Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пишу и слезы катятся градом.

Я по натуре человек впечатлительный, мнительный, страдаю частично ПА и т.д.

Полгода назад резко ухудшилось здоровье(неврология), пролежала 2 раза в больницах, вроде подлечилась.

Сейчас самочувствие хорошее, но в душе творится непонятно что..

Стали посещать постоянные мысли о смерти типа "Вижу родителей посл раз и т.д" по любому поводу...

Постоянно плачу, родные в шоке, психолог мой советует отвлекаться от мыслей, а я не могу...

Просто не понимаю откуда это взялось? А вдруг реально предчувствую?

Вообщем руки опустились, есть уже не могу..

Всякие мысли о порче на смерть и т.д

Можету кого-то есть мысли?

У меня такая каша в голове, что просто ужас

Опубликовано

Девушка, погуглите на яндексе "навязчивые мысли", если вы верите в бога, почитайте в православном аспекте. Есть много хороших ответов.

Опубликовано
Здравствуйте!

Полгода назад резко ухудшилось здоровье(неврология), пролежала 2 раза в больницах, вроде подлечилась.

Стали посещать постоянные мысли о смерти типа "Вижу родителей посл раз и т.д" по любому поводу...

Постоянно плачу, родные в шоке, психолог мой советует отвлекаться от мыслей, а я не могу...

Нюсенька, тут Барбаррра абсолютно права, проблемы у вас сложные, но вполне решаемые хорошим психотерапевтом, так что забудьте про порчу и "лечиться, учиться и еще раз лечиться", как завещал дедушка Ленин.

Опубликовано
Нюсенька, тут Барбаррра абсолютно права, проблемы у вас сложные, но вполне решаемые хорошим психотерапевтом, так что забудьте про порчу и "лечиться, учиться и еще раз лечиться", как завещал дедушка Ленин.

Я понимаю вроде..

но сьедает мысль типа а вдруг это предчувствие...понимаете...это капец

Опубликовано

24 года ...ууу матушка...эт клиника :).

вам стоит насытить жизнь событиями, планами, проблемами которые нужно будет решить обязательно(не бегая от них), мечтами и желаниями(вплоть до простых типо новой юбки и платьев), это отнимет реально много времени у мозга ;)

Опубликовано
Здравствуйте!

У вас страх перед смертью - как и у всех, кто не знает смерти и поэтому вам нужно выяснить - что вы подразумеваете под смертью?

Понятно, что смерть - а мы все умрем, никто вечно не живет, - это то, что мы видим - человек умирает и его больше нет.

А что для вас является смертью - что для вас может быть самым неприятным, когда вы умрете?

Это не глупый вопрос, но и не простой, как кажется на первый взгляд - попробуйте ответить на него: все ваши мысли и чувства идут из страха перед смертью, но мы всегда боимся конкретно чего-то, а в смерти вы не знаете ничего конкретного, за исключением того, что вас не будет, правильно?

Поэтому вам нужно спокойно разобраться с тем, чего вы боитесь при возникновении смерти, так как ваш страх связан со смертью опосредовано и вы боитесь не саму смерть как таковую - потому что вы не знаете, что это такое, также, как и не знаете момент своего рождения, правильно?

Понимаете, о чем я вам говорю? - вам нужно выяснить, что будет для вас, которая сейчас живет, самым неприятным - когда вы умрете.

Опубликовано
Я понимаю вроде..

но сьедает мысль типа а вдруг это предчувствие...понимаете...это капец

Это можно узнать. Если хотите узнать, просто спросите у этого предчувстия, что оно для вас хочет. И зачем вас пугает.

Опубликовано
Это можно узнать. Если хотите узнать, просто спросите у этого предчувстия, что оно для вас хочет. И зачем вас пугает.

Я думала уже над этим...

Просто жить хочу,

У меня любящий муж, деток хотели заводить, квартиру покупать..

Родители старенькие, помогаю им...

Вообщем я еще столько не сделала..

Опубликовано
Я думала уже над этим...

Просто жить хочу,

У меня любящий муж, деток хотели заводить, квартиру покупать..

Родители старенькие, помогаю им...

Вообщем я еще столько не сделала..

Это все замечательно, но вы уверены, что ответили именно на мой вопрос?

Опубликовано
А вдруг реально предчувствую?

Поди еще и "Битву экстрасенсов" смотрите?

А вдруг это шоу, этот "мультик" - правда?

Вдруг есть заговоры, порчи, привороты, беседы с духами?

А вдруг вы - омайгод! - одна из ТЕХ, избранных?

Да?

Опубликовано
Поди еще и "Битву экстрасенсов" смотрите?

А вдруг это шоу, этот "мультик" - правда?

Вдруг есть заговоры, порчи, привороты, беседы с духами?

А вдруг вы - омайгод! - одна из ТЕХ, избранных?

Да?

Причем здесь избранная...просто чувствую и все

Опубликовано
Причем здесь избранная...просто чувствую и все

Ну, как же?

Все что-то чувствуют, но вы, избранная, экстрасенс-вещунья, вы должны внимательно относиться к своим "чувствам", вас-то они не обманывают, всю правду говорят..

Опубликовано
Ну, как же?

Все что-то чувствуют, но вы, избранная, экстрасенс-вещунья, вы должны внимательно относиться к своим "чувствам", вас-то они не обманывают, всю правду говорят..

Ну зачем вы так...

Опубликовано
Ну зачем вы так...

А как - так?

Вам, Нюсенька, что приятнее?

Думать, что вы ведунья-вещунья, не как все, но страдать от ужаса, что ваши ощущения могут оказаться пророческими?

Или думать, что вы обычный человек, как все, что ваши "ощущения" - бред собачий, и не страдать от ужаса, а жить спокойненько?

Что приятнее?

Опубликовано
А как - так?

Вам, Нюсенька, что приятнее?

Думать, что вы ведунья-вещунья, не как все, но страдать от ужаса, что ваши ощущения могут оказаться пророческими?

Или думать, что вы обычный человек, как все, что ваши "ощущения" - бред собачий, и не страдать от ужаса, а жить спокойненько?

Что приятнее?

Приятнее думаьб, что я идиотка и ненормальная и что проживу до 80!

Но я не могу и даж психолог не помогает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...