Перейти к содержанию

залезла в телефон мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

залезла в телефон мужа после ссоры! мы сильно поругались..он уходил на 3 дня и жил в гостинице.. "жду тебя в своей тепленькой кроватке..чтобы согреть" МЕНЯ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛО-только помирились..муж осознал все..просил прощения! Ответа на смс не было..или удалил..в телефон залезла, когда осталась в машине, а муж вышел в магазин. телефон всегда носил с собой-а это либо забыл..либо не обратил внимания..так как я раньше никогда не была замечена в этом. когда муж вернулся-у меня истерика! на что он спокойно сказал-что специально написал это-чтобы я залезла в тел и увидела..и заревновала..А главное..что написал он это своей коллеге по работе..и говорит..что ей он объяснил потом..что случайно отправил смс ей...что оно было адресовано не ей.. ВРЕТ???? МУЖЧИНЫ? НУ ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЕГО ЦЕНИТЬ И РЕВНОВАТЬ?

Опубликовано
залезла в телефон мужа после ссоры! мы сильно поругались..он уходил на 3 дня и жил в гостинице.. "жду тебя в своей тепленькой кроватке..чтобы согреть" МЕНЯ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛО-только помирились..муж осознал все..просил прощения! Ответа на смс не было..или удалил..в телефон залезла, когда осталась в машине, а муж вышел в магазин. телефон всегда носил с собой-а это либо забыл..либо не обратил внимания..так как я раньше никогда не была замечена в этом. когда муж вернулся-у меня истерика! на что он спокойно сказал-что специально написал это-чтобы я залезла в тел и увидела..и заревновала..А главное..что написал он это своей коллеге по работе..и говорит..что ей он объяснил потом..что случайно отправил смс ей...что оно было адресовано не ей.. ВРЕТ???? МУЖЧИНЫ? НУ ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЕГО ЦЕНИТЬ И РЕВНОВАТЬ?

врет, потому и не спит с Вами

Опубликовано
врет, потому и не спит с Вами

это было очень давно...когда у нас было все хорошо в сексе..просто я стала анализировать прошлое..искать свои ошибки..может быть он всегда мне изменял?

Опубликовано

Тоже склоняюсь к вранью,так быстро отмазку мог придумать только профессионал в своем деле, что уж тут говорить, раз даже смс-ки не стирает, не боится вас совсем, а может на развод намекает.

Опубликовано
Тоже склоняюсь к вранью,так быстро отмазку мог придумать только профессионал в своем деле, что уж тут говорить, раз даже смс-ки не стирает, не боится вас совсем, а может на развод намекает.

мы на тот момент в браке были тоько 4 мес..какой развод..просто спустя 1.5 года брака проблемы в сексе..муж не хочет..говорит не может..вот я и анализирую..хочу понять-момент любовниц...после того случаю..не было поводов..его ревновать..но засело в голове..

Опубликовано
залезла в телефон мужа после ссоры! мы сильно поругались..

То есть Вы не только совершили этот мерзкий поступок, но и сказали об этом мужу?

Вы не только плохой человек, потому как нельзя читать чужие письма, но еще и глупый. Теперь Ваш муж знает, на что Вы способны, и будет тщательно тихариться.

Опубликовано
То есть Вы не только совершили этот мерзкий поступок, но и сказали об этом мужу?

Вы не только плохой человек, потому как нельзя читать чужие письма, но еще и глупый. Теперь Ваш муж знает, на что Вы способны, и будет тщательно тихариться.

я не спрашивала оценки своего поступка..да.Поступок мерзкий! Но обида переполняла на тот момент разум! И честно говоря-это было спонтанное решение! на эмоциях...Было четкое убеждение-что там конечно ничего такого нет((( а не говорить мужу-было не реально..я думала я с ума сойду в тот момент..хотелось убежать на край света! опять же эмоции взяли верх!

Опубликовано

Самая банальная отмазка на сорую руку.Вам надо было не в "ревность" тему создавать а в "измена"

вы наверно думали что после вашей ссоры он в гостиннице в подушку рыдал ночами???

Опубликовано
я не спрашивала оценки своего поступка..да.Поступок мерзкий!

Да, не парься... Никто твой поступок не оценивал... Это Фишер комплимент сделал... На фоне других морально деградировавших личностей, ты просто дитя невинное...

Опубликовано

Прежде чем лезть в телефон мужа, следовало бы подумать о том, что будет если....?

Там оказалась не приятная для Вас информация. Что дальше?

Что будет для Вас наилучшим результатом разрешения этой ситуации? Говорим лично про Вас, а не про мужа, его коллеги...

Опубликовано
Прежде чем лезть в телефон мужа, следовало бы подумать о том, что будет если....?

Там оказалась не приятная для Вас информация. Что дальше?

Что будет для Вас наилучшим результатом разрешения этой ситуации? Говорим лично про Вас, а не про мужа, его коллеги...

я бы лучше восприняла правду..признание мужа..и раскаяние..ИСКРЕННЕЕ..тогда бы смогла простить..думаю..Поговорить один раз честно..четко...доверительно..а так..я понимаю..что наврал и не увидела расскаяния..Поэтому доверия нет....как разрешить? я готова говорить...что не так? что не устраивает со мной и т. д..а муж замалчивает..

и вообще, что делать женщине, когда муж меняет к тебе отношение, а говорить об этом не хочет. В голову лезут мысли, подозрения... Она начинает искать ответы своими способами. А жить вместе без гармонии и играть в молчанку-это как? Пускай информация неприятная, но это уже сдвиг куда-то...

Опубликовано
я бы лучше восприняла правду..признание мужа..и раскаяние..ИСКРЕННЕЕ..тогда бы смогла простить..думаю..Поговорить один раз честно..четко...доверительно..а так..я понимаю..что наврал и не увидела расскаяния..Поэтому доверия нет....как разрешить? я готова говорить...что не так? что не устраивает со мной и т. д..а муж замалчивает..

Да где Вы видели такое?

"Извините Марьванна, мы с Петькой больше не будет курить в раздевалке"?.

Да никогда они не каятся , хучь ты тресни... мдя.

и вообще, что делать женщине, когда муж меняет к тебе отношение, а говорить об этом не хочет.

А как Вы себе это представляете?

Сидите, мирно вяжете перед телевизором.

Входит муж:

Маруся!

Нам необходимо обсудить об изменении к тебе моего отношения и нарушении внутренней гармонии!

Отложи спицы и высморкайся.

Токо не ори ты так сразу. Ну не рыдай, госссссподи ты так! Соседи услышат!! ....

В голову лезут мысли, подозрения... Она начинает искать ответы своими способами. А жить вместе без гармонии и играть в молчанку-это как? Пускай информация неприятная, но это уже сдвиг куда-то...

Куда???

Опубликовано

и вообще, что делать женщине, когда муж меняет к тебе отношение, а говорить об этом не хочет. В голову лезут мысли, подозрения... Она начинает искать ответы своими способами. А жить вместе без гармонии и играть в молчанку-это как? Пускай информация неприятная, но это уже сдвиг куда-то...

Марусь, да он не раскаивается ни фига. Просто вот - прокололся слегка. Посмотри "о чем говорят мужчины" - очень полезно.

И отношения он не менял. Просто, видимо, секс на стороне не считает изменой.

Вот таким его и стоит рассматривать и решать - нужен такой или нет...

Опубликовано

Куда???

Выходит, надо сидеть и продолжать вязать, как дура?

Опубликовано
Куда???

Нее - можно, как умная, залезть в его телефон, и теперь, не знать что делать с полученной информацией)

А из за чего так поссорились то, что мужик аж из дому на 3 дня ушел?

Опубликовано
Нее - можно, как умная, залезть в его телефон, и теперь, не знать что делать с полученной информацией)

А из за чего так поссорились то, что мужик аж из дому на 3 дня ушел?

Всего на 3 дня? Я бы навсегда ушел.

Опубликовано
Куда???

На вопрос Куда ответа Вы не знаете.

Значит, сидите и вяжите как дура, пока в своей голове не вывяжете это это самое "куда".

И тода - уже как умная- вываливаете на стол факты.

Это называется стратегически мыслить.

ИЛИ ЭТО СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЕГО ЦЕНИТЬ И РЕВНОВАТЬ?

Нет.

Это способ трахнуться на стороне, не напрягаясь.

Иль Вы думаете, он в процессе фрикций Ваше имя повторял, зажмурясь?

Вот так ей! Пусть знает! Неповадно ей будет, потомушо я тут с другой!

Опубликовано

Какие тонкие отношения с коллегой по работе.

Тоже, что ли, начальнику смс-ку тиснуть подобную: то-то старичок обрадуется! Ну, в назидательных, ессно, для мужа, с которым разводимся, целях.

Опубликовано
залезла в телефон мужа после ссоры! мы сильно поругались..он уходил на 3 дня и жил в гостинице.. "жду тебя в своей тепленькой кроватке..чтобы согреть" МЕНЯ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛО-только помирились..муж осознал все..просил прощения!

Интересно, а что он осознал и за что прощения просил?

Опубликовано
Всего на 3 дня? Я бы навсегда ушел.

Потому что лучшая защита - нападение?)))

Есть некоторые товарищи, которые умеют врать настолько виртуозно, что пока куда нить не залезешь и собственными глазками не увидишь, будешь подозревать у себя душевное расстройство)

Опубликовано
Интересно, а что он осознал и за что прощения просил?

ссора была бытовой абсолютно..я сказала, что нельзя быть таким упрямым, как баран, он обиделся на это, швырнул меня на пол....и ушел на 3 дня..это очеень часто-не понравится что-то-тут же уходит....на несколько дней...не берет телефон..и т.д.

Опубликовано
ссора была бытовой абсолютно..я сказала, что нельзя быть таким упрямым, как баран, он обиделся на это, швырнул меня на пол....и ушел на 3 дня..это очеень часто-не понравится что-то-тут же уходит....на несколько дней...не берет телефон..и т.д.

Ой, какой милый...

Воспитывает)))

Марусь, а вы работаете?

И часто ли вы ссоритесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...