снуcмумрик Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Даже не знаю с чего начать..... начну с начала.... встречались мы с моим любимым со школы, 6 лет.... 1,5 года назад свадьба ..... через 8 месяцев после свадьбы май этого года (я уже была беременна), зашла в аську мужа, где прочитала сообщения от девушки, как ей было с ним хорошо и т.д. и т.п. простила......дала второй шанс ради ребенка....... 2 дня назад залезла в телефон снова, и в смс-ках нашла подобную переписку с его коллегой по работе..... молча ушла спать на пол... на вопрос ночью мужа, что случилось, ответила что бы почитал в своем теелфоне. после этого он взял телефон, и ушел курить на балкон..... вот уже 2 дня мы на эту тему не разговариваем, вернее не общаемся практически совсем.... я не знаю что делать... малышу 5 месяцев, терпеть и жить ради него??? простить не смогу, доверия больше нет и не будет, любовь??? да люблю...... и не знаю как разлюбить, раз даже такое не помогло.... Что будет изменять уверена, тип человека наверное такой... хотя нас с сыном очень любит, планов совместных куча...... я просто не знаю что делать......... после первой измены, он пытался мне доказать, что мужчины такие люди, кот. изменяют физически, но не морально, что он меня любит и т.д. что семья для него важна..... но какое на фиг важна, если это снова повторилось???
Jester Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я вижу немного информации, но не вижу вашей цели. Какой конкретно помощи вы ждете ?
снуcмумрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 не знаю... точку зрения со стороны.... совета
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ваш муж никогда и не скрывал, что будет изменять. Однако вы всё равно приняли решение выйти за него замуж и родить ребёнка. Так что же в теперь хотите? Остаётся или терпеть, или НЕ терпеть и расходиться.
снуcмумрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ваш муж никогда и не скрывал, что будет изменять. почему вы так решили????
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 почему вы так решили???? сами же пишите: "после первой измены, он пытался мне доказать, что мужчины такие люди, кот. изменяют физически, но не морально"
снуcмумрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ну в кратце смысл наверное такой и был, только первая измена была уже после замужества и на 7 месяце беременности после первой измены, он так вымаливал прощение.... объяснял это отсутствием секса и наличием у него потребности, говорил, что это было просто для удовлетворения потребности, без чувств.......
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 говорил, что это было просто для удовлетворения потребности, без чувств....... И вы простили? Раз так, то в чём же дело? Пусть и дальше трахается "без чувств". Чай, не сотрётся раньше времени. А если не устраивает, то надо было расставаться.
снуcмумрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 наверное вы правы.... я просто верила, что больше такого не случиться..... не хотелось рушить семью ради буд. ребенка, а теперь наверное все же придется.............
Tеоретик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а теперь наверное все же придется............. Выпишите на листок все плюсы и минусы проживания с таким мужем. Если без мужа вам будет проще и легче - то разводитесь.
Evel Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А жилплощадь чья? Доход имеете, ребенка потянете?
Геспер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я не буду давать вам советов, просто расскажу: Мой папа всегда изменял маме, возможно, причина была в маме, она не давала ему то, что ему было нужно, возможно, это действительно была его потребность как таковая. Могу сказать одно - после 40-ка лет папа стал заядлым домоседом, не интересуется ничем, кроме рыбалки, охоты и общается с друзьями. Но мама уже не живет с ним, мы жили в атмосфере скандалов на почве ревности. Если между родителями нет лада, даже в тишине это ощущается.
снуcмумрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 квартира мужа..., работа есть куда возвращаться, з/п не высокая, но нормальная для нашего города. вопрос в том, что малышу только 5 месяцев на грудном молоке пока. особо на работу не выйдешь. я планировала выходить даже если бы все нормально было, где-то в годик. я уже думала над этими вопросами.... к родителям особо не вернешься, вернее как.. если они узнают об этой ситуации сами заберут, даже без разговоров... просто у них квартира 2-х комнатная, в зале - папа с мамой, в комнате брат младший - 21год(((((( геспер, спасибо за вашу историю. Выпишите на листок все плюсы и минусы проживания с таким мужем. Если без мужа вам будет проще и легче - то разводитесь. не знаю наверное так и стоит сделать..... просто я люблю его даже не смотря на это.... я кмом не понимаю своего сердца((((((( здравый смысл мне говорит, что измены и будут продолжаться, и что уж лучше одной чем вот так..... а сердце любит.....
106 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не знаю... точку зрения со стороны.... совета Точка зрения со стороны: не торопясь, не заламывая руки, т.е. на трезвую голову, готовьтесь к разводу- в какой то раз ваш муж домой заразу притащит, в другой забудет что дом у него в другом месте и останется ночевать неизвестно где- незачем набирать "штрафные очки". Когда любишь- ценишь, а когда ценишь- думаешь. Я так думаю.(цит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.