Белая Лилия Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем здравствуйте я новичок!!!! Сама студентка третьего курса психологии...Но ..теорию понимаю..а применить не могу..не с детьми, не с мужем...Но сейчас именно о нем...брак у меня второй...Он младше меня на 2 года..Любит...не гуляет...Я надеюсь...ОФИЦЕР ГНК опер....сутками на работе....всегда доверяю и поддерживаю...конечно устаю..что все всегда сама..НО привыкла..иногда кажется, что если больше виделись ругались бы чаще!!! Теперь суть самой ситуации: Вчера приезжал новый генерал познакомиться\ и пришпилил их там на совещании по полной...вообщем они все на работе в шоке....планерка вечером в 22 часа...Уже время 22.35 я не звоню..наверное занят...а мне тут звонит кума...и я узнаю что ее муж дома!!!!Да уже поужинал..и +ко всему с работы домой аж в район приехал!!!!!А мой в квартале живет от работы еще нет....Звоню..соответственно уже взвинченная....берет его колега трубку и говорит, что муж мой отшел...сейчас придет и перезвонит..Я стала интересоваться, что за повод БУХАТЬ??? в ответ...они стресс снимают...А у меня нет стресса...что в доме что то с проводкой и некому сделать...что унитаз забит...и что Сегодня в спальне лампочка перегорела..он (муж) вечером негде не смог найти лампочку((((((Пришел муж.... Вообщем сказала 5мин. и быть дома....На что мне муж ответил А что собственно случилось...через полчаса приеду....сейчас с пацанами поболтаем....Он с этими пацанами каждый день с утра и до ночи..А мы его не видим с детками...он приходит они уже спят..уходит старшая в школе..младшая спит....Через 10 мин. уго не было дома он на меня забил...и я просто написала ему где бухаешь там и оставайся...дверь закрыта..будешь ломиться вызову ментов!!!!! он еще пару раз позвонил...попытался объяснить что нечего страшного не сделала..не слыша меня вообще...я клала трубку...и ОН НЕ ПРИШЕЛ!!!!!в 4 утра написал сообщение " Как бомж 6 часов, спасибо любимая"....Утром позвонил и с голосом побитой собаки сказал доброе утро....А я теперь вообще ему не верю!!!!!Я не знаю где он был всю ночь..хоть и доказывает...что в кабинете ночевал....Я не ханжа...пожалуйста каждую пятницу после футбола пиво с пацанами...все звания и дни рождения он гуляет с коллективом...где заведено без жен...пожалуйста...на новогодний корпоратив идут операми ...я не против....Но вот так забить на семью....если раньше было кися можно мы по сто грамм???? Потом там родился тот то тот или у того то..собираемся там то....Позже сегодня пьянка забери меня оттуда то...а вот дожились вообще не отчитываемся..не тавим в курс дела...Да ну подумаешь жена!!!!
Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хы. А вы б поехали туда, где, как вас предупредили, дверь закрыта, а если будете ломится, вызовут ментов? в доме что то с проводкой и некому сделать...что унитаз забит...и что Сегодня в спальне лампочка перегорела..он (муж) вечером негде не смог найти лампочку(((((( Вы еще и хозяйка никакая?
Геспер Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Теорию знаете? Что в вашем случае теоретически нужно делать?
romat30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Чего хотите то? Инструкцию по дрессировке мужа?
Белая Лилия Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Хы.А вы б поехали туда, где, как вас предупредили, дверь закрыта, а если будете ломится, вызовут ментов? наверное нет.....но перед ним был выбор или ехать домой...где по нему скучают и ждут или остаться с пацанами поговорить с которыми почти сутками находиться....он сделал свой выбор...поэтому так и сказала...но самое не приятное...что он не пытался прийти домой... Вы еще и хозяйка никакая? не знаю...глядя на отца....и вообще многих мужчин всегда считала что это мужская работа....а не женская моя работа уют..обед и дети....сама бы даже рада прошу попроси трос у свой друзей...привези...я сама унитаз прочищу....но он даже этого сделать не может... Теорию знаете? Что в вашем случае теоретически нужно делать? Понятно что на 3 курсе ..заочного отделения не прям ЗНАЮ.....Но понимаю..что наверное должна была бы уступить и через полчаса он приехал и все было бы нормально...но так как я Холерик и не совладаю со своими эмоциями....трудно...очень трудно.... Чего хотите то? Инструкцию по дрессировке мужа? НЕт хочу совета...помощи...как дальше быть...Я его люблю...он тоже...да он не хозяйственный мужик...как говориться кроме как рук вЯзать нечего и не умеет...Но он любящий муж и отец...заботливый...не жадный...добрый....вобщем то жием без скандалов....Но порой эти друзья-коллеги....просто надоело.....
Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 наверное нет.....но перед ним был выбор или ехать домой...где по нему скучают и ждут или остаться с пацанами поговорить с которыми почти сутками находиться....он сделал свой выбор...поэтому так и сказала...но самое не приятное...что он не пытался прийти домой... Да где ж скучают и ждут, если заявили, что через 5 минут чтоб дома был, а то дверь закроют, не пустят и ментов вызовут, если что? Это разве скучать и ждать?! не знаю...глядя на отца....и вообще многих мужчин всегда считала что это мужская работа....а не женская моя работа уют..обед и дети....сама бы даже рада прошу попроси трос у свой друзей...привези...я сама унитаз прочищу....но он даже этого сделать не может... Женская работа - обустроить быт. Как - ее дело. Чтоб унитаз не был засорен, чтоб лампочки были вкручены. Сантехников вызывают люди, сами лампочки ввинчивают. И уж точно эти лампочки сами покупают и держат наготове, если муж согласился помочь. Обустройство дома - участок женщины. А мужская работа - мамонта добывать. Я его люблю...он тоже...да он не хозяйственный мужик...как говориться кроме как рук вЯзать нечего и не умеет...Но он любящий муж и отец...заботливый...не жадный...добрый....вобщем то жием без скандалов....Но порой эти друзья-коллеги....просто надоело..... Двери закрывать, ментов вызывать, ставить ультиматумы. Особенно в присутствии свидетелей. Тогда мужа не будет, и проблемы не будет.
romat30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Понятно что на 3 курсе ..заочного отделения не прям ЗНАЮ.....Но понимаю..что наверное должна была бы уступить и через полчаса он приехал и все было бы нормально...но так как я Холерик и не совладаю со своими эмоциями....трудно...очень трудно.... Нет смысла справляться с эмоциями, это не возможно. Все проблемы от обратного - эмоции сдерживаются, напряжение растет, - потом бах и муж получает сковородкой по башке за то что чашку не помыл. У Вас куча претензий к мужу, которые не удовлетворяются, отсюда и раздражение и невозможность нормально мыслить и примитивные манипуляции. Попытайтесь решить для себя, что Вам нужно от мужа - в смысле помощи по хозяйству и решения бытовых проблем. Решите - попытайтесь договорится с мужем на этот счет. У вас все свалено в кучу - муж не пришел в 22.00 домой. Ну и что? У вас было запланировано какое-то важное дело? Он унитаз обещал ремонтировать в это время? Нет ведь, вам обидно, что вместо того, что бы стремиться домой , он остался бухнуть с приятелями. Он обещал Вам приехать как можно раньше? Вряд ли, но Вы считаете, что он должен это сделать. Не поймите меня не правильно, я все понимаю - если пустить дело на самотек муженек забъет на все, но это только в том случае, если не установить четких правил, которых каждая сторона должна придерживаться. А вы хотите все так, без договора, что бы он сам делал так, как Вам захочется
Tеоретик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я, кажется, начинаю догадываться, отчего сбежал первый муж... Да и второй при таком отношении ненадолго задержится. B) Кстати, автор - я правильно понял, что дети - от первого мужа? если пустить дело на самотек муженек забъет на все, но это только в том случае, если не установить четких правил Ром, то есть я правильно тебя понял - если мужика не воспитывать, не впрягать в тягло и не погонять, шоб с вешек не сходил, то мужик распоясается, опустится, на всё забьёт и вообще покатится по наклонной плоскости? В общем, без чуткого бабьего руководства - никуда? B)
Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я, кажется, начинаю догадываться, отчего сбежал первый муж... Да и второй при таком отношении ненадолго задержится. B) Кстати, автор - я правильно понял, что дети - от первого мужа? Ром, то есть я правильно тебя понял - если мужика не воспитывать, не впрягать в тягло и не погонять, шоб с вешек не сходил, то мужик распоясается, опустится, на всё забьёт и вообще покатится по наклонной плоскости? В общем, без чуткого бабьего руководства - никуда? B) Ой, да ладно, это ваши абфовцы фулюганют поди. если раньше было кися можно мы по сто грамм???? а вот дожились вообще не отчитываемся..не тавим в курс дела... Как пить дать - ваш десант.
romat30 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ром, то есть я правильно тебя понял - если мужика не воспитывать, не впрягать в тягло и не погонять, шоб с вешек не сходил, то мужик распоясается, опустится, на всё забьёт и вообще покатится по наклонной плоскости? В общем, без чуткого бабьего руководства - никуда? B) Мое личное мнение - семья продукт договоренности. Можно договорится и так, как ты советуешь.- муж за все отвечает, является главой семьи, определяет жене ее зону ответственности, жена в дела мужа не встревает никак - даже если пьет двое сутое подряд - значит так нужно. Можно по -другому. Но это продукт добровольного согласия, при которой обе стороны несут ответственность за свой выбор.Ситуация по которой задача жены - ноги мыть- воду пить, не всегда приводит к нормальному результату. Что происходит - жена растворяется в муже, забывает о себе, считает, что мужу можно простить все - пьянки, измены, насилие - и вдуг замечает, что ее роль к доме - примерно такая же как у полового коврика. Результат - развод и проч. И это чаще всего происходит тогда, когда никаких договоренностей нет - каждая сторона считае, что другая ей должна чего-то по определению. Воспитывать и манипулировать - не нужно, нужно заявить о своих условия - не договорились - разбежались Ой, да ладно, это ваши абфовцы фулюганют поди.Как пить дать - ваш десант. А такое бывает? Если да, зачем они это делают? Чего-то почуствовал себя идиотом
Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А такое бывает? Если да, зачем они это делают? Чего-то почуствовал себя идиотом Конечно, бывает. Им же скучно в своем тотальном консенсусе. Да, бабы-суки, распоясались. Суки бабы? Суки да! Распоясались? Распоясались, да! И о чем еще говорить? А так - на форум зашел какой-нибудь неспециализированный, и сразу полемика. А суки ли бабы.
Tеоретик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мое личное мнение - семья продукт договоренности. /// Что происходит - жена растворяется в муже, забывает о себе, считает, что мужу можно простить все - пьянки, измены, насилие Рома, откуда у тебя убеждение, что передача бразд правления в семье мужу и таки "растворение" в нём ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к распоясанию мужчины? Собссно, ты не ответил мне на мой вопрос: ПОЧЕМУ ты не считаешь мужчину некоей "самостоятельной единицей"? Почему ты уверен, что без "договорённостей", без женского контроля, без бабских ограничительных рамок мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО сопьётся, скобелится, опустится? Почему его обязательно нужно ограничивать "договорённостями", а ведь именно в ограничительном контексте ты используешь это слово. Не допускаешь мысли, что мужчина может не хотеть измен и пьянок-гулянок не потому, что связан договорённостями с женой, а просто потому, что это ему не надо? А такое бывает? Если да, зачем они это делают? Чего-то почуствовал себя идиотом Рома, им просто стыдно признаться, что бывают бабы-дуры. Вот и выдумывают: как "неудобная" история - так это якобы какой-то "десант". Увы, реальность куда прозаичнее.
Nelly81 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому что у каждого свои понимания того, чего там ему партнер должен. И без договоренностей этот момент не прояснить. Кому-то только мамонта достаточно, а кому-то нужно лампочки вкручивать и дома по звонку быть. Это работает в обе стороны.
Tеоретик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому что у каждого свои понимания того, чего там ему партнер должен. А с чего вы взяли, что партнёр кому-то чего то ДОЛЖЕН? <_< Брак - это не кредитные обязательства перед супругой (-ом).
Zora Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А вы б поехали туда, где, как вас предупредили, дверь закрыта, а если будете ломится, вызовут ментов? Любой супруг боящийся разлада, поехал бы. Все должны понимать, что эти угрозы всего лишь чтобы поторопить домой и припугнуть тем, что терпение на пределе. Если супруг не приехал это значит, что он только того и ждал, чтобы ему дали добро на это. Как здорово, что жена подкинула ему удобное оправдание и при этом еще сама и виновата
Просто Маша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Но вот так забить на семью....если раньше было кися можно мы по сто грамм???? Потом там родился тот то тот или у того то..собираемся там то....Позже сегодня пьянка забери меня оттуда то...а вот дожились вообще не отчитываемся..не тавим в курс дела...Да ну подумаешь жена!!!! Автор, Ваши мысли разделяю. Пробный камень брошен, и потолок не свалился на голову. Теперь зеленая волна до самого горизонта (вернее, думает от так, поддерживаемый коллегами ). Никакие давления и бития головой (в прямом и переносном смысле) в виде скандалов, воззваний и слез не помогут. Поорала- успокоилась. Как и все жены коллег. Деваться-то некуда, окромя развода, а это нафик не надо. Единственный шанс мне видится тут: создать в нем самом внутреннее напряжение. Отзеркались. Но в перегибы типо не ночевок дома - не надо. Но ему должно быть неспокойно на душе на тему вечной ихней больной мозоли "пока я тут отрываюсь, мужик покруче придет и уведет! " А не вызову ментов!!!!! Не надо ментов. Это неэстетично. И окромя ментов имеются мужики, круги наворачивающие вокруг такой классной женщины как Вы. Создайте такой фон.. легкий и ненавязчивый. Сумеете?
Tеоретик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Любой супруг боящийся разлада, поехал бы. Да-да... на улице стемнело, мама в горшочек постучала, и мальчик, боящийся получить ремнём по попке, побежал бы домой... B) Все должны понимать, что эти угрозы всего лишь чтобы поторопить домой и припугнуть тем, что терпение на пределе. То есть муж должен полностью подчиняться жене? Жена определяет, когда он должен вернуться, с кем можно (а с кем нельзя) пить, сколько можно пить и вообще? Ау, Фантомас! Это тоже десант с АБФ, да?
Аппендикс Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Любой супруг боящийся разлада, поехал бы. Все должны понимать, что эти угрозы всего лишь чтобы поторопить домой и припугнуть тем, что терпение на пределе. Если супруг не приехал это значит, что он только того и ждал, чтобы ему дали добро на это. Как здорово, что жена подкинула ему удобное оправдание и при этом еще сама и виновата "Не виноватая я! Он сам не пришел.." ))
Nelly81 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А с чего вы взяли, что партнёр кому-то чего то ДОЛЖЕН? <_< Брак - это не кредитные обязательства перед супругой (-ом). Ну, если никто никому ничего не должен, то не надо семью заводить. Отвечаешь только за себя - и все.
Tеоретик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, если никто никому ничего не должен, то не надо семью заводить. А вы считаете, что семью надо заводить для того, чтобы оказаться должным взрослому здоровому половозрелому человеку? Хм, действительно - а зачем тогда?..
localj Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 теоретик, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. жена, повела себя как истеричная мамочка, муж повел себя как безответственный идиот. а вся ваша демагогия далека от практики, если честно, и является всего лишь демагогией. абсолютно двух свободных людей в семье не бывает, а если вы в своей семье ощущаете эту полную свободу, то стоит задуматься не засчет ли интересов жены это происходит. если вы в семье будете делать все что ваша левая нога захочет, то семьи и нет в принципе - это не семья, а соседство. в данной ситуации мужчина мог проявить чуток уважения своей жене, сообщив заранее, что сегодня его не ждать, то бишь договорившись с женой, жена могла бы быть чуть посдержаней и помудрее и не закатывать истерик с манипуляциями, опозорив своего же мужа и себя. уважения тут не заслуживают оба персонажа. один бухает с кем захочет и когда захочет, вторая закатывает демонстративные показательные наказания, доведя ситуацию до абсурда. хочешь свободы, живи один, бухай, не ночуй дома. а дама ваще не в адеквате, еще скалку в руки и сковороду за пояс для большей убедительности, руки в боки: где шлялся, подонок. комедия, да и только.
Fisher Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня было три мужа и каждый бил меня по лицу. Дорогая редакция, может у меня с лицом что-то не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти