Перейти к содержанию

боюсь за жизнь ребенка и свою

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1000 км на такси - это сильно.

Такси с шашечками?

Даже , если 100 :lol: км в час - это 10 часов в пути.

За время пути собака должна подрасти. (С)

Ой, в смысле клиент должен был протрезветь.

Или он бухал в машине?

А за поездом как гнались?

Прямо по шпалам? И я по шпалам, опять по шпалам..

Или по объездной?

Ты смотри какие водилы пошли. Чуткие.

Как сделать так, чтобы он не полетел за нами.

Вот это тоже сильно.

Представляешь Трансаэро в небе, а за ним такси. В облаках.

Опубликовано
Даже , если 100 :lol: км в час - это 10 часов в пути.

За время пути собака должна подрасти. (С)

Ой, в смысле клиент должен был протрезветь.

Или он бухал в машине?

А за поездом как гнались?

Прямо по шпалам? И я по шпалам, опять по шпалам..

Или по объездной?

А сколько ж это денег?!

Если по московским меркам, округленно...

Допустим, 500 - минималочка, полчаса. И потом - допустим, 10 руб минута...

Опубликовано
Я поняла, где берутся истории для бульварного чтива - с этого форума.

".... Джулия сквозь слезы смотрела в окно поезда. За ним мелькали деревья, дома, люди...

И вдруг ужас сковал ее члены. Она увидела, как рядом с поездом поравнялось такси. На переднем сиденье мелькнул знакомый хищный профиль. Гектор!

Но как? Как он узнал?!

Джулия понимала, что нужно бежать. Но куда? Куда можно скрыться от Гектора?

Ее ноги и руки перестали ее слушаться. Она сидела и смотрела на приближающееся такси. И только огромная обреченная слеза потекла по ее щеке.

Такси поравнялось с поездом. Дверца такси открылась, и Гектор могучим прыжком перепрыгнул из такси в несущийся поезд.

Джулия вскрикнула и лишилась чувств... "

Опубликовано
".... Джулия сквозь слезы смотрела в окно поезда. За ним мелькали деревья, дома, люди...

И вдруг ужас сковал ее члены. Она увидела, как рядом с поездом поравнялось такси. На переднем сиденье мелькнул знакомый хищный профиль. Гектор!

Но как? Как он узнал?!

Джулия понимала, что нужно бежать. Но куда? Куда можно скрыться от Гектора?

Ее ноги и руки перестали ее слушаться. Она сидела и смотрела на приближающееся такси. И только огромная обреченная слеза потекла по ее щеке.

Такси поравнялось с поездом. Дверца такси открылась, и Гектор могучим прыжком перепрыгнул из такси в несущийся поезд.

Я еще вспомнила "Роза Марена" С. Кинга, там тоже муж, ужас и ты ды...

Опубликовано

... упав с верхней полки непосредственно в руки Гектора. Гектор для верности два раз пнул её в район паха и один раз в район живота - чтобы не привлекать внимание спящих пассажиров. Не менее могучим прыжком достиг он своего такси и умчал Джулию в родное гнездо, где немедленно окружил её любовью и заботой.

Опубликовано

Фантомас, пиши книгу, я сделаю иллюстрацию и выполню работу корректора, потом будем форумчанам продавать за большие баблосики с твоим автографом B)

Опубликовано
Я еще вспомнила "Роза Марена" С. Кинга, там тоже муж, ужас и ты ды...

Первая половина "Розы Марены" - вполне, кстати. Пока там фигня какая-то с быками не началась.

Правдоподобно более-менее.

Фантомас, пиши книгу, я сделаю иллюстрацию и выполню работу корректора, потом будем форумчанам продавать за большие баблосики с твоим автографом B)

Со Стеллой на пару только.

Зачет!

Что еще за работа корректора?

Это намек, что я неграмотно пишу? (хмурящийся смайл)

Ну и ладно. Зато я талантливая.

