Нюсенька Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и славненько.Значит, в какое место засовываем ваш "вещий Дар"? В задницу! Только почему тогда у меня все эти мысли?
Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Только почему тогда у меня все эти мысли? Ну как же! Об этом нужно размышлять, это нужно обсуждать, на это надо обращать внимание, вы ж Ведунья, Не Такая, Как Все! Да? А вдруг! Хехе. А вдруг реально предчувствую? Бгггг.
Dm14 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мысли о смерти это как бы негативная энергия. Эта энергия не имеет пути для движения, не имеет выхода, но хочет вырваться, двигаться. И вот это стремление той энергии может чувствоваться в том месте, где ей наиболее просто покинуть человека и двигаться дальше. Если же есть какие-то проблемы с выражением негативных эмоций и тем путем энергия не может покинуть человека, то в моменты, когда могли бы возникать негативные эмоции, энергия как бы готовится, чтобы вырваться, но не имея возможности так вырваться, она вырывается на уровень мыслей с своим стремлением покинуть человека. Ну а раз через эмоции не имеет возможности вырваться, то освободится может только после смерти человека, то мысли собственно о этом и могут присутствовать в результате. Хотя, так как это энергия, то она может быть освобождена через какие-то цели, устремления человека мотивируя его к действиям. Это вообще возможно что так есть в действительности? У меня с детства те мысли о смерти, когда же двигаюсь к своей цели, то их нет. При этом никаких конкретных причин для смерти я не находил, но при малейших неприятностях обычно хочется умереть, если больше неприятностей, то больше хочется умереть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти