nightsuccubus Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте! В общем, я думала что это просто депрессия, связанная с переездом в другой город,изменение обстановки в целом и т.д. Но сейчас мне, кажется, что это что-то более серьезное.Я наблюдаю за собой полное отсутствие желания что-либо делать и если раньше я хоть как-то могла себя заставить, то сейчас нет. Из-за этого я очень мучаюсь, страдаю, виню себя. Я часто думаю о смерти, самоубийстве. Я могу просто идти, а перед глазами картинка, например, если я метро, то я падаю и умираю от сердечного приступа или перехожу дорогу, тогда перед глазами, то как меня сбивает машина, если высокое здание, то я представляю как я падаю с него, иногда даже чувствую боль. Мое настроение стало боле изменчиво, я то смеюсь, через секунду могу быть в бешенстве. Мне иногда хочется взять и крушить! Сломать что-нибудь! Я стала пить. Много. Каждый день. И вроде пытаюсь себя остановить, но не получается..Я сдаюсь и снова пью. А когда я выпиваю, у меня начинается истерика. Я могу просто рыдать без причины. Или выдумать какую-нибудь глупую причину. Все это возможно признаки депрессии..но последнее, что меня особенно пугает это мои сны. Один день мне приснилось шоу про педофилию, где девочка в подробностях рассказывает обо всем. На следующий я жестоко убила какую-то старушку, тащила ее за волосы по канализации чтобы спрятать тело. В общем, сны вот такого характера. Я не могу больше так жить и пытаться бороться с собой, ждать когда же все таки закончится этот кошмар, когда я смогу нормально жить, учиться..Я в любом случае не все написала..Задавайте вопросы если есть. Но главное- помогите!
Александра Д. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 постоянного сексуального партнера, судя по всему, нету... а лет вам сколько?
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте! В общем, я думала что это просто депрессия, связанная с переездом в другой город,изменение обстановки в целом и т.д. Но сейчас мне, кажется, что это что-то более серьезное.Я наблюдаю за собой полное отсутствие желания что-либо делать и если раньше я хоть как-то могла себя заставить, то сейчас нет. Из-за этого я очень мучаюсь, страдаю, виню себя. Я часто думаю о смерти, самоубийстве. Я могу просто идти, а перед глазами картинка, например, если я метро, то я падаю и умираю от сердечного приступа или перехожу дорогу, тогда перед глазами, то как меня сбивает машина, если высокое здание, то я представляю как я падаю с него, иногда даже чувствую боль. Мое настроение стало боле изменчиво, я то смеюсь, через секунду могу быть в бешенстве. Мне иногда хочется взять и крушить! Сломать что-нибудь! Я стала пить. Много. Каждый день. И вроде пытаюсь себя остановить, но не получается..Я сдаюсь и снова пью. А когда я выпиваю, у меня начинается истерика. Я могу просто рыдать без причины. Или выдумать какую-нибудь глупую причину. Все это возможно признаки депрессии..но последнее, что меня особенно пугает это мои сны. Один день мне приснилось шоу про педофилию, где девочка в подробностях рассказывает обо всем. На следующий я жестоко убила какую-то старушку, тащила ее за волосы по канализации чтобы спрятать тело. В общем, сны вот такого характера. Я не могу больше так жить и пытаться бороться с собой, ждать когда же все таки закончится этот кошмар, когда я смогу нормально жить, учиться..Я в любом случае не все написала..Задавайте вопросы если есть. Но главное- помогите! Здравствуйте. Лучше обратитесь к хорошему психотерапевту. Вы же сами, наверное, видите, ситуация хреновая, а вот так дистанционно помогать, да еще простыми советами... в общем это не айс.
Елена Ширяева Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Для начала поймите, что алкоголь сделает все еще хуже. Потом будет еще труднее что-либо сделать. Сходите к врачу, пусть пропишет вам антидепрессанты. А с чего все началось? Почему переехали? Какие отношения в семье?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.