Перейти к содержанию

Отказала, но теперь одумалась. Как быть?

Гость Дарья_Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года. Около 8 месяцев встречаюсь с молодым человеком, ему 33 года. Он любит меня, планирует дальнейшую совместную жизнь. Сначала я была счастлива с ним, но чем дальше, тем больше я понимаю, что перестала развиваться в этих отношениях. Наши профессии очень далеки друг от друга, мне стало неинтересно с ним, да и многое меня в нем стало раздражать. Последние пару месяцев нахожусь в раздумьях, что же делать с этими отношениями. И вот где-то месяц назад мне начал писать смски мой коллега. Ему 30 лет, он выше меня по должности. Он в кино приглашал, в кафе посидеть., я отказывалась. Когда меня перевели в другой отдел писал, что скучает. На вопрос, почему я ему всё время отказываю во встрече, я ответила, что у меня есть любимый мужчина. После этого он перестал писать. Затем мы около 3 недель не виделись. А когда наконец увиделись, то весь день на работе он меня демонстративно игнорировал. Но по его редким коротким взглядам было понятно, что симпатия еще есть, но он обижен на меня. Видимо,я задела его за живое своим отказом. А я долго думала, анализировала и поняла, что зря я себя так вела, что нужно было встретиться.

Как вы думаете, если я сейчас проявлю инициативу и сама напишу ему, что я передумала и нам нужно пообщаться, как он на это скорее всего отреагирует? Сильно ли мужчин обижает отказ, если у него действительно есть чувства? Я вся в сомнениях, но очень хочется. Тем более, что текущие отношения себя уже изжили.

Опубликовано

Для начала нужна информация об этом человеке. Например, нормальный ли он в свои 30. Если да, то просто подойти и предложить провести ночь.

Опубликовано
Как вы думаете, если я сейчас проявлю инициативу и сама напишу ему, что я передумала и нам нужно пообщаться, как он на это скорее всего отреагирует? Сильно ли мужчин обижает отказ, если у него действительно есть чувства? Я вся в сомнениях, но очень хочется. Тем более, что текущие отношения себя уже изжили.

Проявите инициативу. "Загладьте" свою вину перед ним.

Опубликовано

Вы уверены, что если проявите инициативу, не получите отказа?

Мужчины странные существа.

Это ударит сильнее, чем вы думаете.

Невербально проявите интерес.

Если уж так хочется.

Опубликовано

Дарья, чтоб не мучиться, я Вам советую все-таки признаться ему в чувствах, чтобы уж наверняка знать, если откажет - значит пускай на нем воду возят. :D Сделайте ему какой-то маленький намек, сюрприз, например, придите на работу раньше, поставьте ему на рабочее место какую - то открыточку и конфетку, игрушку, валентинку. И напишите милую записочку, что - то кокетливо - женское, например "Предложение еще в силе? Я не сразу распробовала конфетку, теперь одумалась, прости засранку..." Ну, вроде этого, включите фантазию. Умилите его, рассмешите. А когда он это обнаружит, посмотрит на вас - коктливо опустите глазки, пофлиртуйте с ним взглядом, виновато улыбнитесь. Уверена - подействует. :D

Опубликовано
Дарья, чтоб не мучиться, я Вам советую все-таки признаться ему в чувствах, чтобы уж наверняка знать, если откажет - значит пускай на нем воду возят.

:blink: а что потом со своим разбитым ЭГО делать?

Если откажет?

Опубликовано
:blink: а что потом со своим разбитым ЭГО делать?

Если откажет?

Да не такая уж это драма, чтоб из-за такого ЭГО разбивалось! Перевести все в шутку да и все. Мне кажется, если автор так и будет мучиться в неведении и пилить себя чувством вины - нервов потратит гораздо больше.

Опубликовано
Да не такая уж это драма, чтоб из-за такого ЭГО разбивалось! Перевести все в шутку да и все. Мне кажется, если автор так и будет мучиться в неведении и пилить себя чувством вины - нервов потратит гораздо больше.

Или все пройдет.

Опубликовано

Следующий раз, когда вы его увидите на работе, скажите ему. "Алексей, а почему вы не здоровайтесь? Я думала вы меня в кино хотели пригласить."

Дальше Вася все сделает сам.

У меня сложилось такое впечатление, что к мужчинам вы походите с практической точки зрения. Не есть хорошо.

Опубликовано

Всем спасибо за мнения. Проявила я инициативу. И что же? Он мне теперь без конца пишет,звонит))) Неужели отказ никак не задел его гордость??? Просто удивительно)

Опубликовано

Если Вы пойдете навстречу ранее отвергнутому, первое, что ему может прийти на ум, так она и со мной может поступить так же. Т.е., этот, второй, он Вам нужен?

Опубликовано
Всем спасибо за мнения. Проявила я инициативу. И что же? Он мне теперь без конца пишет,звонит))) Неужели отказ никак не задел его гордость??? Просто удивительно)

И что вам не нравится?

Отрывайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...