Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сюда не пришла бы ни за что, ибо знаю, как по всему интернету относятся к нытикам и еже с ними, но, видно, сильно прижало.

Мне 16 лет и моя жизнь рушится из-за меня. Мама говорит, что я во всем обвиняю всех, но я твердо знаю, что виновата только я. Точнее - мое полнейшее нежелание что-либо делать. То, что она называет обвинениями - это попытка попросить помощи. Но я тут же слышу в свой адрес упреки в эгоизме и мне приводятся примеры сотен хороших девочек, которые в тяжелых жизненных ситуациях смогли стать людьми. Я ощущаю себя моральным уродом. Я обвиняю себя, но не могу ничего предпринять.

Примеры самые банальные - я прогуливаю школу. Просто просыпаюсь во вроде положенное время и, !прекрасно зная, что потом просплю! ложусь обратно, авось сканает. Сканывает, только я потом целый день ненавижу себя. В прошлой школе ко мне не очень хорошо относились, и, когда я в десятый перешла в другую, я просто обалдела от элементарного ощущения того, что могу подойти к любому человеку в классе и поговорить. Однако теперь, из-за прогулов, из-за того, что я часто не в курсе того, что происходило, пока я отсутствовала, из-за двоек и т.д., я понимаю, что в этом классе на меня уже начинают косо поглядывать.

Казалось бы, что проще? Вырвалась из ада, попала в рай - наслаждайся, учись. Но не могу и все. Если хоть один человек не делает домашку, то я тоже не делаю - типа не один такой лох буду сидеть.

Итог печален, весьма и весьма - конец полугодия, множество прогулов, двойки и неатестация по многим предметам. И вот теперь надо взять себя в руки, хорошенько пнуть под пятую точку и носиться, как собака с высунутым языком, по учителям, обещая им много-много, но я не могу. На меня опять напали лень, тоска и апатия. Все мои друзья учатся, бегают сдавать зачеты, ругаются с преподами, смеются с однокурсниками и одноклассниками, а я - ущербный инвалид, без силы воли и с огромной ленью.

Раньше мне нужен был хороший пинок, чтобы собраться - теперь и он не помогает. Спасите, а? А то останусь с образованием в 9 классов, и так еще-еле вытянутым. Хотя... вы ведь тоже не виноваты в моих проблемах, следовательно и помогать не обязаны. Но вдруг...

Опубликовано
Раньше мне нужен был хороший пинок, чтобы собраться - теперь и он не помогает. Спасите, а? А то останусь с образованием в 9 классов, и так еще-еле вытянутым. Хотя... вы ведь тоже не виноваты в моих проблемах, следовательно и помогать не обязаны. Но вдруг...

Хватит с тебя и девяти классов... Дворниками тоже надо кому-то работать... Доярки ещё нужны... и скотницы... Апатия - это сейчас модно... Особенно среди ленивых, циничных недоумков... Эдакие "герои нашего времени"... с немытыми шеями... Кстати, я всегда не понимал: зачем скотнице чистая шея?

Опубликовано
Хватит с тебя и девяти классов... Дворниками тоже надо кому-то работать... Доярки ещё нужны... и скотницы... Апатия - это сейчас модно... Особенно среди ленивых, циничных недоумков... Эдакие "герои нашего времени"... с немытыми шеями... Кстати, я всегда не понимал: зачем скотнице чистая шея?

А вот только не надо меня троллить - это я и без Вашего брата умею сама, пресмыкающееся.) Я раньше тоже стебалась над несчастными людьми. Видимо это "счастье" в виде депрессии - мне в наказание за это.

Смотрите, как бы Ваш чешуйчатый хвост не прижало, и Вы сами бы с таким не пришли... В жизни всякое бывает, Вам ли судить, когда я о помощи просила?)

Опубликовано
А вот только не надо меня троллить - это я и без Вашего брата умею сама, пресмыкающееся.) Я раньше тоже стебалась над несчастными людьми. Видимо это "счастье" в виде депрессии - мне в наказание за это.

Смотрите, как бы Ваш чешуйчатый хвост не прижало, и Вы сами бы с таким не пришли... В жизни всякое бывает, Вам ли судить, когда я о помощи просила?)

Ась? О какой помощи? Кто тут нуждается в помощи? Меня хлебом не корми - дай только спасти кого-нибудь... Видела кино "Чип и Дейл спешат на помощь"? Это про меня... Я за версту чувствую больных и убогих... А помощь оказывать начинаю ещё до их рождения... Тебе помощь не нужна... Ну, разве только шею помыть...

Опубликовано
Видела кино "Чип и Дейл спешат на помощь"?

Видела. И даже помню, что это не кино, а мультипликационный фильм компании Дисней. Один из самых любимых, кстати.)

Это про меня...

Вы там себя с кем ассоциируете? С Рокфором? : D

И не "тыкайте" мне пожалуйста. Мы с Вами на брудершафт не пили.)

помощь оказывать начинаю ещё до их рождения...

Так и вижу Рокфора со скальпелем в руке, пардон, лапе, делающего аборты.) Жаль Вы мне до рождения не попались. Не сидела бы сейчас на этом форуме, не утруждала Ваши пальчики.) Как Вам там тремя печатать? Удобно?))

Ну, разве только шею помыть...

И спинку потрите, пожалуйста... Ну потрите, ну что Вам - жалко что-ли.

Ах, черт, забудьте весь бред написанный выше в этом сообщении. Я и забыла, что Вы - змея : D

Эдакие "герои нашего времени".

Люблю это произведение, экзаменационный реферат по нему написала в 9 классе. На пять защитила, кстати.

И Печорин мне нравится, я им восхищаюсь. Но сравнивать меня с ним не надо.) Во-первых, он мужчина, а там, согласитесь, психология несколько различна.))

перечингачучила чингачука похоже.)))

Жду реальной помощи.))

Опубликовано
Тысячу извинений, но ты и есть моральный урод.

Да что же такое-то?! Нет, на урода не обижусь, но можно на Вы? А то у меня такое ощущение, что я с Вами где-то переспать успела.)

Дурь все это..)

Я хорошо умею отличить дурь от не дури. Дурь у меня была пять лет, и я с ней к Вам не лезла. Если я сюда пишу - то не просто так.

Я думала, на этом форуме сидят люди умнее, понимающие что проблемы есть у всех. Интересно, если бы я написала, что мне 28, много бы было таких "дурных?"

Опубликовано

Не пинок нужен. А ремня по мягкому месту. И давно уже.

"Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в жопе!" Не мое, но в тему очень.

Опубликовано

+ 1

И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев-прямым своим делом,-разруха исчезнет само собой. (с)

Опубликовано

Ремня еще не было. Рукоприкладство было. Не помогает.)

"Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в жопе!" Не мое, но в тему очень.

Как Вы думаете, Вы сейчас мне сильно помогли?

Если думаете, что нет, перечитайте мое сообщение. Я о помощи просила. Почувствовать себя г*вном мне жизнь дает сполна.

Или это личный принцип: "никому ничего хорошего не говорить" и "у малолеток только за*бы"

Простите, а Вам сколько лет? Тоже ремнем подростком проблемы решали?

Опубликовано
Как Вы думаете, Вы сейчас мне сильно помогли?

Послушай, деточка. Ты сейчас в жопе и если не начнешь шевелиться, то очень скоро окажешься в глубокой жопе. Стегая тебя плеткой, мы тебе очень помогаем, ибо твои близкие и друзья в силу разных причин не скажут тебе правды. А нам пофиг. Мы тебе подносим зеркало к носу, чтобы ты могла посмотреть на свое отражение. Это очень большая польза. А если ты думаешь, что есть какие-то волшебные рецепты в твоем случае, так их нет. Рецепт один: отрывай задницу от стула и начинай делать через не могу (не хочу). Впрочем прав индеец. Дворники тоже нужны. Учись пить низкокачественную водку. Хороший навык. Пригодится.

Опубликовано

Послушайте, взрослый. БДСМ увлекаетесь? А впрочем, мне не важно Ваше поведение в постели.

Во-первых, Вы мне никто и не "тыкайте". Я уже два года как получила паспорт, следовательно имею право называться девушкой, а не "деточкой", и получать к себе вежливое обращение. Насчет моих близких не Вам судить, ибо мне с утра до ночи твердят о том, какое я отвратительное существо, умоляют съехать с этой квартиры и не мешать жить. Так же, мне в подробностях расписывают то, как я буду за деньги сосаться с престарелыми мужиками. Думаю, когда Вам было шестнадцать лет, Вам такого не говорили. И да, Вы правы. Близкие мне правды не говорят, они делают намного хуже.

Зеркало у меня есть в туалете: если я захочу - я сама в него посмотрюсь.) Я отлично знаю этот метод, и знаю, что мне он не поможет. Только повергнет в еще большее уныние и т.д. Так что если Ваши методы ограничиваются этим - я попрошу Вас найти людей, которым он поможет. В отличие от меня.)

Я думаю, что такие рецепты есть, просто Вы не желаете ими пользоваться, ибо Вас, прошу прощения, не "тра*ало". Я бы посмотрела, как Вам в таком случае понравилось бы читать то, что тут написано.

Дворников хватает - нерусских граждан, едущих из ближнего зарубежья. Думаю, нехорошо отбирать у них последний кусок хлеба.) И рюмку водки, какого бы качество она не была.

И вот еще что - хорошо что я более или менее адекватный человек, а кто-то после Ваших слов пойдет и повесится. Надеюсь Вы, распространяющий такие умные цитаты знаете простую истину, что словом можно убить.

Кстати, если Вам пофиг

А нам пофиг.

То никто Вас в эту тему магнитом не тянет. Или такое большое желание показать насколько я г*вно по сравнению с Вами? Право, зачем? Я с этим не соглашусь, а Вы и так знаете. И доказывать мне не нужно.)

Опубликовано

5 баллов :D

знаете почему детей шаловливых и ленивых бьют по-попе?

а чтобы ум вернулся на своЁ место.

Лень, апатия, в разумных пределах даже полезна, она останавливает от не-нужного нам, + отдых, НО,

поленился...и вперед, жизнь=это действие.

Опубликовано
Дурь все это..)

Однозначно!!!!!!

И троль - совсем не тонкий.

Апатичная девочка-двоечница 16 лет строчит, как из пулемета грамотные, аргументированные, а главное жесткие ответы....

Ага-ага.... :D

Хотя, мне то что? Развлекайтесь на здоровье!!! :P

Опубликовано
Апатичная девочка-двоечница 16 лет строчит, как из пулемета грамотные, аргументированные, а главное жесткие ответы....

Дело в том, что я - форумный ролевик. И хоть и двоечница - но не дура. Просто раздолбайка.)

Опубликовано
Дело в том, что я - форумный ролевик. И хоть и двоечница - но не дура. Просто раздолбайка.)

Не верю! (Станиславский)

Вы апатичная неудачница и лузер по вашей роли (в первом сообщении).

На форумах даже ролевики не могут научиться так жестко хлестать наотмашь взрослых мужиков в нежные 16 лет.

Поэтому повторюсь. Грубо, грубо... Нужно играть тоньше!!! :P

Я уже два года как получила паспорт, следовательно имею право называться девушкой (...)

И кстати, паспорт получают как раз в 16 лет. Как вы могли его "получить" 2 года назад?

Невнимательная! Садись - "двойка"! :banging:

п.с. И формулировка умилила ;)))))))

Опубликовано
Вы мне никто и не "тыкайте". Я уже два года как получила паспорт, следовательно имею право называться девушкой, а не "деточкой", и получать к себе вежливое обращение.

:-) Паспорт какой страны ты получила?

Опубликовано
На форумах даже ролевики не могут научиться так жестко хлестать наотмашь взрослых мужиков в нежные 16 лет.

Жизнь и ролевые - страшная штука. Одна учит писать жестко, другая - логично и правильно.)

И кстати, паспорт получают как раз в 16 лет. Как вы могли его "получить" 2 года назад?

В нашей стране паспорт получают в 14 лет, в течении месяца по исполнению этого возраста. Дальше со штрафом.)

:-) Паспорт какой страны ты получила?

России : D

• Психологи
Опубликовано
перечингачучила чингачука похоже.)))

Жду реальной помощи.))

Да сложно тутт что-то заочно посоветовать. Могу только сказать, что чем больше мы себя заставляем что-то делать, тем сложнее это нам. Вывод - не надо себя заставлять. Но если не заставлять - тогда вроде бы и делать ничего не надо. Вот и получается тот замкнутый круг, в который Вы попали. Заставляешь себя - плохо. Не заставляешь, ещё хуже.

Попробуйте принять решение что-то сделать (с условием, что этого решения Вы уже менять не будете, потому как сразу тут же найдется тысяча отговорок), а потом просто расслабится на какое-то мгновение (но решение не менять, Вы же помните, Вы же его приняли бесповоротно). По идее после этого оно само должно начать работать, нужно только поддаться ему.

:huh:

Вариант второй, на что нужно обратить внимание - если чего-то сильно НЕ хочется, значит есть этому какое-то сопротивление. Значит Вам кажется, что если Вы это сделаете, то случится что-то ужасное. Что? Всю жизнь будете от родителей зависеть? Всегда придётся других слушаться? Ещё что-то? Ну или, чтобы избежать всех этих опасностей, просто попытайтесь понять, что Вы всё это для себя делаете, не для других.

Ну так, приблизительно. Иногда наши действия имеют какой-то смысл даже тогда, когда кажется что мы глупость делаем. Но школу то надо по-любому окончить, так ведь? Так может все-таки оставить то, что Вы кому-то пытаетесь докоазать таким своим поведением на потом? Так тоже можна - отодвинуть проблему на будущее, когда Вы будете к ней готовы. Но тогда вжаноне забыть о ней, чтобы её возвращение не стало потом неожиданностью.

Ага, ну и ещё одно. Все это конечно может очень сильно может зависеть и от каких-то расстановок в семье - кто так какую роль исполняет, кто кого чем "подгружает" - и тому подобного. Но тут уж точно заочно ничего не скажешь. Говорю просто, чтобы Вы знали, что так бывает. В идеале было бы хорошо, конечно, как-то со всем этим разобраться. Может, к примеру, всем Вашим родственникам просто выгодно, когда Вы неудачницей будете, хотя они даже сами себе в этом не сознаются.

:( :( :(

Опубликовано

St.Volk

Спасибо, Вы первый человек, который смог сказать что-то реальное важное.) Я обязательно последую Вашему совету.) Возможно - всем сразу.

Сейчас, правда, не знаю, как в школу в понедельник идти, накинутся за прогулы. Утешает только то, что я собираюсь за выходные сделать - а в понедельник сдать все долги... А там, будь что будет, к черту...

В конце концов попробую поступить в колледж по результатам девятого следующим летом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...