Гость Olgii Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте! Заранее спасибо за внимание Моя проблема заключается в следующем: после долгих взаимоотношений с парнем и болезненного расставания никак не могу обрести половинку, несмотря на то,что времени уже прошло предостаточно... Дело в том, что он значительно повлиял на мое поведение с противоположным полом, до него у меня тоже был в течение длительного времени парень, когда я была одна (не в отношениях), всегда в окружении были молодые люди, которые хотели встречаться, но я довольно избирательна и в-общем нарвалась на такого, который меня "жизни научил" Может, защитная оболочка это, но я стала нечто вроде "пацанки" не смотря на то, что жизненные устои остались те же, но поведение изменилось кардинально... Плюс ко всему я исполнила жизненную амбицию - стала самостоятельной во-всём, неплохо справляюсь, учусь и работаю, люди ко мне тянутся, нравлюсь, но, я думаю, отпугиваю чересчур энергичным и резковатым поведением. Стала ловить себя на том, что я закрыта и даже на взгляды отвечаю с подсознательным вызовом и надменностью... Вот как стать снова собой, женственной, нежной, кокетливой... Подскажите
Ptichka Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Обожглись на молоке и дуете на воду..( Но вы умница. Самостоятельная с желанием двигаться дальше и быть счастливой.Если действительно хотите пообщаться с психологом, то лучше выбрать его в соответствующем разделе, а здесь по большей части вам дадут житейские советы обычные (и не очень) люди, которые не стоит принимать близко к сердцу.
Геспер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Обожглись на молоке и дуете на воду..( Но вы умница. Самостоятельная с желанием двигаться дальше и быть счастливой.Если действительно хотите пообщаться с психологом, то лучше выбрать его в соответствующем разделе, а здесь по большей части вам дадут житейские советы обычные (и не очень) люди, которые не стоит принимать близко к сердцу. Угу-угу, а еще лучше найти возможность в офф-лайне получить консультацию. А вот если просто надеть красивое платье, пойти куда-то? Вы будете ощущать себя более женственной чем в джинсах?
hess Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Браво, браво..! А с чего Вы взяли что не женственны, и не кокетливы?)
Гость Olgii Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Обожглись на молоке и дуете на воду..( Но вы умница. Самостоятельная с желанием двигаться дальше и быть счастливой.Если действительно хотите пообщаться с психологом, то лучше выбрать его в соответствующем разделе, а здесь по большей части вам дадут житейские советы обычные (и не очень) люди, которые не стоит принимать близко к сердцу. Спасибо большое за добрые слова
NeKrolik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько прошло времени полсе расставания?
Гость Olgii Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Угу-угу, а еще лучше найти возможность в офф-лайне получить консультацию. А вот если просто надеть красивое платье, пойти куда-то? Вы будете ощущать себя более женственной чем в джинсах? я выгляжу скорее всего, женственно, но слишком уверенно себя веду раньше мне даже задумываться не надо было - они (парни) сами меня находили и ухаживали, а сейчас такое не прокатывает а ужасно хочется любить, я очень теплый человек и вдали от семьи хочу близкого и родного человека Браво, браво..! А с чего Вы взяли что не женственны, и не кокетливы?) а вы знаете, мои новые друзья смотрели фотографии полтора-двухлетней давности, удивлялись... мол, какая ты барышня была. Задело... Сколько прошло времени полсе расставания? чуть меньше года
NeKrolik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я выгляжу скорее всего, женственно, но слишком уверенно себя веду раньше мне даже задумываться не надо было - они (парни) сами меня находили и ухаживали, а сейчас такое не прокатывает а ужасно хочется любить, я очень теплый человек и вдали от семьи хочу близкого и родного человека а вы знаете, мои новые друзья смотрели фотографии полтора-двухлетней давности, удивлялись... мол, какая ты барышня была. Задело... чуть меньше года Это не такой уж большой срок, впринципи.. вы не торопитесь?
Гость Olgii Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Это не такой уж большой срок, впринципи.. вы не торопитесь? небольшой срок??? Если бы мне кто-то сказал, что так долго придется очухиваться, я бы и не связывалась )))
zaiyaz Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Обожглись на молоке и дуете на воду..( Но вы умница. Самостоятельная с желанием двигаться дальше и быть счастливой.Если действительно хотите пообщаться с психологом, то лучше выбрать его в соответствующем разделе, а здесь по большей части вам дадут житейские советы обычные (и не очень) люди, которые не стоит принимать близко к сердцу. Что не стоит принимать близко к сердцу, так это советы психолога. Тем, в житейских вопросах, разбираются не больше обычных (и не очень) людей. я выгляжу скорее всего, женственно, но слишком уверенно себя веду Это как? Нагло что ли? Т.е. у вас появился жизненный опыт, вы стали разбираться в людях больше чем два года назад и теперь спрашиваете, как сделать так, чтобы этот опыт забыть? Сами как думаете? Какие проблемы с парнями? Конкретнее можно? С вами ни кто не знакомится? Знакомьтесь вы. Забудьте про то, что было раньше. Раньше прошло и его не вернуть. небольшой срок??? Если бы мне кто-то сказал, что так долго придется очухиваться, я бы и не связывалась ))) Смотря для чего срок. Год без секса - это большой срок. Начните с сайтов знакомств, если не получается познакомиться в своем кругу.
hess Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а вы знаете, мои новые друзья смотрели фотографии полтора-двухлетней давности, удивлялись... мол, какая ты барышня была. Задело... Нашли кому поверить...
ольга3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так знакомятся с вами сейчас или нет?
Гость Olgii Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Что не стоит принимать близко к сердцу, так это советы психолога. Тем, в житейских вопросах, разбираются не больше обычных (и не очень) людей. Это как? Нагло что ли? Т.е. у вас появился жизненный опыт, вы стали разбираться в людях больше чем два года назад и теперь спрашиваете, как сделать так, чтобы этот опыт забыть? Сами как думаете? Какие проблемы с парнями? Конкретнее можно? С вами ни кто не знакомится? Знакомьтесь вы. Забудьте про то, что было раньше. Раньше прошло и его не вернуть. Смотря для чего срок. Год без секса - это большой срок. Начните с сайтов знакомств, если не получается познакомиться в своем кругу. Спасибо, ребят, именно ваши советы бесценны, мне это нужно Опыт уже никуда не денется, но вот поведение изменить хочется, чтобы притянуть человека, а притягиваю пока хороших, классных парней, которые в качестве друга отменны, но ни у них, ни у меня не возникает той самой искры Веду ли нагло... вроде нет. Но, возможно, стала демонстрировать самостоятельность, что, я думаю, отпугивает. Проблема в том, что специально сама никого не ищу, а произвольно притягиваются отличные друзья, но не потенциальные женихи )) Секс в моем случае возможен только при любви и постоянном партнере, а еще я занимаюсь спортивными танцами, так что проблем нет туда энергия и уходит. Вот, видимо, придется начать искать любовь... без нее всё не то...
Kaleo Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас существует целая куча специальных школ, где учат женственности, мягкости и раскрепощению. Недавно посещала тренинг "Школы гейш". Очень понравилось, могу рекомендовать. Там целенаправленно учат женственности, как говорить, как двигаться, взгляд, походка... Не скажу что это изменило меня раз и навсегда, но дало толчок и понимание того, как над собой работать. Можно конечно кучу книг перечитать, но практика - незаменима. Самое важное, что вы осознали существование проблемы и решили что-то менять в себе, это уже 50% результата.
Гость Olgii Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас существует целая куча специальных школ, где учат женственности, мягкости и раскрепощению. Недавно посещала тренинг "Школы гейш". Очень понравилось, могу рекомендовать. Там целенаправленно учат женственности, как говорить, как двигаться, взгляд, походка... Не скажу что это изменило меня раз и навсегда, но дало толчок и понимание того, как над собой работать. Можно конечно кучу книг перечитать, но практика - незаменима. Самое важное, что вы осознали существование проблемы и решили что-то менять в себе, это уже 50% результата. Спасибо Но я все это знала и умела, вот, забыла в связи с очень неприятными переживаниями (попала в плохую компанию, как не смешно это звучит, и научилась защищаться) Хочу отпустить страх и осознать, что все позади и мне не нужно строить из себя панка )) Так знакомятся с вами сейчас или нет? Знакомятся )) Но не те (опять-таки в связи с моим поведением) Хочу познакомиться с теплым, взрослым в душе и готовым к отношениям человеком, знакомятся в-основном ребята слишком молодые, с которыми я танцую, либо учусь... я немного не с их истории, сама везде кручусь.. и клубы меня не интересуют, мне они противны(клубы) Нашли кому поверить... но они правы люблю искренность и не обижаюсь
Fisher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 - Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась. - Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется…
Гость Olgii Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 - Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась. - Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется… До Кати мне далеко мне 24 и особых достижениях не могу говорить))) зарабатываю на себя,только и всего... Планы строю))
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Плюс ко всему я исполнила жизненную амбицию - стала самостоятельной во-всём, неплохо справляюсь, учусь и работаю, люди ко мне тянутся, нравлюсь, Это ты молодец. Это главное. что я закрыта и даже на взгляды отвечаю с подсознательным вызовом и надменностью... На посттравму похоже. Обидел он тебя. Это пройдет. Опиши конкретный пример, когда ты была некдовольна своим поведением. - Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась. - Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется… Это пугалка из совковых времен, Фишер. в-основном ребята слишком молодые, с которыми я танцую, либо учусь... я немного не с их истории, сама везде кручусь.. и клубы меня не интересуют, мне они противны(клубы) Грибы нужно искать в том лесу, (с) где они растут. А Вы ищете подберезовики в сосновом лесу. Где в Вашем городе обитают "теплым, взрослым в душе и готовым к отношениям человеком, " ? На работе... где еще?
Гость Olgii Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это ты молодец. Это главное. На посттравму похоже. Обидел он тебя. Это пройдет. Опиши конкретный пример, когда ты была некдовольна своим поведением. Это пугалка из совковых времен, Фишер. Грибы нужно искать в том лесу, (с) где они растут. А Вы ищете подберезовики в сосновом лесу. Где в Вашем городе обитают "теплым, взрослым в душе и готовым к отношениям человеком, " ? На работе... где еще? Спасибо, Маша, надеюсь, что очень скоро пройдет. Пример: рядом с офисом есть магазин, куда я часто выхожу за ланчем. Работает там очень симпатичный парень менеджером. Собралась очередь, и он, пробежав через весь магазин, открыл еще одну кассу специально для меня и пригласил))) Людей полно, все с недоумением смотрят, а он начинает флирт со мной... давно хотел заговорить с тобой... и в таком духе... я отпустила колкую шуточку, мне было довольно неловко)))) Теперь он меня избегает и стесняется))) А я себя ругаю, что помягче с парнем не была. На работе мужчин совсем мало и они женаты, я самый молодой сотрудник))) Искать... наверное, интернет мне в помощь, всё-таки...
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Парень он довольно безответсвенный, раз флиртует на виду у недоумевающих клиентов. Видно, карьера - не его основная цель в жизни, он не взрослый в душе, ему бы с барышнями покрасоваться. Правильно ты его отсканировала и отшила. Молодец, кстати, тоже. Отличное качество, быстро оценить и отбраковать. Много времени и нервов сэкономит. теперь он меня избегает и стесняется))) А я себя ругаю, что помягче с парнем не была. Ругаешь только потому, что маленький выбор у тебя. Перечисли 10 мест, где с минимальными затратами могла бы встретить взрослого в душе парня. 1. фитнесс 2. друзья друзей 3. работа (или дорога на работу) 4. читальный зал библиотеки .... 10 Кстати, на форуме полно молодых людей, которые озабочены той же проблемой : где познакомиться с серьезной девушкой. Открой тему и предложи высказаться, где они кучкуются. Получишь кучу идей.
Гость Olgii Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Парень он довольно безответсвенный, раз флиртует на виду у недоумевающих клиентов. Видно, карьера - не его основная цель в жизни, он не взрослый в душе, ему бы с барышнями покрасоваться. Правильно ты его отсканировала и отшила. Молодец, кстати, тоже. Отличное качество, быстро оценить и отбраковать. Много времени и нервов сэкономит. Ругаешь только потому, что маленький выбор у тебя. Перечисли 10 мест, где с минимальными затратами могла бы встретить взрослого в душе парня. 1. фитнесс 2. друзья друзей 3. работа (или дорога на работу) 4. читальный зал библиотеки .... 10 Вы меня застали врасплох... эти места нужно только открывать... Друзей друзей я знаю, мы очень прикольно и интересно проводим вместе время, но не более того... На учебе малыши ) На танцах тусовщики) На работе женатые) А вообще я совсем никого не искала в течение этого времени, скорее, устраивала быт с нуля)) Можно сказать, проснулась <_<
Fisher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это пугалка из совковых времен, Фишер. Так то оно так. Но круг потенциальных соискателей всяко уменьшает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти