cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребята, дело такое. Почти всю свою жизнь я недосыпаю. И никак не могу заставить себя лечь спать пораньше. В школе читал книги по ночам, потом компьютер, играл в игры. Игры надоели, стал смотреть фильмы. Часов так до 2-3 ночи два три раза в неделю стабильно. Так вот помню, в школе как то было время, когда я ложился в 22 или 23, и вставал рано утром. Я чувствовал себя просто великолепно! Но длилось это недолго. Так теперь ночью я смотрю фильмы и еще пью пиво. То есть два раза в неделю точно! На работе досыпаю за столом прям) Понятно, один раз в субботу и там высыпаюсь на выходных. И почти всегда так, не пиво так просто смотрю фильмы. Так я думаю может у меня какое-то расстройство личности, то ревность, то страхи непонятные, то вообще апатия какая-то ко всему. И никак не могу себя заставить. Может и с пивом совсем пора завязывать. А то алкоголизм наверное уже на 2 стадии( Грустно все это. Может и страхи все такое у меня с детства из-за того что я постоянно недосыпаю?
Acidic Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребята, дело такое. Почти всю свою жизнь я недосыпаю. И никак не могу заставить себя лечь спать пораньше. В школе читал книги по ночам, потом компьютер, играл в игры. Игры надоели, стал смотреть фильмы. Часов так до 2-3 ночи два три раза в неделю стабильно. Так вот помню, в школе как то было время, когда я ложился в 22 или 23, и вставал рано утром. Я чувствовал себя просто великолепно! Но длилось это недолго. Так теперь ночью я смотрю фильмы и еще пью пиво. То есть два раза в неделю точно! На работе досыпаю за столом прям) Понятно, один раз в субботу и там высыпаюсь на выходных. И почти всегда так, не пиво так просто смотрю фильмы. Так я думаю может у меня какое-то расстройство личности, то ревность, то страхи непонятные, то вообще апатия какая-то ко всему. И никак не могу себя заставить. Может и с пивом совсем пора завязывать. А то алкоголизм наверное уже на 2 стадии( Грустно все это. Может и страхи все такое у меня с детства из-за того что я постоянно недосыпаю? А чего вы хотите в связи с этой проблемой?
cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А чего вы хотите в связи с этой проблемой? Хочу выяснить, может ли быть расстройство личности от недосыпа и к чему может привести. Ну и что делать, как заставить себя вовремя ложиться.
инкогнито я Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу выяснить, может ли быть расстройство личности от недосыпа и к чему может привести. Ну и что делать, как заставить себя вовремя ложиться. Конечно из за того что не спишь,режим должен быть постоянный.По утрам зарядку надр делать-ибо не зря говорят в здоровом теле,здоровы дух
Acidic Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу выяснить, может ли быть расстройство личности от недосыпа и к чему может привести. Ну и что делать, как заставить себя вовремя ложиться. Наберите в поисковике "последствия недосыпания", он вам все расскажет. Чтобы вовремя ложиться, начните с мотивации. - Что случится и что вам даст, если вы будете вовремя ложиться и высыпаться? - И что случится, если вы по-прежнему будете поздно ложиться и не высыпаться?
Oksik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Составить себе режим дня. Включить в него, как уже сказали выше, зарядку, бодрящий душ (закалку, можно начать с шагов в холодной воде по щиколотку). Расписать день и попытаться следовать режиму.
venk Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 То есть два раза в неделю точно!........ алкоголизм наверное уже на 2 стадии Можно умереть от смеха!!!! Всем советую, кто желает минут 20 круто посмеяться Я читал в три захода, так как живот болел, а с глаз катились слезы .http://aqua.web-box.ru/raznoe/jumor/
Allexx Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Недосып не причина, а следствие. Причина - неправильный образ жизни. Пиво хорошо если в меру, а просто так сидеть и заливаться.. А потом еще и полночи в туалет бегать. Наверняка лицо сильно опухшее по утрам, да и на почки нагрузка серьёзная. Лучший способ хорошо спать ночью - физическая нагрузка, только не вечером, а то наоборот взбодрит. Лучше часа за 2-3 до сна. Банально, но что бы нормально уснуть, надо пойти погулять перед сном, открыть форточку. От недосыпа начинается вялость, аппатия и раздражительность. Так что постарайтесь вести более активный образ жизни и нормальный сон вернётся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.