Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня сестренка в сетевом бизнесе. БАДами занимается. Не, миллионов не получает))) И не получит никогда. НО!! живет вполне безбедно, минимум 2-3 раза в год катается за границу на курорты. И, главное, занимается ЛЮБИМЫМ делом. Ей очень нравится общаться с людьми, ей нравится организовывать всякие мероприятия и пр...Человек нашел себя - это плохо?

Есть только одно "НО". Любую тему (хоть про детей, хоть про космос) она переводит на БАДы. Есть этакий эффект "зомбирования", что очень похоже на секты. Вроде, не деструктивно, но все равно напрягает сильно.

Кстати, для автора темы: она ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ (сына, невестку, дочь, зятя, мать) подключила к бизнесу так или иначе! Меня тоже пыталась, но я ловко уворачиваюсь пока)))

это вполне логично)) когда человеку что то очень нравится и он этим охвачен,воодушевлен, ему захочется делиться этим с близкими)) Многих,понятное дело,это напрягает)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это вполне логично)) когда человеку что то очень нравится и он этим охвачен,воодушевлен, ему захочется делиться этим с близкими)) Многих,понятное дело,это напрягает)

Конечно. В принципе, какая разница, как зарабатывать деньги? Трудиться ли в системе классической торговли, либо в МЛМ - разницы нет.

Только упор в МЛМ делается на психологическое воздействие. Поставлено на конвейер. Работа с убеждениями (бессознательным).

Например, не секрет, что продукция МЛМ-компаний не самого высокого качества, ввиду того, что изначально себестоимость продукции должна быть низкой,

чтобы участники могли распределять между собой маржу от продажи.

Однако, активные участники МЛМ компаний искреннее верят, что их продукция самая лучшая. И будут с пеной у рта доказывать, что это так.

Позволять зомбировать себя ради чего?

Самому организовать МЛМ- компанию - другое дело.

Опубликовано
Конечно. В принципе, какая разница, как зарабатывать деньги? Трудиться ли в системе классической торговли, либо в МЛМ - разницы нет.

Только упор в МЛМ делается на психологическое воздействие. Поставлено на конвейер. Работа с убеждениями (бессознательным).

Например, не секрет, что продукция МЛМ-компаний не самого высокого качества, ввиду того, что изначально себестоимость продукции должна быть низкой,

Однако, активные участники МЛМ компаний искреннее верят, что их продукция самая лучшая. И будут с пеной у рта доказывать, что это так.

разная бывает продукция. Не согласна с Вами.

Я не собираюсь вступать в этот бизнес, нет такой потребности. Но я перепробовала кучу кремов, и остановилась именно на этих, потому что вижу результат. Потому что реально, лучшая продукция по моему бюджету.

Опубликовано

а кто-то умер что ли от этого? Всех всё устраивает и ладно.По крайней мере, в отличие от психологического давления на обычной работе, в млм пусть и психологическое воздействие, но позитивное.Я была бы рада если бы меня зомбировали на успех и счастье))

а где вы найдете продукцию самого высокого качества? В магазине?Там 80% подделок, и никогда не знаешь что тебе попадется в следующий раз.

Люди так рьяно ищут недостатки в МЛМ, будто на любой другой работе прям рай....

Опубликовано

Интересно, есть ли в Амвее люди, которые поняли фишку, прикидываются дурачками, с удовольствием наживаются на своих менее интеллектуальных "коллегах" и каков их процент?

Опубликовано

Интересно, есть ли в Амвее люди, которые поняли фишку, прикидываются дурачками, с удовольствием наживаются на своих менее интеллектуальных "коллегах" и каков их процент?

процент не велик, мне кажется, это как раз люди, находящиеся на верху пирамиды, ну и сами основатели, безусловно. Все же бизнес держится на искреннем энтузиазме

Опубликовано

Может, кто-то знает или что-то слышал об исследовании интеллекта рядовых адептов? Каков их средний IQ? Может быть, здесь собака зарыта?

А предудущий вопрос я задал ещё и вот почему. В МММ, Властелину и Чара-банк вступали не только легковерные, одурманенные люди. Было там много людей, которые всё понимали или, как минимум, догадывались, но рассчитывали вовремя выйти из игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...