Гость Marusya163 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, какой милый...Воспитывает))) Марусь, а вы работаете? И часто ли вы ссоритесь? я работаю...ссорились раньше часто...но поняв, что спорить с ним бесполезно..я стараюсь согласиться или предлагаю остаться при своих...хотя неудовлетворенность наверно от этого тоже накапливается...мне иногда кажется, что ему не хватает аргументов и появляются комплексы..что он не супер герой-на которого я смотрю с открытым ртом...вот он и дерзит сразу...замыкается..а еще хлеще убегает так от меня...на подсознательном или сознательном ...я уж не знаю... Больше всего поражает, что можно поругаться-уйти-не общаться(хотя я этого не понимаю)..но когда тебе девушка звонит в этот период-а ты упрямо не берешь трубу...КАК ТАК? а вдруг я попала в беду? аварию? можно же ответить...выслушать..а потом ..если такой гордый послать....
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Потому что лучшая защита - нападение?))) Вот именно. - Какого ты залезла в мой телефон? И в глухую оборону, с истериками и гробовым молчанием попеременно. С больной головы на здоровую. Мало того, что призналась в неблаговидном поступке, мало того, что ничего не узнала, так еще и виноватой осталась.
zverka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я работаю...ссорились раньше часто...но поняв, что спорить с ним бесполезно..я стараюсь согласиться или предлагаю остаться при своих...хотя неудовлетворенность наверно от этого тоже накапливается...мне иногда кажется, что ему не хватает аргументов и появляются комплексы..что он не супер герой-на которого я смотрю с открытым ртом...вот он и дерзит сразу...замыкается..а еще хлеще убегает так от меня...на подсознательном или сознательном ...я уж не знаю...Больше всего поражает, что можно поругаться-уйти-не общаться(хотя я этого не понимаю)..но когда тебе девушка звонит в этот период-а ты упрямо не берешь трубу...КАК ТАК? а вдруг я попала в беду? аварию? можно же ответить...выслушать..а потом ..если такой гордый послать.... Да вообще решать проблемы в семье, убегая от них - это довольно взрослый, конструктивный подход))) Марусь, он у вас, ИМХО, чуть инфантилен... Честно сказать, такое лечится только неоткрыванием дверей после побега. Типа - ушел? Ну вот там и живи, раз уж такое твое твердое решение... А то , так и будет при малейших неприятностях сбегать.
Гость Marusya163 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да вообще решать проблемы в семье, убегая от них - это довольно взрослый, конструктивный подход)))Марусь, он у вас, ИМХО, чуть инфантилен... согласна...не привык нести ответственность за кого-либо...до 37 лет он не был женат и нет детей..но зачем было обзаводиться семьей-если секс на стороне-это нормально?...если не хочется обременительных вопросов и решения конфликтов-которые бывают в любой семье..
zverka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот именно.- Какого ты залезла в мой телефон? И в глухую оборону, с истериками и гробовым молчанием попеременно. С больной головы на здоровую. Мало того, что призналась в неблаговидном поступке, мало того, что ничего не узнала, так еще и виноватой осталась. Я уж если залезаю в чужой телефон, то не считаю это неблаговидным поступком)))))))) Чисто - разведка боем. Штирлиц, то бишь советский разведчик. Поетому - не выйдеть) согласна...не привык нести ответственность за кого-либо...до 37 лет он не был женат и нет детей..но зачем было обзаводиться семьей-если секс на стороне-это нормально?...если не хочется обременительных вопросов и решения конфликтов-которые бывают в любой семье.. Уй ёёооо.. А вы с ним перед браком договаривались о том, что секса на стороне не будет? Он гарантировал? Бумаги какие то подписал? Кстати, а что это он до таких лет неокольцованным то дожил? *подозревательный смайл*
Гость Marusya163 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я уж если залезаю в чужой телефон, то не считаю это неблаговидным поступком))))))))Чисто - разведка боем. Штирлиц, то бишь советский разведчик. Поетому - не выйдеть) Уй ёёооо.. А вы с ним перед браком договаривались о том, что секса на стороне не будет? Он гарантировал? Бумаги какие то подписал? Кстати, а что это он до таких лет неокольцованным то дожил? *подозревательный смайл* Не подписал конечно))) не женился-мне кажется-потому что решения особо не хотел принимать...было удобно просто подживать с кем то...думать только о себе....его заботили шмотки..вещи.путешествия ..на тот период.. До сих пор отголоски))) мы можем безумно захотеть что-то-например,квадроцикл-т.к. он есть у друзей-но не думаем-что, купив, условно на последние деньги, где мы будем его хранить...как обслуживать и т. д. все решения какие спонтанные...необдуманные.. Вот именно.- Какого ты залезла в мой телефон? И в глухую оборону, с истериками и гробовым молчанием попеременно. С больной головы на здоровую. Мало того, что призналась в неблаговидном поступке, мало того, что ничего не узнала, так еще и виноватой осталась. угомонитесь)))) уже залезла))) уже увидела..вопрос был в другом-как часто мужчина пытается врать..даже если все очевидно )))
Мария Машина Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хм...и Вы с ним до сих пор? Я бы гнала его.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы гнала его. А я бы ее. Вот и поговорили. Может потому они и вместе, что стоят друг друга?
Гость Marusya163 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я бы ее.Вот и поговорили. Может потому они и вместе, что стоят друг друга? )))))))))) :P
Chinhanchguck Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужик же все об'яснил... Почему все восприняли как аксиому, что он лжет? А если он правду говорит? Шуточки, конечно, у него детдомовские, ну и что? И выходит, что эта дура и истеричка сама создала конфликт на ровном месте... Мадам, я снимаю шляпу и склоняю голову...
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужик же все об'яснил... Почему все восприняли как аксиому, что он лжет? А если он правду говорит? Шуточки, конечно, у него дедомовские, ну и что? И выходит, что эта дура и истеричка сама создала конфликт на ровном месте... Мадам, я снимаю шляпу и склоняю голову... Ничего ты, мастер, в итальянской семье не понимаешь. Они будут играть в эти интересные игры всю жизнь и будут по своему счастливы. А то как мы с тобой живем... эх... скукота
Мария Машина Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я бы ее.Вот и поговорили. Может потому они и вместе, что стоят друг друга? то,что муж козел-понятно. А автор то что сделала?Ну залезла в телефон,глупо.да.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну залезла в телефон Ничего себе ну и что. А если для достижения ее целей ей понадобится меня убить? Кто шляпку спер - тот и старушку пришил. С таким же успехом я могу сказать, ну изменил, с кем не бывает? Я не делаю разницы между тем, кто украл рупь и миллион. Лично мне такой спутник по жизни нафиг не надь.
Мария Машина Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну Вы из крайности в крайность.
106 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да где Вы видели такое? "Извините Марьванна, мы с Петькой больше не будет курить в раздевалке"?. Да никогда они не каятся , хучь ты тресни... мдя. [/qu] МАДАМ! Куда Ваше блестящее перо пропало!? На соседней ветке женщина старательно обустраивает рога [хорошему,честному, доверяющему ей мужу, практически всю совместную жизнь (6 лет из 7), лазит в его телефон, чего муж себе не то что не позволяет, но просто не думает и никто из прекрасного пола ни «му-му» ? А здесь, только по подозрению, столько эмоций, яда и ни единого сомнения в том, что мужик может быть впервые в жизни правду сказал.
asteraki Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ссора была бытовой абсолютно..я сказала, что нельзя быть таким упрямым, как баран, он обиделся на это, швырнул меня на пол....и ушел на 3 дня..это очеень часто-не понравится что-то-тут же уходит....на несколько дней...не берет телефон..и т.д. А что интересная такая тактика. B) Поругаться на ровном месте и уйти, что бы насладиться секасом с другой/другими. ЗЫ А насчет его отмазки про смс-ку - разумеется, это вранье. Причем дешевый такой развод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти