстаемся. я решил что продолжим. она на что мне сказала что она кажется беременна уже второй месяц, и ей нужно подумать любит она или нет(2 дня) . я ей предъявляю что у нее же были месячные дня два назад, и делали тест в течении двух месяцев два раз. на что она ответила что у нее не было месячных все это время, а которые сейчас идут(я знаю что есть кровь, так как сам видел) она объяснила тем что такое бывает, тип ребенок омывается. добавил так же что у нее уже хз скок болит сильно живот, но она все это время скрывала все это. на счет тестов она ответила что первый тест она покоцала вторую полоску(сам видел что чет не то, но не обратил внимания) второй тест она макнула в воду что дало ей одну полоску(сам ток что проверял, это правда). и сказала мне что если решит что у нее есть чувства ко мне, то мы нормально всю эту проблему решим. если же скажет что не любит, то она меня бросает и будет расти ребенка одна(добавила что о отцовстве ребенка никто не узнает-но мне это мало важно) и сейчас я просто умираю морально, я не смогу жить с мыслями что где то там растет мой ребенок , и так же не могу оставить ребенка, так как маму хватит сильный удар... так как я не могу сам обеспечивать семью....я всего лишь студент... и ненароком находит мысль о суициде...

Опубликовано
не обрадуется, так мы об этом много раз говорили, и мне всего лишь 19....

Ну будет ребенок, и?....

Родители все равно никуда не денутся, примут, помогут, а потом на работу пойдешь, семью обеспечивать.

Помирать не надо.

Опубликовано
Ну будет ребенок, и?....

Родители все равно никуда не денутся, примут, помогут, а потом на работу пойдешь, семью обеспечивать.

Помирать не надо.

я учусь в очень престижном вузе страны, и было очень много вложено в то чтобы я смог встать на ноги, а разочаровывать родителей мне никак не охоо, а при таких обстоятельствах. мне придется бросить все....

Опубликовано
я учусь в очень престижном вузе страны, и было очень много вложено в то чтобы я смог встать на ноги, а разочаровывать родителей мне никак не охоо, а при таких обстоятельствах. мне придется бросить все....

Об этом надо было думать до того, когда занимался сексом без гондона..... :unsure:

Опубликовано

Да ладно.. сразу и бросить..

Кстати в престижных вузах ничего про презики не рассказывают? Нет??..Ну чего уж теперь..

Но один ребенок все же лучше, чем два до 20 лет..)

Опубликовано
когда будет ребенок будет поздно...

Поступай как хороший мамочкин сын, бросай девушку, живи для мамочки и для себя...От форума чего хочешь, индульгенцию?

Опубликовано
когда будет ребенок будет поздно...

Не будет ребенка... От таких придурков они не рождаются...

я знаю что есть кровь, так как сам видел) она объяснила тем что такое бывает, тип ребенок омывается
Ха-ха-ха...
Опубликовано

На Чингачкука не обращай внимание.

Ты любишь. Она любит тебя. В чём проблема?

Будет тяжело, но у вас есть родители. Не думай о плохом. Ты любишь, чувак, и она тебя любит - это же все о таком мечтают, дурень.

Беги к ней, извиняйся за всё, скажи, что любишь и не бросишь, и что хочешь ребёнка, и хочешь её.

И поверь, всё будет хорошо. Через пару лет сам поймешь.

Опубликовано

Причём здесь суицид? Ну, залетела, если упёрлась и отказывается от аборта, пускай рожает - её проблемы, как я понял, к вам она претензий предъявлять не собирается. Любовь любовью, но не стоит оно всё того, чтобы вот так по залёту загонять себя в семейную кабалу, тем более, в 19 лет.

Опубликовано

А в чем проблема в 19 лет перевестись на вечернее, работать и обеспечивать ребенка, которого сам же настругал? Или мамочка помогла поступить в престижный ВУЗ, но забыла научить отвечать за свои поступки? И где тут причина для суицида я вообще не вижу ни под каким ракурсом, смешно просто, честно говоря.

Опубликовано

не готовы быть отцом - по всей видимости от вас этого и не требуют. вам что ли носить 9 месяцев ребенка? вам рожать? оставлять учебу на время, пока ребенок подрастет?

сунули пи**ку и пошли дальше. делов-то. подумаешь, ребенок.

Опубликовано

Автор испугался или задумался. Думал, ему будут что-то конкретное советовать, как поступить и всё такое. И тут один стёб. Да мелкий он ещё, не знает, что делать. Родителям рассказать надо, вместе и решите. Девушка, кстати, не менее ответственной должна быть. Знала, на что идёт. Ещё и вместо того, чтобы что-то решать сообща, решает всё одна. Учёбу не бросать ни в коем случае, вы с дипломом куда больше ей поможете, чем перебиваясь мелкими заработками. Тут нужно всей толпой собраться и подумать, что дальше делать, а не брыкаться.

Опубликовано
Автор испугался или задумался. Думал, ему будут что-то конкретное советовать, как поступить и всё такое. И тут один стёб. Да мелкий он ещё, не знает, что делать. Родителям рассказать надо, вместе и решите. Девушка, кстати, не менее ответственной должна быть. Знала, на что идёт. Ещё и вместо того, чтобы что-то решать сообща, решает всё одна. Учёбу не бросать ни в коем случае, вы с дипломом куда больше ей поможете, чем перебиваясь мелкими заработками. Тут нужно всей толпой собраться и подумать, что дальше делать, а не брыкаться.

Аффтар абыдылся, причем смертельно, шо его спросили, че не юзал резинки...Трагедия рока епрст, а тут какие то банальные резинки , стыдно, товарищи....Как же порыдать и руки позаламывать? :angry:

Опубликовано
Аффтар абыдылся, причем смертельно, шо его спросили, че не юзал резинки...Трагедия рока епрст, а тут какие то банальные резинки , стыдно, товарищи....Как же порыдать и руки позаламывать? :angry:

Он просто всегда думал, что детей приносит аист.

Опубликовано

Не, а чего все только на него одного наезжают? Надо бы и по девахе проехаться... Или она тоже про аистов думала? Судя по описанию, это ей бы сюда надо, на форум. То любит, то не любит... решения сама принимает. Да явно ж знает, что парень её не бросит. Цену себе набивает, чтоб понял, какое сокровище потерять может.

Опубликовано
Причём здесь суицид? Ну, залетела, если упёрлась и отказывается от аборта, пускай рожает - её проблемы, как я понял, к вам она претензий предъявлять не собирается. Любовь любовью, но не стоит оно всё того, чтобы вот так по залёту загонять себя в семейную кабалу, тем более, в 19 лет.

Мне её поза тоже показалась мутноватой какой-то...

И такое впечатление было, что не она, а парень рожать собирается... Как-то неестественно это...

Если так задумана проверка серьёзности его намерений, то... дебильная проверка, имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...