Перейти к содержанию

Ушёл и не ушёл одновременно.

mora0110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mora0110, посмотрите, пожалуйста, лекции _http://noviyvitok.com/thread/318/show

Говорила, что не мужчина и любая другая ушла бы...Говорила, что мамаша у него стерва хитрожопая и не отпускает его в семью, что маминькин сыночек...Вообщем всё то, что Вы выше перечислили...

Вы знаете, даже если Ваш мужчина тряпка, это не значит, что нужно вытирать об него ноги.

Опубликовано
Озвучивал, что претензии надоели, крики, говорил что не любит, много чего говорил. Вот только претензий к нему как таковых небыло. Были вполне адекватные призывы к пониманию.

Это вот такие призывы к пониманию?

Говорила, что не мужчина и любая другая ушла бы...Говорила, что мамаша у него стерва хитрожопая и не отпускает его в семью, что маминькин сыночек...Вообщем всё то, что Вы выше перечислили...

Ну так надоело ему это слушать, захотел человек свободы, чтоб никто на мозги не капал. Теперь вам к нему не придраться

С другой стороны он лентяй, раз в большом городе работы найти не может. За что держитесь раз он такой плохой?

Опубликовано
Это вот такие призывы к пониманию?

Ну так надоело ему это слушать, захотел человек свободы, чтоб никто на мозги не капал. Теперь вам к нему не придраться

С другой стороны он лентяй, раз в большом городе работы найти не может. За что держитесь раз он такой плохой?

То, что описано выше было много раньше во время послеродовой депрессии, а непосредственно перед разрывом такого накала критики небыло, наоборот я пыталась оценивать все за и против каких либо высказываний. Про работу тоже уже не особо актуально было. И я сейчас не про прошлое вопрос ставлю, а про настоящее. Как я писала выше у меня произошла переоценка ценностей и он не просто так за сексом приходит, это чувствуется. Буквально до вчерашнего вечера мы почти помирились и тут моя переписка с подругой всплыла (я не скрываю от него свою почту), вот только забыла, что когда во зле была на очередной дружеский выпад с его стороны и поделилась с подругой как проучила его (муки совести вызвала), а он это нашёл и прочитал. Опять я гадиной оказалась. А когда сами обижают вроде так и должно быть. Так вот надулся и новый год теперь под вопросом...Я объяснила что это было и почему так, но он очень долго отходит когда обидится, да и стыдно немного, что я так с ним он ведь вроде начал верить мне...

Опубликовано
А у меня вопрос встречный напрашивается, простите уж...А Вы своего мужа любите??? Сможете быть с ним если вдруг он не сможет Вас обеспечивать??? Или вся жизнь это деньги.

Мой муж меня никогда не обеспечивали, как и я его. Мы оба сами себе вполне.

Шубы с ювелирками в Германии - полнейший кич и безвкусица.

Как и сидение на шее у жен/мужей , а также сбегание от жен к мамашам.

На вольные хлеба отправляют в 18 лет, иногда оплачивают высшее образование. На этом детство заканчивается.

Мой бывший муж попытался плотно зависнуть на моей шее, да.

В результате быстро перешел в разряд "БМ" и был, как ни неромантично это звучит, променян на нынешнего.

Я ответила на Ваш вопрос?

Ага, еще про любовь не ответила. Долгий и счастливый брак подразумевает любовь.

Лично у меня произошла переоценка жизненных ценностей. Вполне можно обойтись без шубы или ювелирки.

Даже маникюр не главное в жизни..

Иногда примитивный страх одиночества прикрывается переоценкой жизненных ценностей и прочими красивостями.

да и стыдно немного, что я так с ним он ведь вроде начал верить мне...

Мда... Битый небитого везет.

Опубликовано
Так вот надулся и новый год теперь под вопросом...

До НГ еще далеко, 100 раз помиритесь

Мой муж меня никогда не обеспечивали, как и я его. Мы оба сами себе вполне.

Шубы с ювелирками в Германии - полнейший кич и безвкусица.

Гитлер капут

мы ж не немцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...