Перейти к содержанию

боюсь за жизнь ребенка и свою

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые психологи и форумчане. Никогда в своей жизни не думала, что буду перечитывать статьи о семейном насилии и вот тебе пожалуйста, попала. История моя такая. Мы познакомились с моим благоверным 1.5 года назад. Все было заоблачно прекрасно, отношения, которых у меня никогда не было и жизнь, о которой я только мечтала. На тот момент у меня уже была дочка от первого брака (как не банально. просто не сошлись характерами и мирно разошлись). Он, мой нынешний, тоже имел неудачный брак за плечами и маленькую дочку. Вот и сошлись два одиночества. В моем ребенке души не чаял, да и во мне тоже. Появились общие друзья, родители подружились и помогали друг другу. Он работал вахтами месяц через месяц далеко от родного дома. Я работала на очень хорошей должности в родном городе, снимала квартиру. Так жили недолго, в связи с частыми его отъездами и большой любви, было решено уехать на край света, где он работал (и неплохо зарабатывал), обещал, что всю жизнь будем вместе и никогда не расстанемся. Нашел садик, квартиру, мне работу и я как последняя декабристка полетела. Так вот уже здесь прожили мы недолго счастливо, через пару месяцев начались скандалы (по пьяной лавочке) на любые темы. Летом он первый раз поднял на меня руку, да и еще при ребенке, очень сильно, так что неделю не могла появиться на работе. Простила, не знаю то ли от страха, то ли от стыда перед родителями и ребенком, что неправильно приняла решение. Потом каждый раз как только он поднимал рюмку, я сидела и тряслась, чего ожидать. В семье стало невозможно находиться, все внимание должно было быть только напрвлено в его сторону, меня унижал слова, ребенка (дочке 4 года) тоже, его фразы были только:подай , приниси, сиди рядом и т.д. В ноябре повторился случай сильного избиения и после чего он свою вину не признает, говорит, что я сама виновата, а он не только бьет. а еще и издевается, может засунуть в горячий душ или заставить прыгнуть с окна, при этом угрожая. И вот я решилась, обычными уговорами, чтобы отпустил с миром, ничего не выходило. И я задумала бежать, собрала вещи, купила билеты, подготовила все необходимые документы, предупредила свою маму и подругу, выбрала подходящий момент, когда его не было дома и убежала. вызвала такси и уехала на вокзал, отключила телефон и мы с дочкой сели в поезд и поехали. Но недолго длилось наше спокойствие, через 1000 км., он пьяный вдрысь догнал нас на такси, залез в поезд, вытащил меня в тамбур, избил (только ногами в живот и в область паха), схватил ребенка и сказал, если пикну, то свернет ей голову. Вот в таком ужасе я и сошла с поезда. Выслушала кучу гадостей и плевков в лицо, унижал, оскорблял и привез обратно домой. Забрал документы. опять заставил выйти меня на работу, сочинил какие-то нелепые истории о моем отсутствии. Теперь я не знаю что делать, сейчас дома царит любовь, он проверяет все мои телефоны, каждые 5 минут говорит, как он меня безумно любит и строит планы на будущее. а я просто киваю. улыбаюсь, по ночам плачу в подушку и молчу. Сейчас он работает в ночь, поэтому мы практически не видемся, но постоянно мне звонит и проверяет все мои почты. Сказал, что если еще попробую сбежать, все равно найдет и тогда уже убьет. Живу в страхе, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
он пьяный вдрысь догнал нас на такси, залез в поезд, вытащил меня в тамбур, избил (только ногами в живот и в область паха), схватил ребенка и сказал, если пикну, то свернет ей голову. Вот в таком ужасе я и сошла с поезда.

А вокруг не было ни души и ни одного мента, да?

И стоп-кран в двадцати километрах.

Быть жертвой это неосознанная необходимость.

Вам это нужно.

Опубликовано

В поезде было раннее утро и все спали. Причем он стал говорить, что у меня умерла мать, а до меня не могут дощвониться. Потом зашла в тамбур проводница. а я вся в слезах, так он меня обнял. накинул куртку и рассказал плачевную истории проводнице. Потом выбежал и схватил ребенка. Милиции рядом не было, а я видя его состояние, была в ужасном страхе за жизнь моей дочки.

А на счет бывшего, это вообще нет, он с ребенком то общается только по праздникам, он не поможет

Опубликовано
В поезде было раннее утро и все спали. Причем он стал говорить, что у меня умерла мать, а до меня не могут дощвониться. Потом зашла в тамбур проводница. а я вся в слезах, так он меня обнял. накинул куртку и рассказал плачевную истории проводнице. Потом выбежал и схватил ребенка. Милиции рядом не было, а я видя его состояние, была в ужасном страхе за жизнь моей дочки.

А Вы стояли и молчали.

А он был готов убить и проводницу, ежели что, да.

И всех пассажиров вагона, да.

И начальника поезда до кучи.

Опубликовано

Прошу вас, кто был в такой ситуации, подскажите. Сейчас планирую опять побег, но уже на самолете. Как сделать так, чтобы он не полетел за нами. Он знает, что я могу улететь только к брату. но это с пересадками и в это время может найти. Потом еще говорил, что если сбегу, то подаст заявление в милицию. что я его обокрала и меня снимут с любого рейса. Как быть? Жертвой быть мне совершенно не нравиться, я очень запугана...

Опубликовано

А на счет бывшего, это вообще нет, он с ребенком то общается только по праздникам, он не поможет

Ментов вызвать можно, подать заявление , снять побои.

У нас знакомый так бузил, там приехали по рассказам такие голубоглазые ребята 2 на 2 метра, не просто шкафы, а шкафы с антресолями в ментовской форме, тряхнули да за шкирку в отделение....

Жона написала заяву, открыли дело, уголовное. Она сказала, шо он грозился ея убить.

Опубликовано
Живу в страхе, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!

Ничего.

Карма у Вас такая.

Есть женщины, которые нуждаются в том, чтобы быть битыми.

Ждите, когда он Вам челюсть свернет.

Или все зубы выбьет.

Тогда Вы больше никому будете не нужны, и у Вас будет сто процентное оправдание, почему Вы с ним.

Я когда такие истории читаю, у меня только одно желание.

Добить, чтоб не мучалась. :D

Прошу вас, кто был в такой ситуации, подскажите. Сейчас планирую опять побег, но уже на самолете. Как сделать так, чтобы он не полетел за нами. Он знает, что я могу улететь только к брату. но это с пересадками и в это время может найти. Потом еще говорил, что если сбегу, то подаст заявление в милицию. что я его обокрала и меня снимут с любого рейса. Как быть? Жертвой быть мне совершенно не нравиться, я очень запугана...

Лучше на вертолете.

Или на лыжах.

Опубликовано
Ничего.

Карма у Вас такая.

Есть женщины, которые нуждаются в том, чтобы быть битыми.

Ждите, когда он Вам челюсть свернет.

Или все зубы выбьет.

Тогда Вы больше никому будете не нужны, и у Вас будет сто процентное оправдание, почему Вы с ним.

Я когда такие истории читаю, у меня только одно желание.

Добить, чтоб не мучалась. :D

Лучше на вертолете.

Или на лыжах.

Доброе :unsure:

Опубликовано
А Вы стояли и молчали.

А он был готов убить и проводницу, ежели что, да.

И всех пассажиров вагона, да.

И начальника поезда до кучи.

Вот мне и брат об этом говорит, что не могла позвать на помощь! но в тот момент, я была уверенна, что он может всех убить, а главное, мою дочку, которая была у него на руках. Так он и сказал. Отсижу, но тебе отмощу, ты меня унизила.

Опубликовано
Ментов вызвать можно, подать заявление , снять побои.

У нас знакомый так бузил, там приехали по рассказам такие голубоглазые ребята 2 на 2 метра, не просто шкафы, а шкафы с антресолями в ментовской форме, тряхнули да за шкирку в отделение....

Жона написала заяву, открыли дело, уголовное. Она сказала, шо он грозился ея убить.

Нашла кому это говорить, ага.

Сейчас начнется игра в "да, но". :mf_popcorn:

Вот мне и брат об этом говорит, что не могла позвать на помощь! но в тот момент, я была уверенна, что он может всех убить, а главное, мою дочку, которая была у него на руках. Так он и сказал. Отсижу, но тебе отмощу, ты меня унизила.

Да Вы что?

Всех-всех?

И начальника поезда?

Круто.

Доброе :unsure:

Да, я такая)

Опубликовано

Спасибо, Барбарра. Хорошая здесь поддержка. Я не просила меня обвинять и писать чтобы я смогла сделать. а попросила советом, что сейчас делать. Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации, тогда бы я посмотрела, что Вы пишете и как поступаете!

Опубликовано

У вас в семье были случаи насилия, мама с папой, брат с женой лупили друг друга?

Спасибо, Барбарра. Хорошая здесь поддержка. Я не просила меня обвинять и писать чтобы я смогла сделать. а попросила советом, что сейчас делать. Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации, тогда бы я посмотрела, что Вы пишете и как поступаете!

А причем тут Барбарра?

Если мы тут все вместе поплачем, вам полегчает?

Вам мозги вправить пытаются.

Я была на вашем месте, мою мать били на моих глазах. Когда мне исполнилось 16, я схватила нож и сказала, что убью, даже если сесть придется...После 25 лет на данном месте я бы вызвала ментов , как сделала моя знакомая по моему же совету.

Женщин и слабых бить-нельзя.

Опубликовано

А это невозможно в принципе.

Я себя не на помойке нашла.

А за своего ребенка не только какого-то урода порву.

А полвагона разнесу, ежели что.

А советы Вам дали.

В полицию.

Вам они не подходят.

Вам нужно поиграть в Санта- Барбарру с побегом на лыжах до Канадской границы.

Опубликовано
У вас в семье были случаи насилия, мама с папой, брат с женой лупили друг друга?

А причем тут Барбарра?

Если мы тут все вместе поплачем, вам полегчает?

Вам мозги вправить пытаются.

Я была на вашем месте, мою мать били на моих глазах. Когда мне исполнилось 16, я схватила нож и сказала, что убью, даже если сесть придется...После 25 лет на данном месте я бы вызвала ментов , как сделала моя знакомая по моему же совету.

Женщин и слабых бить-нельзя.

Никогда никогда ничего не было. Папа умер три года назад, но он даже ни разу не намахивался ни на кого. брат с женой живут уже 15 лет, а у меня вото так. Они сами в шоке и не знают чем мне помочь. От мамы скороя не уезжает. а брат готов принять, но не может сам приехать, к нему-то я и ехала. А живем мы все в разных городах. за несколько тысяч км друг от друга.

Опубликовано
Никогда никогда ничего не было. Папа умер три года назад, но он даже ни разу не намахивался ни на кого. брат с женой живут уже 15 лет, а у меня вото так. Они сами в шоке и не знают чем мне помочь. От мамы скороя не уезжает. а брат готов принять, но не может сам приехать, к нему-то я и ехала. А живем мы все в разных городах. за несколько тысяч км друг от друга.

В данном случае вам поможет только полиция и как можно скорее сбежать от сберндившего садиста.

Опубликовано
Никогда никогда ничего не было. Папа умер три года назад, но он даже ни разу не намахивался ни на кого. брат с женой живут уже 15 лет, а у меня вото так. Они сами в шоке и не знают чем мне помочь.

Они не знают чем помочь?

Да неужели? :D

Думаю, дело в другом.

Вам не нужна помощь на данный момент.

Вы пришли, чтобы Вас пожалели.

Опубликовано

Есть еще такая вещь, как телефоны доверия.

Как раз по проблемам семейного насилия.

По моему они существуют во всех городах.

Но главное - полиция.

Опубликовано

Я бы нестала не с какими самолётами мутить,покупайте билет на поезд,темболее у Вас есть брат!а если догонит то не сходите с поезда,вызывайте охрану в поезде!Если приедет к вам в город ,то дверь не открывайте,подойдёт арите на всю улицу,побесится и найдёт другую дуру!

вообще я не думаю,что он на вас заяву накатает,что Вы что-то украли,за ложное обвинение статья есть.

Какая тут любовь,умоляю не верьте ему.по нему психушка плачет.

Опубликовано

У страха глаза велики. Ваш муж слабак. Но вы его возвысили до чикатило у себя в голове. Сидите и тресетесь как осиновый лист. А на самом дела все просто.

1. Телефон доверия

2. Мед справка о побоях

3. Яркое красочное заявление в полицию. Вам нужна поддержка закона )

4. Брат/бывший муж - приезжают и забирают вас. Если это вопрос вашей и вашей дочери жизни и смерти - то приедут. А если это Санта-Барбара, то по законам жанра - да, они это сделать не смогут.

5. Рассказ на работе о побоях. Вам нужна поддержка.

6. Рассказ как можно большему кругу лиц, что у вас в семье происходит. Вплоть до детского сада/школы - шоб отчиму ребенка ни за какие ковришки не выдавали.

Опубликовано
Добрый день уважаемые психологи...

...ПОМОГИТЕ!!!!

Здесь всё правильно, кроме одного слова - психологи.

Дело в том, что любой психолог - очень плохой полицейский...

Наберите в любом поисковике ключевую фразу - "юридическая помощь онлайн бесплатно".

В результатах найдётся десяток юридических форумов и консультаций...

Опубликовано
И я задумала бежать, собрала вещи, купила билеты, подготовила все необходимые документы, предупредила свою маму и подругу, выбрала подходящий момент, когда его не было дома и убежала. вызвала такси и уехала на вокзал, отключила телефон и мы с дочкой сели в поезд и поехали. Но недолго длилось наше спокойствие, через 1000 км., он пьяный вдрысь догнал нас на такси, залез в поезд, вытащил меня в тамбур, избил (только ногами в живот и в область паха), схватил ребенка и сказал, если пикну, то свернет ей голову. Вот в таком ужасе я и сошла с поезда. Выслушала кучу гадостей и плевков в лицо, унижал, оскорблял и привез обратно домой. Забрал документы. опять заставил выйти меня на работу, сочинил какие-то нелепые истории о моем отсутствии.

Как профессиональная жертва говорю, хрень полная. Хотела, чтобы догнал и догнал. Сообщила, в каком вагоне и в каком поезде едет, наверняка. Через 1000 км на такси? Бред.

1. Ни один таксист не поедет с пьяным на такое расстояние.

2. Догнать поезд на авто не так просто, учитывая далекие края и состояние российских дорог+заправки+туалеты+поесть.

3. Даже при таком фантастическом раскладе проводница вызвала бы наряд и на первой станции он бы уже сидел в обезъяннике.

Автор пришла чтобы её пожалели....

Но ничо, придет время, надеюсь, опомниться и побежит уже так, чтоб не догнал. Тем более, ребенок на руках.

А обратно на такси повез? И ни одного поста, ни одной заправки не было, чтоб полицию вызвать? Или на поезде? Билеты покупали на вокзале, а на вокзале полиции.....на каждом шагу. Они б его в кутузке продержали, пока Вы спокойно добрались домой.

Не, не хотела бежать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...