Перейти к содержанию

Ушёл и не ушёл одновременно.

mora0110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Попробую начать позитивно))) В мае этого года ушёл муж. Ушёл к матери, не к другой женщине. Сказал, что я достала своими требованиями и упрёками, хотя это вопрос спорный. Как кто упрекал и в чем... Не об этом речь. Ребёнка я отправила к бабушке на лето, подальше от всех этих дрязг. И стала пытаться жить без него...Но не тут то было, обявился через недели три кажется и стал ухаживать, но при этом словами говорил и говорит что это только дружеское отношение и никакой совместной жизни больше не будет... Ну попереживала, пожрала антидепсов стала искать новые знакомства... Оговорюсь, что не сразу... время прошло...Муж периодически появлялся и опять же проводил свои дружеско ухаживающие мероприятия, то говорил о том что сама разруливай свою жизнь и мой проблемы его не касаются...А потом начал проверять мою почту (я кстати никогда не ставила пороли и не скрывала от него свои переписки) и стал отшивать предпологаемых кавалеров...Предложил отмечать вместе новый год...Периодически подкалывая меня в том что скоро у меня будет новая жизнь с новым мужчиной. Как я поняла проверяя мою реакцию. Кстати ещё момент, сексуалные отношения мы не прекращали, но дело не только в этом я чувствую что он просто боится вернуться, показать свои чувства. И при этом и меня обижает и сам обижается (например я в переписке назвала его бывшим мужем, эту ночь он провёл в детской кроватке, а я спала с ребёнком на большой)...Так мы и мучаем друг друга и не можем разорвать этом замкнутый круг. И врозь никак и вместе фигня....Что делать и как всё наладить????

Опубликовано
Всем привет!!! Попробую начать позитивно))) В мае этого года ушёл муж. Ушёл к матери, не к другой женщине. Сказал, что я достала своими требованиями и упрёками, хотя это вопрос спорный. Как кто упрекал и в чем... Не об этом речь. Ребёнка я отправила к бабушке на лето, подальше от всех этих дрязг. И стала пытаться жить без него...Но не тут то было, обявился через недели три кажется и стал ухаживать, но при этом словами говорил и говорит что это только дружеское отношение и никакой совместной жизни больше не будет... Ну попереживала, пожрала антидепсов стала искать новые знакомства... Оговорюсь, что не сразу... время прошло...Муж периодически появлялся и опять же проводил свои дружеско ухаживающие мероприятия, то говорил о том что сама разруливай свою жизнь и мой проблемы его не касаются...А потом начал проверять мою почту (я кстати никогда не ставила пороли и не скрывала от него свои переписки) и стал отшивать предпологаемых кавалеров...Предложил отмечать вместе новый год...Периодически подкалывая меня в том что скоро у меня будет новая жизнь с новым мужчиной. Как я поняла проверяя мою реакцию. Кстати ещё момент, сексуалные отношения мы не прекращали, но дело не только в этом я чувствую что он просто боится вернуться, показать свои чувства. И при этом и меня обижает и сам обижается (например я в переписке назвала его бывшим мужем, эту ночь он провёл в детской кроватке, а я спала с ребёнком на большой)...Так мы и мучаем друг друга и не можем разорвать этом замкнутый круг. И врозь никак и вместе фигня....Что делать и как всё наладить????

А Новый год то вместе отмечать собираетесь?)))

Опубликовано
А Новый год то вместе отмечать собираетесь?)))

Сказал что теперь подумает, но продукты купим...Вот и думай что хочешь))

Опубликовано
А вы чего хотите?

Наладить?)

Да потому что понимаю почему ушёл и знаю, что с другим не хочу создавать семью... Но хотелось бы что бы и меня хоть попытался понять...Это как то на биохимическом уровне...Полное отвращение к другим мужчинам, они для меня бесполые существа.

Опубликовано
Да потому что понимаю почему ушёл и знаю, что с другим не хочу создавать семью... Но хотелось бы что бы и меня хоть попытался понять...Это как то на биохимическом уровне...Полное отвращение к другим мужчинам, они для меня бесполые существа.

А с мужем на тему, в чем его претензии - общались?

Почему он ушел то? Что нибудь озвучивал?

Опубликовано
А с мужем на тему, в чем его претензии - общались?

Почему он ушел то? Что нибудь озвучивал?

Озвучивал, что претензии надоели, крики, говорил что не любит, много чего говорил. Вот только претензий к нему как таковых небыло. Были вполне адекватные призывы к пониманию. Не знаю как сказать, скорее ушел от ответственности, не захотел отвечать за семью. Может в своих силах неуверен...Я осознаю, что причастность моя к этому есть, мы родили ребёнка в кризисный год, на работе у него не платили зр.пл. и мы жили на моё пособие по уходу за ребёнком... Естественно 5800 в месяц на 3-х человек это ничтожно мало, после ребёнок болел часто и я не могла выйти на нормальную работу и опять же у него задержки зр.пл., долги, споры, крики...Может я и не права была , но разве не мужчина д/б добытчиком. Я брала подработку, но этого всё равно не хватало, а потом уже после ухода я узнала что он нычил деньги...Пусть немного , но я например лишнюю копеечку боялась потратить на себя, а он нычки делал...Я понимаю что ему этот период дался нелегко, и не понимаю одновременно...

Опубликовано
Озвучивал, что претензии надоели, крики, говорил что не любит, много чего говорил. Вот только претензий к нему как таковых небыло. Были вполне адекватные призывы к пониманию. Не знаю как сказать, скорее ушел от ответственности, не захотел отвечать за семью.

Может в своих силах неуверен...Я осознаю, что причастность моя к этому есть, мы родили ребёнка в кризисный год, на работе у него не платили зр.пл. и мы жили на моё пособие по уходу за ребёнком... Естественно 5800 в месяц на 3-х человек это ничтожно мало, после ребёнок болел часто и я не могла выйти на нормальную работу и опять же у него задержки зр.пл., долги, споры, крики...Может я и не права была , но разве не мужчина д/б добытчиком. Я брала подработку, но этого всё равно не хватало, а потом уже после ухода я узнала что он нычил деньги...Пусть немного , но я например лишнюю копеечку боялась потратить на себя, а он нычки делал...Я понимаю что ему этот период дался нелегко, и не понимаю одновременно...

Кошмар.

Автор, у Вас за один абзац я насчитала шесть попыток снять с него ответсвенность. Шесть!!

Я понимаю что ему этот период дался нелегк, и не понимаю одновременно.
Как такое можно вообще понимать, Автор?

Если нечего есть в семье с маленьким ребенком, не должен ли кормилец идти вагоны разгружать, фигурально выражаясь?

Чем он занимался весь день??

Нычки делал... боже какое позорище...извините, как Вы можете с ним сейчас, когда Вы обо всем узнали, спать??

но дело не только в этом я чувствую что он просто боится вернуться, показать свои чувства. И при этом и меня обижает и сам обижается

Автор, его основное к Вам чувство:

моя собственность смеет мне! мне!! принцу!!! указывать, что мне делать.

Больше всего он боится, что его опять заставят содержать семью и быть мужчиной. Социум заставит в Вашем лице..

Недаром он к мамаше сбежал, а не к другой женщине.

Другая женщина его ткнет носом рано или поздно и снимет со своей шеи.

Мамаша это не сделает.

Маменькин сынок, инфантил и плесень.

Вы точно уверены, что не достойны лучшего?

Полное отвращение к другим мужчинам, они для меня бесполые существа.

Не удивительно: после такого общения с мужчиной у Вас еще долго будет к ним всем отвращение.

Опубликовано
Расскажите, как он ушел? Что послужило толчком к уходу?

У него появились друзья (сильно пьющие аморальные личности), по началу я этого не заподозрила, познакомилась с ними. Но остался какой то осадок от общения, не могу описать какой, но какое то не желание близкого общения с ними. Через полгода мы вместе поехали на шашлыки 9 мая. Я предпологала, что это будут обычные семейные шашлыки, где и деткам будет уделено внимание и поиграем в мяч и пообщаемся, а свелось все к тому что товарищи нажрались как лоси, ребёнок устал заплакал и заболел в итоге. А ещё меня мой муж упрекнул в том что я якобы ничего не делала и общаться не хотела,а сторонилась. Но я не понимаю как можно общаться перекрикивая сапбуфер... Потом сказал, что раз я не уважаю его друзей это последняя капля и он уйдет. Сначало сказал, что потянет со мной до школьного возраста ребёнка, потом, что до зимы, а потом что через две недели перевезёт свои вещи...

После я опять пыталась общаться с этими его друзьями и приводило это только к скандалу на пустом месте, причём с его стороны была провокация...

Кстати на протяжении нашей совместной жизни ему не везло с друзьями. В основном мои, но потом он мне сказал что с моими друзьями ему неочем общаться. Хотя я никогда не замечала проблем в общении. Может потому что они вполне успешны...Ну вплане что не перелезают из долгов в долги как мы...

Опубликовано
Автор, какие у Вас были отношения с родителями? Отец Вас любил?

Проблемы с алкоголем у родителей?

Кажется мне, у Вас сильная созависимость.

С родителями никаких близких отношений нет, их всегда интересовала только их жизнь. Проблем с алкоголем у них нет и небыло. А созависимость и правда есть, но я считаю что я тоже не подарок и он от меня натерпелся ничуть не меньше. Я наверное не должна была гнабить его и дать возможность самому принимать решения, а я все одеяла на себя тащила. Да и родители именно мои дали огромнейший пинок к развитию конфликтной ситуации с самой свадьбы...

Опубликовано
С родителями никаких близких отношений нет, их всегда интересовала только их жизнь.

И Вы привыкли винить всегда и во всем себя.

он от меня натерпелся ничуть не меньше.

Что именно? Перечислите конкретные факты , по пунктам

1

2...

5

Опубликовано
И Вы привыкли винить всегда и во всем себя.

Что именно? Перечислите по пунктам

1

2...

5

Крики, упрёки, истерики, мало....

Говорила, что не мужчина и любая другая ушла бы...Говорила, что мамаша у него стерва хитрожопая и не отпускает его в семью, что маминькин сыночек...Вообщем всё то, что Вы выше перечислили...

По совету моей матушки я перевезла нас к нам в квартиру, в смысле в квартиру моих родителей, а это практически комуналка только соседи родственнички...Сестрица со своим выводком, вечно обозлённая на весь мир, папаша который может только докапываться до всех...Меня отлично настроили против его семьи и я повелась как дура, вот результат. Я удивляюсь как он раньше не ушёл, хотя потом говорил, что собирался...И кстати вернуться обратно возможности небыло, свекровь не из тех людей что прощает, а скандал мои развели грандиозный...

Опубликовано

Автор, Вы любите себя? Вам нравится то, что Вы себе строите и называете жизнью?

Вот если бы Вас забросили с другой планеты и Вам нужно найти себе идинтификатора.

Встретили бы Вы себя на улице, познакомились - сказали бы:

какая же она симпатичная , как бы я хотела быть такой же?

Опубликовано

Вот сейчас наблюдаю похожую картину: золовка живет с парнем, но у него с работой нелады, он копит на бизнес с утра до ночи машины чинит, может таксует, фиг его знает, что он делает, живут на ее зарплату. Так самое интересное, родители, когда он просто с ней дружил, так его ей нахваливали "какой хороший мальчик", а как стал жить - все враг народа, при нем не стесняются высказывать все, в основном по поводу денег, свекровь вообще ему на кухню не позволяет заходить, говорит, чтобы приходил со своей едой, так он только ночью приходит, чтобы переночевать и не видеть их, чувствую, скоро свалит от нее. Наблюдала грустную картину, как всей семьей его гнобили, даже золовка. Это же какое влияние на детей нужно иметь, какими рабами их воспитать, чтобы они против родителей не смели идти. И со мной та же картина была, на вопрос "почему ты не можешь сказать слова против и сидишь молчишь, когда меня и тебя унижают" он ответил: это мои родители, их нужно почитать. (угу, когда даже унижают)

Опубликовано
него с работой нелады, он копит на бизнес с утра до ночи машины чинит, может таксует, фиг его знает, что он делает, живут на ее зарплату.

