vesnyanka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 раз я дома зови сотрудников с женами и друзей...Он меня поддержал..сказал давай в сауну...но сказал что позовет нового начальника...поэтому мы девчонками куда-нибудь в другое место....Вообщем я обиделась...муж меня вычеркивает из своей жизни....день рождение отмечать без меня....мы повздорили...на что муж сказал вообще отмечать не будет... тут совсем ниче не понятно, он пригласит только начальника, или начальника и сотрудников с женами? С кем он в сауну-то напрваляется, с чужими женами или вдвоем в начальником? мой муж регулярно отмиечает свой ДР с коллегами, если в рабочий день выпадает, И дома тоже, вечерняя прграмма, и на шашлыках с семьей и друзьями в ближайшие выходные. Вы против чтобы он гульнул дважды?
Белая Лилия Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 тут совсем ниче не понятно, он пригласит только начальника, или начальника и сотрудников с женами? С кем он в сауну-то напрваляется, с чужими женами или вдвоем в начальником? мой муж регулярно отмиечает свой ДР с коллегами, если в рабочий день выпадает, И дома тоже, вечерняя прграмма, и на шашлыках с семьей и друзьями в ближайшие выходные. Вы против чтобы он гульнул дважды? Нет я не против что он отметил два раза нет!!!!! просто вообщем то не с кем!!!! родственников у нас нет...не у него не у меня...а друзья его ..это коллеги..а я общаюсь с их женами...не всеми конечно но все же!!! муж собрался коллективом на работе... оперов конечно знаю всех и дружим...Но у них пришел новый начальник и он хочет начальника и зама пригласить...и из-за этих двух людей..просит, чтоб мы девчонками сами куда-нибудь поехали...ну мы иногда так делаем..Например муж и кум звание получили..отмечают в кабаке..а мы девчонками женами девичник..стол..и на термальный источник... у нас все кумовья и близкие друзья..это коллеги...так что вот так получается...Ну наверное надо же с новым начальником управления налаживать отношения....)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти