ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема. Месяц назад мы расстались со своим молодым человеком,с которым вместе 10 месяцев. У нас все было серьезно,этой зимой планировали свадьбу. Ближе к осени у нас начались разногласия и ругань по поводу и без. А повод был такой,что он работал в такси и мы с ним виделись максимум 8-10 часов в неделю(!!!) хотя и жили вместе. Все эмоции за 3 месяца такой работы в один момент были высказаны, после этого он собрал вещи и уехал. Я очень его люблю и хочу быть вместе с ним. Я понимаю,что нужно уступать друг другу. Этот месяц(как мы раздельно живем,но иногда общаемся) я все делаю для него-хорошее отношения, разные подарки. А ему как-то все безразлично, он обещает что либо - но не выполняет, из-за этого бешусь я и опять же я во всем виновата. Очень Вас прошу, помогите мне,я уже не знаю как жить. Устала от всего, от этой неопределенности в отношениях.
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы хотите расставить все точки над i в ваших с ним отношениях? Я правильно вас понял?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы хотите расставить все точки над i в ваших с ним отношениях? Я правильно вас понял? Именно так! Только проблема еще в том,что когда начинаю разговор об этом, что у нас дальше будет? Он начинает орать и менять тему. Так что разговора никакого не получается.
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Именно так! Только проблема еще в том,что когда начинаю разговор об этом, что у нас дальше будет? Он начинает орать и менять тему. Так что разговора никакого не получается. Хорошо, тогда еще вопрос: в результате этой расстановки точек может получиться несколько вариантов. Например, что вам придется расстаться, что он совсем не хочет строить с вами отношения. Или что для сохранения отношений вам придется со своей стороны пойти на какие-то жертвы и уступки, то, что он требует от вас. Вы достаточно готовы к такому повороту дел? Вы достаточно готовы принять любой вариант этих переговоров?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошо, тогда еще вопрос: в результате этой расстановки точек может получиться несколько вариантов.Например, что вам придется расстаться, что он совсем не хочет строить с вами отношения. Или что для сохранения отношений вам придется со своей стороны пойти на какие-то жертвы и уступки, то, что он требует от вас. Вы достаточно готовы к такому повороту дел? Вы достаточно готовы принять любой вариант этих переговоров? да я уже давно на все готова и он это прекрасно знает. просто правда устала уже от этой неопределенности. уж лучше тогда знать,что у нас ничего не будет и жить дальше, чем мучиться так,как сейчас
Бегущая по волнам Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да я уже давно на все готова и он это прекрасно знает. просто правда устала уже от этой неопределенности. уж лучше тогда знать,что у нас ничего не будет и жить дальше, чем мучиться так,как сейчас Да на что же Вы готовы, если Вы продолжаете истерить? Он же из-за этого и ушел. С чего вдруг у него возникнет желание продолжать отношения?
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да я уже давно на все готова и он это прекрасно знает. просто правда устала уже от этой неопределенности. уж лучше тогда знать,что у нас ничего не будет и жить дальше, чем мучиться так,как сейчас Ну если проблема только в том, чтобы совершить этот разговор (а точно только в этом проблема?) тогда поставьте жесткие сроки. В первую очередь для себя. Сколько вы еще хотите помучиться в этой неопределенности? Месяц, год, 10 лет? А потом донесите эти сроки до него: "Милый, вот тебе X времени, или ты определяешься или гудбай май лав, гудбай" У вас есть проблемы с реализацией такой стратегии?
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да я уже давно на все готова и он это прекрасно знает. просто правда устала уже от этой неопределенности. уж лучше тогда знать,что у нас ничего не будет и жить дальше, чем мучиться так,как сейчас Не задавайте неопределенные вопросы, не будет неопределенных ответов.
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А что вы думаете по поводу того, что хочет он сам?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Да на что же Вы готовы, если Вы продолжаете истерить? Он же из-за этого и ушел. С чего вдруг у него возникнет желание продолжать отношения? Истерик у меня никаких нет. Я уже давно все осознала и веду себя спокойно. Ну если проблема только в том, чтобы совершить этот разговор (а точно только в этом проблема?) тогда поставьте жесткие сроки. В первую очередь для себя. Сколько вы еще хотите помучиться в этой неопределенности? Месяц, год, 10 лет?А потом донесите эти сроки до него: "Милый, вот тебе X времени, или ты определяешься или гудбай май лав, гудбай" У вас есть проблемы с реализацией такой стратегии? Да я говорила ему насчет определенного времени, в плане того что если за ближайшую неделю ничего не изменится, то просто ставим точку на всем и забываем друг о друге. Не задавайте неопределенные вопросы, не будет неопределенных ответов. Ему всегда были заданы определенные вопросы,на которые можно просто ответить "да" или "нет",но ответы всегда были "не знаю", "посмотрим", "видно будет","подожди еще". И как после этого разговаривать с человеком, когда каждый раз слышишь одни и те же ответы?!
