Перейти к содержанию

я замужем, люблю другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он приезжий, моложе меня на два года. я с ребёнком и нервным расстройством. дома одни проблемы :( понимаю, что ему такая обуза не нужна. я без него не могу. как мне себя с ним вести? что делать, чтоб он не потерял ко мне интерес?

Опубликовано

Чужие дети не нужны не кому, это вы правильно заметили.

А уж тем более, русским мужчинам.

Подумайте о ребенке.

Его нужно вырастить, выучить, на это деньги нужны.

Захочет ли тот, кого вы любите, вкладывать в него средстства?

Способны ли вы заработать эти средства?

А потом поговорим о любви.

Опубликовано

Нужно все сделать, что бы он потерял к Вам интерес.

Нужно мочь без него.

Нужно любить того, за кого выходила замуж. А выходить замуж за того кого любишь. А любить всю жизнь, а не пять минут до брака. Тогда будет меньше нервных расстройств.

Опубликовано
Он приезжий

что делать, чтоб он не потерял ко мне интерес?

пообещайте, что пропишите его. потом. когда мужа не станет.

пусть потерпит.

Опубликовано

он все равно рано или поздно интерес к вам потеряет..зачем ему женщина с мужем ребенком и проблемами..встречается скорее всего от безысходности и за неимением лучшего...так что не стройте планов живите как получается и радуйтесь что имеете любовника хотя бы на время

Опубликовано
он все равно рано или поздно интерес к вам потеряет..зачем ему женщина с мужем ребенком и проблемами..встречается скорее всего от безысходности и за неимением лучшего...так что не стройте планов живите как получается и радуйтесь что имеете любовника хотя бы на время

Не нужно делать скоропалительных выводов, ситуация малопонятная, информации мало. Кто что чувствует и насколько серьезно кто к кому относится - непонятно.

Опубликовано
Нужно все сделать, что бы он потерял к Вам интерес.

Нужно мочь без него.

Нужно любить того, за кого выходила замуж. А выходить замуж за того кого любишь. А любить всю жизнь, а не пять минут до брака. Тогда будет меньше нервных расстройств.

что значит нужно ??? он (муж) меня не уважает! и не ценит! я его не люблю!

Не нужно делать скоропалительных выводов, ситуация малопонятная, информации мало. Кто что чувствует и насколько серьезно кто к кому относится - непонятно.

я не хочу спешить с выбором нового мужа. но с мужем я уже развожусь. он всё узнал и выгнал нас с дочерью...

Чужие дети не нужны не кому, это вы правильно заметили.

А уж тем более, русским мужчинам.

ни никому?. у меня много примеров, когда мужчины любят детей своих девушек и считают их своими. все зависит от человека. но я боюсь спугнуть Виктора. и прошу совета! как мне вести себя с ним?

Опубликовано
что значит нужно ??? он (муж) меня не уважает! и не ценит! я его не люблю!я не хочу спешить с выбором нового мужа. но с мужем я уже развожусь. он всё узнал и выгнал нас с дочерью...

Ну,хоть на что то Вы намекнули.

Попытаюсь восстановить картину:- с мужем нелады,т.к. «он (муж) меня не уважает! и не ценит! я его не люблю!»; в связи с этим Вы наставили ему рога с приезжим молодым человеком; на что муж, узнав о новой растительности на собственной голове, не проникся пониманием, а совсем наоборот- выгнал Вас вон; Вы разводитесь со старым мужем, но не торопитесь выходить замуж за любовника, и, в то же время, хотите его удержать рядом.

Всё ли так, как я здесь написал?

Опубликовано

Эко вы как в однородные члены предложения дружно записали живое дитя и свое нервное расстройство:-)

Уважать себя - вот что делать!

я с ребёнком и нервным расстройством.....

что делать, чтоб он не потерял ко мне интерес?

Опубликовано

Прежде всего подумайте о ребенке, как будет лучше ему!

И почему Вы решили, что Ваш ребенок будет ему обузой?

У меня есть примеры, кога мужчина моложе на 5 лет принял и полюбил и женщину и ее ребенка

Опубликовано
Он приезжий, моложе меня на два года. я с ребёнком и нервным расстройством. дома одни проблемы :( понимаю, что ему такая обуза не нужна. я без него не могу. как мне себя с ним вести? что делать, чтоб он не потерял ко мне интерес?

а зачем чтобы он потерял к вам интересе? дома одни проблемы вы создаете еще одну для себя?может парень хочет быть с Вами...зря Вы так!

меня так кинули,мол мне лучше будет! не лучше,поверьте! У нее тоже муж и ребенок есть,я приезжий и младше на 7 лет и что? это показатель? не понимаю Вас. правда я хорошо обеспечен и ребенку бы все дал и она бы жила хорошо.

Опубликовано

автор,вы конечно же поступайте как знаете,но лучше бы вам вернуться к мужу,не любите его -попробуйте хотя бы научиться понимать для начала...,мужчина и этим обычно бывает будет счастлив, так как от сильной любви мужчина портится ;) а от понимания и принятия- уже начинается отдача.

закон таков: вы получаете лишь тогда, когда начинаете отдавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...