Перейти к содержанию

Разногласия с мужем из-за его семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, так как это уже критично (стоит вопрос развода). У меня есть второй гражданский муж и я у него вторая жена. У него от первого брака 2-е детей, в другом городе. У меня сын от первого брака. Пока он ездил туда к ним на свидания, а также к своей маме всё было хорошо. Но он начал на летние каникулы (а сейчас хочет на все) привозит их к нам в семью. Я выступаю в роли няни, уборщицы и т.д. Меня это напрягает - тем более, что прошлым летом я была беременная (от него), а этим летом у меня грудничок был на руках и трое детей - 8, 9 и 10 лет. Я поставила вопрос о том, чтобы это было не у меня дома. Он купил дачу, о которой мечтали мы в месте, НО туда переехала его мать (65 лет) и не то чтобы в гости или на лето, а жить. Пока мы общались 1 раз в году всё было прекрасно, но теперь. Короче говоря ругаемся мы с мужем чуть ли не каждый день, потому что:

1. Я не хочу ездить к его маме, она постоянно меня хочет зацепить, у неё это получается и я уезжаю со слезами, а вдогонку маты мужа.

2. Я не хочу вместе с ними праздновать Новый год и праздники, опять таки мне плохо с ними.(своей мамы нет)

3. Каждые выходные его нет, он у мамы, а я с годовалой дочерью сама (без помощи).

Замкнутый круг? Разводиться? Говорить с ними бесполезно, в последние два разговора он меня ударил (Для него мать и его дети - это всё).

Как красиво отрезать эти отношения????????

Вопрос нанять няню обсуждался - он против.

Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за помощь!

P.S. Терять не хотелось бы, отец для дочери он хороший.

Опубликовано

Вы какие отношения имеете ввиду? Ваши с мужем или его с детьми и матерью?

Если Ваши с мужем - то что имеете ввиду под словом "красиво?"

Опубликовано
..... ... Я выступаю в роли няни, уборщицы и т.д. Меня это напрягает - тем более, что прошлым летом я была беременная (от него), а этим летом у меня грудничок был на руках и трое детей - 8, 9 и 10 лет. Я поставила вопрос о том, чтобы это было не у меня дома. Он купил дачу, о которой мечтали мы в месте, НО туда переехала его мать (65 лет) и не то чтобы в гости или на лето, а жить.

1. Я не хочу ездить к его маме, она постоянно меня хочет зацепить, у неё это получается и я уезжаю со слезами, а вдогонку маты мужа.

2. Я не хочу вместе с ними праздновать Новый год и праздники, опять таки мне плохо с ними.(своей мамы нет)

3. Каждые выходные его нет, он у мамы, а я с годовалой дочерью сама (без помощи).

Замкнутый круг? Разводиться? Говорить с ними бесполезно, в последние два разговора он меня ударил (Для него мать и его дети - это всё).

Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за помощь!

1. Зачем вы ездиете к его маме? отчего не можете отказаться аргументируя тем что не выносите друг друга и это отражается на вашем общем ребенке...

2. лучший выход уезжать на праздники - за границу, либо в дом отдыха

3. какая помощь вам от него нужна? в течение недели он помогает вам?

вы мечтали о даче- на чьи средства была сделана покупка? если деньги мужа - то он волен селить туда кого захочет. тем более мать

все остальное - это вопросы добрачных отношений предворительного обсуждения и договоренностей, так как у обоих брак не первый, то совершенно непонятно почему не обсудили все заранее, на берегу

свекровь в игнор.. обижает не обращайте внимание.. скоро ей это надоест

то что ударил -это очень тревожный звоночек

он вам ясно показал где ваше место, и кто для него семья - семья это жена и дети - такова степень приоритетов, похоже жену вашему мужу заменяет мать - то есть ваша функция чисто утилитарна (сексуальная и домработающая, нянькающая и рожающая детей)- вы находитесь вне плоскости его приоритетов - делайте выводы...

почему распался ваш первый брак?

почему расался его первый брак?

Опубликовано
1. Зачем вы ездиете к его маме? отчего не можете отказаться аргументируя тем что не выносите друг друга и это отражается на вашем общем ребенке...

2. лучший выход уезжать на праздники - за границу, либо в дом отдыха

3. какая помощь вам от него нужна? в течение недели он помогает вам?

вы мечтали о даче- на чьи средства была сделана покупка? если деньги мужа - то он волен селить туда кого захочет. тем более мать

все остальное - это вопросы добрачных отношений предворительного обсуждения и договоренностей, так как у обоих брак не первый, то совершенно непонятно почему не обсудили все заранее, на берегу

свекровь в игнор.. обижает не обращайте внимание.. скоро ей это надоест

то что ударил -это очень тревожный звоночек

он вам ясно показал где ваше место, и кто для него семья - семья это жена и дети - такова степень приоритетов, похоже жену вашему мужу заменяет мать - то есть ваша функция чисто утилитарна (сексуальная и домработающая, нянькающая и рожающая детей)- вы находитесь вне плоскости его приоритетов - делайте выводы...

почему распался ваш первый брак?

почему расался его первый брак?

1. Ну, во-первых дача = природа, а детей целое лето на асфальте не продержишь, во-вторых мы до того пока не переехала его мать всегда везде были вместе и вместе мечтали и выбирали дачу. Я плохого о его матери не говорю вслух, а если начинаю - слышу маты.

2. хороший совет - мы по доходам ниже среднего, чтобы было понятно мои доходы 1. выплаты на ребёнка - 150 долларов. Муж даёт - 120 долларов + памперсы, половина еды и минимум одежды + елкие подарочки - это в месяц. Как Вы думаете я видела в своей жизни что такое заграница? В праздники сидим дома.

3. в течении недели не помогает - поздно приходит и сразу ужин и спать, устаёт. Какая помощь нужна? В первую очередь - рынок и супермаркет (рядом с домом ни того ни другого нет), с малышкой погулять - я ж тоже не робот, и в парикмахерскую хочу сходить и к стоматологу например.

Дача куплена за его деньги, НО он живёт в моей квартире.

его брак распался - его жена ему изменила (по его словам)

мой брак - не удовлетворял, и изначально я за него выходила, как за друга.ю потому что была без родителей, мы и сейчас друзья

Опубликовано
1. Ну, во-первых дача = природа, а детей целое лето на асфальте не продержишь, во-вторых мы до того пока не переехала его мать всегда везде были вместе и вместе мечтали и выбирали дачу. Я плохого о его матери не говорю вслух, а если начинаю - слышу маты.

2. хороший совет - мы по доходам ниже среднего, чтобы было понятно мои доходы 1. выплаты на ребёнка - 150 долларов. Муж даёт - 120 долларов + памперсы, половина еды и минимум одежды + елкие подарочки - это в месяц. Как Вы думаете я видела в своей жизни что такое заграница? В праздники сидим дома.

3. в течении недели не помогает - поздно приходит и сразу ужин и спать, устаёт. Какая помощь нужна? В первую очередь - рынок и супермаркет (рядом с домом ни того ни другого нет), с малышкой погулять - я ж тоже не робот, и в парикмахерскую хочу сходить и к стоматологу например.

Дача куплена за его деньги, НО он живёт в моей квартире.

его брак распался - его жена ему изменила (по его словам)

мой брак - не удовлетворял, и изначально я за него выходила, как за друга.ю потому что была без родителей, мы и сейчас друзья

1. тогда получается вы хотите, чтобы его мать там не жила?

2. придется вести переговоры о том, как вам неуютно и неприятно с неприятными людьми

3. так же надо объяснять зачем и почему вам нужна помощь - аргументированно без слез и истерик, или предложите нанять для вас помошницу по хозяйству.... раз ему необходимо ехать на дачу ( я понимаю что средств на это катастрофически нет - но это хотябы даст ему понять что жену с ребенком он должен обеспечивать заботой, раз финансово не справляется)

или ставьте вопрос ребром - раз не помогает, раз от посещения дачи вам никакого удовольствия - пусть покидает вашу квартиру и живет вместе с матерью... на даче... гостевой брак чем не вариант?

ну вот честно из вашего описания мне непонятно зачем дома такой муж? да еще его дети? которых надо обслуживать? и мужа кстати тоже.. а денег впритык - то есть ваши физические и моральные затраты не акупаются финансово...

ИМХО у вас нет будущего - вы не способны смириться с действительностью, а он не готов к диалогу... уже маты и поднял руку. а вы наверно пилите его до потери сознания

что у вас с работой? как скоро сможете выйти из декрета? на перспективу..... есть возможность оставлять ребенка например с бабушкой, а самой работать?

на каких условиях вы обсуждали совместное житье? о чем договаривались в период ухаживаний... до свадьбы

кстати, как познакомились? как долго встречались? как скоро ребенка завели?

автор вам необхлодимо поговорить с мужем и попросить расставить приоритеты в своей жизни - присудить места по степени значимости... например

1 место - дети от первого брака

2 место ваш общий ребенок

3 место мать

4 место работа

5 место дача

6 место жена (вы)

7 место ваш ребенок от первого брака

это позволит вам реально оценить ситуацию и аргументированно строить беседу

например (условно)

диалог: дорогой мне нужна помошь в выходные

- нет дорогая я еду на дачу к маме

- но милый, это же помощь с нашим общим ребенком, а ты говорил, что ребенок у тебя в приоритете перед дачей и матерью ...

как то так, только не позволяйте ставить и детей и мать на одно место или вас и мать или работу и дачу - пусть именно четко все расределит, на оно место он может поставить детей.. но

....

....

почему против? чем объясняет?

чем он хороший отец для дочери?

Опубликовано
1. тогда получается вы хотите, чтобы его мать там не жила?

2. придется вести переговоры о том, как вам неуютно и неприятно с неприятными людьми

3. так же надо объяснять зачем и почему вам нужна помощь - аргументированно без слез и истерик, или предложите нанять для вас помошницу по хозяйству.... раз ему необходимо ехать на дачу ( я понимаю что средств на это катастрофически нет - но это хотябы даст ему понять что жену с ребенком он должен обеспечивать заботой, раз финансово не справляется)

или ставьте вопрос ребром - раз не помогает, раз от посещения дачи вам никакого удовольствия - пусть покидает вашу квартиру и живет вместе с матерью... на даче... гостевой брак чем не вариант?

ну вот честно из вашего описания мне непонятно зачем дома такой муж? да еще его дети? которых надо обслуживать? и мужа кстати тоже.. а денег впритык - то есть ваши физические и моральные затраты не акупаются финансово...

ИМХО у вас нет будущего - вы не способны смириться с действительностью, а он не готов к диалогу... уже маты и поднял руку. а вы наверно пилите его до потери сознания

что у вас с работой? как скоро сможете выйти из декрета? на перспективу..... есть возможность оставлять ребенка например с бабушкой, а самой работать?

на каких условиях вы обсуждали совместное житье? о чем договаривались в период ухаживаний... до свадьбы

кстати, как познакомились? как долго встречались? как скоро ребенка завели?

автор вам необхлодимо поговорить с мужем и попросить расставить приоритеты в своей жизни - присудить места по степени значимости... например

1 место - дети от первого брака

2 место ваш общий ребенок

3 место мать

4 место работа

5 место дача

6 место жена (вы)

7 место ваш ребенок от первого брака

это позволит вам реально оценить ситуацию и аргументированно строить беседу

например (условно)

диалог: дорогой мне нужна помошь в выходные

- нет дорогая я еду на дачу к маме

- но милый, это же помощь с нашим общим ребенком, а ты говорил, что ребенок у тебя в приоритете перед дачей и матерью ...

как то так, только не позволяйте ставить и детей и мать на одно место или вас и мать или работу и дачу - пусть именно четко все расределит, на оно место он может поставить детей.. но

почему против? чем объясняет?

чем он хороший отец для дочери?

1. Да, я бы не хотела, чтобы его мать жила на даче, но меня никто не спрашивает.

2 и 3 не подходит, с ним я не могу поговорить.

На счёт финансов = это только мне туго. У него всё в порядке. У нас нет общего бюджета и ничего не обсуждается, так как нет моей лепты в доход, меня и за это грызут (особенно его мать).

У меня мамы нет, какие ещё бабушки, где их взять??

Няня НЕТ - потому что это расходы.

Ребёнок пойдёт в сад в 2 года, тоесть через год, поэтому и пытаюсь тянуть время, если он уйдёт - денег совсем давать не будет, а так хоть иногда у меня получается пойти с ним в магазин и сказать: надо Это это это, и он покупает, но это в основном для дочки.

Я его не пилю вообще (пилит его аккуратненько его мать, о том что я его деньги трачу и что ребёнок может и не его), я его боюсь и поэтому разговоры дальше чем малая поела, поспала, покакала не заходят.

Мы с ним не расписаны, никаких договорённостей не было. Всё было прекрасно, пока не начал хорошо зарабатывать и не приехала его мать.

на сегодня уже 4 года мы знакомы и 3,5 живём вместе.

Никаких приоритетов он рассиавлять не будет, всё и так понятно.

Я вижу 2 выхода:

1. Ждать - дети вырастут, мама уедет , НО будет ли всё по-прежнему, остаётся только надеятся.

2. Или расходиться, но это мне надо его выгнать, иначе не уйдёт, ему тепло, хорошо кормят, никаких обязанностей, чистый, кто бы ушёл???

Раньше он был другим, рожали практически вместе, бегал по больницам - лекарства, еда, нежный, дочь его любит. Я пишу и не понимаю как человек может так быстро поменятся.

Опубликовано

После выхода на работу вы двух детей сможете содержать?

У вашего мужчины зарплата официальная?

Вы с ним говорили о сумме на содержание дома?

На чьи деньги покупаются продукты, бытовая химия?

Опубликовано
После выхода на работу вы двух детей сможете содержать?

У вашего мужчины зарплата официальная?

Вы с ним говорили о сумме на содержание дома?

На чьи деньги покупаются продукты, бытовая химия?

Нет, сама детей содержать не смогу.

Зарплата вся не официальная. И с него ничего не вытребуешь, разве что минимальные алименты, но это не деньги.

Он даёт деньги на оплату комунальных услуг 500 гривен (60 долларов) и мелкие траты в месяц столько же.

Он не хочет делать ни ремонт ничего (даже стиралка течёт, а он не чешется).

У меня ещё алименты на первого ребёнка вот с ним пополам покупаем продукты.

Опубликовано
На счёт финансов = это только мне туго. У него всё в порядке. У нас нет общего бюджета и ничего не обсуждается, так как нет моей лепты в доход, меня и за это грызут (особенно его мать).

Почему Вы не можете обсудить финансовый вопрос? Вы ведь сидите с его ребёнком. Если Вы пойдёте на работу, ему придется сидеть с дочкой пополам с Вами. Он готов к этому? Какого дохода он и его мама ждут от Вас, если Вы сидите с годовалым ребёнком? Почему Вы обслуживаете в быту его и его детей? Бюджет раздельный - значит и обязанности по дому раздельные. Пусть сам после работы готовит себе и им, убирает за ними и т.д. Какой смысл Вам брать всё на себя?

Няня НЕТ - потому что это расходы.

Тогда пусть берёт на себя часть забот по дому и уходу за ребёнком.

Я его не пилю вообще (пилит его аккуратненько его мать, о том что я его деньги трачу и что ребёнок может и не его), Тест ДНК ей в помощь.

я его боюсь и поэтому разговоры дальше чем малая поела, поспала, покакала не заходят.

Мы с ним не расписаны, никаких договорённостей не было. Всё было прекрасно, пока не начал хорошо зарабатывать и не приехала его мать.

на сегодня уже 4 года мы знакомы и 3,5 живём вместе.

Никаких приоритетов он рассиавлять не будет, всё и так понятно.

Я вижу 2 выхода:

1. Ждать - дети вырастут, мама уедет , НО будет ли всё по-прежнему, остаётся только надеятся.

2. Или расходиться, но это мне надо его выгнать, иначе не уйдёт, ему тепло, хорошо кормят, никаких обязанностей, чистый, кто бы ушёл???

Раньше он был другим, рожали практически вместе, бегал по больницам - лекарства, еда, нежный, дочь его любит. Я пишу и не понимаю как человек может так быстро поменятся.

Он является офциальным отцом ребёнка? На какие алименты Вы можете рассчитывать в случае его ухода? Что он будет делать, если Вы перестанете его обихаживать? Не в детях от первого брака у Вас проблемы, и даже не в маме, а в самом супруге.

Опубликовано
Он является офциальным отцом ребёнка? На какие алименты Вы можете рассчитывать в случае его ухода? Что он будет делать, если Вы перестанете его обихаживать? Не в детях от первого брака у Вас проблемы, и даже не в маме, а в самом супруге.

Мне нравится вопрос "Почему Вы обслуживаете его детей?"

Вот представьте привёз он детей и утром ушёл на работу, я просыпаюсь делаю себе и своему ребёнку завтрак, а они смотрят? Или как?

Вот знаете как раз-то в маме. Вот как съездит к ней - прям как подменивают его. Вот не был там неделю - всё спокойно.

Могу рассчитывать только на его совесть.

Какого дохода ждут - помощи моих родителей. (которые живы Но их нет)

Малую в садик - потом на работу. Он сидеть с малой не будет - у него работа (бизнес).

ДНК никто делать не собирается.

Опубликовано

Вот представьте привёз он детей и утром ушёл на работу, я просыпаюсь делаю себе и своему ребёнку завтрак, а они смотрят? Или как?

Вот знаете как раз-то в маме. Вот как съездит к ней - прям как подменивают его. Вот не был там неделю - всё спокойно.

Могу рассчитывать только на его совесть.

А спросить вечером, что он приготовил детям на завтрак? К тому же сами детки, я так понимаю, уже немаленькие, в школу ходят. Можно научить их готовить себе простую еду, ту же яичницу, бутерброды. Сами ссылайтесь на занятость и занимайтесь младшим ребёнком. Стиралка течёт - ну и не стирайте его вещи. Что будет, если он начнёт всё делать сам? А Вы можете поискать себе подработку по Интернету? На совесть его, честно сказать, надежды мало.

Какого дохода ждут - помощи моих родителей. (которые живы Но их нет)

Малую в садик - потом на работу. Он сидеть с малой не будет - у него работа (бизнес).

ДНК никто делать не собирается.

Спросите его, с какой стати Ваши родители должны помогать Вам? Вы взрослые люди - теперь вся помощь только на добровольной основе.

Не хочет сидеть, пусть тогда вкладывает деньги в семейный бюджет или оплачивает половину расходов на няню, а Вы выйдете на работу. Как он аргументирует свой отказ?

Если свекровь не хочет делать тест ДНК, тогда пусть держит рот на замке. А то вы можете и поговорку вспомнить про свекровь, которая снохе не верит.

В общем, поговорить с супругом попытайтесь, но мне кажется, он просто удобно пристроился, чтобы свой бизнес раскрутить. А то, что руку начал поднимать, ни в какие ворота не лезет. :(

Опубликовано
Нет, сама детей содержать не смогу.

Зарплата вся не официальная. И с него ничего не вытребуешь, разве что минимальные алименты, но это не деньги.

Он даёт деньги на оплату комунальных услуг 500 гривен (60 долларов) и мелкие траты в месяц столько же.

Он не хочет делать ни ремонт ничего (даже стиралка течёт, а он не чешется).

У меня ещё алименты на первого ребёнка вот с ним пополам покупаем продукты.

Линнет уже все сказала.

Вам надо быть стервознее. Не дает денег на стриральный порошок - не стирайте его вещи. Не дает денег на продукты - не готовьте. Все очень просто. Берете бумагу и пишите расходы семьи за месяц. Дальше говорите либо ты оплачиваешь вот это все, так как я сижу с твоим ребенком, либо я выхожу на работу, нанимаем нянечку (которую тоже пополам оплачиваем) и эти расходы делим пополам. Перестаньте выступать в роли жертвы. Хочет уйти - пусть уходит. Молчите и ничем ему не помогайте. Если подыгрывать не будете вашему сожителю - ему надоест играть в эти игры. Себе цену тоже нужно знать.

Опубликовано

.....

а зачем он привозит вам детей если сам на работу? он же все равно не проводит с ними время

1. Да, я бы не хотела, чтобы его мать жила на даче, но меня никто не спрашивает.

2 и 3 не подходит, с ним я не могу поговорить.

У меня мамы нет, какие ещё бабушки, где их взять??

.....

а его мать не бабушка? раз ее так тревожит что вы из мужа деньги тянете - пусть занимается ребенком, а вы на работу - и расходов на няню не надо... предложите - может хоть отстанет с претезиями о поводу вас и денег

муж обязан содержать жену - тем более в декрете.. заучите это как мантру... тем более он живет в вашей квартире - пусть отстегивает кусок в совместный бюджет

вы не должны ьратить алименты на первого ребенка в пользу совместного бюджета - это деньги на первого ребенка - с какой стати ваш муж пользуется ими - советь то где?

1. дача это его покупка и его собственность - так что тут у вас действительно никакого права голоса - хотите чтобы ваше мнение учитывали? - можете поманипулировать вашей квартирой конечно

2.3. - почему вы не можете с ним говорить? не можете говорить - напишите

а так вам все верно написали - проблема исключительно в муже... то что он подвержен влиянию матери и не может самостоятельно критично мыслить , это тоже его проблема

Опубликовано
а зачем он привозит вам детей если сам на работу? он же все равно не проводит с ними время

а его мать не бабушка? раз ее так тревожит что вы из мужа деньги тянете - пусть занимается ребенком, а вы на работу - и расходов на няню не надо... предложите - может хоть отстанет с претезиями о поводу вас и денег

муж обязан содержать жену - тем более в декрете.. заучите это как мантру... тем более он живет в вашей квартире - пусть отстегивает кусок в совместный бюджет

вы не должны ьратить алименты на первого ребенка в пользу совместного бюджета - это деньги на первого ребенка - с какой стати ваш муж пользуется ими - советь то где?

1. дача это его покупка и его собственность - так что тут у вас действительно никакого права голоса - хотите чтобы ваше мнение учитывали? - можете поманипулировать вашей квартирой конечно

а так вам все верно написали - проблема исключительно в муже... то что он подвержен влиянию матери и не может самостоятельно критично мыслить , это тоже его проблема

Вы хотите моей смерти раньше времени. Бабушка с ребёнком это = жить в моей квартире. А квартира маленькая, и самим негде развернуться.

Опубликовано
Вы хотите моей смерти раньше времени. Бабушка с ребёнком это = жить в моей квартире. А квартира маленькая, и самим негде развернуться.

... хотела попробовать вам чем то помочь - вы ведь для этого на форуме

я же не в курсе может или нет бабушка приезжать - или возможно ли к ней отвозить малыша а потом забирать - ну не экстрасенс я...

Опубликовано
... хотела попробовать вам чем то помочь - вы ведь для этого на форуме

я же не в курсе может или нет бабушка приезжать - или возможно ли к ней отвозить малыша а потом забирать - ну не экстрасенс я...

Да я же не со зла, спасибо за помощь. Просто возможности и желания нет привлекать бабушку. Её возраст и здоровье, и жить негде, дача за 100 км. Малышка на груди ещё, так что потерплю ещё немного, зиму переживём, а там видно будет. Спасибо всем.

Опубликовано
Да я же не со зла, спасибо за помощь. Просто возможности и желания нет привлекать бабушку. Её возраст и здоровье, и жить негде, дача за 100 км. Малышка на груди ещё, так что потерплю ещё немного, зиму переживём, а там видно будет. Спасибо всем.

А что в вашей жизни изменится после зимы? вы сами написали, что двоих детей не прокормите. почему вы тратите алименты сына на покупку еды для мужа? почему этот боров живет у вас, вы его обстирываете, обглаживаете - а он денег за это не платит? Вы объясните - как так можно к себе относится? вам самой не противно?

Опубликовано
А что в вашей жизни изменится после зимы? вы сами написали, что двоих детей не прокормите. почему вы тратите алименты сына на покупку еды для мужа? почему этот боров живет у вас, вы его обстирываете, обглаживаете - а он денег за это не платит? Вы объясните - как так можно к себе относится? вам самой не противно?

Когда малышку отлучу от груди, сразу будет легче, смогу её оставлять с кем-то и тогда смогу подумать о работе. Хотя хочу сначала окончить курсы, так как особой профессии нет-работала в основном секретарями, администратором, диспетчером. Да, противно. Но, пока ничего не могу поделать. Малышку жалко.

Опубликовано

А о чем вы с ним говорили? Какие вопросы задавали? Какой тон был?

Какие отношения были у вас с бывшим мужем, почему разведлись?

И еще такой вопрос - с какого возраста вы живете одна?

Опубликовано
А о чем вы с ним говорили? Какие вопросы задавали? Какой тон был?

Какие отношения были у вас с бывшим мужем, почему разведлись?

И еще такой вопрос - с какого возраста вы живете одна?

С каждым днём мы разговариваем всё меньше. Уже даже не хочу вспоминать эти разговоры.

С бывшим были отношения совершенно другие, но не было страсти, любви, нежности и т.д. просто было страшно самой и всё.

Развелись потому что мне стало скучно с ним и нашла себе вот "ПРЫНЦА", теперь кусаю сами знаете где.

Я за эти дни уже определилась точно - расходиться.

В 12 лет ушёл из семьи папа, мама начала водить мужчин, занималась при нас с ними любовью, эти мужчины периодически нас с сестрой склоняли к сексу тоже. (сестра на 4 года старше). Мама ушла к очередному мужику, когда мне было 16. Реально не было что есть, а об одежде я могла только мечтать. Это самая больная для меня тема. "Рыдаю"....... Опять мне страшно, теперь не за себя, за детей. Помогите мне как-то. В 15 лет было 2 попытки суицида, сейчас мысли возвращаются. Мне сейчас плохо.

Сейчас я ни с кем из родных не общаюсь.

Опубликовано

Автор, а за Вас есть кому заступиться? Кто-то из более-менее близких людей мужского пола? Если родных нет, может быть, бывший муж, с ним ведь нормальные отношения... Чтобы помог более аргументированно объяснить, почему Вы не обязаны кормить-обстирывать-обслуживать зажравшегося мужика вместе с его детьми, к тому же поднимающего на Вас руку?

Боится, потому что. Прозвучало уже. По шее огрести, я так понимаю, как за нефиг делать.

Опубликовано
Боится, потому что. Прозвучало уже. По шее огрести, я так понимаю, как за нефиг делать.

автор задает вопросы - как красиво разорвать этот круг общения?

так без обсуждений и переговоров никак.. или остается советовать - например отравить бабку, детей мужа накормить слабительным и прочие глупости которыми кишат сайты на тему "как отвадить свекровь и бывшую жену" проблемы то с мужем и решать их надо с мужем - а если вместо решения он поднимает руку -значит закрывать на свекровь и детей глаза, игнорить их - не возмущаться, терпеть и становиться на ноги самой

но тут автор написала что по молодости о суициде подумывала - похоже налицо детские травмы, невылеченные.. и пример матери в выборе мужчин - тоже не лучший пример: та искала страсти и любви и дочь ушла от мужа за страстью и любовью -

походу проблемы всетаки в авторе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...