Гость Greeneyes Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Анна,23 года,детей нет,сложилась у меня такая ситуация в жизни,познакомилась я с будущим мужем Дмитрием в 15 лет, на самом деле с моей стороны это не была любовь с первого взгляда,то есть он был не в моем вкусе,но покорил своим обаянием то что начал ухаживать и.т.д.Отношения были хорошие,но потом через несколько месяцев он познакомил меня со своим одноклассником Вадимом,и когда мы встретились глазами внутри чтото екнуло,и это было взаимно,долгое время мы общались в одной компании, я понимала что мне приятно общаться с Вадимом,что у нас много общего, но Дима,будущий муж чувствовал что мы не ровно дышим к другу другу и запретил нам общаться, получилось так что мы начали общаться в тайне по телефону изредка встречались,но мысли мои были о нем.Спустя 3 года мы разругались с Димой,и я общалась с Вадимом и переспала с ним.Вадим никогда не хотел лезть в наши отношения но нас определенно тянуло к другу другу и мы не могли это остановить.Потом я сошлась опять с Димой,и попыталась забыть о Вадиме,но меня хватило на 2 года только,опять нашла с ним контакт и до сих пор с ним общаюсь.Прошло 6 лет как мы встречались с Димой, дело подошло к свадьбе,причем это было уже запланировано,оба в один день подарили кольца, накопили денег сыграли свадьбу,сьездили отдыхать..но Вадим так и сидит в моей голове.После свадьбы меня загрызла совесть и я рассказала Диме что у нас было с Вадимом,естественно были истерикии крики,он никак не мог успококоиться,в течении последнего года доводил меня до нервного срыва,пил,оскорблял..я в тайне встречаюсь с с Вадимом,он также не смог меня забыть,он оказывает моральную поддержку,мне приятно с ним находится...дело вроде подошло к разводу,но теперь Дима пытается меня вернуть..я настолько запуталась в своих чувствах что не знаю что делать..я понимаю что если я останусь с мужем я буду вспоминать постоянно о Вадиме и не найду себе места,если разведусь то 8 лет которые мы были вместе прошли получается впустую,хотя тоже через очень многое вместе прошли..подскажите что в этой ситуации делать..
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 подскажите что в этой ситуации делать.. Представьте, что вы каждый день в течение следующих 10 (20, 30, 50) лет просыпаетесь по утрам с одним и тем же человеком, с Димой. Представьте, что каждый день по несколько часов в течение этих лет вы проводите время с одним и тем же человеком, с Димой. Как можно глубже вживитесь в эту ситуацию. И отметьте, что вы чувствуете и ощущаете при этом. То же самое проделайте с Вадимом, день за днем, год за годом. И отметьте разничу в чувствах и ощущениях. С кем легче, с кем комфортней?
zverka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем добрый день!Меня зовут Анна,23 года,детей нет,сложилась у меня такая ситуация в жизни,познакомилась я с будущим мужем Дмитрием в 15 лет, на самом деле с моей стороны это не была любовь с первого взгляда,то есть он был не в моем вкусе,но покорил своим обаянием то что начал ухаживать и.т.д.Отношения были хорошие,но потом через несколько месяцев он познакомил меня со своим одноклассником Вадимом,и когда мы встретились глазами внутри чтото екнуло,и это было взаимно,долгое время мы общались в одной компании, я понимала что мне приятно общаться с Вадимом,что у нас много общего, но Дима,будущий муж чувствовал что мы не ровно дышим к другу другу и запретил нам общаться, получилось так что мы начали общаться в тайне по телефону изредка встречались,но мысли мои были о нем.Спустя 3 года мы разругались с Димой,и я общалась с Вадимом и переспала с ним.Вадим никогда не хотел лезть в наши отношения но нас определенно тянуло к другу другу и мы не могли это остановить.Потом я сошлась опять с Димой,и попыталась забыть о Вадиме,но меня хватило на 2 года только,опять нашла с ним контакт и до сих пор с ним общаюсь.Прошло 6 лет как мы встречались с Димой, дело подошло к свадьбе,причем это было уже запланировано,оба в один день подарили кольца, накопили денег сыграли свадьбу,сьездили отдыхать..но Вадим так и сидит в моей голове.После свадьбы меня загрызла совесть и я рассказала Диме что у нас было с Вадимом,естественно были истерикии крики,он никак не мог успококоиться,в течении последнего года доводил меня до нервного срыва,пил,оскорблял..я в тайне встречаюсь с с Вадимом,он также не смог меня забыть,он оказывает моральную поддержку,мне приятно с ним находится...дело вроде подошло к разводу,но теперь Дима пытается меня вернуть..я настолько запуталась в своих чувствах что не знаю что делать..я понимаю что если я останусь с мужем я буду вспоминать постоянно о Вадиме и не найду себе места,если разведусь то 8 лет которые мы были вместе прошли получается впустую,хотя тоже через очень многое вместе прошли..подскажите что в этой ситуации делать.. Искать третьего.
Teresssa Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Искать третьего. Вот вот и я такого же мнения . С мужем ,после вашего признания, вряд ли все будет спокойно, уютно, по семейному. Чашу вы уже разбили, склеивать бесполезно, может быть уже навсегда спутники вашей семьи -недоверие, ревность, ковыряние моментов той встречи. А с Вадимом ( обожаю это имя- как у моего любименького) .... я думаю вы бы с ним уже давно были бы вместе, времени я думаю было предостаточно. А нет...и вряд ли будете. Да и ему придется так же всю оставшуюся доказывать, что гульнули вы только с ним, и то по большой любви. Что мало вероятно. Это как про двух зайцев. А вообще мне вся эта история .... захотелось девке погулять ... типа того. <_<
звёздочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Быть с любимым человеком(а кого вы любите это вам знать) и не о чём больше не думать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.