Перейти к содержанию

10 месяцев назад узнала о измене мужа. до сих пор не могу полноценно жить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я считаю быть лёгкой всегда не интересно ни мне, ни мужу. иногда нужно быть разной...

Вы можете быть разной, как личность, но не как любящая женщина. Женщина своего мужчину должна любить всегда - если не хочет потерять его внимание.... или его самого... :rolleyes:

а то что он меня добивается, так он говорит что это ему нравится.... вот завоёвывает, вроде бы победил и стены бастиона рухнули... а нет, не победил, надо по новой завоёвывать

Это широко распространенное заблуждение. Завоевать любовь женщины невозможно.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D Ключевые фразы я выделил... :rolleyes:

Не ерунди.

36 - 18 = 18 лет.

В 18 лет сексуальность полностью не сформирована у девочки. И то, что ее нужно добиваться, а не она сама в постель прыгает - это следствие нормального воспитания. А не отсутствия чувств.

И еще. Если дите заболевает - тут про все забудешь.

Это не значит, что любовь прошла - просто приоритеты переставляются по другому. Когда у тебя на руках дите с отитом, предстоящей операцией и потом выхаживание - не о любви, однако, думаешь, а о том, как на ноги поставить.

Да. Не нужно про мужа забывать, согласна. Но от ошибок никто не застрахован. А любовь есть. Когда ее нету - от человека уходят, а не думают, как его простить после измены...

1. Ерунда.

ИМХО добавь)

Опубликовано
Не нужно про мужа забывать, согласна. Но от ошибок никто не застрахован. А любовь есть. Когда ее нету - от человека уходят, а не думают, как его простить после измены...

А я не согласна, потому как это инфантил какой-то получается, почему вместо поддержки жене в тяжелой ситуации он капризничает и требует внимания к себе, когда у него есть реальный шанс сделать их отношения крепче, а не эгоистично морщить носик и говорить, как ему и чего не хватает. Одно дело когда вроде ничего не происходит и все ровно, а жена холодна и не проявляет внимания, а другое, когда больной ребенок и родственник на руках.

Опубликовано
А вообще - да.

Внимания ему перестало хватать.

Каждому мужику таки хочется, чтобы любимая женщина иногда хотя бы смотрела ему в рот и восхищалась......)))

И в постели его хотела офигенно. Не обязательно ежедневно. Но должно считываться - ты самый классный.

Вот он и пошел добирать... То , чего не доложила жена..

это я про тот период, когда он определиться всё не мог. дала ему полную свободу выбора....

Опубликовано
Не ерунди.

36 - 18 = 18 лет.

В 18 лет сексуальность полностью не сформирована у девочки. И то, что ее нужно добиваться, а не она сама в постель прыгает - это следствие нормального воспитания. А не отсутствия чувств.

Как только девушка готова рожать, так естественная сексуальность у нее полностью сформирована, то есть рядом с сексуально привлекательным мужчиной она будет иметь влажные трусы. Она может не обратить на него и эти признаки внимания, руководствуясь извращенным пониманием любви, но это ничего не меняет. :rolleyes:

Опубликовано
А я не согласна, потому как это инфантил какой-то получается, почему вместо поддержки жене в тяжелой ситуации он капризничает и требует внимания к себе, когда у него есть реальный шанс сделать их отношения крепче, а не эгоистично морщить носик и говорить, как ему и чего не хватает. Одно дело когда вроде ничего не происходит и все ровно, а жена холодна и не проявляет внимания, а другое, когда больной ребенок и родственник на руках.

Санечка, мы все - люди, а значит - эгоисты.

И мужчины точно так же не застрахованы от ошибок, как и женщины.

И имеют право и на усталость и на слабость и на все что угодно.

Перестала половинка удовлетворять потребности - потянуло удовлетворить их на стороне.

И удержаться довольно сложно.

Никто ж не предполагает, отвечая на улыбки понравившегося мужика или приятной женщщины, что это приведет вот к такой катастрофе дома..

Все ж думают, что они сильные и умные))

Чуточку вот тут вот доберут - и все шито - крыто и всем хорошо)))))))

Опубликовано
Не ерунди.

36 - 18 = 18 лет.

Кармадон, похоже, имел в виду не процесс ухаживания,когда девушка принимает знаки внимания и млеет,

а "ломку" её приоритетов манерностями,понтом,этакой брутальной тактикой.

Результат вроде как одинаковый,но в первом случае-это высвобождение её желаний,

во втором-ориентирование на подчинение.

Опубликовано
Как только девушка готова рожать, так естественная сексуальность у нее полностью сформирована, то есть рядом с сексуально привлекательным мужчиной она будет иметь влажные трусы. Она может не обратить на него и эти признаки внимания, руководствуясь извращенным пониманием любви, но это ничего не меняет. :rolleyes:

Это ты - мне рассказываешь?)))))))))))))))))

Про развитие женской сексуальности?))))))))))))))))

:D

Кармадон, похоже, имел в виду не процесс ухаживания,когда девушка принимает знаки внимания и млеет,

а "ломку" её приоритетов манерностями,понтом,этакой брутальной тактикой.

Результат вроде как одинаковый,но в первом случае-это высвобождение её желаний,

во втором-ориентирование на подчинение.

Мойше, не поняла я, что ты имеешь в виду под ломкой приоритетов...(((

Поясни пожалуйста...

Опубликовано

По мне так кажется,что ничего хорошего из этой ситуции не выйдет. Такие как он -не меняются, разве что могила или болезнь (тьфу,тьфу,тьфу-долгих лет ему жизни) Автор сама все захотела узнать, узнала,теперь оправдывает мужа...пытается СЕБЯ убедить что он любит её, т.к говорит он ей говорит много об этом (он вообще , видимо,любит поговорить) , типа завоевывает снова,капец))))-снова и снова завоевывает...Это такой тип мужиков безпринципный трусишка ......ой-ёй-ёй, простите,мадам,облажался, я сейчас подсуечусь и снова будем жить как раньше. А женщина и считает себя победительницей,королевна,он же со мной остался....Это ошибка, ложное представление о всепрощении и о возвращении любви. Наверное есть что делить,вот и все......После такой лжи, продолжать дальше жить-мазохизм. Извините,но это мое мнение.

Опубликовано
Санечка, мы все - люди, а значит - эгоисты.

И мужчины точно так же не застрахованы от ошибок, как и женщины.

И имеют право и на усталость и на слабость и на все что угодно.

Перестала половинка удовлетворять потребности - потянуло удовлетворить их на стороне.

И удержаться довольно сложно.

Никто ж не предполагает, отвечая на улыбки понравившегося мужика или приятной женщщины, что это приведет вот к такой катастрофе дома..

Все ж думают, что они сильные и умные))

Чуточку вот тут вот доберут - и все шито - крыто и всем хорошо)))))))

Как думаешь любовь - эгоистина по своей сути? Т.е. человек вступает в какие-то отношения, где ему хорошо только для того, чтобы брать?

От ошибок никто не застрахован, но одно дело, повторяю, когда ты видишь, что твоему любимому человеку нужна поддержка и вместо нее ты предпочитаешь отдалиться и заняться своей жизнью, оставив его наедине с проблемами, а другое, когда в мирное время без крупных проблем в паре, тебе вдруг стало скучно и зачесалась левая пятка. Первое сродни предательству, я считаю.

По мне так кажется,что ничего хорошего из этой ситуции не выйдет. Такие как он -не меняются, разве что могила или болезнь (тьфу,тьфу,тьфу-долгих лет ему жизни) Автор сама все захотела узнать, узнала,теперь оправдывает мужа...пытается СЕБЯ убедить что он любит её, т.к говорит он ей говорит много об этом (он вообще , видимо,любит поговорить) , типа завоевывает снова,капец))))-снова и снова завоевывает...Это такой тип мужиков безпринципный трусишка ......ой-ёй-ёй, простите,мадам,облажался, я сейчас подсуечусь и снова будем жить как раньше. А женщина и считает себя победительницей,королевна,он же со мной остался....Это ошибка, ложное представление о всепрощении и о возвращении любви. Наверное есть что делить,вот и все......После такой лжи, продолжать дальше жить-мазохизм. Извините,но это мое мнение.

Тут соглашусь, потому как мужчина ясно дал понять, что ему нужно право налево, это его мужская природа. Видимо на улице вырос по пацанским понятиям, а там своя мораль.

Опубликовано
Мойше, не поняла я, что ты имеешь в виду под ломкой приоритетов...(((

Поясни пожалуйста...

Ну,это как любить естественность в человеке или любить человека с искусственным налётом каких-то качеств(как самообман).

Можно ведь женщину взять штурмом,а можно попытаться заставить зазвучать ту струну,которая и отвечает за её выбор.

Просто пытаюсь понять Кармадона)

Опубликовано
Как думаешь любовь - эгоистина по своей сути? Т.е. человек вступает в какие-то отношения, где ему хорошо только для того, чтобы брать?

Естественно - эгоистична. Человек вступает в какие то отношения, чтобы удовлетворять какие то свои потребности. Семья - это, в первую очередь, удовлетворение потребности продолжения рода.

Ну и заодно удовлетворяются потребности в регулярном сексе, общении, взаимоподдержке ит д и т д.

Детей вдвоем заводить и воспитывать - намного проще, чем одному. И с жизненными проблемами вместе справляться проще. Ну а дальше уже - кому что конкретно нужно)

А иначе нафига туда вообще ходить то? В брак?

От ошибок никто не застрахован, но одно дело, повторяю, когда ты видишь, что твоему любимому человеку нужна поддержка и вместо нее ты предпочитаешь отдалиться и заняться своей жизнью, оставив его наедине с проблемами, а другое, когда в мирное время без крупных проблем в паре, тебе вдруг стало скучно и зачесалась левая пятка. Первое сродни предательству, я считаю.

О господи....

От того, что это ой - ой, как нехорошо и сродни предательству, люди не перестанут это делать.

Наша мораль очень двойная)))

То что можно мне - низя партнеру))))

Хи.

Ну,это как любить естественность в человеке или любить человека с искусственным налётом каких-то качеств(как самообман).

Можно ведь женщину взять штурмом,а можно попытаться заставить зазвучать ту струну,которая и отвечает за её выбор.

Просто пытаюсь понять Кармадона)

Хм...

Изначально мы все влюбляемся в некий образ, который на человека сверху одеваем...

Ну да, если на себя натянуть тот образ, который желанен конкретной женщине - она влюбится.

Если я тебя правильно поняла...

А Кармадона понимать - это просто.

У него все четко.

Если при первом взгляде на мужчину, дама не сняла нижнее белье и не легла в койку - не любит, коза.

Но! Если мужчине не понравилось как она в койке лежит и активность ее движений и он пошел налево за второй дамой - в этом опять таки виновата та, которая не так давала (Плохо любила)

Опубликовано

Как правило, это невозможно, хотя исключения, конечно, бывают всегда. Тут я могу согласиться со Зверкой, что если естественная сексуальность у девушки никак не проявлена, то мужчина может попробовать... чтобы "зазвучало"... Я уже подробно описывал роль секса в отношениях любви... :rolleyes:

А Кармадона понимать - это просто.

У него все четко.

Если при первом взгляде на мужчину, дама не сняла нижнее белье и не легла в койку - не любит, коза.

Но! Если мужчине не понравилось как она в койке лежит и активность ее движений и он пошел налево за второй дамой - в этом опять таки виновата та, которая не так давала (Плохо любила)

Не надо так сильно утрировать! :D Естественное сексуальное влечение женщины к мужчине свидетельствует лишь о потенциальной возможности любить этого мужчину. Если она кайфует и легко кончает с ним в сексе, тогда потенциальная возможность превращается в реальную. И лишь если, при том, она фиксирует внимание на мужчине - вот только тогда можно считать, что она его любит... :rolleyes:

Опубликовано

он и поддерживал. деньги зарабатывал, на рынок за продуктами ездил сам, врачей по рекомендации сам искал, в больнице лучшую палату обеспечил, отдельную. по выходным в из больницы не вылазил, с нами был. даже кушать нам готовил и привозил. при этом занимался активно карьерой.... ещё и за сыном старшим присматривал, когда мы в больнице были.

когда домой вернулись из больницы, ребёнку особый уход нужен был, внимание... дочка спать с нами хотела. очень долго после больницы в себя прийти не могла, напугана бвла... после уколов 3 раза в день, промывания ушей от гноя, бесконечная сдача анализов не только из пальчика, но и из вены ( её при этом пелёнкой пеленали, чтобы не вырывалась....)

мне тяжело было... а у него на работе проблем куча, руководящая должность всё таки... он меня жалел и не хотел тревожить. приходил сам усталый и злой, а дома ребёнок больной и я никакая... подавлял в себе недовольство и жил - надо, надо, надо.... а хочу прятал

тут и появилась подружка восхищённая. муж говорит, что ему все мужики с работы говорили "давай мол, она тебя хочет.." , а он с ней просто дружил. нашёл кому выливать свои прблемы по работе, она его понимала. и когда ездить туда начал, пиво с ней пить, просто поговорить хотелось, снять раздражение..... что бы домой приехать спокойным и меня не беспокоить своими проблемами, ведь мне итак тяжело...

был в себе уверен, думал что знает себя. она его вообще сексуально не привлекала. видел, что она не против и впринципе можно..... но не надо ему. ну а потом, сам не знает как так...

меня обижать не хотел и не сравнивал. особе сразу сказал что не уйдёт из семьи. просто брал там для себя.... что бы были сили что-то давать мне :(

говорит это не было что-то равноценное мне, это было из другой плоскости, абстракция....

а рассказывает всё, что бы я могла его лучше понять.

поговорить не любит, тяжело всё вытягивать из него. я вижу не поддельную боль когда он всё это говорит, отвращение... ему противно от одной мысли, что он мог такое сделать....

хочется конечно верить... и я понимаю, что не один он в этом виноват, я тоже.

Опубликовано

[

. Видимо на улице вырос по пацанским понятиям, а там своя мораль.

нет, не на улице. отличником в школе был, из-за одной 4 в атестате золотую медаль не получил))) институт с красным дипломом окончил. правельный всю жизнь был.

очень мягкий и ранимый, от фильма грустного прослезиться может. хотя прячет это, не любит когда его жалеют, злиться. на работе властный, его подчинённые бояться.

он меня в за всю жизнь словом плохим не назвал, руки никогда не поднимал, всегда я для него " солнышко, девочка моя, жизнь моя..."

Опубликовано

У меня возник диссонанс, т.е. с вами он говорить не может, клещами ничего не вытащишь, а с ней он ездил исключительно поговорить за кружечкой пива у нее дома, бред, вы сами не видите противоречия?

А про понятия, не обязательно быть преступным элементом ли троечником, чтобы иметь такое мировоззрение. Еще зацепило, что на него так сильно общественное мнение на слабо взяло, мол ты же мужик, к тому же начальник, а у всех начальников есть любовницы, как бы статус его подтверждающие, как хорошая машина или квартира. Вот это мне и не понравилось, получается у него среди друзей и коллег все такие и он, чтобы не отрываться от коллектива стал вести себя так же, могу предположить, что его деньги оченьсильно испортили и теперь в этой компании он будет вести себя так всегда дабы поддерживать имидж самца.

Опубликовано

спасибо за мнение. не скрою, есть и такие мысли у меня... сейчас всё меньше и меньше правда. не знаю на беду или на счастье...

делить не чего. квартира моя, машина его - вот и вся делёжка))) есть 2 дачи, но одна его отца, другая моей мамы. из-за мебели и телевизора, я думаю он бы не мелочился. тем более что недавно приобрёл в дом новый телик 42 дюйма ( т.к. предидущий дочка разбила) и делаем ремонт ( хотя он даже не прописан здесь) в квартире и мебель новую под заказ делаем.

Опубликовано

Диктофон? Да как вы посмели проверять мужа?

Санни, я же говорил у тебя двойные стандарты)) Мужикки всегда виноваты, а я вот щас скажу что он тоже был обижен на нее, вот и спал с другой, это был так сказать посыл, намек как Барбара говорила, других способов увы нет)) гыг

Какие вы смешные) А мужик молодец, так держать, жаль чужого ребенка нельзя подкинуть Автору)

Опубликовано
У меня возник диссонанс, т.е. с вами он говорить не может, клещами ничего не вытащишь, а с ней он ездил исключительно поговорить за кружечкой пива у нее дома, бред, вы сами не видите противоречия?

А про понятия, не обязательно быть преступным элементом ли троечником, чтобы иметь такое мировоззрение. Еще зацепило, что на него так сильно общественное мнение на слабо взяло, мол ты же мужик, к тому же начальник, а у всех начальников есть любовницы, как бы статус его подтверждающие, как хорошая машина или квартира. Вот это мне и не понравилось, получается у него среди друзей и коллег все такие и он, чтобы не отрываться от коллектива стал вести себя так же, могу предположить, что его деньги оченьсильно испортили и теперь в этой компании он будет вести себя так всегда дабы поддерживать имидж самца.

там он говорил о работе, она же его сотрудница, вот и понимала его... я так думаю.

со мной говорит, тоже про работу... сейчас, ещё про новую машину которую весной мечтает купить, про ремонт, мебель... раньше я его мало слушала - дочкой была занята, все разговоры у нас сводились к её здоровью... и он решил, что мне это не нужно и перестал беспоеоить, а ведь хотелось с кем-то поговорить.

да, получается повёлся "на слабо". но о том что он завёл эту любовницу, никому не говорил... говорит стыдно. да и хвастаться там не чем... на люди с ней бы говорит не вышел и не выходил.

в эту компанию теперь он берёт меня. и в баню и на заведение... раньше это были мальчишники, а теперь я разбавляю их мужскую компанию... все сначала были в шоке, теперь привыкли..

опережу вопрос "зачем он это делает и почему раньше не делал?" - делает так, потому что это традиция, они по определённым дням ходят в баню и на заведения - расслабляются. раньше не делал, т.к. был ниже всех в должности и не мог качать свои права, да и как-то не надо было это. сейчас, поднялся в должности и стал равным по статусу со всеми, может себе позволить. сам мне предложил так поступать, потому что с него "не слазят" требуют его присутствия, а сам без меня он идти не хочет, потому что я могу что-то себе надумать...

а клещами не вытянешь... не хочет он вспоминать тот период жизни, когда был предателем.

Санни, я же говорил у тебя двойные стандарты)) Мужикки всегда виноваты, а я вот щас скажу что он тоже был обижен на нее, вот и спал с другой, это был так сказать посыл, намек как Барбара говорила, других способов увы нет)) гыг

Какие вы смешные) А мужик молодец, так держать, жаль чужого ребенка нельзя подкинуть Автору)

я и сама понимаю, что был на меня обижен.

диктофон - не было другого выхода.

нам чужой ребёнок не нужен))) нам своих двоих выше крыши хватает.

мне психолог сказала, что это он так моё внимание требовал. гадил, что бы заметила наконец его.

Опубликовано
нам чужой ребёнок не нужен))) нам своих двоих выше крыши хватает.

Как это не нужен? :blink: Тут многие утверждают что нужен, особенно мужьям рогатым ой как дети нужны чужие, чтоб воспитывал, денег давал многу, и ваще и аще :D

Вы бы не хотели чужого ребенка? Вот так если бы муж нагулял) гыг...ну не сказал бы он вам об этом что чужой, а узнали бы этак лет через 20ть...когда бы уже вышли с детородного возраста чего делали бы? :rolleyes:

Опубликовано

Ошалел?

Как это не нужен? :blink: Тут многие утверждают что нужен, особенно мужьям рогатым ой как дети нужны чужие, чтоб воспитывал, денег давал многу, и ваще и аще :D

Вы бы не хотели чужого ребенка? Вот так если бы муж нагулял) гыг...ну не сказал бы он вам об этом что чужой, а узнали бы этак лет через 20ть...когда бы уже вышли с детородного возраста чего делали бы? :rolleyes:

Тему заводи отдельную.

И там флуди.

БРЫСЬ! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...