Timma Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет. А как я мучаю детишек? спаиваете, практически.. культурно так спаиваете..)))
kotikmotik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да, отдали уже... ему нравится... ходит сам без напоминаний. А на счет учителей я согласна, математичка его обзывает мелким пиписечником при всем классе. Говорит,что обзывает тех, кто себя плохо ведет. Да уж, если учителя себе такое позволяют, то что они могут от детей требовать. Такое точно нужно пресекать.
Timma Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Знаю, что пробовал водку и пиво в компании друзей может нецензурно выражаться в классе, курит, не учится Воспитывался он преимущественно бабушкой и дедушкой (его прабабушкой), Я всегда встаю на сторону своего сына в школе при разговоре с учителями Мы ходили к школьному психологу и мне показалось, что ему это общение не очень понравилось, да и вопрос сразу у него возник по поводу его нормальности. У невролога были, она прокомментировала ситуацию, что он плохо понимает учителей. Не слышит, что ему говорят. Он не заладил со старыми друзьями, говорит они над ним начали издеваться, насмехаться И учителя, как то без понимания относятся. Я, конечно, за ним замечаю, нет у него уважения к старшим, но они ведут себя очень не педагогично. Пугает, что большинство учителей им недовольны, объединились словно. Предложила ему переехать к отцу, он рядом живет. Он с удовольствием согласился, начал у отца курить,когда тот спит в квартире, если заходил, одежда грязная, запах неприятный. Книжки обсуждать невозможно. Он их не читает. Заставлять, вроде, как непедагогично, увлечь невозможно. Сидит в контакте или в онлайн игрушке. Я не хочу, чтоб он считал, что мы ему не доверяем. В спортивные секции нам нельзя у нас брадикардия, синдром повышенной усталости и шейные позвонки слабые. Кардиолог запретил все, кроме бассейна. В бассейне он мерзнет и устает сильно. Мой муж в целом неплохо общается, но есть конечно моменты, когда он на него раздражается. Я стараюсь уладить ситуацию, но очень сложно. Сыну обяъсняю, что не он причина, а характер у человека такой. Он вроде понимает, хотя вижу его обижает. Говорит иногда, вот скоро все будет по другому, а потом снова все по прежнему.Но и у взрослого человека есть такое повсеместно, вот сяду на диету, а в итоге воли не хватает И к сожалению учителя в этой школе мягко говоря оставляют желать лучшего. Когда меня вызвали в школу за то, что он послала учителя, я обратила внимание на то, что ему не дают слово сказать в свое оправдание. Запугивать полицией начинают. Я вмешалась и встала на его сторону и постаралась сгладить ситуацию извинениями за то,что он вел себя некорректно в классе,т.к. он в классе во всеуслышание нецензурно выражался.Требовали с него извинений перед учителем. Мне он рассказал эту историю по другому. Ситуация с учителем связана с его стычками с друзьями. Все учителя, как один говорят о его неадекватном поведении. Очень много свалилось на него за последние несколько лет. К отчиму, он ко всем взрослым относиться, как к сверстникам. Субурдинацию не соблюдает. Авторитетов нет. Он не стесняется не смущается. Нового взрослого человека называет по имени без отчества. Разговаривает на равных. Может пошутить над ним, как над другом.
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Знаю, что пробовал водку и пиво в компании друзей может нецензурно выражаться в классе, курит, не учится Воспитывался он преимущественно бабушкой и дедушкой (его прабабушкой), Я всегда встаю на сторону своего сына в школе при разговоре с учителями Мы ходили к школьному психологу и мне показалось, что ему это общение не очень понравилось, да и вопрос сразу у него возник по поводу его нормальности. У невролога были, она прокомментировала ситуацию, что он плохо понимает учителей. Не слышит, что ему говорят. Он не заладил со старыми друзьями, говорит они над ним начали издеваться, насмехаться И учителя, как то без понимания относятся. Я, конечно, за ним замечаю, нет у него уважения к старшим, но они ведут себя очень не педагогично. Пугает, что большинство учителей им недовольны, объединились словно. Предложила ему переехать к отцу, он рядом живет. Он с удовольствием согласился, начал у отца курить,когда тот спит в квартире, если заходил, одежда грязная, запах неприятный. Книжки обсуждать невозможно. Он их не читает. Заставлять, вроде, как непедагогично, увлечь невозможно. Сидит в контакте или в онлайн игрушке. Я не хочу, чтоб он считал, что мы ему не доверяем. В спортивные секции нам нельзя у нас брадикардия, синдром повышенной усталости и шейные позвонки слабые. Кардиолог запретил все, кроме бассейна. В бассейне он мерзнет и устает сильно. Мой муж в целом неплохо общается, но есть конечно моменты, когда он на него раздражается. Я стараюсь уладить ситуацию, но очень сложно. Сыну обяъсняю, что не он причина, а характер у человека такой. Он вроде понимает, хотя вижу его обижает. Говорит иногда, вот скоро все будет по другому, а потом снова все по прежнему.Но и у взрослого человека есть такое повсеместно, вот сяду на диету, а в итоге воли не хватает И к сожалению учителя в этой школе мягко говоря оставляют желать лучшего. Когда меня вызвали в школу за то, что он послала учителя, я обратила внимание на то, что ему не дают слово сказать в свое оправдание. Запугивать полицией начинают. Я вмешалась и встала на его сторону и постаралась сгладить ситуацию извинениями за то,что он вел себя некорректно в классе,т.к. он в классе во всеуслышание нецензурно выражался.Требовали с него извинений перед учителем. Мне он рассказал эту историю по другому. Ситуация с учителем связана с его стычками с друзьями. Все учителя, как один говорят о его неадекватном поведении. Очень много свалилось на него за последние несколько лет. К отчиму, он ко всем взрослым относиться, как к сверстникам. Субурдинацию не соблюдает. Авторитетов нет. Он не стесняется не смущается. Нового взрослого человека называет по имени без отчества. Разговаривает на равных. Может пошутить над ним, как над другом. [/quotЕсли вопрос ко мне адресован, нет, я работаю экономистом))) "А это когда бутылки с вином не прячут на антресолях, как бомбу." Почему, как бомбу?... При чем здесь это? Мы весь алкоголь туда ставим. А на счет культурно не поняла, есть какие то нормы культурного пития? Может книга "Этика культурного застолья" или "Культурно выпиваем всей семьей" ?
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А на счет культурно не поняла, есть какие то нормы культурного пития? Может книга "Этика культурного застолья" или "Культурно выпиваем всей семьей" ? А для вас это новость?
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Извиняюсь, что то не сработало...все напечатал в предыдущий комментарий А для вас это новость? Новость....может ссылочку скинете? Я с удовольствием почитаю
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Новость....может ссылочку скинете? Я с удовольствием почитаю Погуглите. В книжный зайдите. В Европу слетайте. Как пьют вино, с чем, какое. Как пьют пиво, с чем, какое...
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Погуглите. В книжный зайдите. В Европу слетайте.Как пьют вино, с чем, какое. Как пьют пиво, с чем, какое... Погуглила...нигде не нашла текстов о совместном распитие или распитие спиртного под контролем взрослого 13 летнего подростка...ни в каком количестве...
Kety Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот Вы мне объясните, на кой рожать было ребенка, если Вы не можете им заниматься?! Вот не понимаю! Да наверное и не хочу понимать.
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Погуглила...нигде не нашла текстов о совместном распитие или распитие спиртного под контролем взрослого 13 летнего подростка...ни в каком количестве... Нет. Вы погуглите про культуру потребления взрослыми спиртных напитков. Которую видит подросток. И потом во взрослости так же культурно будет их потреблять. Коньячок с лимончиком. Тихо, мирно, у камина... А на вкус немного попробовать - так чего ж и не дать?
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот Вы мне объясните, на кой рожать было ребенка, если Вы не можете им заниматься?! Вот не понимаю! Да наверное и не хочу понимать. А почему Вы решили,что я им не занимаюсь? Нет. Вы погуглите про культуру потребления взрослыми спиртных напитков.Которую видит подросток. И потом во взрослости так же культурно будет их потреблять. Коньячок с лимончиком. Тихо, мирно, у камина... А на вкус немного попробовать - так чего ж и не дать? Да, я не спорю.у каждого свой опыт. У Вас ребенок выпивает под Вашим контролем. Я боюсь таких эксперементов. Я не знаю, как не переступить ту грань, когда я с моего молчаливого согласия он начнет выпивать. И где немного перейдет на много. Я просто знаю,что такое алкоголизм не по наслышке. Близкие родственники,а в частности мой отец страдали этой страшной болезнью,а начиналось все так же мило под контролем родителей.
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, я не спорю.у каждого свой опыт. У Вас ребенок выпивает под Вашим контролем. Я боюсь таких эксперементов. Я не знаю, как не переступить ту грань, когда я с моего молчаливого согласия он начнет выпивать. И где немного перейдет на много. Я просто знаю,что такое алкоголизм не по наслышке. Близкие родственники,а в частности мой отец страдали этой страшной болезнью,а начиналось все так же мило под контролем родителей. А у меня в семье алкоголиков не было. А мне в детстве папа лет с 5 пива наливал. И я тоже не алкоголик. У меня ребенок НЕ ВЫПИВАЕТ под моим контролем. У меня ребенок ПРОБОВАЛ под моим контролем. И НЕ ПЬЕТ.
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 А у меня в семье алкоголиков не было.А мне в детстве папа лет с 5 пива наливал. И я тоже не алкоголик. У меня ребенок НЕ ВЫПИВАЕТ под моим контролем. У меня ребенок ПРОБОВАЛ под моим контролем. И НЕ ПЬЕТ. Это очень хорошо и первое и второе и третье. Но для меня вопрос так и остался открытым, как мне себя вести, если подобное повториться. Ругать нльзя, но как объяснить, что не нужно этого делать.
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это очень хорошо и первое и второе и третье. Но для меня вопрос так и остался открытым, как мне себя вести, если подобное повториться. Ругать нльзя, но как объяснить, что не нужно этого делать. Снять секретную опасную бомбу с антресолей. И сказать, что регулярное употребление алкоголя в его возрасте влияет на развитие организма. Пообещайте, что будете разрешать пробовать дома глоточек любых напитков, которые его заинтересовали. И что всенепременно вместе с ним выпьете на его совершеннолетии.
LanaF Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы ходили к школьному психологу и мне показалось, что ему это общение не очень понравилось, да и вопрос сразу у него возник по поводу его нормальности. Что сказал психолог? У невролога были, она прокомментировала ситуацию, что он плохо понимает учителей. Не слышит, что ему говорят. Вообще-то...неврологи немного по- другому комментируют. Что сказал невролог? Не про ситуацию, а про Вашего сына?
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Снять секретную опасную бомбу с антресолей. И сказать, что регулярное употребление алкоголя в его возрасте влияет на развитие организма. Пообещайте, что будете разрешать пробовать дома глоточек любых напитков, которые его заинтересовали. И что всенепременно вместе с ним выпьете на его совершеннолетии. Алкоголь на антресолях не от ребенка,а впринципе всегда там. И в его 5,10,13 лет там стоял- это наш бар. В семье у нас практически не пьют, по очень редким событиям за исключением его родного отца. а если он спросит:Почему глоточек,а не стакан?
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алкоголь на антресолях не от ребенка,а впринципе всегда там. И в его 5,10,13 лет там стоял- это наш бар. В семье у нас практически не пьют, по очень редким событиям за исключением его родного отца. а если он спросит:Почему глоточек,а не стакан? Алкогольный антисценарий - все равно увязан с алкоголизмом. А лучше б с ним ничего не увязывать. Не знаю, понятно ли пишу. Почему глоточек? Потому что алкоголь в его возрасте плохо влияет на развитие организма. Кроме того, некоторые напитки стаканами не пьют в принципе.
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Что сказал психолог? Вообще-то...неврологи немного по- другому комментируют. Что сказал невролог? Не про ситуацию, а про Вашего сына? невролог сказала, что у него проблемы с восприятием. Стандартные упражнения та-та-да не может повторить вточности. Внутричерепное давление повышено. мы делали Эхо и Ээг. Психолог не прокомментировала ничего. Выспросила подробности рождения и жизни,есть ли свое место рабочее,какие отношения с отчимом. потом разговаривала с сыном надине, они договорились разработать стратегию поведения и видимо занялась подготовкой к какомуто празднику, потому как, он ходил к ней несколько раз, но не заставал. Психолог девочка лет 20-ти, она со мной разговаривала и параллельно общалась с коллегой по поводу украшения школы. Я поняля так,что ей не очень хочется заниматься вопросами ребенка. Она взяла мои контакты,но не позвонила,как договаривались Алкогольный антисценарий - все равно увязан с алкоголизмом. А лучше б с ним ничего не увязывать.Не знаю, понятно ли пишу. Почему глоточек? Потому что алкоголь в его возрасте плохо влияет на развитие организма. Кроме того, некоторые напитки стаканами не пьют в принципе. Вы думаете,что он или я этого не понимаем,если алкоголь вреден,почему можно глоточек? невролог сказала, что у него проблемы с восприятием. Стандартные упражнения та-та-да не может повторить вточности. Внутричерепное давление повышено. мы делали Эхо и Ээг. Психолог не прокомментировала ничего. Выспросила подробности рождения и жизни,есть ли свое место рабочее,какие отношения с отчимом. потом разговаривала с сыном надине, они договорились разработать стратегию поведения и видимо занялась подготовкой к какомуто празднику, потому как, он ходил к ней несколько раз, но не заставал. Психолог девочка лет 20-ти, она со мной разговаривала и параллельно общалась с коллегой по поводу украшения школы. Я поняля так,что ей не очень хочется заниматься вопросами ребенка. Она взяла мои контакты,но не позвонила,как договаривались Вы думаете,что он или я этого не понимаем,если алкоголь вреден,почему можно глоточек? Глоточек алкоголя,как и антиалкогольный сценарий,такой же запрет
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы думаете,что он или я этого не понимаем,если алкоголь вреден,почему можно глоточек? Я думаю, у вас в семье излишний ажиотаж вокруг алкоголя. Пусть и виде "анти". А если он понимает, то вопрос не задаст. Или задаст в шутку и ответом удовлетворится.
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 невролог сказала, что у него проблемы с восприятием. Стандартные упражнения та-та-да не может повторить вточности. Внутричерепное давление повышено. мы делали Эхо и Ээг. Психолог не прокомментировала ничего. Выспросила подробности рождения и жизни,есть ли свое место рабочее,какие отношения с отчимом. потом разговаривала с сыном надине, они договорились разработать стратегию поведения и видимо занялась подготовкой к какомуто празднику, потому как, он ходил к ней несколько раз, но не заставал. Психолог девочка лет 20-ти, она со мной разговаривала и параллельно общалась с коллегой по поводу украшения школы. Я поняля так,что ей не очень хочется заниматься вопросами ребенка. Она взяла мои контакты,но не позвонила,как договаривались Вы думаете,что он или я этого не понимаем,если алкоголь вреден,почему можно глоточек? Глоточек алкоголя,как и антиалкогольный сценарий,такой же запрет просто у меня парень не дурак,его глоточком алкоголя не проведешь.
Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Глоточек алкоголя,как и антиалкогольный сценарий,такой же запрет Глоточек алкоголя - запрет? Ждите сюрпризов на антресолях. А потом около школы.
Melol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю, у вас в семье излишний ажиотаж вокруг алкоголя. Пусть и виде "анти".А если он понимает, то вопрос не задаст. Или задаст в шутку и ответом удовлетворится. Если понимает,то зачем ему глоточек? я , просто, все эти манипуляции проходила с курением Глоточек алкоголя - запрет?Ждите сюрпризов на антресолях. А потом около школы. и около школы и дома, как видите уже есть и пробует он не один,а с друзьями,у которых нет антиалкогольной позоции в семье. мы не боги изнать не можем, что твориться вне дома ни с моими ни с Вашими детьми Если понимает,то зачем ему глоточек? я , просто, все эти манипуляции проходила с курением и около школы и дома, как видите уже есть и пробует он не один,а с друзьями,у которых нет антиалкогольной позоции в семье. мы не боги изнать не можем, что твориться вне дома ни с моими ни с Вашими детьми Мне,кажется,нужны подходящие слова и поведение и это не лекция о вреде алкоголя. Я не знаю, что это за слова,помогите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти