Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже, причина в этом.

Вы заигрались в виртуальную любовь.

Реальные отношения с виртуальными конкурировать не могут. Они всегда проиграют.

Вот Вы ему и проигрываете свою жизнь :)

Это не виртуальные отношения, нет, это реальный человек с которым я часто вижусь:)

И это вовсе не любовь.

И да, я бы согласилась с Вами, но моя антипатия к мужчинам началась за долго до появления этого человека.

Опубликовано

Вспомните, когда точно началась антипатия.

Это не виртуальные отношения, нет, это реальный человек с которым я часто вижусь:)

И это вовсе не любовь.

Это "виртуальная любовь".

Виртуальная не в смысле интернета, а в том, она существует только в вашем воображении.

И пожирает Ваши эмоции. Но это тоже следствие.

Опубликовано
Первый опыт отношений..Я тогда начала встречаться с парнем, который был старше меня на год. Все было хорошо, я хотела проводить с ним время, хотела с ним разговаривать, хотела бы вообще, чтобы он навсегда остался со мной. А потом он вдруг стал исчезать. Сначала на день, потом на неделю. Он просто не приходил и не звонил. Его мама говорила, что не знает где он, она сама за него переживала. Потом он объявлялся как ни в чем не бывало, а я была просто счастлива и не хотела с ним ругаться. Спустя время, мне это надоело. Он мне конечно нравился, но я себя тоже не на помойке нашла. Я бросила его. А потом еще раз. И еще раз. Мы сходились, но в эти периоды я уже не чувствовала к нему ничего, даже малейшей симпатии. Мне приходилось все время дергаться. А вдруг он опять пропадет? Вдруг опять куда-то скроется? В общем, пару месяцев на нервах, и я поняла что больше так не могу. Тогда я порвала с ним окончательно. С того момента мы не общались.

Первый сексуальный опыт, думаю, у многих проходил по одному сценарию. Милый мальчик, вечер, одни в квартире. Все было нормально, ничего такого, что я хотела бы выделить или же наоборот, забыть.

Значит все началось с него? До него все было в порядке?

Опубликовано
Значит все началось с него? До него все было в порядке?

Я думаю, что это вполне возможно. До него все было хорошо, да и с ним все было хорошо.

После.. Да, я уверена что все началось с него.

Но в любом случае это не решает моей проблемы.

Но вам спасибо, за то, что помогли понять источник моих мучений:)

Опубликовано
Я думаю, что это вполне возможно. До него все было хорошо, да и с ним все было хорошо.

После.. Да, я уверена что все началось с него.

Но в любом случае это не решает моей проблемы.

Но вам спасибо, за то, что помогли понять источник моих мучений:)

Ну чтобы все таки решить проблему, расскажите, что такого страшного там случилось?

Что вы думали до, во время и после?

Как изменилось ваше отношение к мужчинам и отношениям с ними до и после?

Какой самый эмоциональный момент во всем этом?

Опубликовано
Ну чтобы все таки решить проблему, расскажите, что такого страшного там случилось?

Что вы думали до, во время и после?

Как изменилось ваше отношение к мужчинам и отношениям с ними до и после?

Какой самый эмоциональный момент во всем этом?

В целом я не заметила, чтобы у меня изменилось отношение к мужчинам.

Я просто..знаете, это страшно, когда человек вдруг пропадает. Просто теряется, он не звонит, не приходит, даже не передает приветы через знакомых.

Его просто нет, он выпадает из жизни на неделю.

А потом появляется. И будто все хорошо.

А ты сидишь, и просто не понимаешь что делать, то ли радоваться что он снова рядом, то ли плакать от страха, что он снова исчезнет.

И вот вчера ты готова отдать за него жизнь, а сегодня сидишь и смотришь в одну точку, и думаешь, что достал он уже со своей болтовней, пусть еще попропадает где-нибудь месяцок.

Он подходит тебя обнять, а ты изворачиваешься. Просто неприятно, не хочется.

В тот момент было сложнее всего в себе разобраться, эмоций было много, и ничего не ясно.

В голове столько мыслей, и ни одной адекватной.

И потом я решила, что одной спокойней. Я от себя никуда не денусь, не потеряюсь, не пропаду.

Опубликовано

Я просто..знаете, это страшно, когда человек вдруг пропадает. Просто теряется, он не звонит, не приходит, даже не передает приветы через знакомых.

Его просто нет, он выпадает из жизни на неделю.

А потом появляется. И будто все хорошо.

А ты сидишь, и просто не понимаешь что делать, то ли радоваться что он снова рядом, то ли плакать от страха, что он снова исчезнет.

И вот вчера ты готова отдать за него жизнь, а сегодня сидишь и смотришь в одну точку, и думаешь, что достал он уже со своей болтовней, пусть еще попропадает где-нибудь месяцок.

Он подходит тебя обнять, а ты изворачиваешься. Просто неприятно, не хочется.

В тот момент было сложнее всего в себе разобраться, эмоций было много, и ничего не ясно.

В голове столько мыслей, и ни одной адекватной.

И потом я решила, что одной спокойней. Я от себя никуда не денусь, не потеряюсь, не пропаду.

Если бы тогда вы знали, как все случится, и как это ваше решение повлияет на дальнейшую жизнь, то вы бы приняли другое решение? И если да, то какое?

Опубликовано

Во всяком случае, учитывая что росли в очень благожелательной, почти оранжерейной семейной атмосферой..где для папы были

принцессой..

Эти неоднократные маленькие предательства вашего МЧ, отвержения, наверняка сильно подорвали ваши доверие к мужчинам и вообще к миру..

Возможно, что вы все это не отреагировали.. не отозлились, не отскандалили, не выразили гнев, возмущение, обиду..

Просто не знали, как выразить свои чувства, в каком виде..

А все это затолкали под семь замков в свое бессознательное..

И вот оно оттуда, как ложка дегтя в бочке меда отравляет ваши отношения..

Я бы с психологом онлайн поработала бы на вашем месте. Их надо вытащить, пережить, отреагировать в телеске ли, а арт-терапии, в когнитивной ли.. не важно.. Но это как заноза..ранка будет воспаляться пока не выдернешь..

Опубликовано

Хорошо там, где нас нет?

Здравствуйте, мне нужна помощь. Я не могу строить отношения, и не понимаю с чем это связано.

Мне нравятся парни, и я проявляю к ним интерес, я не являюсь фригидной. Но как только я вижу что мужчина симпатизирует мне, он тут же начинает меня бесить, мне хочется от него убежать, спрятаться. Мне тут же перестает нравиться его внешность, меня напрягают его повадки, его шутки, его стиль, его голос, смех.. В общем он весь. Раньше думала что это подростковое, пройдет. Но не проходит, и я серьезно беспокоюсь, ведь пора бы уже иметь серьезные отношения. Что делать я не знаю. Я уже пробовала встречаться через силу, заставлять себя улыбаться, заставлять себя быть милой и играть любящую девушку, но я поняла что не смогу так долго протянуть, ведь это издевательство над собой.

В настоящий момент у меня есть молодой человек, он души во мне не чает, а мои силы на исходе. В последнее время он стал замечать мои изменения. Он стал говорить что я холодная, что я черствею. А я просто не могу с собой ничего сделать, не могу себя перебороть.

Каждый раз, когда я начинаю отношения, я понимаю что не хочу этого всего, и что мне одной прекрасно. Хотя это самообман. и я просто придумываю для себя причины бросить очередного беднягу. И каждый раз я думаю "мда, промахнулась, не того выбрала. Но вот если бы я начала отношения вот с тем парнем, то все бы получилось". Но и это тоже не правда. Я вечно смотрю на других парней, и мой дорогой это замечает. Он часто говорит о третьем человеке в наших отношениях, он чувствует неладное, это само собой. Помогите мне, я прошу вас. Я больше так не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...