Перейти к содержанию

Плохая жена?

дуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесьте всем.. Мы живем почти 20 лет. У нас маленький ребенок 5 лет. (Этот момент не обсуждаем) выглядим оба очень молодо. Красивы. И все у нас вроде хорошо. Во всяком случае внешне так. Но что происходит внутри, я не постягаю. Скажу сразу, что я его очень люблю, но только тогда, когда его нет рядом. А когда он дома- я как фурия. Меня бесит все: как смотрит, что говорит, как общается с сыном, про постель вообще молчу. Он тоже любит масло в огонь подлить, задирает как может, а я ведусь на провокацию. Сегодня вообще его день рождения сорвала... Что бы от влечься, даже любовника не могу завести ( блок какой-то стоит..) развод обсуждали, но довести до дела -никак, оба сильно привязаны к ребенку. Не ревную, даже если домой не приходит ночью ( бывает редко) игнорирую обычно.

Я в растерянности. Хочу наладить отношения, но не в силах. Муж очень терпеливо относится к моим выходкам, временами. Как разобраться. Кто может помочь? Хочу секса с мужем, но пока вечер прийдет, я все к черту раз несу, а днем не получается из за работы...

Опубликовано
Здесьте всем.. Мы живем почти 20 лет. У нас маленький ребенок 5 лет. (Этот момент не обсуждаем) выглядим оба очень молодо. Красивы. И все у нас вроде хорошо. Во всяком случае внешне так. Но что происходит внутри, я не постягаю. Скажу сразу, что я его очень люблю, но только тогда, когда его нет рядом. А когда он дома- я как фурия. Меня бесит все: как смотрит, что говорит, как общается с сыном, про постель вообще молчу. Он тоже любит масло в огонь подлить, задирает как может, а я ведусь на провокацию. Сегодня вообще его день рождения сорвала... Что бы от влечься, даже любовника не могу завести ( блок какой-то стоит..) развод обсуждали, но довести до дела -никак, оба сильно привязаны к ребенку. Не ревную, даже если домой не приходит ночью ( бывает редко) игнорирую обычно.

Я в растерянности. Хочу наладить отношения, но не в силах. Муж очень терпеливо относится к моим выходкам, временами. Как разобраться. Кто может помочь? Хочу секса с мужем, но пока вечер прийдет, я все к черту раз несу, а днем не получается из за работы...

прошу прощения, потому что просили не обсуждать рождение малыша- но можно предположить что вам около 40лет, маленький ребенок мог появиться в результате серьезной гармональной стимуляции (эко например) если гармональная стимуляция была не разовая а длительная- то это огромный урон организму, чем старше по возрасту женщина тем серьезнее это сказывается на психоэмоциональном состоянии - тут надо ко врачу срочно притом комплексно: гинеколог и псхотерапевт.. это могут быть и признаки раннего климакси - что довольно частый побочный эффект от протоколов Эко

в контектсе естесвенной беременноти - все не так серьезно пожалуй, возможно те же самые гармончики еще не устаканились после родов, а еще сказывается смена социального статуса - не совсем привычного уклада для вас (забота о ребенке) - здесь лучше вам парно к семейному психологу, кстати и в случае усыновления - то тоже однозначно парно и ко врачу - тут смена статуса и ролей вас вгоняет в хаос и дисбаланс

Опубликовано

Да, отчасти Вы правы. У меня компенсированный гипотериоз. Плюс я принимаю витмаины с магнием. При этом напрочь нет никакого желания близости. Вы считаете тут только к психотерапевту? И пять лет это ли не срок, когда уже можно привыкнуть к новому статусу и расставить все по местам? Но ведь нет. Все закручинятся все круче и круче. А потом, если обращаться к этим специалистам, то куда? Я с этой областью медицины совсем не близка..

Опубликовано
Да, отчасти Вы правы. У меня компенсированный гипотериоз. Плюс я принимаю витмаины с магнием. При этом напрочь нет никакого желания близости. Вы считаете тут только к психотерапевту? И пять лет это ли не срок, когда уже можно привыкнуть к новому статусу и расставить все по местам? Но ведь нет. Все закручинятся все круче и круче. А потом, если обращаться к этим специалистам, то куда? Я с этой областью медицины совсем не близка..

Понимаете,конечно можно все свалить на гормональный сбой. А может лучше промолчать,когда очень захочется сказать какую-то гадость?!Ведь вы же осознаете свое поведение? Не распускайте свой язык!Посмотрите на себя со стороны,когда беситесь без причины.Ведь за вами и ребенок наблюдает.Осознайте свой возраст,не девочка уж.

Опубликовано
При этом напрочь нет никакого желания близости.

Отсутствие близости разрушает даже самые гармоничные браки.

У меня компенсированный гипотериоз.

На гормоны пересдавали? Сколько раз? Кто назначил витамины вместо лечения?

Опубликовано
Понимаете,конечно можно все свалить на гормональный сбой. А может лучше промолчать,когда очень захочется сказать какую-то гадость?!Ведь вы же осознаете свое поведение? Не распускайте свой язык!Посмотрите на себя со стороны,когда беситесь без причины.Ведь за вами и ребенок наблюдает.Осознайте свой возраст,не девочка уж.

Вы неправильно поняли:) у нас никто никого не оскорбляет!!! Это совершенно недопустимо. Я говорю о внутренней напряженности, которая выражается скорее в крике по теме.. Ну типа почему все разбросано или за колебало все ну и тому подобное. А в целом вы правильно говорите. А про возраст -это всего лишь цифра в паспорте не более. :))

Опубликовано
Ну типа почему все разбросано или за колебало все ну и тому подобное.

А представьте, что на Вас кричат каждый день. Вам бы понравилось?

Опубликовано

нет ) я считаю тут еще надо к паре врачей как минимум - если диагноз именно такой, то помимо генеколога и эндокринолог нужен.витамины - далеко не всегда достаточная компенсация процессов происходящих в организме

а кто вам диагностировал гипотреоз? вы не можете для начала хотя бы к этому специалисьу обратиться? а к генекологу - лучше к хорошему врачу из клники по планированию семьи, такие есть практически в любом городе, и такие генекологи хорошо знакомы с возрастными пациентками и нарушениями гормонального обмена

ну срок это очень индивидуально, кто-то и за 2 месяца прекрасно справляется со сменой ролей и статуса, а кто-то и до того как дети не станут взрослыми и самостоятельными изводит и себя и окружающих... Поймите, проблема есть и вы сами это понимаете, по местам у вас пока ничего не расставлено, отношения с супругом явно выходят из плоскости гармоничной, счастливой семейной парой. И как уже тут писали исключительно на гармоны списывать нельзя.

так что лучше к психологу совместно так как проблема может еще и в муже заключаться

расскажить как в вас нарастает раздражение на него? что служит стимулятором? и когда это началось? муж знает об этом? как себя ведет и реагирует? интимная жизнь насколько часто происходит?

и еще прошу прощения за вопрос, часто ваш диагноз сопровождается ухудшением внешнего вида, отечность, одутловатость,полнота.. это не может быть причиной недовольство собой и как следствие негативных реакций к мужу?

муж у вас сексуально активный партнер? раньше проблем не было?

... А про возраст -это всего лишь цифра в паспорте не более. :))

цифра не цифра, внешне все может быть прекрасно, но женские биологически часы редко удается обмануть - это организим и природа

и то, что вы не хотите близости - это нехороший звоночек ;)

Опубликовано

20 лет в браке...м.б. просто устали от друг друга?

дуся, пишите, что, когда его не видите...то любите...а видите...раздражает.

вы ему говорили, чтобы не делал так, как вас раздражает? если да, то он что? не идет вам на встречу?

Вспомнила, что меня первая свекровь раздражала, как она ходит по квартире и шаркает шлепанцами...убиться можно))

От свекрови мы быстро смылись...а от мужа как?

Смысл такой, что нужно избавиться от раздражителя, и если вы за 20 лет, живя с мужем, не решили мелкие проблемы, не смирились с чем-то, или он с чем-то пошел-не-пошел вам навстречу, то эти мелочи-раздражители только копились все 20 лет, теперь сосуд полон. Его нужно освободить, чтобы снова наполнять.

Опубликовано
В смысле: "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"?

Ну вообще вы первый человек, который меня упрекает за отсутствие мудрости. Поздравляю! Из чего можно заключить о вашей компетенции.... Может иногда действительно проще воздержаться от комментариев?

С уважением..

вы ему говорили, чтобы не делал так, как вас раздражает? если да, то он что? не идет вам на встречу?

Вспомнила, что меня первая свекровь раздражала, как она ходит по квартире и шаркает шлепанцами...убиться можно))

Смысл такой, что нужно избавиться от раздражителя, и если вы за 20 лет, живя с мужем, не решили мелкие проблемы, не смирились с чем-то, или он с чем-то пошел-не-пошел вам навстречу, то эти мелочи-раздражители только копились все 20 лет, теперь сосуд полон. Его нужно освободить, чтобы снова наполнять.

Вы знаете, скорее все вместе. Да это тяжело сохранить в принципе взаимное влечение. Но я не допускаю мысли о разрыве отношений, хотя и этот момент обсудили. Еще раз говорю о сильной повязаности нас к ребенку. Ради него сохраняем спокойствие и видимость, только можно ли это сделать рльностью. Порой кажеться, что и говорить не о чем

Без него. Все очень странно.

Опубликовано
Ну вообще вы первый человек, который меня упрекает за отсутствие мудрости. Поздравляю! Из чего можно заключить о вашей компетенции....
Он тоже любит масло в огонь подлить, задирает как может, а я ведусь на провокацию.

Ведетесь, действительно, с пол-оборота.

Опубликовано

Понимаете ли в чем дело.. Конечно, не раз разговор заходил на эту тему, но человек в целом существо инертное и ленивое, и все разговоры типа "мне в тебе не нравится то-то и то- то", в большинстве случаев без результативны . В подобных обстоятельствах только любовь из области материнской может все простить и ничего не замечать. Это сильная мотивация. А в нашем случае?! Я ищу некую формулу для себя, как перестать так болезненно реагировать на раздражитель, который был по сути всегда!

Возвращаясь к теме вопроса, он иногда шел и до сих пор меня выслушивает и сделает вид, что вот сейчас у нас все будет по другому,Дуся! И Дуся, блин, опять поверила:))

Ну что тут поделать? Ведь нельзя всю свою жизнь из за этого выкинуть на помойку, это ж полный бред! Согласитесь?:)

какая-то нерешенная проблема внутри, судя по всему...

вы от нее уходите, убегаете - а она опять тут как тут, есть такое дело?

в чем-то боитесь себе признаться?

Очень было бы любопытно покопаться в моем подсознании, но не умею...

Опубликовано

Отсутствие близости разрушает даже самые гармоничные браки.

А близость именно близостью должна быть.если муж и жена собачатся днем а вечером просто жена тупо раздвигает ноги а муж "любит"это не близость.а так........

Когда люди нежны с друг другом уважают.то и близость есть всегда и она КАЧЕСТВЕННАЯ! а нее просто как"кролики"

Я секс очень люблю.но не люблю когда секс"кроличьий"это когда "общая постель.пошпилились и отвернулись друг от друга" :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...