Гость Tocha Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не знаю как поступить, мне 28 лет не женат, и ни с кем не заводил серьезных отношений, но наконец-то решился на серьезные отношения, но проблема в том что девушка которая в меня влюблена, полюбил мой родной брат, но я не хочу портить отношения ни с братом, ни с девушкой, подскажите что мне делать???
Гость Tocha Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а брату сколько лет? он на 4 года старше меня, а девушке 26 лет
practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 он на 4 года старше меня, а девушке 26 лет он по старшинству отбирал у вас в детстве игрушки и пряники?
Гость Tocha Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 он по старшинству отбирал у вас в детстве игрушки и пряники? Насколько я помню не отбирал, а это что имеете значение?
practik Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Насколько я помню не отбирал, а это что имеете значение? просто пытаюсь понять, почему вы считаете это своей проблемой. это разве вы влюбились в девушку своего брата?
Бегущая по волнам Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не знаю как поступить, мне 28 лет не женат, и ни с кем не заводил серьезных отношений, но наконец-то решился на серьезные отношения, но проблема в том что девушка которая в меня влюблена, полюбил мой родной брат, но я не хочу портить отношения ни с братом, ни с девушкой, подскажите что мне делать??? Ну только если угостить... А Вам то девушка не нравится?
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 При любом раскладе вы останетесь с братом. Он ближе. Пусть выбор делает сама девушка. Заодно и вы проверите, к тому ли человеку испытываете чувство. А с братом было бы глупо что-то делить. Красиво было бы уступить и брату! Кто-то третий должен уйти. Не знаю как поступить, мне 28 лет не женат, и ни с кем не заводил серьезных отношений, но наконец-то решился на серьезные отношения, но проблема в том что девушка которая в меня влюблена, полюбил мой родной брат, но я не хочу портить отношения ни с братом, ни с девушкой, подскажите что мне делать???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.