Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года. У меня мама пьяница .(10-13 лет зависима)..я лечила её у врачей, запирала, разговаривала, била, кричала, толку нет!!! Все беседы сводятся,срок неделя и снова пить. Собутыльники это моя бабушка, абреки младше лет на 20-30. Бабуля ...синяя говорит что отвали..ты не даешь матери пить..она заслужила=))

Когда она не появляется дома неделю-две, мои мысли о том, что мне позвонят и скажут что её нашли мертвой в канаве или её убили её же абреки собутыльники. Приползает на карачках к квартире ложиться спать, работает и снова в путь.

Дома всегда чисто, есть вкусная еда, есть одежда из хороших магазинов, а когда она уходит пить, одевается как бомжичка и с радостным лицом бежит бухать и пропивать деньги, золото, телефоны. Аргументирует что хочет устроить личную жизнь с молодым парнем (грязным безработным абреком).

У нас в семье парень (мой брат) инвалид (вечное дитя)....живет в специализированном санатории...отправила я его туда, чтобы разгрузить её морально...в благодарность она снимает его пенсию и пропивает её с абреками...

Я опускаю руки.... хочу продать квартиру в Питере купить ей в Ленобласти, а себе с братом дом на берегу моря. И забить на нее, раз у нее такой образ жизни... больно терять родных людей. Я стала со зависима с ней...я устала плакать, я устала смотреть на несчастное лицо брата инвалида который не понимает почему мама прошмандовка и пьяница.

Пишу вам дорогие читатели...и понимаю...что выхода нет...спасти тонущий сухогруз нереально. Я слишком сильно её люблю, а она убивает меня.

Опубликовано
что выхода нет...спасти тонущий сухогруз нереально. Я слишком сильно её люблю, а она убивает меня.

Спастись тонущий сухогруз может только сам. Если и когда захочет.

А может захотеть только тогда, когда дойдет до самой-самой последней точки.

Его команда должна убраться с его палубы и оставить его в покое.

На волю ветра и волн.

И спасаться сама.

Обязательно лечить созависимость.

Строить свою жизнь. Выходить замуж. Помогать брату. Не показывать ему свое озабоченное, измученое лицо.

Если есть возможность, обязательно жить отдельно. Где угодно. Снимать конуру.

Но при процессе ухода на дно Вы не должны присутвовать .

Только достигнув самого дна и оттолкнувшись от него, корабль может подняться на поверхность.

Дайте ему этот шанс.

Отпустите его.

Взрослые дети алкоголиков

.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38580

она снимает его пенсию и пропивает её с абреками...
Обязательно обратитесь в опекунский совет и сообщите об этом.

Вы должны быть его опекуном.

Мать не в сосоянии контролировать себя, она недееспособна.

т

Опубликовано
Я слишком сильно её люблю, а она убивает меня.

вообще-то обычно наоборот. тот кто спасает алкоголика - убивает его. Алкоголизм это болезнь, а не распущенность, и что бы человек осознал что он болен - спасать не стоит. Да и кроме того, если я строю нездоровые отношения с мамой - я построю такие же с МЧ. уйдет мама - мне придется за алкоголика замуж выходить, что бы пустоту заполнить.

Опубликовано
Да и кроме того, если я строю нездоровые отношения с мамой - я построю такие же с МЧ. уйдет мама - мне придется за алкоголика замуж выходить, что бы пустоту заполнить.

В полне все возможно! Мой муж в данный момент жизни очень хороший,что будет дальше, время покажет.

Опубликовано
Спастись тонущий сухогруз может только сам. Если и когда захочет.

А может захотеть только тогда, когда дойдет до самой-самой последней точки.

Его команда должна убраться с его палубы и оставить его в покое.

На волю ветра и волн.

И спасаться сама.

Обязательно лечить созависимость.

Строить свою жизнь. Выходить замуж. Помогать брату. Не показывать ему свое озабоченное, измученое лицо.

Если есть возможность, обязательно жить отдельно. Где угодно. Снимать конуру.

Но при процессе ухода на дно Вы не должны присутвовать .

Только достигнув самого дна и оттолкнувшись от него, корабль может подняться на поверхность.

Дайте ему этот шанс.

Отпустите его.

Взрослые дети алкоголиков

.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38580

Обязательно обратитесь в опекунский совет и сообщите об этом.

Вы должны быть его опекуном.

Мать не в сосоянии контролировать себя, она недееспособна.

т

Спасибо за совет..... очень хороший. Я буду стараться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...