cheburashkin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотелось бы, уважаемые форумчане понять и привести в порядок свои домыслы, а то додумаю чего-нить не того. Обрисую тему так, как понимаю ее я, может вы чего дополните. В общем постараюсь собрать свои мысли в кучку. Я человек очень эмоциональный, если слышу музыку интересную или значимый факт, могут мурашки по коже побежать. Если фильм какой сильно драматичный, слезы наворачиваются. Если что-то делаю и не получается, то могу вспылить, ну нервничаю бывает за рулем если кто-то впереди "тупит")) Не вижу ничего предосудительного, меня так воспитали, или я такой в силу каких-то своих психологических и физический особенностей. Всегда очень много работал физически, мог еще и после изнуряющей работы, прийти, помыться и бодренько так ходить. Но вот уже два года работаю больше умственно, короче штаны просиживаю в "офисе пыльном." И как говорится "слышал звон, да не знаю где он", прочитал на форуме такую вещицу. Что у каждого человека во время дня, возникают разные агрессии (или по-другому не помню, пишу как понимаю), и вот в конце дня их надо как-то выплескивать нормальным способом, или будет пипец. То есть ходить в тренажерный зал, в бассейн, секс, может кто-то ссорится)) (это про меня в последнее время). И получается, что я никуда не хожу, ничем таким не занимаюсь, и вот начали в голову всякие дурные мысли приходить (жена изменяет и прочие гадости). Так верно ли утверждение, про то что надо как-то разряжаться? То есть я должен ходить в зал всю оставшуюся жизнь или что-то в этом роде, чтобы истратить свою "энергию", которая привыкла бить ключом? Может обливания холодной водой вечером мне недостаточно, и если я привык работать физически по-большей части, то что мне работу менять и искать где больше бегаешь и заморачиваешься?
cheburashkin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Обаятельный тролль. Ээээ, спасиб канеш)) Но, все ж по теме. И что значит тролль? Я не такой! <_<
Тордион Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дурацкие мысли берутся от дураков.
Soфi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я человек очень эмоциональный, если слышу музыку интересную или значимый факт, могут мурашки по коже побежать. Если фильм какой сильно драматичный, слезы наворачиваются. Если что-то делаю и не получается, то могу вспылить, ну нервничаю бывает за рулем если кто-то впереди "тупит")) Эмоции - это пена. Пена спадет...и что вы там увидите, cheburashkin? вот в конце дня их надо как-то выплескивать нормальным способом, или будет пипец. То есть ходить в тренажерный зал, в бассейн, секс, может кто-то ссорится)) (это про меня в последнее время). И получается, что я никуда не хожу, ничем таким не занимаюсь, и вот начали в голову всякие дурные мысли приходить (жена изменяет и прочие гадости). Так верно ли утверждение, про то что надо как-то разряжаться? То есть я должен ходить в зал всю оставшуюся жизнь или что-то в этом роде, чтобы истратить свою "энергию", которая привыкла бить ключом? Может обливания холодной водой вечером мне недостаточно, и если я привык работать физически по-большей части, то что мне работу менять и искать где больше бегаешь и заморачиваешься? Да. Не хочешь по-умному...бассейн, спорт-зал,...теннис, велосипед, лыжи-коньки,...иди работай тупо физически и будет тебе счастье, во время физич работы думать не нужно, мысли, дурацкие, в голову не будут приходить.
TiaDalma Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотелось бы, уважаемые форумчане понять и привести в порядок свои домыслы, а то додумаю чего-нить не того. Обрисую тему так, как понимаю ее я, может вы чего дополните. В общем постараюсь собрать свои мысли в кучку. Я человек очень эмоциональный, если слышу музыку интересную или значимый факт, могут мурашки по коже побежать. Если фильм какой сильно драматичный, слезы наворачиваются. Если что-то делаю и не получается, то могу вспылить, ну нервничаю бывает за рулем если кто-то впереди "тупит")) Не вижу ничего предосудительного, меня так воспитали, или я такой в силу каких-то своих психологических и физический особенностей. Всегда очень много работал физически, мог еще и после изнуряющей работы, прийти, помыться и бодренько так ходить. Но вот уже два года работаю больше умственно, короче штаны просиживаю в "офисе пыльном." И как говорится "слышал звон, да не знаю где он", прочитал на форуме такую вещицу. Что у каждого человека во время дня, возникают разные агрессии (или по-другому не помню, пишу как понимаю), и вот в конце дня их надо как-то выплескивать нормальным способом, или будет пипец. То есть ходить в тренажерный зал, в бассейн, секс, может кто-то ссорится)) (это про меня в последнее время). И получается, что я никуда не хожу, ничем таким не занимаюсь, и вот начали в голову всякие дурные мысли приходить (жена изменяет и прочие гадости). Так верно ли утверждение, про то что надо как-то разряжаться? То есть я должен ходить в зал всю оставшуюся жизнь или что-то в этом роде, чтобы истратить свою "энергию", которая привыкла бить ключом? Может обливания холодной водой вечером мне недостаточно, и если я привык работать физически по-большей части, то что мне работу менять и искать где больше бегаешь и заморачиваешься? А чем секс с женой не устраивает?
Mephisto Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотелось бы, уважаемые форумчане понять и привести в порядок свои домыслы, От хлама, обычно стараются избавиться, а не каталогизируют ))
cheburashkin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А чем секс с женой не устраивает? Меня-то устраивает, только ей не хочется каждый день))) От хлама, обычно стараются избавиться, а не каталогизируют )) Ну спасибо)) Ладно, запишусь в спорт зал, а потом посмотрим что получится. Раз не хотите мне нормально отвечать. B)
Soft Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ... запишусь в спорт зал, а потом посмотрим что получится... В корне неверный подход! Мало записаться. Нужно ещё и ходить в него, и бегать в нём... <_<
Просто Маша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 То есть я должен ходить в зал всю оставшуюся жизнь или что-то в этом роде, чтобы истратить свою "энергию", которая привыкла бить ключом? Да. Ты, как родившийся самцом, по плану эволюции обязан ( нормы приведены за день) убивать 0,5 мамонта, пробегать 50 км босиком по снегу, отбить, уломать и оплодотворить 0,8 самок, быть пять раз покусанным, получить три удара дубиной и шесть раз покусать кого-нибудь самому. Когда ты в последний раз кого-нибудь толком покусал? Сколько мамонтов ты убил за полследнюю неделю? Может обливания холодной водой вечером мне недостаточно(голосом мать-природы) Ага, шшас. Обливаниями не отделаисси.
коша Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Меня-то устраивает, только ей не хочется каждый день))) Хочешь 1 маленький секрет. Когда женщина изменяет, да не с одним - то секса ей хочется - уже со всеми подряд. Так уж устроена биология - ты либо подавляешь секс и не хочешь вообще никого и ничего, либо он бьет в тебе ключем и ты распыляешься, тебе хочется всего что движется и не движется - это не только к мужчинам, но и к женщинам относится. Это я говорю потому что своему бывшему изменяла налево и направо, ему я видимо мстила, но и секса хотелось, плюс искала ему замену. Ну и ему перепадало поинерции. Сейчас своему мужу я храню верность, но и секса мне не хочется, я устаю, у меня маленький ребенок, хозяйство на мне, это только кажется что домохозяйки плюют в потолок. И это при том что у меня дома есть робот пылесос, и посудомоечная машинка. Так что тебе совет от дурных мыслей: пусть жена отдохнет. Наймите нянечку, домработницу, кухарку, прачку... - надеюсь смысл ясен. Либо если ты такой качек как на аватарке и тебе силушку богатырскую некуда девать - сам стирай, готовь, мой полы и нянчи детей, ходи по магазинам. И после всего проделанного труда не говори что устал и хочешь спать, болит голова.
cheburashkin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 В корне неверный подход!Мало записаться. Нужно ещё и ходить в него, и бегать в нём... <_< Да, точно, ходить туда и заниматься будет сложнее всего... Когда ты в последний раз кого-нибудь толком покусал?Сколько мамонтов ты убил за последнюю неделю? Щас пойду жену покусаю))) Мамонтов не убивал за неделю эту "задумчиво почёсывает голову". Либо если ты такой качек как на аватарке и тебе силушку богатырскую некуда девать - сам стирай, готовь, мой полы и нянчи детей, ходи по магазинам. И после всего проделанного труда не говори что устал и хочешь спать, болит голова. Да не, это не я, это Вин Дизель, актер) Хочу такие же мышцы)) До меня просто долго доходит, надо сто раз спросить, и только потоооом, когда-нить дойдет
Ptichka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Во многом соглашусь с кошей, не хватает физического труда - займитесь домашней работой: мытье полов, посуды, закупание продуктов по списку, гуляние с ребенком, массаж жены , ходите на работу пешком, выходные посвящайте добыче мамонта семейным спортивным меропроиятиям, играйте в Энкаунтер. Но с другой стороны cheburashkin кто не испытывал, тому не понять что такое физ. работа на производстве и потом сидение в офисе B) Нужно время чтобы поотвыкнуть (я уже где то писала об этом) И, чем старше становишься, тем ближе нужно быть к офисной работе, а то пуп надорвать можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.