Гость спортсменхалявщик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот моя история. провстречались года 3.5. Расстались пол года назад. Извиняюсь за грамматику, пишу из головы. Когда мне было 23, я только закончил институт, снимал кваритру, жил один, работал. На жизнь хватало вроде, пытлася на ноги встать. Случайно встретились в спортзале, начали общаться, она мне очень нравилась, дружили, дружили, но она интереса не проявляла. Спустя какоето время чтото произошло между нами(напились и переспали), но потом она стала морозится, говорила что между нами ничего не может быть. Я ей названивал, уговаривал её. Вообще в общем не мог понять что ей надо. Так у нас и продолжалось. Ссоры мир ссоры. Потом вроде все норально. А потом у неё умер брат. Началась вся суета, она переехала ко мне, т.е. дома не могла. Начали жить вместе. так прошло какоето время, потом мы расстались на время. Из-за всяких проблем денег стало не хватать, пришлось переехать к своим родителям. Через какоето время мы начали опять встречаться. Я переехал к ней домой в маленькую комнату, в остальных жила ее сестра с мужем и ребенком. Я наконецто нашел работу где хотел и вроде бы все было нормально. И в середине лета ее родственники (очень хорошие люди) собрались поехать на юг в крым. Они позвали нас, но я работал только 2 месяца и у меня был испытательный срок, а эту работу я очень долго ждал. Я ей сказал что не могу поехать, но если она хочет пусть едет одна, она ломалась долго. Но я сказал едь. И она поехала. Каждый день были звонки, она там отдыхала. Но если я шел пить пиво с друзьями была ругань что мол мы с девченками и пятое десятое. Время шло, у меня на работе должен был быть корпоративный праздник, на который надо было обязательно идти. Я ей сказал что если она не хочет я не пойду, она сказала что не хочет. Я сказал что не пойду, но в итоге пошел, так как решил что сходить все таки, но не на долго. ушел я например в 20, но в 23 уже был дома( у неё дома - т.к. мы жили у нее). Чуть позже она приехала с работы и закатила мне скандал - собрала мои вещи и сказала вали отсюда и т.д. Мне девать некуда было когда меня выгоняют, включилась гордость и я уехал. Что бы я не говорил она не слушала. Меня очень задевало что у меня нет своего жилья, а то что она меня гонит из того места где был мой дом я не мог простить. Я пострадал немного. На самом деле очень переживал. Клубы, бары, пару девушек сменил - но они были так просто чтобы не быть одному, с одной повстречался почти месяц, помогал ей всячески жизнь устраивать, в общем что угодно делал чтобы забыть ее, свою бывшую. но ничего не получалось. В итоге спустя три месяца мы помирились, начали опять жить вместе, но она мне все вспоминала что я ее бросил - хотя она собрала мои вещи и вагнала меня. Говорила - что надо было ее не слушать. Как не слушать если жилье это больная тема для меня. С течением времени из-за конфликтов с ее сестрой мы решили сьехать на сьемную квартиру жить. Переехали, съездили на границу отдохнули. я поменял работу, стал больше работать. Гдето в это время я попросил у родителей крупную сумму денег чтобы закрыть её несколько кредитов который она брала когда были проблемы с работой) С этого момента, моя мать стала плохо к ней относится, из-за этих денег наверное и из-за того что видела меня когда я пьянствовал когда мы расставались. В общем я работал, платил за квартиру, ее кредит за машину, и еще один маленький кредит. В это время она решила поменять работу. Сначала отправили ее на курсы, потом стажировка, потом на две недели в другой город. В это все время я жестко халтурил, доставал деньги хз как вообще( но она не просила, я сам давал. Мы же живем вместе, то и проблемы общие). После всех этих обучений она устроилась, но там вообще платили копейки. ( 6 тыс напирмер, это только на безнин хватало). Решили чтобы она оттуда уходила. Несколько месяцев она просидела дома. а потом появилась возможность пойти на работу, но надо было пройти обучение в москве. один месяц. в общем опять двадцать пять, я согласился опять набрали денег и она уехала. Две недели общались по скайпу, то сорились, что мирились. Если я куда с друзьями - скандал. Потом она приехала на 2 дня. Я ее встретил. Ругались как хз кто. Она потратила все деньги, пришлось занимать чтобы ей хватило еще на две недели. по прошествию месяца она вернулась - сказала что теперь две недели практики, и она опять уехала. потом через неделю мне звонок, мол практика продлиться еще три месяца и надо будет прожить их в другом городе. и тут меня взорвало. Я просто не выдержал такого. Она меня успокаивала мол все будет хорошо и т.д. Но я ей сказал что не могу так больше. Мне было плохо без нее, я шел гулять с друзьями. А все мои друзья были для нее раздолбаи, бабники, алкоголики. Я с ней говорю по телефону на работе и какая-нибудь девушка проходит мимо - сразу вопрос - это кто? ты с ней трахаешься? Она все время ждала негатива в свой адрес от меня или моих друзей или близких. Я устал ее переубеждать что я не такой, что люди не такие вокруг. Устал доказывать. Просто устал. Съездил к родителям - а она - что Мама про меня какую-нить хуйню говорила? - я говорю нет! Сходил с другу - что они тебе уже телочку подобрали взамен меня? - я говорю нет. Она не умеет тратить деньги и меня обвиняет что меня интересует только бабло. Это не правда, но просто когда ты живешь в съемной квартире, ее машина в кредит, еще висит кредит и вторая машина которую надо обслуживать. А еще ее эти постоянные обучения. Я просто устал от этого всего, а еще и ссоры эти. Я работаю еду домой - мне пофиг на других девушек. ( Это правда - так как за три года я ей не изменял не разу) А она мне по телефону - почему ты не брал трубку. или если я занят она звонит мне 20 раз подряд - пока я не возьму, а когда беру трубку она устраивает мне скандал. А я ей все хорошо, я тебя Люблю. В общем это все вылилось на нее когда она мне позвонила и сказала что надо остаться на 3 месяца в друом городе. Я рвал и метал чтото. а она и не сопротивлялась особо. Сказал приедет через две недели за вещами. ПРошло две недели, она приехала. Забрала вещи и уехала. Я остался один, ни каких попыток поговорить, ни каких попыток обсудить. Для нее я остался козлом наверное каким-то. Это был июнь 2012 года, что тут сказать я вдарился в синьку. Пару раз просыпался на помойке какойто весь в грязи и шел пешком домой мимо всех соседей( незабываемое чувство) потом мылся в душе - спал и ехал на работу. Жуть какаято. Так прошел месяц или три. Во всех барах нашел себе проблем. терял все документы, ключи. В общем отпустил коней или как там говорят в этих случаях. За 3 года что мы встречались - почти со всеми друзьями разладилось. Был я в пустой квартире без занавесок. Потом пришла осень - мама заболела, легла в больницу, я потерял документы на машину, а на следующий день бабушка сломала бедро и стала лежачей, и в тот момент когда я нес на носилках ее скорую помощь позвонила она - моя бывшая в первый раз. естественно разговора не получился. Из-за наших хороших врачей мама чуть не умерла в больнице, лежала там почти месяц, а бабушка лежала дома под присмотром отца. Я матался туда сюда целый месяц на машине без документов, спал, работал. Еще чтото плохого происходило но я уже не помню. Я итоге через три недели я сломался - не выдержал стресса, напился, нанюхался чего то - очнулся хер знает где, в разорваной одежде. без ключей. без всего. пришел к знакомому в 9 утра, хорошо что он мне помог. Вечером этого же дня я ехал к маме. вез ей еду. так как больше не кому было везти. в полном говне извиняюсь за это слово, я сидел и шитул с ней что все ок. и тд. ведь надо поддержать, хотя сам думал что это все полный п. Я понял тогда что все я дошел до ручки. что никому были не интересны мои проблемы. и никто мне не помог. ваще жить не охота было. Во время этих переживаний подвернулась халтура и дали абонемент в финтес мол ходи. И я стал ходить. И я скажу что это меня и вытащило немного. я 5 раз в неделю ходил в зал. занимался, плавал, бегал, и т.д. после работы до полного выключения мозга. Потом вроде мама на поправку пошла, бабуля немного стала поживее. родственников на подмогу вызвали. Но девушка моя бывшая, единстьвенный человек который мог бы меня успокоить не появилась на горизонте, значит она не интересовалась моей жизнью. Я знаю что ей по жизни очень тяжело приходилось и желаю ей счастья, и раньше также ей говорил, что хочу чтобы все было хорошо. И если у нее сейчас все хорошо, то я только рад. Я очень ее любил и сейчас люблю, но чтото произошло и все развалилось. Но вот девушку какуюто другую искать я вообще не могу, да и осадок такой остался тяжелый. Что не описать. Эти недоверия просто меня разрушили на кусочки. История длинная получилась, и выхода я не ищу особо. просто хотелось рассказать кому-нибудь. А сейчас я все в тойже пустой квартире, еще и простудился...
alltrim2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вашей девушке требуется помощь психотерапевта.
localj Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 по-моему этой девушке кроме люлей ничего не поможет
Yanek Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вашей девушке требуется помощь психотерапевта. Интересно почему? а наверно из-за того, что она игнорирует автора... Ув. автор вы все правельно делаете: уйдите на время в спорт, работу, заботу о маме, бабушке с головой, до фанатизма. Ее вы врядли вернете. Нверно это тот случай, когда надежда должна умереть первой...
Shurochka Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ничо так девочка, хорошо она вас в мозг трахала..)) Правильно.. мужиков надо на деньги разводить и ноги об них вытирать..
BVL2007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это хаос. И мы в него все идём, причём уже даже и не строем. Какие тут можно давать советы, когда система ценностей моральных и духовных разрушена? Паруса спущены, руль брошен, команда квасит. А я-то, человек старой системы воспитания, удивлялся, почему у меня всё кувырком? Пока жил в семье, созданной 30лет назад, вроде всё было нормально. А как только отрвался и ушёл в свободное плавание - началась такая же хрень, как и у автора. Сейчас каждый сам по себе. Сможешь пробиться вперёд - девушка твоя сама прибежит. Будешь по-прежнему ей помогать, отдашь ей всё, что имеешь - она уйдёт и первая же тебя упрекнёт, что у тебя ничего нет, ты неудачник. Когда мужчине плохо - он ищет женщин, когда хорошо - женщины ищут его. Это известно. Кстати, то же самое применительно и к нашим детям. Двай, мужик, ты молодой и активный! Не распыляйся и лезь вперёд! У тебя ещё есть шанс вырваться из стада! И помни, Боливар не выдержит двоих!
Soфi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Но вот девушку какуюто другую искать я вообще не могу, да и осадок такой остался тяжелый. Что не описать. Эти недоверия просто меня разрушили на кусочки. История длинная получилась, и выхода я не ищу особо. просто хотелось рассказать кому-нибудь. спортсменхалявщ, простите, до конца не хватило сил дочитать...всё одно и то же)) ничего в мире не меняется. Хочешь как лучше..., а получается...как всегда. Хто везет, на того и нагружают. Теперь есть опыт отношений, теперь знаете как не дОлжнО, в след раз будете вкл мозг. А что случилось-то? Не вы первый, не вы последний, зато какой опыт! Вам и не нужно сейчас новую девушку искать, отдохните, побудьте в одиночестве, поразмышляйте...хде ошиблись? Всё пройдет и вернется на круги своя, хороший вы парень, не жадный, заботливый, молодец. А ей флаг в руки, каждый получит по-заслугам, Бог ей судья. Простите ее. Простите себя за ошибки. Это хаос. И мы в него все идём, причём уже даже и не строем. Какие тут можно давать советы, когда система ценностей моральных и духовных разрушена? согласна, похоже на то))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.