Chinhanchguck Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 России : D Я думал, как минимум Американское Самоа...
Fisher Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Послушайте, взрослый. БДСМ увлекаетесь? А впрочем, мне не важно Ваше поведение в постели.Во-первых, Вы мне никто и не "тыкайте". Я уже два года как получила паспорт, следовательно имею право называться девушкой, а не "деточкой", и получать к себе вежливое обращение. Насчет моих близких не Вам судить, ибо мне с утра до ночи твердят о том, какое я отвратительное существо, умоляют съехать с этой квартиры и не мешать жить. Так же, мне в подробностях расписывают то, как я буду за деньги сосаться с престарелыми мужиками. Думаю, когда Вам было шестнадцать лет, Вам такого не говорили. И да, Вы правы. Близкие мне правды не говорят, они делают намного хуже. Зеркало у меня есть в туалете: если я захочу - я сама в него посмотрюсь.) Я отлично знаю этот метод, и знаю, что мне он не поможет. Только повергнет в еще большее уныние и т.д. Так что если Ваши методы ограничиваются этим - я попрошу Вас найти людей, которым он поможет. В отличие от меня.) Я думаю, что такие рецепты есть, просто Вы не желаете ими пользоваться, ибо Вас, прошу прощения, не "тра*ало". Я бы посмотрела, как Вам в таком случае понравилось бы читать то, что тут написано. Дворников хватает - нерусских граждан, едущих из ближнего зарубежья. Думаю, нехорошо отбирать у них последний кусок хлеба.) И рюмку водки, какого бы качество она не была. И вот еще что - хорошо что я более или менее адекватный человек, а кто-то после Ваших слов пойдет и повесится. Надеюсь Вы, распространяющий такие умные цитаты знаете простую истину, что словом можно убить. Кстати, если Вам пофиг То никто Вас в эту тему магнитом не тянет. Или такое большое желание показать насколько я г*вно по сравнению с Вами? Право, зачем? Я с этим не соглашусь, а Вы и так знаете. И доказывать мне не нужно.) :D Классный диалог. Автор: Я моральный урод Формучане: Да, ты - моральный урод Автор: На каком основании Вы меня оскорбляете? Пошел перечитывать Бёрна.
Психологи St.Volk Опубликовано 14 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2012 Потому что люди не всегда хотят услышать именно то, что говорят о себе сами. Иногда это просто защита/способ подачи себя окружающим. Обесцениь себя первым, чтобы это не успели сделать окрущающие, причинив тебе боль. St.VolkСпасибо.) Да, и ещё - пришло в голову уже теперь. А ещё мы иногда делаем что-то просто потому, что нам это выгодно. Ну например Вас из дому хотят выгнать, а Вы себе создаете проблемы, чтобы показать окружающим, что они этого не вправе делать. И это, общем-то неплохо. Плохо то, что от такой защиты Вы тоже можете пострадать. То есть проблема в том, чтобы добиться той же цели, но другими, более приемлимыми способами.
Динь Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 История пришла к своему логическому завершению. Мама, в приступе гнева, порвала все мои тетради и помяла учебники. Завтра иду забирать документы из школы, ибо тетради восстановлению не подлежат, а если учесть все мои предыдущие долги, то и времени на это нет. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении этой темы.
Психологи St.Volk Опубликовано 17 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2012 Ух! Ну она неадекватная какая-то у тебя, надо сказать... Может все-таки проблема в ней? Так часто бывает - наши родителя часто подгружают нас своими проблемами. Даже тогда. когда думают, что делают нам благо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти