Гость Иероглиф Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте.Вот забрёл на ваш форум и вижу,что здесь тоже страдают от одиночества. Вообще то я--шизофреник.Надеюсь, вы меня не выставите вон.И одиночество моё объяснимо."Самостигматизация",надеюсь вам знаком этот термин.Разъяснение можно найти в"Википедии".Только,пожалуйста,не спрашивайте,"как оно бывает,у шизофреников?",или"что произошло?".Не знаю,"вялотекущее"у меня.С детства.Такая форма болезни,при которой нет"психозов"и тому подобного.И вот я одинок.Возможно,навсегда.Из за чувства неполноценности.
venk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте.Вот забрёл на ваш форум и вижу,что здесь тоже страдают от одиночества.Вообще то я--шизофреник.Надеюсь, вы меня не выставите вон.И одиночество моё объяснимо."Самостигматизация",надеюсь вам знаком этот термин.Разъяснение можно найти в"Википедии".Только,пожалуйста,не спрашивайте,"как оно бывает,у шизофреников?",или"что произошло?".Не знаю,"вялотекущее"у меня.С детства.Такая форма болезни,при которой нет"психозов"и тому подобного.И вот я одинок.Возможно,навсегда.Из за чувства неполноценности. ты клоун а не шизофреник. шизофреники сами себя таковыми не считают.
ARBUZINA Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте.Вот забрёл на ваш форум и вижу,что здесь тоже страдают от одиночества.Вообще то я--шизофреник.Надеюсь, вы меня не выставите вон.И одиночество моё объяснимо."Самостигматизация",надеюсь вам знаком этот термин.Разъяснение можно найти в"Википедии".Только,пожалуйста,не спрашивайте,"как оно бывает,у шизофреников?",или"что произошло?".Не знаю,"вялотекущее"у меня.С детства.Такая форма болезни,при которой нет"психозов"и тому подобного.И вот я одинок.Возможно,навсегда.Из за чувства неполноценности. не одинок только тот,кто родился с сиамским близнецом..и то не факт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.