Перейти к содержанию

Мне 24, а девушки все нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь я был как-то немного в стороне от кипящих в обществе событий. В классе друзей было немного... В институте было намного лучше. Ребята меня любили, я был общительным. Девушки ко мне хорошо относились, но ничего кроме дружбы с ними не было. Однажды я предложил своей знакомой встречаться, но она не ответила взаимностью. Это была одна из немногих девушек, которая мне очень нравилась.

Сейчас уже институт позади. Я работаю с 9 утра до позднего вечера, занимаюсь расшифровкой и восстановлением информации. Специальность у меня очень редкая и узкая. Специалистов в моей сфере около 100 во всём мире. Получаю около 18 тысяч в Москве, но работу я вряд ли поменяю, потому как я её очень люблю и аналогов ей просто не существует. Без этой работы просто жить не могу!

Квартира, вроде, есть. Друзья есть очень хорошие. Времени мало (только выходные, и то не всегда). Денег тоже мало, но на жизнь хватает. А вот девушки нет. Я не красавец, иногда стесняюсь, но когда девушку знаю долго, то общаюсь с ней очень хорошо и свободно. Речь неплохая. Но девушки на меня никогда не смотрят с восторгом.

И у всех друзей уже девушки есть, а у меня даже близкого общения не было, не говоря об отношениях, свиданиях, сексе, ужинах и прогулкам по паркам. Было еще несколько раз, когда я предлагал встречаться девушкам, но в ответ всегда одно и тоже:"Ты хороший, добрый, красивый, но не в моем вкусе. Извини. У тебя обязательно всё получится."

Честно говоря, мне как-то не прикольно от такой тенденции... :icon_g:

Опубликовано
Искать!

Искать там, где они водятся! Это я Вам, как доктор говорю...

А где искать? На работе? На работе у нас нет девушек почему-то. У нас даже в буфете мужик. И повар- мужик... Даже уборщик- мужик. На вахте- тоже мужик.

Один раз в клуб ходил, но ничего не вышло.

Опубликовано

Не мне учить кого бы то нибылоб... Но говрят хорошо рыбка ловится, там где водится... классика пикапа улица/торг. центры и конечно кафе, советская класика - музеи, выставки... Ну это конечно для уверенных в себе, мне вот тяжко знакомиться... Но девушки таки там есть... может еще кто подскажет...

з.ы. Извиняюсь.. вопрос хамский.. но у вас неужели 18 т рублей з/п??? Или при 18к у/е можно как то быть без девушки?

Опубликовано
Всю жизнь я был как-то немного в стороне от кипящих в обществе событий. В классе друзей было немного... В институте было намного лучше. Ребята меня любили, я был общительным. Девушки ко мне хорошо относились, но ничего кроме дружбы с ними не было. Однажды я предложил своей знакомой встречаться, но она не ответила взаимностью. Это была одна из немногих девушек, которая мне очень нравилась.

Сейчас уже институт позади. Я работаю с 9 утра до позднего вечера, занимаюсь расшифровкой и восстановлением информации. Специальность у меня очень редкая и узкая. Специалистов в моей сфере около 100 во всём мире. Получаю около 18 тысяч в Москве, но работу я вряд ли поменяю, потому как я её очень люблю и аналогов ей просто не существует. Без этой работы просто жить не могу!

Квартира, вроде, есть. Друзья есть очень хорошие. Времени мало (только выходные, и то не всегда). Денег тоже мало, но на жизнь хватает. А вот девушки нет. Я не красавец, иногда стесняюсь, но когда девушку знаю долго, то общаюсь с ней очень хорошо и свободно. Речь неплохая. Но девушки на меня никогда не смотрят с восторгом.

И у всех друзей уже девушки есть, а у меня даже близкого общения не было, не говоря об отношениях, свиданиях, сексе, ужинах и прогулкам по паркам. Было еще несколько раз, когда я предлагал встречаться девушкам, но в ответ всегда одно и тоже:"Ты хороший, добрый, красивый, но не в моем вкусе. Извини. У тебя обязательно всё получится."

да, да, да....есть такое бл...во с их стороны!!! :D

автора, если профессия редкая, че так мало получаешь!? :blink: ...

По теме, интересы то какие нить есть?. чем кроме работы занимаешься?)))

Да, и как говорю многим...нет ничего дурного чтобы быть одному! это нормальное...не стоит себя угнетать в этом, мол у всех есть, а у меня нет!. может судьба такая, ты успешный, образованный, есть друзья, любимое дело, жизнь она не заключается в одних только девушках....:)

Опубликовано
Не мне учить кого бы то нибылоб... Но говрят хорошо рыбка ловится, там где водится... классика пикапа улица/торг. центры и конечно кафе, советская класика - музеи, выставки... Ну это конечно для уверенных в себе, мне вот тяжко знакомиться... Но девушки таки там есть... может еще кто подскажет...

з.ы. Извиняюсь.. вопрос хамский.. но у вас неужели 18 т рублей з/п??? Или при 18к у/е можно как то быть без девушки?

У пикапа есть темная сторона медали. "Обычная" девушка вгоняется в краску, когда к ней подходит молодой человек и просит номерок или приглашает на свидание. А "необычные" девушки делятся уже на два типа: *ляди и экстраверты.

Девушки экстраверты- это девушки авантюристки. Им свойственно чувство юмора, постоянная активность, открытость и прочее... Это просто замечательные девушки.

А вот *ляди- тоже легко идут на контакт, но они совершенно других идеалов: "стервозность" (самое модное направление), погоня за принцем на белом коне, культ денег и тому подобное.

Поэтому, когда человек занимается пикапом, он беспорядочен в выборе. И взаимность он может получить либо от открытого человека (авантюристки), либо от человека, который тоже беспорядочен в выборе (госпожа *лядь). Напороться на *лядь- это очень-очень нехорошо. Это чревето, особенно если это первая девушка. А отличить *лядь от экстраверта на ранних этапах знакомства очень сложно, особенно, не имея опыта.

По поводу зарплаты... если бы было у/е, то с девушками вряд ли были бы проблемы :rolleyes:

Опубликовано
да, да, да....есть такое бл...во с их стороны!!! :D

Да, и как говорю многим...нет ничего дурного чтобы быть одному! это нормальное...не стоит себя угнетать в этом, мол у всех есть, а у меня нет!. может судьба такая, ты успешный, образованный, есть друзья, любимое дело, жизнь она не заключается в одних только девушках....:)

секс что соль, без него можно, но с ним лучше=)

Опубликовано

Особенности нашего государства российского... Я же не в корпорации и не в фирме работаю, а в государственном учреждении. Обычный гражданский бюджетник, как учителя, врачи, инженеры и дворники)

Моё хобби и все мои мечты были объединены в моей профессии. Случай редкий, но мне он достался.

Вполне вероятно, что мнение большинства создаёт некоторых тараканов в моей голове... Что должна быть лябовь, должна быть семья и т.д. Но избавиться от них непросто, особенно, если у друзей есть, а у тебя нет. На этом принципе постренно даже детские "хотелки". Приходит ребенок и говорит:"Вот появились мобильники у всех, вот и я хочу." И что ему сказать? Не будь как все? Но это, опять же, все говорят... Все, кто не может позволить купить мобильник.

Как-то так. Но я подумаю над Вашими словами.

Опубликовано

Софт сегодня щедр)))

Про у/е как то ступил.... при такой зарплаткеб сами девушки прыгламиб, хоть *ляди, зато оч даже почти элитные)

Честно говоря может быть из за юношеского максимализма... я слабо понимаю как при такой з/п можно девушку потянуть.... Просто комуналка уже минус тыщи 4, остается 14, покушать надо.... делим на 2 и одеться... Нет конечно как студент знаю студентов, которые на девушек тратятся чуть более чем ничего. Но для мужика это дело тяжкое... Прошу опытных людей разъяснить ситуацию.

Опубликовано
классика пикапа улица/торг. центры и конечно кафе, советская класика - музеи, выставки...

Самый беспроигрышный вариант - знакомиться через друзей, в компаниях и так далее. Девушки аргументируют это так: "В общей компании можно через друзей узнать, что за человек, какие у него интересы, адекватный ли и так далее. На улице знакомиться непонятно с кем и терять время не хочется". То есть как бы в компании уже такое положительное подкрепление существует для девушек. А парень получает своеобразную протекцию, если так можно выразиться. На улице - сложнее. Там тет-а-тет и с чистого листа. А если опыта общения с девушками как такового немного - то уличные знакомства, как правило, на 90% будут заканчиваться неудачами. Если не при знакомстве - то на свидании девушки Вас сольют...

Опять же - на улице, а тем более в ТЦшках знакомиться можно, но менее эффективно. Это как искать иголку в стоге сена.

Музеи и кафе, выставки и все такое - более интересный вариант. Но тут опять же, самое эффективное по интересам знакомство. А тут смотря что автора интересует...

Было еще несколько раз, когда я предлагал встречаться девушкам, но в ответ всегда одно и тоже:"Ты хороший, добрый, красивый, но не в моем вкусе. Извини. У тебя обязательно всё получится."

Зачем Вы предлагаете девушкам встречаться?? Вы в детском саду? Не нужно ничего предлагать, загонять общение с девушкой в какие-то рамки! Это их напрягает! А базовый принцип - "не напряги". То есть пускай все идет как идет. Если дело пойдет к отношениям, девушка и Вы сами это поймете. А своим "давай встречаться" Вы только напрягаете девушек, не нужно вот этого занудства.

А насчет "ты хороший, добрый, красивый, ты обязательно найдешь свою девушку" и бла бла бла - прямо как у меня картина! :) Стало быть нужно искать, а не сидеть на пятой точке.

Если на то пошло, раз на улице знакомиться тяжеловато - как насчет инета? Сайты знакомств мало эффективны, согласен, там редко кто из девушек отвечает, но вот знакомства в контакте по интересам - вполне эффективны! Один мой друг уже не одну девушку из вконтакта вытащил и сами понимаете что :)

Опубликовано

мне столько же сколько и автору и фактически т же ситуация, но я последнее время много анализирую как я до такого докатился, по этому хочу автору дать некоторые советы:

1. учимся любить других и дарить кому-то чего-то просто так, ибо будучи эгоистом с девушками нечего не склеится

2. некого искать ненужно, найдете только приключения на свою 5ю точку, сейчас вы в том состоянии когда готовы любить лишь бы любить, даже не важно кого

вот тут выше правильно отписали - присматривайте друга по интересам, и не прыгайте в отношениях впереди паровоза

ЗЫ, дайте себе месяц на анализ этой ситуации, потом вы поймете что это вовсе и не трагедия

Опубликовано
Было еще несколько раз, когда я предлагал встречаться девушкам, но в ответ всегда одно и тоже:"Ты хороший, добрый, красивый, но не в моем вкусе. Извини. У тебя обязательно всё получится."

Про "не в моём вкусе" - у меня такое тоже было. А как задевало то, да и сейчас задевает слегка!....Но, по сути что скажу -

1) Не мой совет (чей-то) - отказывает девушка, не отвечает взаимностью на проявление внимания - забей на неё!!!!и забудь!!!!

2) Себе цену знать - для парня жизненно необходимо (на собственной шкуре убедился)!!!

3) Строить своё счастье самому - знакомиться и узнавать девушек!!!!

Попробуй ещё такое - скажи себе и поставь цель - во что бы то ни стало например к 25 декабря 2012 года - начать встречаться с девушкой, причём милой и не глупой.

И помни об этом каждый день, что срок выходит и надо что то делать, и активнее!!!

Опубликовано

Тупой вопрос- "что делать?" Искать. Освобождать время и посмотреть, для начала, подруг девушек друзей.

зы: 18 тыщ- не стоят того, чтобы долго работать. Я была раньше на госслужбе, взорвала бы щас нахрен эту организацию :angry:

Опубликовано
Тупой вопрос- "что делать?" Искать. Освобождать время и посмотреть, для начала, подруг девушек друзей.

зы: 18 тыщ- не стоят того, чтобы долго работать. Я была раньше на госслужбе, взорвала бы щас нахрен эту организацию :angry:

18 тысяч вообще не стоят 8 часов в день / 5 дней в неделю. Оплата должна быть почасовой! При зарплате в 18 тыс. человек зарабатывает 103 р. в час, а это примерно $3.2. Минималка, например в Канаде, $9.75 в час. Но это уж на совсем плохих работах. А уж если мы говорим про сверхурочные, так это 1.5 оплата почасовой оплаты труда. Если разделить эти 18 тыс. на все реальные часы, то получается, что человек вообще работает за $1 в час. Не, не стоит это того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...