Опубликовано

Фантомас, никаких намеков, просто я два года работала корректором, мало ли, в творческом пылу опечаток наделаете на пару со Стеллой Оо

Опубликовано

Гений форума, снизойди до нас, нестоящих тебя.....

Кто ты по знаку зодиака, у меня седня астрологический день, так шо уважь старую больную женщину, пораженную твоим талантом.

Опубликовано
Гений форума, снизойди до нас, нестоящих тебя.....

Кто ты по знаку зодиака, у меня седня астрологический день, так шо уважь старую больную женщину, пораженную твоим талантом.

Я Рак.

И что это значит? Какие грани моего таланта мне следует особо развить?

Опубликовано
Я Рак.

И что это значит? Какие грани моего таланта мне следует особо развить?

Гммммм, у меня когнитивный диссонанс по поводу твоего знака, ну да ладно.

Развивайся как прозаик, все шо могу сказать, потому как более ни о чем помимо прозы авторитетно не скажу, я гуманитарий

:unsure:

Опубликовано
Гммммм, у меня когнитивный диссонанс по поводу твоего знака, ну да ладно.

Развивайся как прозаик, все шо могу сказать, потому как более ни о чем помимо прозы авторитетно не скажу, я гуманитарий

:unsure:

Я не только вот прозаик,

Я, однако, многогранней.

Я стихи пишу про заек

И лисичек зорькой ранней.

А ты думала, я какой знак?

Опубликовано

Гм, полагаю старые синяки уже благополучно сошли. Значит надо устроить романтиченский ужин для двоих, дочку предварительно куда-нибудь отправить, напоить Вашего мужа, развести на драку и с чистой совестью сажать в кутузку. Главное не переборщите, чтобы он за пьяное убийство не сел.

Я санта-барбар не люблю, когда это ещё они напишутся. Предпочитаю скупой язык полицейских протоколов: подследственный, обвиняемый, осУжденный.

Опубликовано
Я не только вот прозаик,

Я, однако, многогранней.

Я стихи пишу про заек

И лисичек зорькой ранней.

Фееричная шалунья,

Абсолютный идеал.

Ночью нежная колдунья

Тихо льет вино в бокал.

О себе не скажет слова -

Мол, давай лишь о тебе.

Алый плащ накинув снова,

Строчит буквы в декабре.

Опубликовано

О том, почему люди любят страдать

Часто, даже если человек страдает от сложившейся ситуации, этого не всегда достаточно, чтобы начать что-то менять. Во-первых, это связано с тем, что перемены — это всегда стресс и некоторый дискомфорт. Во-вторых, часто страдания «нужны» самим людям. Особенно если речь идет о любовных отношениях.

В паре могут возникать отношения зависимости, люди часто живут по принципу «я страдаю, значит, я существую». Эта позиция уходит корнями в нашу культуру, где страдания имеют положительную окраску, страдать — значит что-то чувствовать, жить «полноценной» жизнью. Человек, казалось бы, может избавиться от любовных страданий и радоваться жизни, но часто он этого не делает. Однажды к нам на консультацию пришла женщина. Они расстались с партнером, и ей было сложно пережить этот жизненный этап. По ходу разговора выяснилось, что мужчина проявлял над ней физическое насилие. Из-за этого партнеры на время расставались, но потом женщина прощала партнера, и они мирились. В периоды «перемирия» на консультациях она заявляла: «Мы же отличная пара, когда не ссоримся, я не вижу причин для расставания». В таких ситуациях женщины часто обманываются, полагая, что если в конкретный момент все хорошо, то все изменится к лучшему. Если в отношениях физическое насилие случилось один раз, наша задача предупредить о динамике: насилие будет усиливаться, а промежутки между периодами агрессии — сокращаться. Этой женщине понадобилось пройти несколько циклов насилия — примирения, чтобы найти в себе силы выйти из этих отношений.

Клиент не дозрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...