Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я познакомился со своей подругой, мы понравились друг другу, встречались какое-то время, потом у нас начался секс и мы начали жить вместе, ну в общем нормально все, как и должно быть. Однако, я как-то спросил у нее про ее бывших. Она мне рассказала что у нее до меня, к ее 25-и годам, никогда не было никаких отношений, якобы она не видела для себя подходящего парня, но было 7 случайных мужиков. Поначалу, я не сильно озаботился этим, но спустя время, когда наши отношения становились все сильнее и сильнее, меня эта информация так же все сильнее и сильнее прессует. Вот зачем я спросил? Теперь отношения на грани развала и по моей вине, поскольку я в шоке от подробностей и это естественно выливается наружу.

Так что тут 50 на 50: 1) разойтись, быстро забыть и искать дальше; 2) продолжать жить и возможно пожалеть в будущем, но я не знаю как жить с такой информацией. По ее словам, она делала это от того, что сильно напивалась в те дни, когда ее цепляли те люди (она не сказать что пьет много, но эпизодически такие моменты были, когда сильно перепивала), и говорит что сожалела об этом всегда на утро. Потерю девственности в 20 лет, она якобы плохо помнит из-за количества выпитого на какой-то вечеринке на коттедже. Был секс по пьяни со школьным другом, после чего дружба, естественно, развалилась. Эти два случая я могу понять, поскольку люди могут совершать ошибки и, на одни и те же грабли можно наступить два раза, да пусть даже 3. Она ездила в Америку раньше по [J1] на лето. Там познакомилась с арабом, повстречались сколько-то и спали месяц до ее отьезда, хотя никаких чувств особо не было, как она говорит. Я и это могу понять, спала из любопытства. Дальше идет жесть. Был секс с киносьемщиком на свадьбе подруги. Потом, был секс в 2011 году в ночном клубе в туалете, где она не хотела, но не могла сопротивлятся (по сути изнасилование), т.к. была сильно пьяная. Позднее, в том же 2011 году, она как-то по пьяни снялась в другом клубе и повезла его к себе и, на следующий день, говорит, долго плакала о совершившем. Завершающий подвиг в 2012 году - на каком-то туристическом слете, опять по пьяни, в своей палатке. Это было за месяц до нашего знакомства. Я в ужасе от этого. Я просто в ужасе. Отношения разваливаются, я понимаю что из-за того что я гружусь по этому поводу, но не реально жить вместе зная все это. Что делать? По ней не скажешь что она могла это делать, но просто противно. Хотя я знаю что она меня очень любит.

Что делать?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не пойму сути проблемы. Тебе обидно, что она б. или что ты восьмой?

Откуда такие подробности с датами и описаниями?

Опубликовано
Что делать?

А чего вы хотите ?

Переписать её историю нет возможности ни у вас, ни тем более у нас.

Не пойму сути проблемы. Тебе обидно, что она б. или что ты восьмой?

Бабы у которых было 7 и больше мужиков однозначно по иному как словом на "б" называться права не имеют =\\.

Опубликовано
Когда я познакомился со своей подругой, мы понравились друг другу, встречались какое-то время, потом у нас начался секс и мы начали жить вместе, ну в общем нормально все, как и должно быть. Однако, я как-то спросил у нее про ее бывших. Она мне рассказала что у нее до меня, к ее 25-и годам, никогда не было никаких отношений, якобы она не видела для себя подходящего парня, но было 7 случайных мужиков. Поначалу, я не сильно озаботился этим, но спустя время, когда наши отношения становились все сильнее и сильнее, меня эта информация так же все сильнее и сильнее прессует. Вот зачем я спросил? Теперь отношения на грани развала и по моей вине, поскольку я в шоке от подробностей и это естественно выливается наружу.

Так что тут 50 на 50: 1) разойтись, быстро забыть и искать дальше; 2) продолжать жить и возможно пожалеть в будущем, но я не знаю как жить с такой информацией. По ее словам, она делала это от того, что сильно напивалась в те дни, когда ее цепляли те люди (она не сказать что пьет много, но эпизодически такие моменты были, когда сильно перепивала), и говорит что сожалела об этом всегда на утро. Потерю девственности в 20 лет, она якобы плохо помнит из-за количества выпитого на какой-то вечеринке на коттедже. Был секс по пьяни со школьным другом, после чего дружба, естественно, развалилась. Эти два случая я могу понять, поскольку люди могут совершать ошибки и, на одни и те же грабли можно наступить два раза, да пусть даже 3. Она ездила в Америку раньше по [J1] на лето. Там познакомилась с арабом, повстречались сколько-то и спали месяц до ее отьезда, хотя никаких чувств особо не было, как она говорит. Я и это могу понять, спала из любопытства. Дальше идет жесть. Был секс с киносьемщиком на свадьбе подруги. Потом, был секс в 2011 году в ночном клубе в туалете, где она не хотела, но не могла сопротивлятся (по сути изнасилование), т.к. была сильно пьяная. Позднее, в том же 2011 году, она как-то по пьяни снялась в другом клубе и повезла его к себе и, на следующий день, говорит, долго плакала о совершившем. Завершающий подвиг в 2012 году - на каком-то туристическом слете, опять по пьяни, в своей палатке. Это было за месяц до нашего знакомства. Я в ужасе от этого. Я просто в ужасе. Отношения разваливаются, я понимаю что из-за того что я гружусь по этому поводу, но не реально жить вместе зная все это. Что делать? По ней не скажешь что она могла это делать, но просто противно. Хотя я знаю что она меня очень любит.

Что делать?

НИКОГДА, запомните, НИКОГДА, не интересуйтесь и не рассказывайте о бывших!!! Тут ошибка обоих. Вы поинтересовались (зачем задавать вопрос, ответ на который не хотите знать?), а она, дура, простите, рассказал все ,причем еще в таких подробностях. НО! Ее искренность говорит не только о ее глупости(возможно), но и о том, что она Вам доверяет. Значит Вы для нее очень близкий и дорогой человек. Блин! Вот она взяла и все испортила. Зато не соврала. Есть некоторые вещи о которых лучше не знать. Это, как раз и есть тот самый момент. Ну, что тут скажешь. Если девушка очень дорога, то даже из этого можно вывести положительные моменты.. С одной стороны, если верить ее рассказам, у нее нет бывшего, которого она любила, о ком будет вспоминать и сравнивать Вас с ним. Плюс? Да. Вы лучшее, что она встречала в своей жизни. Все предыдущие были случайные и внезапные. А в Вас она сразу видела человека, с кем хотела бы создать отношения, по этому подошла к развитию событий серьезно, не сразу в постель к Вам запрыгнула. И наконец, о чем яговорила вначале. Она Вам доверяет. Даже такую конфиденциальную информацию. Да, совершила глупость. И сожалеет об этом. Если эти плюсы способный перекрыть ее бурное прошлое, то счастья вам, если же нет....то сочувствую. Подумайте. Какая разница, что у нее было до Вас, главное ,что сейчас она с Вами. Любит, доверяет.

Опубликовано

Я бы больше обеспокоился фактом,что она бухает.

А то что искренняя,то да..

Если спросил,то выхода тут два-либо смотреть на правду и уметь принять всё как есть,

либо расстаться,потому как нервов попортишь много и светлую горнохрустальную веру в девичью

невинность и непорочность убьёшь.

Опубликовано

Тётка чёт бесконечнол пьет и по пьяни чудит, это гораздо хуже, чем 7 мужиков в прошлом.

А вообще, интересно, зачем мужчины постоянно задают подобные вопросы и что желают услышать в ответ?

Опубликовано

Замечал, женщины которые могут напиться, почти всегда так чудят (никого не хочу обидеть, просто жизненное наблюдение). Пусть меньше пьет, и будет вам счастье. То есть она не может себя контролировать в выпивке, так же и в другом. Если она захочет изменить себя, одеть платок и стать девой неприступной, то тогда стоит подумать, и то не вариант, если ей попадет спиртное в рот, не случится чего-то дурного. Разберитесь в своих чувствах, правда ли вы ее так любите или это просто влечение. И тогда все станет на свои места.

Опубликовано
А вообще, интересно, зачем мужчины постоянно задают подобные вопросы и что желают услышать в ответ?
Всё очень просто.

Каждый нормальный мужчина желает взять в жёны девственницу, чтобы он был у неё первым и единственным. Но пробабское воспитание вдалбливает мальчикам в головы установку, что (типа) девственность не имеет значения. Отсюда и когнитивный диссонанс в голове. Умом и носом понимает, что вляпывается в дерьмо - а товарки твердят - да нет же, это клубничное варенье....

Опубликовано
Всё очень просто.

Каждый нормальный мужчина желает взять в жёны девственницу, чтобы он был у неё первым и единственным. Но пробабское воспитание вдалбливает мальчикам в головы установку, что (типа) девственность не имеет значения. Отсюда и когнитивный диссонанс в голове. Умом и носом понимает, что вляпывается в дерьмо - а товарки твердят - да нет же, это клубничное варенье....

Ничего простого не вижу: товарисчи переспали, МЧ убедился, что не девственница и все равно задает вопрос типа "сколько у тебя было мужикофффф до меня?" или "я у тебя какой?" . Как будто если узнает, что второй или третий - у дамы автоматически плева восстановится, а если, что четвертый или восьмой - то уж точно не девственница. :lol:

Опубликовано
Ничего простого не вижу: товарисчи переспали, МЧ убедился, что не девственница и все равно задает вопрос типа "сколько у тебя было мужикофффф до меня?"
Ну я же говорю - когнитивный диссонанс в голове!

Такими вопросами он пытается убедить себя, что, типа "один раз - не педерас"...

Опубликовано
Ну я же говорю - когнитивный диссонанс в голове!

Такими вопросами он пытается убедить себя, что, типа "один раз - не педерас"...

ну да. Особенно хорошо убеждаться рассказами типа "это я в детстве неудачно с велосипеда упала" (помнится, бытовавшими во времена моей молодости, правда, не помню, в каком качестве - то ли рассказа "из жизни", то ли анекдота).

Опубликовано

Ей нужно было сразу сказать,мол,было 200 мужиков.

А потом если парня инфаркт не хватил,сознаться-да ладно,всего то семеро.

Опубликовано

Думаю не имеет значения, скока у нее было ДО тебя. Главное что сейчас, и еще, чтобы она, если вы вместе, не чудила когда напьется с подружками..., но если любит, то голова должна быть.. Живи спокойно и радуйся, что тебя любят, и не парь мозг, кто был в каких позах и т.п., зачем копаться в грязном белье? А ты что сам то девственник чтоли до нее был ?

Опубликовано
ну да. Особенно хорошо убеждаться рассказами типа "это я в детстве неудачно с велосипеда упала" (помнится, бытовавшими во времена моей молодости, правда, не помню, в каком качестве - то ли рассказа "из жизни", то ли анекдота).

Будете смеяться, но я в детстве реально через забор вот так перелазила, я росла мальчишница и забияка....

Слава те Господи первый муж никаких тупыъ вопросов не задавал, я сама удивилась, почему ни крови, ничего. Он посмеялся и сказал, подумаешь, ну целка не целка-какая разница....Потом вспомнила про забор в 8 лет..

А попался бы целкоман-еще травму нанес бы психологическую.

Опубликовано

Ой, не пугайте! Это ж какая травма с вами в 8 лет приключилась, что аж так!

Я из "заборных" тока один эпизод наблюдала, как в далекую юность однокашница изрядно выпив, пыталась перелезть через забор, состоящий из заостренных металлических пик. Видимо, пьяным везет - повисла на пике на поле пальто (пальто жалко было - по тем временам было безумно стильное и модное) :lol: .

Опубликовано
Ой, не пугайте! Это ж какая травма с вами в 8 лет приключилась, что аж так!

Я из "заборных" тока один эпизод наблюдала, как в далекую юность однокашница изрядно выпив, пыталась перелезть через забор, состоящий из заостренных металлических пик. Видимо, пьяным везет - повисла на пике на поле пальто (пальто жалко было - по тем временам было безумно стильное и модное) :lol: .

Это забор с бандой таких же ж 8 леток перелазила и села туды прям. И прикиньте, не пила я в 8 лет , странно, да? В ваш опыт эт не вписывается?

Мне врать ща какая маза то? Мне от целочность ни горячо , ни холодно, муж и так любит и сяк :lol:

Опубликовано
Это забор с бандой таких же ж 8 леток перелазила и села туды прям. И прикиньте, не пила я в 8 лет , странно, да? В ваш опыт эт не вписывается?

Мне врать ща какая маза то? Мне от целочность ни горячо , ни холодно, муж и так любит и сяк :lol:

Вы с чего взяли, что я считаю, что вы врете?

Жалко такую махонькую девчоночку, с которой такая травма приключилась. Мало того - больно, так еще и место такое "стыдное".

Опубликовано
Вы с чего взяли, что я считаю, что вы врете?

Жалко такую махонькую девчоночку, с которой такая травма приключилась. Мало того - больно, так еще и место такое "стыдное".

Даже не заметила в пылу игры, как травма мало воспринялось, честно. В этом возрасте коленки разбивают и дерутся, так что это мне показалось-сущая ерунда. Откуда дети берутся, в 8 лет я как ни странно не задумывалась...

Опубликовано
Даже не заметила в пылу игры, как травма мало воспринялось, честно. В этом возрасте коленки разбивают и дерутся, так что это мне показалось-сущая ерунда. Откуда дети берутся, в 8 лет я как ни странно не задумывалась...

Не больно было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...