Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Пишу и слезы катятся градом. Я по натуре человек впечатлительный, мнительный, страдаю частично ПА и т.д. Полгода назад резко ухудшилось здоровье(неврология), пролежала 2 раза в больницах, вроде подлечилась. Сейчас самочувствие хорошее, но в душе творится непонятно что.. Стали посещать постоянные мысли о смерти типа "Вижу родителей посл раз и т.д" по любому поводу... Постоянно плачу, родные в шоке, психолог мой советует отвлекаться от мыслей, а я не могу... Просто не понимаю откуда это взялось? А вдруг реально предчувствую? Вообщем руки опустились, есть уже не могу.. Всякие мысли о порче на смерть и т.д Можету кого-то есть мысли? У меня такая каша в голове, что просто ужас
cheburashkin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девушка, погуглите на яндексе "навязчивые мысли", если вы верите в бога, почитайте в православном аспекте. Есть много хороших ответов.
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Пишу и слезы катятся градом. Я по натуре человек впечатлительный, мнительный, страдаю частично ПА и т.д. Полгода назад резко ухудшилось здоровье(неврология), пролежала 2 раза в больницах, вроде подлечилась. Сейчас самочувствие хорошее, но в душе творится непонятно что.. Стали посещать постоянные мысли о смерти типа "Вижу родителей посл раз и т.д" по любому поводу... Постоянно плачу, родные в шоке, психолог мой советует отвлекаться от мыслей, а я не могу... Просто не понимаю откуда это взялось? А вдруг реально предчувствую? Вообщем руки опустились, есть уже не могу.. Всякие мысли о порче на смерть и т.д Можету кого-то есть мысли? У меня такая каша в голове, что просто ужас Нюсенька, тут Барбаррра абсолютно права, проблемы у вас сложные, но вполне решаемые хорошим психотерапевтом, так что забудьте про порчу и "лечиться, учиться и еще раз лечиться", как завещал дедушка Ленин.
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Нюсенька, тут Барбаррра абсолютно права, проблемы у вас сложные, но вполне решаемые хорошим психотерапевтом, так что забудьте про порчу и "лечиться, учиться и еще раз лечиться", как завещал дедушка Ленин. Я понимаю вроде.. но сьедает мысль типа а вдруг это предчувствие...понимаете...это капец
haas Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 24 года ...ууу матушка...эт клиника . вам стоит насытить жизнь событиями, планами, проблемами которые нужно будет решить обязательно(не бегая от них), мечтами и желаниями(вплоть до простых типо новой юбки и платьев), это отнимет реально много времени у мозга ;)
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я понимаю вроде..но сьедает мысль типа а вдруг это предчувствие...понимаете...это капец Все умрут. И Вы тоже. В положенный срок.
Jural Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Пишу и слезы катятся градом. Я по натуре человек впечатлительный, мнительный, страдаю частично ПА и т.д. Полгода назад резко ухудшилось здоровье(неврология), пролежала 2 раза в больницах, вроде подлечилась. Сейчас самочувствие хорошее, но в душе творится непонятно что.. Стали посещать постоянные мысли о смерти типа "Вижу родителей посл раз и т.д" по любому поводу... Постоянно плачу, родные в шоке, психолог мой советует отвлекаться от мыслей, а я не могу... Просто не понимаю откуда это взялось? А вдруг реально предчувствую? Вообщем руки опустились, есть уже не могу.. Всякие мысли о порче на смерть и т.д Можету кого-то есть мысли? У меня такая каша в голове, что просто ужас У вас страх перед смертью - как и у всех, кто не знает смерти и поэтому вам нужно выяснить - что вы подразумеваете под смертью? Понятно, что смерть - а мы все умрем, никто вечно не живет, - это то, что мы видим - человек умирает и его больше нет. А что для вас является смертью - что для вас может быть самым неприятным, когда вы умрете? Это не глупый вопрос, но и не простой, как кажется на первый взгляд - попробуйте ответить на него: все ваши мысли и чувства идут из страха перед смертью, но мы всегда боимся конкретно чего-то, а в смерти вы не знаете ничего конкретного, за исключением того, что вас не будет, правильно? Поэтому вам нужно спокойно разобраться с тем, чего вы боитесь при возникновении смерти, так как ваш страх связан со смертью опосредовано и вы боитесь не саму смерть как таковую - потому что вы не знаете, что это такое, также, как и не знаете момент своего рождения, правильно? Понимаете, о чем я вам говорю? - вам нужно выяснить, что будет для вас, которая сейчас живет, самым неприятным - когда вы умрете.
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я понимаю вроде..но сьедает мысль типа а вдруг это предчувствие...понимаете...это капец Это можно узнать. Если хотите узнать, просто спросите у этого предчувстия, что оно для вас хочет. И зачем вас пугает.
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Это можно узнать. Если хотите узнать, просто спросите у этого предчувстия, что оно для вас хочет. И зачем вас пугает. Я думала уже над этим... Просто жить хочу, У меня любящий муж, деток хотели заводить, квартиру покупать.. Родители старенькие, помогаю им... Вообщем я еще столько не сделала..
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я думала уже над этим...Просто жить хочу, У меня любящий муж, деток хотели заводить, квартиру покупать.. Родители старенькие, помогаю им... Вообщем я еще столько не сделала.. Это все замечательно, но вы уверены, что ответили именно на мой вопрос?
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А вдруг реально предчувствую? Всякие мысли о порче на смерть и т.д Поди еще и "Битву экстрасенсов" смотрите? А вдруг это шоу, этот "мультик" - правда? Вдруг есть заговоры, порчи, привороты, беседы с духами? А вдруг вы - омайгод! - одна из ТЕХ, избранных? Да?
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Поди еще и "Битву экстрасенсов" смотрите? А вдруг это шоу, этот "мультик" - правда? Вдруг есть заговоры, порчи, привороты, беседы с духами? А вдруг вы - омайгод! - одна из ТЕХ, избранных? Да? Причем здесь избранная...просто чувствую и все
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Причем здесь избранная...просто чувствую и все Ну, как же? Все что-то чувствуют, но вы, избранная, экстрасенс-вещунья, вы должны внимательно относиться к своим "чувствам", вас-то они не обманывают, всю правду говорят..
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, как же?Все что-то чувствуют, но вы, избранная, экстрасенс-вещунья, вы должны внимательно относиться к своим "чувствам", вас-то они не обманывают, всю правду говорят.. Ну зачем вы так...
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну зачем вы так... А как - так? Вам, Нюсенька, что приятнее? Думать, что вы ведунья-вещунья, не как все, но страдать от ужаса, что ваши ощущения могут оказаться пророческими? Или думать, что вы обычный человек, как все, что ваши "ощущения" - бред собачий, и не страдать от ужаса, а жить спокойненько? Что приятнее?
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А как - так? Вам, Нюсенька, что приятнее? Думать, что вы ведунья-вещунья, не как все, но страдать от ужаса, что ваши ощущения могут оказаться пророческими? Или думать, что вы обычный человек, как все, что ваши "ощущения" - бред собачий, и не страдать от ужаса, а жить спокойненько? Что приятнее? Приятнее думаьб, что я идиотка и ненормальная и что проживу до 80! Но я не могу и даж психолог не помогает
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Приятнее думаьб, что я идиотка и ненормальная Вопрос был иначе сформулирован. Вы - обычный человек, как все? Или - избранный "сенс"?
Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вопрос был иначе сформулирован.Вы - обычный человек, как все? Или - избранный "сенс"? Да вроде обычная..способностей за собой не замечала...
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да вроде обычная..способностей за собой не замечала... Вот и славненько. Значит, в какое место засовываем ваш "вещий Дар"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти