trubl Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, мне нужна помощь. Я не могу строить отношения, и не понимаю с чем это связано. Мне нравятся парни, и я проявляю к ним интерес, я не являюсь фригидной. Но как только я вижу что мужчина симпатизирует мне, он тут же начинает меня бесить, мне хочется от него убежать, спрятаться. Мне тут же перестает нравиться его внешность, меня напрягают его повадки, его шутки, его стиль, его голос, смех.. В общем он весь. Раньше думала что это подростковое, пройдет. Но не проходит, и я серьезно беспокоюсь, ведь пора бы уже иметь серьезные отношения. Что делать я не знаю. Я уже пробовала встречаться через силу, заставлять себя улыбаться, заставлять себя быть милой и играть любящую девушку, но я поняла что не смогу так долго протянуть, ведь это издевательство над собой. В настоящий момент у меня есть молодой человек, он души во мне не чает, а мои силы на исходе. В последнее время он стал замечать мои изменения. Он стал говорить что я холодная, что я черствею. А я просто не могу с собой ничего сделать, не могу себя перебороть. Каждый раз, когда я начинаю отношения, я понимаю что не хочу этого всего, и что мне одной прекрасно. Хотя это самообман. и я просто придумываю для себя причины бросить очередного беднягу. И каждый раз я думаю "мда, промахнулась, не того выбрала. Но вот если бы я начала отношения вот с тем парнем, то все бы получилось". Но и это тоже не правда. Я вечно смотрю на других парней, и мой дорогой это замечает. Он часто говорит о третьем человеке в наших отношениях, он чувствует неладное, это само собой. Помогите мне, я прошу вас. Я больше так не могу.
Shurochka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Расскажите о ваших отношениях с вашим папой??
trubl Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Расскажите о ваших отношениях с вашим папой?? Мой папа занятой человек, и поэтому я довольно редко с ним вижусь. Но отношения у нас замечательные, он меня любит так же сильно, как и я его. Я у него золотая дочка. Я знаю, что унаследовала от него скупость на эмоции, то есть я не умею показывать радость или любовь, нежность. Мы с папой никогда не обнимаемся просто так, он не называет меня своим любимым солнышком, но все его отношение ко мне можно увидеть в его поступках. Личные свои проблемы я всегда обсуждаю с мамой, папа как-то не принимает в этом участия, но это моя инициатива. Я считаю что женские дела не для мужских ушей, даже если это отец. Сейчас я живу в другом городе, и папа постоянно звонит мне, он переживает, он скучает. В детстве я была целиком и полностью папиной дочкой. И вообще это такой человек, с которым просто легко.
Soft Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мой папа ...это такой человек, с которым просто легко. Замечательно. А как относилась Ваша мама к Вашему папе? Помните?
trubl Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Замечательно. А как относилась Ваша мама к Вашему папе? Помните? Конечно помню, между мамой и папой до сих пор отличные отношения. Они все время смеются, веселятся, часто ходят гулять вдвоем. Папа очень любит по-доброму подшучивать над мамой, а мама умирает со смеху над его шутками. Когда они вместе, они цветут. Мама всегда старается приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать папу. А папа без ума от ее еды. Папа никогда не жалеет денег на подарки моей маме или мне. Ссоры бывают редко, и обычно забываются на утро. Я не помню такого, чтобы в моей семье был какой-то дискомфорт, все всегда любили друг друга и были друг для друга опорой.
106 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Конечно помню, между мамой и папой до сих пор отличные отношения. Они все время смеются, веселятся, часто ходят гулять вдвоем. Папа очень любит по-доброму подшучивать над мамой, а мама умирает со смеху над его шутками. Когда они вместе, они цветут. Мама всегда старается приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать папу. А папа без ума от ее еды. Папа никогда не жалеет денег на подарки моей маме или мне. Ссоры бывают редко, и обычно забываются на утро. Я не помню такого, чтобы в моей семье был какой-то дискомфорт, все всегда любили друг друга и были друг для друга опорой. Вот то, что Вам (да и не только вам) необходимо. Ищите мужчину с которым у вас сложится такая же семья.
trubl Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот то, что Вам (да и не только вам) необходимо. Ищите мужчину с которым у вас сложится такая же семья. Как же она сложится, если я к себе никого не подпускаю? Я не могу себя заглушить, меня тошнит от моего мужчины, и так из раза в раз, всегда одно и тоже.
Acidic Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как вы к себе относитесь? Себя любите? Считаете себя достойной любви?
trubl Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Как вы к себе относитесь? Себя любите? Считаете себя достойной любви? Я люблю себя, я уважаю себя. Я считаю, что иначе не должно быть. Каждый человек должен любить себя, иначе его не будут любить окружающие. С такими мыслями я выросла.
106 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как же она сложится, если я к себе никого не подпускаю? Я не могу себя заглушить, меня тошнит от моего мужчины, и так из раза в раз, всегда одно и тоже. А кто сказал вам, что найти своего человека, это раз плюнуть? Я столько лет женат и до сего дня удиляюсь -как мы с будущей женой встретились,зацепились друг за друга и поняли что должны быть вместе. Смотрите,включайте и чувства и мозг.Не торопитесь кидаться на то, что блестит.
Acidic Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я люблю себя, я уважаю себя. Я считаю, что иначе не должно быть. Каждый человек должен любить себя, иначе его не будут любить окружающие. С такими мыслями я выросла. Можете подойти к зеркалу и сказать себе несколько раз "Я тебя люблю"? Так, чтобы это звучало искренне и с любовью? Когда мужчина проявляет к вам симпатию и начинает бесить и отталкивать, где в теле проявляется это чувство? И если мужчина равнодушен, он вам нравится?
trubl Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Можете подойти к зеркалу и сказать себе несколько раз "Я тебя люблю"? Так, чтобы это звучало искренне и с любовью? Когда мужчина проявляет к вам симпатию и начинает бесить и отталкивать, где в теле проявляется это чувство? И если мужчина равнодушен, он вам нравится? Да, если мужчина равнодушен, то нравится. Но как только я достигаю цели, мне становится не интересно. Мало того, что не интересно, он просто выводит меня одним своим присутствием, он отталкивает меня, становится мне противен. Конкретно в теле..думаю в области живота, у меня внутри все сжимается. И самой хочется тоже сжаться или спрятаться, убежать. Да, я могу сказать "я тебя люблю" так, чтобы самой себе поверить. Я думаю, что достаточно искренне это говорю.
TiaDalma Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А девушки? Как вы относитесь к девушкам?
Acidic Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, если мужчина равнодушен, то нравится. Но как только я достигаю цели, мне становится не интересно. Мало того, что не интересно, он просто выводит меня одним своим присутствием, он отталкивает меня, становится мне противен. В других ситуациях, не связанных с мужиками, так случалось, когда чего-то достигали, а потом достигнутое становилось противно? Например, пятерку в школе получили, и вас похвалили, или повысили зарплату, или еще что-нибудь. Или при знакомстве с людьми для простого общения. Или это только на мужиков распространяется? Конкретно в теле..думаю в области живота, у меня внутри все сжимается. И самой хочется тоже сжаться или спрятаться, убежать. В других ситуациях это ощущение и это желание, сжаться спрятаться и убежать не появлялось? Может в детстве или еще когда?
trubl Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 В других ситуациях, не связанных с мужиками, так случалось, когда чего-то достигали, а потом достигнутое становилось противно? Например, пятерку в школе получили, и вас похвалили, или повысили зарплату, или еще что-нибудь. Или при знакомстве с людьми для простого общения. Или это только на мужиков распространяется? В других ситуациях это ощущение и это желание, сжаться спрятаться и убежать не появлялось? Может в детстве или еще когда? Нет, во всем остальном у меня все хорошо. Когда добиваюсь чего-то, пытаюсь добиться большего. Думаю, все как у нормальных людей. То есть получается, что распространяется только на мужчин. Иногда появляется желание спрятаться или убежать, когда я нахожусь в центре всеобщего внимания. Но ведь я думаю много кому будет не по себе, когда на него устремлены все взгляды. А в детстве я вообще была смелым ребенком, и мне никогда не хотелось прятаться. Наоборот, всегда лезла куда не следует, ничего не боялась и не смущалась. А девушки?Как вы относитесь к девушкам? Вы имеете в виду сексуальное влечение какое-то? Нет, ничего такого не чувствую. Обычное общение, есть несколько подруг. Никогда ни о чем другом не думала.
trubl Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Как у вас с сексом? Секс не приносит удовольствия, так как занимаюсь им с человеком, которого не хочу ни в каком плане.
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А в детстве я вообще была смелым ребенком, и мне никогда не хотелось прятаться. Наоборот, всегда лезла куда не следует, ничего не боялась и не смущалась. Иногда излишняя смелость приводит очень не туда. Но как только я вижу что мужчина симпатизирует мне, он тут же начинает меня бесить, мне хочется от него убежать, спрятаться. Похоже, Вы были когда-то слишком смелой. На посттравму похоже. Расскажите про свой первый опыт отношений со сверсниками и про первый сексуальный опыт, в двух словах (а то счас Кармадон прибежит...) Имею ввиду, что осталось в памяти, самые сильные ощущения.
trubl Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Иногда излишняя смелость приводит очень не туда. Похоже, Вы были когда-то слишком смелой. На посттравму похоже. Расскажите про свой первый опыт отношений со сверсниками и про первый сексуальный опыт, в двух словах (а то счас Кармадон прибежит...) Имею ввиду, что осталось в памяти, самые сильные ощущения. Первый опыт отношений..Я тогда начала встречаться с парнем, который был старше меня на год. Все было хорошо, я хотела проводить с ним время, хотела с ним разговаривать, хотела бы вообще, чтобы он навсегда остался со мной. А потом он вдруг стал исчезать. Сначала на день, потом на неделю. Он просто не приходил и не звонил. Его мама говорила, что не знает где он, она сама за него переживала. Потом он объявлялся как ни в чем не бывало, а я была просто счастлива и не хотела с ним ругаться. Спустя время, мне это надоело. Он мне конечно нравился, но я себя тоже не на помойке нашла. Я бросила его. А потом еще раз. И еще раз. Мы сходились, но в эти периоды я уже не чувствовала к нему ничего, даже малейшей симпатии. Мне приходилось все время дергаться. А вдруг он опять пропадет? Вдруг опять куда-то скроется? В общем, пару месяцев на нервах, и я поняла что больше так не могу. Тогда я порвала с ним окончательно. С того момента мы не общались. Первый сексуальный опыт, думаю, у многих проходил по одному сценарию. Милый мальчик, вечер, одни в квартире. Все было нормально, ничего такого, что я хотела бы выделить или же наоборот, забыть.
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Как долго длились эти отношения с парнем, который исчезал? Куда он исчезал, известно теперь? А потом еще раз. И еще раз. Мы сходились По чьей Это были твои самые сильные омоции в отношениях с противоположным полом?
trubl Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Как долго длились эти отношения с парнем, который исчезал?Куда он исчезал, известно теперь? По чьей Это были твои самые сильные омоции в отношениях с противоположным полом? Известно стало еще тогда. Он уезжал к своему брату, говорил что ему нужно было отдохнуть. Он хотел передышки. Сходились по его инициативе. Я же просто не возражала, моя активность на тот момент была на уровне планктона. Эти отношения продлились два года. Нет, самые сильные эмоции мне дает только один человек, и я даже знаю почему я получаю столько удовольствия от общения с ним. Мы никогда не были парой, но оба знаем что нравимся друг другу. В то же время он встречается с другими девушками, а я увлекаюсь другими мужчинами. Но..он держит меня на расстоянии. То подпускает совсем близко, то резко уходит, отстраняет. И я делаю то же самое, и нам нравится эта игра. Это интересно. Думаю, поэтому мы все еще так близки с ним. Но это другое. Я знаю, что с этим человеком у меня ничего не будет. А я хочу серьезных отношений, но..не могу. Не получается.
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, самые сильные эмоции мне дает только один человек, и я даже знаю почему я получаю столько удовольствия от общения с ним. Похоже, причина в этом. Вы заигрались в виртуальную любовь. Реальные отношения с виртуальными конкурировать не могут. Они всегда проиграют. Но..он держит меня на расстоянии. То подпускает совсем близко, то резко уходит, отстраняет. Вот Вы ему и проигрываете свою жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти