Настеныш Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте. Я запуталась сама в себе. Помогите разобраться пожалуйста. Я в 19 лет начала встречаться с молодым человеком и все было более или менее хорошо, мы жили вместе 1 год потом он ушел в армию и я его дождалась. Потом через пару месяцев после дембеля он мне сказал что нам надо расстаться не объяснив ни чего просто хочет быть свободным и все. Я плакала, умоляла попробовать все с начала , но он меня избегал. Через месяц я смирилась что мне его не вернуть и зарегистрировалась в соц.сетях познакомилась с молодым человеком мы с ним встречались мне с ним было хорошо, все шло к началу отношений с ним. Но вдруг тот бывший начал мне названивать ,приезжать домой приходить на работу и я сдалась. Потом узнала что беременна и ему сказала об этом он меня начал отправлять на аборт но я не послушала его и встала на учет в женской консультации. Потом мои родственники поговорили с ним и до вели до него что теперь надо жениться, а летом мы поженились осенью я родила мальчика, а все это время начиная с того момента как узнала что беременна я думала о том молодом человеке, перед свадьбой я ему звонила хотела свадьбу отменить. А теперь уже 2 мес.ребенку и я очень хочу чтобы тот бывший позвонил мне или хотябы написал. Но не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте. Я запуталась сама в себе. Помогите разобраться пожалуйста. Я в 19 лет начала встречаться с молодым человеком и все было более или менее хорошо, мы жили вместе 1 год потом он ушел в армию и я его дождалась. Потом через пару месяцев после дембеля он мне сказал что нам надо расстаться не объяснив ни чего просто хочет быть свободным и все. Я плакала, умоляла попробовать все с начала , но он меня избегал. Через месяц я смирилась что мне его не вернуть и зарегистрировалась в соц.сетях познакомилась с молодым человеком мы с ним встречались мне с ним было хорошо, все шло к началу отношений с ним. Но вдруг тот бывший начал мне названивать ,приезжать домой приходить на работу и я сдалась. Потом узнала что беременна и ему сказала об этом он меня начал отправлять на аборт но я не послушала его и встала на учет в женской консультации. Потом мои родственники поговорили с ним и до вели до него что теперь надо жениться, а летом мы поженились осенью я родила мальчика, а все это время начиная с того момента как узнала что беременна я думала о том молодом человеке, перед свадьбой я ему звонила хотела свадьбу отменить. А теперь уже 2 мес.ребенку и я очень хочу чтобы тот бывший позвонил мне или хотябы написал. Но не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. добрый день... не очень понятен ваш запрос. подсказать вам что конкретно?
Настеныш Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Что делать пытаться того вернуть или смириться и пытаться снова влюбиться в этого который уже муж. После родов у меня появилось отвращение к нему, мне противно с ним даже целоваться :-( Я хочу чтобы мозгом начала понимать что с тем уже ни чего не вернуть и надо прекратить жить прошлым но я не знаю как это сделать. Вот обратилась к вам в надежде что вы поможите. Или я не туда обратилась?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2012 Что делать пытаться того вернуть или смириться и пытаться снова влюбиться в этого который уже муж. После родов у меня появилось отвращение к нему, мне противно с ним даже целоваться :-( Я хочу чтобы мозгом начала понимать что с тем уже ни чего не вернуть и надо прекратить жить прошлым но я не знаю как это сделать. Вот обратилась к вам в надежде что вы поможите. Или я не туда обратилась? а как вы принимали решение что хотите быть с ним? что хотите за него замуж? он вообще какой ваш муж? и какие у вас отношения?
Настеныш Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 а как вы принимали решение что хотите быть с ним? что хотите за него замуж?он вообще какой ваш муж? и какие у вас отношения? Если так разобраться то я понадеялся что он поменялся, что будет мягким ко мне чутким, да и то что из армии дождалась всетаки год не каждая дожидается, и с мамой поговорили она посоветовала самой решать а когда к нему вернулась сказала что всетаки дольше знаю и знаю что ожидать в любой ситуации. За муж я не особо хотела вот через годик еще можно а тогда рано темболее через пол года после такой ссоры, а свадьба была только из-за беременности чтобы у ребенка была полная семья. Муж у меня эгоист,думает только о себе мы живем с его семьей и он может спокойной нагрубить маме или бабушке, я это не поддерживаю в моей семье я к бабушке на Вы обращалась. Он считает что ему все должны, к примеру нам свадьбу организовывал муж моей сестры да и вообще многое сделал для нас, ну у него знакомых больше чем у нас, ну и вот он както попросил о помощи моего мужа а он отказал придумав какую глупую отмазку , когда я начала ему припоминать о помощи то он сказал что он ни кого не просил. И даже если тот чтото и сделал для нас я что перед ним теперь на паузе ползать буду. Отношения у нас средние, в августе я вместе с мамой моей жила на даче у меня было 7 месяцев он ко мне не приехал ни разу хотя обещал, сам у друзей на это время был. Да и когда приехала то вечерами с друзьями пропадал часто. Я ни чего не говорила в надежде что он сам додумается но он ни как:-( когда родила так же гулять ходил с друзьями или если они все заняты то меня мог позвать но без ребенка обосновывал что сейчас холодно и его одевать дольше чем вся прогулка. Когда я возвращалась я думала он поминяется , на гуляния меня будет брать я устала за 2 года сидеть дома и вышивать крестиком в ожидании его, думала он начал думать не только о себе но и о всех близких ведь они ему не чужие, а оказалось что ни чего не поменялось он так и думает о себе, он может з/п потратить всю полностью в день получки не думая что ребенку чтото нужно.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 18 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2012 Если так разобраться то я понадеялся что он поменялся, что будет мягким ко мне чутким, да и то что из армии дождалась всетаки год не каждая дожидается, и с мамой поговорили она посоветовала самой решать а когда к нему вернулась сказала что всетаки дольше знаю и знаю что ожидать в любой ситуации. За муж я не особо хотела вот через годик еще можно а тогда рано темболее через пол года после такой ссоры, а свадьба была только из-за беременности чтобы у ребенка была полная семья. Муж у меня эгоист,думает только о себе мы живем с его семьей и он может спокойной нагрубить маме или бабушке, я это не поддерживаю в моей семье я к бабушке на Вы обращалась. Он считает что ему все должны, к примеру нам свадьбу организовывал муж моей сестры да и вообще многое сделал для нас, ну у него знакомых больше чем у нас, ну и вот он както попросил о помощи моего мужа а он отказал придумав какую глупую отмазку , когда я начала ему припоминать о помощи то он сказал что он ни кого не просил. И даже если тот чтото и сделал для нас я что перед ним теперь на паузе ползать буду. Отношения у нас средние, в августе я вместе с мамой моей жила на даче у меня было 7 месяцев он ко мне не приехал ни разу хотя обещал, сам у друзей на это время был. Да и когда приехала то вечерами с друзьями пропадал часто. Я ни чего не говорила в надежде что он сам додумается но он ни как:-( когда родила так же гулять ходил с друзьями или если они все заняты то меня мог позвать но без ребенка обосновывал что сейчас холодно и его одевать дольше чем вся прогулка. Когда я возвращалась я думала он поминяется , на гуляния меня будет брать я устала за 2 года сидеть дома и вышивать крестиком в ожидании его, думала он начал думать не только о себе но и о всех близких ведь они ему не чужие, а оказалось что ни чего не поменялось он так и думает о себе, он может з/п потратить всю полностью в день получки не думая что ребенку чтото нужно. а сейчас вы тоже продолжаете думать что он поменяется?
Настеныш Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 а сейчас вы тоже продолжаете думать что он поменяется? Сейчас я понимаю что он не подчиняется, да принципе я это знала еще до усадьбы просто я сама росла без отца поэтому не хотела такой же участи своему сыну. А теперь получается живу одним днем, очень надеюсь что тот напишет и заберет меня от сюда. Я же вденькарте ему писала сто беременна он мне сказал что надо встретиться и поговорить, но я испугалась что и он меня на аборт отправит и отказалась от встречи а теперь очень жалею:-(
Настеныш Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой, простите тут столько ошибок, я просто печатаю с планшета и он сам иногда слова подбирает. Сейчас я понимаю что он не поминяется , да в принципе я это знала еще до свадьбы просто я сама росла без отца поэтому не хотела такой же участи своему сыну. А теперь получается живу одним днем, очень надеюсь что тот напишет и заберет меня от сюда. Я же в марте ему писала что беременна он мне сказал что надо встретиться и поговорить, но я испугалась что и он меня на аборт отправит и отказалась от встречи а теперь очень жалею:-(
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2012 Ой, простите тут столько ошибок, я просто печатаю с планшета и он сам иногда слова подбирает.Сейчас я понимаю что он не поминяется , да в принципе я это знала еще до свадьбы просто я сама росла без отца поэтому не хотела такой же участи своему сыну. А теперь получается живу одним днем, очень надеюсь что тот напишет и заберет меня от сюда. Я же в марте ему писала что беременна он мне сказал что надо встретиться и поговорить, но я испугалась что и он меня на аборт отправит и отказалась от встречи а теперь очень жалею:-( и чего вы сейчас хотели бы? от него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.