Санни, дьявол, как обычно, в деталях.

Это может означать от живет за счет посторонних людей до пашет как проклятый,но не получается.

В последнем случае не понятно, почему он не меняет работу, чтоб хотя бы оплачивать свое питание в чужой семье.

Копить на бизнес, как тут высказывали мнения, тоже под большим вопросом: на бизнес обычно кредиты берут.

Парень, я так пониаю, даже не муж?

Опубликовано
Автор, Вы любите себя? Вам нравится то, что Вы себе строите и называете жизнью?

Вот если бы Вас забросили с другой планеты и Вам нужно найти себе идинтификатора.

Встретили бы Вы себя на улице, познакомились - сказали бы:

какая же она симпатичная , как бы я хотела быть такой же?

Да я люблю себя, вполне бы познакомилась...Пусть не идеал, но и не страшила и не считаю себя таковой, а вот Sunny 27 вполне себе реалистично представила себе в каком котле варился мой муж...Я не писала что он ничего не делал, я писала что он зр.пл. не получал. Он подхалтуривал, занимал. Кстати таксоватья не давала, он тогда только права получил и я боялась за него. Я хотела чтобы он и со мной был и деньги зарабатывал, а так оно не бывает...Была жуткая послеродовая депрессия. А нычки уже потом начались перед самым разъездом, да и это не совсем установленный факт. Т.е. требующий глубокого расследования и вполне возможно ошибочный, но появлялись в машине вещички в виде тюнинга которые требовали финансовых вложений...

Опубликовано

Это может означать от живет за счет посторонних людей до пашет как проклятый,но не получается.

В последнем случае не понятно, почему он не меняет работу, чтоб хотя бы оплачивать свое питание в чужой семье.

Копить на бизнес, как тут высказывали мнения, тоже под большим вопросом: на бизнес обычно кредиты берут.

Да это понятно, но с другой стороны у них своеобразные денежные отношения в семье: все деньги отдают маме и уже оттуда распределяются (свекр точно отдает, дочка не знаю если честно), иначе бы никто не был в курсе приносит он деньги или нет и ничего с него не требовали бы. Я предполагаю, что раз у золовки хорошие с ним отношения, он принял ее ребенка, то не так все и плохо у них с деньгами, просто в свете поднятия вопроса об ипотеке они могут привирать, чтобы все в общий котел не складывать. Я вижу ситуацию эту так.

Кроме того, я на себе это прочувствовала, хоть и живем отдельно, когда требовали прописать своего сына у меня и я сказала "нет" отношение сменилось на менее дружелюбное, у того парня тоже просили, чтобы машину дочери подарил, так что не все так однозначно, как вы себе представляете.

Опубликовано

А у меня вопрос встречный напрашивается, простите уж...А Вы своего мужа любите??? Сможете быть с ним если вдруг он не сможет Вас обеспечивать??? Или вся жизнь это деньги. Лично у меня произошла переоценка жизненных ценностей. Вполне можно обойтись без шубы или ювелирки. Даже маникюр не главное в жизни...

Опубликовано
Ну дак перестаньте заниматься сексом,какой ещё может быть секс м/у бывшими супругами?Тогда и поймёте-что и кому нужно! :rolleyes:

Вот, ценный совет кстати, пока сексом занимаетесь никакого просвтления не ждите. Он вас может просто использовать, пока находится в поиске другой женщины, на такие мысли наталкивает еще и его "дружеский" настрой, учитесь читать между строк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...