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Истерик у меня никаких нет. Я уже давно все осознала и веду себя спокойно. Да я говорила ему насчет определенного времени, в плане того что если за ближайшую неделю ничего не изменится, то просто ставим точку на всем и забываем друг о друге. Ему всегда были заданы определенные вопросы,на которые можно просто ответить "да" или "нет",но ответы всегда были "не знаю", "посмотрим", "видно будет","подожди еще". И как после этого разговаривать с человеком, когда каждый раз слышишь одни и те же ответы?! Не задавайте больше никаких вопросов, исчезните. Пусть обдумает. Тогда и видно будет, нужны ему отношения или нет.
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А что вы думаете по поводу того, что хочет он сам? как мне кажется, он сам еще не определился,что он вообще сам хочет.... его вполне устраивает такая жизнь, все с друзьями и непонятно с кем, а вечерком на часик ко мне заезжает... Не задавайте больше никаких вопросов, исчезните. Пусть обдумает. Тогда и видно будет, нужны ему отношения или нет. сколько раз пыталась ни звонить, не писать- не хватает силы воли!! но с завтрашнего дня соберусь и попробую не давать о себе знать продолжительное время....
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 как мне кажется, он сам еще не определился,что он вообще сам хочет.... его вполне устраивает такая жизнь, все с друзьями и непонятно с кем, а вечерком на часик ко мне заезжает... сколько раз пыталась ни звонить, не писать- не хватает силы воли!! но с завтрашнего дня соберусь и попробую не давать о себе знать продолжительное время.... Да уж, удобно он устроился) Да сама такая же. понимаю. просто когда человеку постоянно пишут и звонят и достают, если у него нет ясности,что он чувствует, то они не может это определить. Только в "тишине"
Fisher Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Истерик у меня никаких нет. ... И как после этого разговаривать с человеком, когда каждый раз слышишь одни и те же ответы?! Орать, истерить, ругаться, высказывать претензии. Я вот одного не пойму: чего Вы, собственно, хотите от форумчан? Он плохой? Расходитесь. Хороший, но с причудами? Смиритесь с причудами. Не можете смириться? Расходитесь. Вы хотите, чтобы он стал таким, как Вы хотите? Так этого не будет. Или притирайтесь или расходитесь.
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Орать, истерить, ругаться, высказывать претензии.Я вот одного не пойму: чего Вы, собственно, хотите от форумчан? Он плохой? Расходитесь. Хороший, но с причудами? Смиритесь с причудами. Не можете смириться? Расходитесь. Вы хотите, чтобы он стал таким, как Вы хотите? Так этого не будет. Или притирайтесь или расходитесь. Так выходит, что они как бы разошлись, но он заходит на часок. Смириться с "причудами" автор несмогла. Хотя я бы и за причуды не считала. Работа есть работа. тем более когда вместе живут.... вообще не вижу причин заморачиваться.
Fisher Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так выходит, что они как бы разошлись, но он заходит на часок. Нормально? А от кого зависит чтобы не заходил на часок? Может Автор сама хочет, чтобы заходил? Так надо определиться или разошлись или на часок.
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нормально? А от кого зависит чтобы не заходил на часок? Может Автор сама хочет, чтобы заходил? Так надо определиться или разошлись или на часок. так наверно хочет. И я ее понимаю)Непонимаю только, а почему " на часок"? почему иногда не остается на ночь и тд, хотя бы просто посидеть чай попить?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Так выходит, что они как бы разошлись, но он заходит на часок.Смириться с "причудами" автор несмогла. Хотя я бы и за причуды не считала. Работа есть работа. тем более когда вместе живут.... вообще не вижу причин заморачиваться. Работа есть работа-это когда работаешь по графику определенному, а не так что за всю НЕДЕЛЮ виделись максимум 10 часов!! и при этом он дома не ночевал, утром приходил или как он "наработается". Так что я думаю не каждая из нас с такой "работой" смирится так наверно хочет. И я ее понимаю)Непонимаю только, а почему " на часок"? почему иногда не остается на ночь и тд, хотя бы просто посидеть чай попить? Оставался как-то. Просто сейчас есть личные причины у него,из-за которых он не может остаться.
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Работа есть работа-это когда работаешь по графику определенному, а не так что за всю НЕДЕЛЮ виделись максимум 10 часов!! и при этом он дома не ночевал, утром приходил или как он "наработается". Так что я думаю не каждая из нас с такой "работой" смирится Оставался как-то. Просто сейчас есть личные причины у него,из-за которых он не может остаться. какие?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Нормально? А от кого зависит чтобы не заходил на часок? Может Автор сама хочет, чтобы заходил? Так надо определиться или разошлись или на часок. Да я хочу,чтобы он заходил, и не только на часок! И смирилась с его причудами, но только толку от этого никакого пока. Как говорится сижу и жду у моря погоды.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нормально? А от кого зависит чтобы не заходил на часок? Может Автор сама хочет, чтобы заходил? Так надо определиться или разошлись или на часок. Так если приезжает, то в каком смысле разошлись?
ЕкатеринаЦ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 какие? отец лежит в больнице уже месяц,если не больше, за это время сделали уже 3 или 4 операции, то что он был почти при смерти.. Так если приезжает, то в каком смысле разошлись? Погулять может ему захотелось,чтобы ни перед кем не оправдываться. потому что были косячки за ним,пока вместе жили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти