MeElen Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может быть вас удивит, но я очень люблю привычные нам уже блюда из сырой рыбы, совершенно непривычные русскому человеку блюда из сырого мяса. Есть в этом что-то неуловимо ненормальное и поэтому притягательное. Как грех. А вот заставлять себя есть такое через силу, просто для того, чтобы понять, как мне это нравиться не нужно. Другое дело, если вам этого хочется.
Панна Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, я прямо заинтригована Я много читаю. Без преувеличения. И фэнтази тоже, бывает. Но я не могу вспомнить, что мне попадалось с расчлененкой вообще, а уж в этом жанре сказок и историй тем более О_о Че-та навскидку тока один коротенький рассказ Паланика на ум приходит, не скажу название, а то спровоцирую еще) Но это никакое не фэнтази, конечно. И у меня вопрос - где? Где Вы это находите-то?
Allexx Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 В качестве тренировки советую почитать любой новостной портал, в разделе "Происшествия, криминал" - любое фентези потом покажется сказкой для младшего школьного возраста..
Red forever Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 И у меня вопрос - где? Где Вы это находите-то? Кто ищет, тот всегда найдет (С)
Shurochka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кто ищет, тот всегда найдет (С) В смысле.. свинья грязи найдет..)))
Лиара Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Да не в жабах дело. Почему вы считаете правильным читать то, что вам не нравится, для того лишь, чтобы иметь тему для разговора с подругой? Да не в подруге дело, дело в том, что я не могу перебороть именно страх! Блин, я прямо заинтригована Я много читаю. Без преувеличения. И фэнтази тоже, бывает. Но я не могу вспомнить, что мне попадалось с расчлененкой вообще, а уж в этом жанре сказок и историй тем более О_о Че-та навскидку тока один коротенький рассказ Паланика на ум приходит, не скажу название, а то спровоцирую еще) Но это никакое не фэнтази, конечно.И у меня вопрос - где? Где Вы это находите-то? И опять же, поспешила я, расчлененка была простым примером. Я, может, и не находила, я БОЮСЬ это встретить. Я боюсь, что там это будет и не хочу этого переживать. И верно, не во всех такое, только у Ника Перумова бывало. Еще один автор пытки чудесно описывал. Вопрос в том - как побороть то дурацкое состояние, описаное выше. К насмешкам я привыкла, но никто не дает дельных советов. Если пугает только расчлененка - перед тем, как читать - попросите у подруги аннотацию и краткое содержание)))))) Так и делаю)))
Soft Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... я БОЮСЬ это встретить... Владимир Леви, "Приручение страха". Есть в сети. Мысленно перебираю подробности анатомии человека, и не вижу ничего, что вызывало бы сакральный трепет и неземные страсти... Мобуть потому, что целых три причины ЗАСТАВИЛИ в неё окунуться и знать. Автор, Вы так и будете бояться до пор, пока не заставите себя пойти навстречу своему страху, имхо...
Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тролль. Ага. А как-то тут чувак был, который боялся писАть. Как ручку и бумагу видел - прям истерика начиналась.
Allexx Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нет, не тролль, тут все гораздо интереснее... Автор, не стесняйтесь и расскажите то что РЕАЛЬНО узнать хотите. Мне кажется что Вас не пугают расчлененки и пытки в книгах, а наоборот интересуют. Только вот не знаете как об этом заговорить. Верно?
Red forever Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага.А как-то тут чувак был, который боялся писАть. Как ручку и бумагу видел - прям истерика начиналась. А я помню чувиху, которая боялась ходить в туалет при своем МЧ. Так и терпела сутками. Тоже весело было.
Soft Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... весело было. Полный список известных фобий - ___http://natureworld.ru/fiziologiya-zhivotnyih/fobii-cheloveka-i-zhivotnyih.html Но самое смешное в том, что кроме этого всего есть ещё и отдельный страх всего... B)
Fisher Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Полный список известных фобий - Прочитал на букву А, нашел штук 10 точно моих. Можно я дальше не буду читать?
Soft Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Прочитал на букву А, нашел штук 10 точно моих. Можно я дальше не буду читать? Можно. Ибо я тоже этот список БОЮСЬ ЧИТАТЬ...
Лиара Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Что ж. Однажды сказали, что когда кому-то плохо, он должен попросить о помощи. Но как ее просить, когда смеются на твою просьбу? Когда устал искать, решил обратиться, а все только издеваются? Не привыкать. Просто решила который раз поверить людям. Знаю, что будут осмеивать и это сообщение. Уже все равно. Рада, что повеселила всех. Просто больно, что никто не может проникнутся и посоветовать. Эмпатам весьма тяжело быть. Хочу сказать спасибо, что уделили внимания. И убедили, что лучше все держать в себе.
Soft Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Что ж. Однажды сказали, что когда кому-то плохо, он должен попросить о помощи. Но как ее просить, когда смеются на твою просьбу? Когда устал искать, решил обратиться, а все только издеваются? Не привыкать. Просто решила который раз поверить людям.Знаю, что будут осмеивать и это сообщение. Уже все равно. Рада, что повеселила всех. Просто больно, что никто не может проникнутся и посоветовать. Эмпатам весьма тяжело быть. Хочу сказать спасибо, что уделили внимания. И убедили, что лучше все держать в себе. Такой "совет" был в теме или придуман Вами по ходу развития обиды? Если бы Вас интересовали советы, Вы постарались бы профильтровать весь этот обычный базар-вокзал и выделить для себя полезное. Оно здесь есть. А если нет, то нет...)
Allexx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Зря Вы так, автор. Никто Вас обижать и не думал, просто к некоторым проблемам намного проще с шутками подойти, чем с каменным лицом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти