Гость fairysan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте. Поговорите со мной! Все было нормально до сентября. В сентябре мир перевернулся. Наша большая дружная семья разволилась из за некоторых персон, жаждущих наживы. Когда то приехали в наш город родственники и попросились пожить,сначала жили у моей мамы, потом попросились жить к тете, я была против, но тетя уж очень порсила, а сейчас они уже занимаются оформлением "моей" квартиры. У меня есть тетя, ей уже много лет. Мы были самые ближайшие ее родственники, она для нас -любимой бабулей. Я знала ее с рождения. А сейчас она меня ненавидит , обзывает всякими нецензурными словами, которые даже страшно повторять. Когда она меня оскорбляет, я даже не мог слова проронить, впадаю в штопор не понимая как так можно измениться. Человек всегда был набожным, читал молитвы, добрая, нормальная , а тут кричит матом, орет что Бога никакого нет, я никого не боюсь, показывает мужские органы на себе.....жутко. Такие резкие изменения случились буквально за 2 месяца. Забыла сказать, что у нее был инсульт с парализацией, ее в очередной раз выходила моя мама, покупали самые лучшие дорогие лекарства, снова подняли ее на ноги. Речь и движения восстановились! Это в 80 лет! Мы заподозрили неладное, когда родственники попросили прописку в квартире, я отказла по причине того, что квартира маленькая, я даже своего сынишку не прописала туда и тем более родственники постоянно собирались уезжать домой, но никак не уезжали ссылаясь на разные причины типа подкопить денег. Родственники, узнали о том, что квартира оформлена на меня по договору ренты и его можно оспорить, вот этим они и занялись. Настроили тетушку так, что кроме них она никого не признает. Пичкают ее какими то лекарствами, никуда ее от себя не отпускают, пользуются ее деньгами, уже купили себе квартиру в дугом городе, но им все мало... И подали от ее имени в суд. на днях суд,а я об этом только вчера узнала. Бабушку увезли за 1000 километров,подальше...Наняли адвокатов.. И получатся, что я особо доказать ничего не могу, потому что все документы остались в квартире у тети, а мебель, документы и все прочеее родственники вывезли вместе с тетей. Мы обращались к участковому-ноль эмоций, подали заявление в милицию-бесполезно типо родственники! А то, что родственники могут сделать со старушкой дальше...никого не интерисует. Все сделано так, что не предерешься, грамотно спланированная операция. Я на нервной почве попала в больницу. У моей матери гипертонический криз и весь букет.... Всю жизнь мы помогали всем родственникам, все жили у нас бесплатно, когда приезжали в Москву на заработки и вот такой подарок...меня на улицу как отработанный элемент, высосав и физически и материально. Как жить дальше?Как теперь общаться с родственниками? которых очень много Меня всю жизнь учили, что родственникам надо помогать, это наш род.... и т.д... Или сейчас даже понятия родство не существует, есть только деньги. Разочаровалась
коша Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Документы все востонавливаются при желании. Адвоката нанимают при наличии денег. Участкового можно подмазать. Все решается. Не бывает безвыходных ситуаций.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.