Перейти к содержанию

Измена

Гость tata_s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста,сил больше нет(

Вот моя история,я изменила мужу.....я до сих пор не могу в это поверить,пишу и рыдаю.Я ненавижу себя. Дело в том что случилось это по пьяни( я не любительница выпить,очень и очень редко,почти никогда,видимо поэтому так и снесло крышу). Я даже не помню как это произошло,друг предложил встретиться,мы и раньше бывало часто встречались,(до моего замужества!)в общей компании и наедине,он очень любит поболтать,поделиться своими проблемами.но он для меня всегда был просто другом,ничего в нем меня никогда не привлекало,ни внешность и ничего вообще!!!мы дружили очень давно,учились в одном вузе,когда то он любил меня,но честно сказать он прекрасно знал что я никогда с ним не буду,мне он СОВЕРШЕННО не нравился.Прошло время,он женился около года назад,иногда звонил спрашивал как дела,у нас просто одна профессия и есть общие интересы. Муж сейчас в отъезде. Вот он мне позвонил в очередной раз,ну и типа давно не виделись,много что есть рассказать,на душе тяжело,выпить хочется,давай посидим поболтаем. Я клянусь,без всяких плохих мыслей согласилась,абсолютно без каких либо намерений. И теперь ненавижу себя за это, и его тоже. У него оказалось 2 бутылки шампанского,я только сейчас понимаю что он пытался налить мне побольше,объясняя что да я до твоего прихода уже выпить успел, понимаю это сейчас,поскольку это только и помню,дальше все смутно,я до сих пор пытаюсь понять как это все могло начаться,я не могла этого сделать,у меня не укладывается в голове,я безумно люблю своего мужа,у меня никогда в мыслях не было предательства,я всегда искренне верила в чистую любовь и верность,и боялась что кто то разрушит мои представления. А теперь сама все разрушила. Я ненавижу себя,ненавижу его(считаю что он воспользовался мной,даже не хочу больше знать и слышать об этом человеке),ненавижу алкоголь. Не могу простить себя за то что вообще поехала к нему,но я даже не могла представить себе такой исход!Теперь я не могу себя уважать,и требовать от мужа верности,мне кажется мне будет легче если он мне тоже изменит((( После всего я еще яснее поняла что лучше мужа никого нет,как я сильно его люблю. Я не знаю как мне вести себя с мужем когда он вернется,как смотреть ему в глаза,меня снутри все съедает,я не могу ни спать ни есть. Наверно я это заслужила. Я не смогу ему рассказать,это убьет его,убьет нашу совсем еще молодую семью. Поверьте я этого не хотела,нашему браку всего пол года и я очень счастлива с ним,во всех планах,он любит меня,мне достаточно внимания,главное я его люблю. Я не хочу его терять,как мне быть...Помогите пожалуйста,если я скрою это от него,как долго меня будет трепать моя совесть...Это была глупая,нелепая,совершенно нежеланная измена,я до сих пор не могу поверить что произошло это со мной,мне тяжело произносить слово "измена", душой и телом я люблю только одного человека,я не знаю что это было..( Я специально обратилась к вам,так как вы мужчина,скажите ведь мужчины не прощают такого.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Как я слышу Вас, Вы скорее обращаетесь ко мне как к мужчине, чем как к психологу

И я бы ответил так, что с годами проще отношусь к изменам - в юности сама мысль об измене вызывала приступы злости, сейчас скорее есть понимание, что все мы люди, все человеки, и все мы бывает совершаем ошибки...

Но что тогда что сейчас я бы предпочел не узнать о факте измены.

Вы пишете, что хорошо осознали, что лучше мужа никого нет - быть может, Ваша ошибка была нужна Вам именно для этого понимания, трудного, обльного политого слезами понимания, как знать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...