Roi Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я говорю тихонько: "пусик, повернись на бочок". Он поворачивается и перестаёт храпеть.
Геспер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я толкаю и он перестает храпеть. А вообще хорошо бы врачу показать, если есть хороший специалист.
Blizzard_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У моей золовки дико храпит муж - аж горло у самого болит. Я сама слышала - мы с мужем ушли спать в баню в итоге, потому что невозможно спать в доме, где он храпит. Хотели развестись даже) В итоге - спят в раздельных комнатах. Все просто)))
TiaDalma Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто что пробывал и что вышло? Осторожно переверни свою девочку на правый бок, Леша))
TiaDalma Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Палец в попу.Что б тяга пропала. ужс.
alex469 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Осторожно переверни свою девочку на правый бок, Леша)) Я другое попробывал. То что называется "подстройка по дыханию". Результаты очень интересные. Рекомендую попробывать. Палец в попу.Что б тяга пропала. УжОсы нашего городка?
LanaF Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто что пробывал и что вышло? Послала мужа на проверку - sleep test называется. Уже лет 8 не храпит, спит совершено безо всяких безобразных звуков, как младенец))
ARBUZINA Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 пластырь в аптеке антихрап убирает громкие взрыды,проверено на муже сопит все равно громко
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Бить с размаху подушкой так палец можно сломать, который в попе человек резко дернется от испуга, очко жим-жим при этом, и все, почитай пальца нету
ARBUZINA Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 www.sleepnet.ru/apnoe/article_30.html мне понравилось))) сюрприз мужу,куплю ему соску
TiaDalma Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 так палец можно сломать, который в попечеловек резко дернется от испуга, очко жим-жим при этом, и все, почитай пальца нету Энди.... :D
alex469 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Послала мужа на проверку - sleep test называется. А это что такое? Где посмотреть?
Борода Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Алекс, лучше сходить к врачу. Синдром обструктивного апноэ сна может лечиться самыми разными способами, иногда вплоть до хирургического вмешательства. Главное определить чем вызывается храп. Сходите к ЛОРу - это не больно, но полезно. Иначе можете месяцы экспериментировать с различными гаджетами, потратите массу денег и нервов, но не получите эфекта.
alex469 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Алекс, лучше сходить к врачу. Я в заголовке спрашивал: кто что делал? Вы ходили к врачу? Какой отзыв можете написать? Синдром обструктивного апноэ сна может лечиться самыми разными способами, иногда вплоть до хирургического вмешательства. Главное определить чем вызывается храп. Может лечится. А может и не лечится. Среди людей летавших в космос было 5 храпунов. Как вы думаете, это космическая медицина (СССР и США) не смогла их вылечить или они посчитали что и лечить то не надо? Сходите к ЛОРу - это не больно, но полезно.Иначе можете месяцы экспериментировать с различными гаджетами, потратите массу денег и нервов, но не получите эфекта. Мне на надо. Я не храплю. Хотя храпел. В моем случае причиной был лишний вес. Сейчас похрапывает тот кто спит рядом со мной. Лишнего веса нет? Нет.
Борода Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я в заголовке спрашивал: кто что делал?Вы ходили к врачу? Какой отзыв можете написать? Я лично не ходил. Ходил мой хороший товарищ. Храпел очень сильно. Понадобилась коррекция перегородки носа + подрезание провисших тканей в носоглотке. Две операции с разницей в неделю. Первая под наркозом общим, вторая под местным с разбежкой между ними дней в 5. Всего ушло 2,5 недели. Терпимо, но больно. Делалось по доп. страхованию. Сначала не хотели, потом терапевт при направлении на операцию сделал упор на то, что собственно АПНОЭ - это остановка дыхания, что попадает под опасные для жизни действия и, следовательно, не является косметической операцией. С его слов в настоящее время храп отсуствует. Перед этим пробовал сам всякие вставки, капли,народную медицину. Потом сходил к врачу, после исследований и осмотров установили, что "само не отвалится". Может лечится. А может и не лечится. Среди людей летавших в космос было 5храпунов. Как вы думаете, это космическая медицина (СССР и США) не смогла их вылечить или они посчитали что и лечить то не надо? В космосе не был. Может там и храпел кто. Звук до земли не долетал, потому ничего не могу сказать по этому поводу. Надо лечить храп или нет - личное дело каждого. Вы же пришли с темой - значит вам мешает храп тог, кто спит рядом.
Lorik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто что пробывал и что вышло? Я бируши вставляла себе в ушки и засыпала сладким сном.
alex469 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вы же пришли с темой - значит вам мешает храп тог, кто спит рядом. Собственно хотел похвастаться экспериментом над спящим. Просыпаюсь от похрапывания. Или сильного посапывания. Не знаю как точно определить. Не скандалю и не трогаю. А начинаю дышать синхронно со спящим. Чуть-чуть громче чем обычно чтобы ей было слышно. Примерно через минуту возникает ощущение что мы синхронны. Тогда переворачиваюсь на другой бок. Тоже делает и она и перестает сопеть. Один раз получилось не с первого раза а со второго. Но у меня есть ощущение что при дальнейших процедурах мы начнем все это делать не просыпаясь. Еще одно упражнение. Называется будильник. Утром просыпаюсь она еще спит. Начинаю дышать синхронно. После синхронизации потягиваюсь и зеваю. Тоже делает она и открывает глаза. Хотелось бы чтобы кто-то еще попробывал повторил. И отписался тут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.