Гость segezmundovna Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хотелось бы выговориться и возможно услышать советы как восстановить душевное равновесие. История моя такая. Мне 23 года, с детства была очень амбициозной личностью, в связи с чем последние три года моей жизни были посвящены исключительно карьере. Сирота, растил меня мой дед, живем с ним в двух часах от Москвы. Два года я ездила на работу из своего города. Затем меня повысили, появились какие-то деньги и я стала снимать квартиру поближе. Это спровоцировало большой скачок в моей карьере, я стала стремительно развиваться в профессиональном плане, к тому же в новом городе с незнакомыми людьми появилось больше свободного времени для саморазвития. В общем все шло замечательно. В один из осенних вечеров раздался звонок от родственников - мой дедушка в больнице. Инсульт. С этого момента изменилось все. Дедушка потерял речь и за ним нужен уход. Я, конечно же, собрала вещи на следующий же день и вернулась в свой город. Дедушку выписали из больницы, но он не вполне самостоятелен. На работе мне пошли на встречу - разрешили работать половину недели на удаленке. Однако, теперь стало ясно, что мне не светит дальнейшее развитие в карьере - так как ни в каком другом месте мне не предложат такие условия и не пойдут на встречу. Также я осознаю, что вряд ли смогу наладить свою личную жизнь, кому я теперь нужна с такими проблемами. Я совсем потеряла веру в будущее. Если раньше я могла мечтать и представлять, что у меня будет любимый муж, хорошая должность, достаточный доход, дом, то теперь я просто не вижу своего будущего. Живу сегодняшними бытовыми проблемами, перестала ставить себе цели. Как следствие - пропала мотивация к работе и саморазвитию. Я всегда была очень оптимистичным человеком, и всегда верила в лучшее. А теперь я постоянно ною. Все мои близкие это заметили. Я пытаюсь бороться с собой, чтобы не доставать никого своими жалобами, но они снова лезут наружу. Помогите мне вернуть веру в будущее.
Просто Маша Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ув segezmundovna. Искренне желаю, чтоб большего горя в Вашей жизни не было. Да, люди смертны. И Вы посвятили несколько лет жизни уходящему дедушке, которого Вы любите. И который Вас воспитал и любил такой, какая Вы есть: обычная маленькая девочка. С обычными детскими проблемами, достоинствами и недостатками. А не за пятерки, отличное поведение и грамоты на олимпиадах. акже я осознаю, что вряд ли смогу наладить свою личную жизнь, кому я теперь нужна с такими проблемами. Точно так же Вас полюбит мужчина: и с такими, или другими проблемами Любовь к человеку именно в этом и проявляется: его любят вместе с проблемами. Так же, как и себя: учитесь любить себя не за пятерки, а вместе с проблемами. очень амбициозной личностью ПЕРЕВОД: всегда очень боялась, что потеряю любящих людей. Надо бы травму потери родителей переработать у психоаналитика. . Если раньше я могла мечтать и представлять, что у меня будет любимый муж, хорошая должность, достаточный доход, дом, то теперь я просто не вижу своего будущего. Теперь Вы не видите беспроблемного будущего. Иславабогу. Потому что его не существует, это иллюзия. , но они снова лезут наружу. Помогите мне вернуть веру в будущее. Это не к нам, это к платным волшебникам. За небольшую плату они вернут что угодно. Правда, Вы будете всю жизнь Я пытаюсь бороться с собой, чтобы не доставать никого своими жалобами потому что оплатили воздушный замок.. ПОчитайте Литвака "Уроки судьбы в вопросах и ответах" . Удачи
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Насколько сильно поразил инсульт дедушку?? Чем больше усилий вложить в скорейшее восстановление, тем больше надежды что дедушка проживет еще самостоятельно и не болея достаточное количество лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти