Гость alena30 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прошу совета.Джовдет,если можете, откликнитесь.Скажите пожалуйста, может ли синдром отмены нейролептиков пройти самостоятельно. если его перетерпеть?резко бросила эглонил,так как начались женские проблемы итеперь месяц как уже бессонница,депрессия,абулия.работать не могу- так и хочется сесть.начала опять пить -3 дня - лучше не стало.пью 400 в день даже до начала лечения такого не было.что делать ,подскажите, как слезть, не хочу пить таблетки. и тело как будто "ломает".
Джовдет Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 У нейролептиков нет синдрома отмены. Эглонил же специфичен - его гипоталамический эффект может приводить к гормональным нарушениям, в частности к гиперпролактинемии. Для начала Вам следует обследоваться у Вашего гинеколога и сдать кровь на соответствующие гормоны.
Бонятка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Джовдет а вы не знаете, влияет ли на гормональный фон женщины фенозепам (прием две недели по таблетке на ночь), рикситин (три дня) и клоназепам (месяц по четвертинке)? Разумеется принималось не все вместе, а в разные промежутки ремени.
Гость PandoraGirl Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Врачь отменил галоперидол-деканоат, циклодол, флуоксетин 2 месяца назад. Недавно началось чрезмерное возбуждение (раньше такого не было) - не знаю куда деться и бессонница. Возможен ли синдром отмены? Как с этим боротся, не посещая больше психиатров? Пила донормил, особо не помогает. Посоветуйте какие-нибудь снотворные или другие лекарственные средства без рецепта, которые помогут. P.S. Возможно наивный вопрос, но донормил является плацебо? Или просто на меня не действует?
liuliok Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Пила донормил, особо не помогает. Посоветуйте какие-нибудь снотворные или другие лекарственные средства без рецепта, которые помогут. P.S. Возможно наивный вопрос, но донормил является плацебо? Или просто на меня не действует? Мне донормил помогает,правда только 2 таблетки если вместе принять.Но опять же часто если принимать то работает хуже.У меня это давнишняя проблема,перебрала всё что не по рецепту в аптеке продаётся.Вот и в этом феврале с бессонницей мучалась.Мне очень помог сон наладить "успокоительный сбор №2" (Фитоседан).Пила после обеда и перед сном по 2 пакетика,постепенно спала всё больше и больше.Ещё хорошие капли гомеопатические "Пассидорм",но они тоже не всегда сразу работают ,иногда дня 2-3 нужно ,что бы они начали действовать.
Джовдет Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Врачь отменил галоперидол-деканоат, циклодол, флуоксетин 2 месяца назад. Недавно началось чрезмерное возбуждение (раньше такого не было) - не знаю куда деться и бессонница.Возможен ли синдром отмены? Как с этим боротся, не посещая больше психиатров? Пила донормил, особо не помогает. Посоветуйте какие-нибудь снотворные или другие лекарственные средства без рецепта, которые помогут. P.S. Возможно наивный вопрос, но донормил является плацебо? Или просто на меня не действует? Ну, месяц "работы" деканоата закончился, вот и начались проблемы. Подойдите к участковому психиатру и обсудите возможное поддерживающее лечение. Самостоятельно не справитесь - все закончится госпитализацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти