Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем-то вопрос простой, кому нравится этим заниматься, кому нет. Ну и почему собстна? Интереснее конечно мнение профессиональных психологов. Секта ли это все-таки?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем-то вопрос простой, кому нравится этим заниматься, кому нет. Ну и почему собстна? Интереснее конечно мнение профессиональных психологов. Секта ли это все-таки?

что по вашему - секта?

Опубликовано

У них довольно эффективный способ продвижения товара.Потребитель покупает в несколько раз больше товара чем ему надо с целью барыжить им))-продаст он его или нет-компанию near bird главное что он уже сделал денежки этой компании))гы-гы)Разве вы будите зайдя в какой нибудь магазинчик покупать 10 пачек порошка(когда вам надо всего 1 собственно за ней и пришли))) 50 тюбиков зубной пасты и ещё какой нибудь фигни в придачу на сдачу?)))Достаточно просто внушить людям что они смогут продать это дороже а разницу себе в карман, нужно ещё так же сказать что они покупают со скидкой)) :D Люди живущие в мегаполисах давным давно поняли что такое скидки)) :lol2: "Скидка"-это вымышленный персонаж))Вот странно..люди с возрастом перестают верить в Деда мороза,но почему то начинают верить в скидки в магазинах)))))

Но самое смешное то что подобные действия со стороны потребителей в компании называется "работа на себя")))))ЛоЛ))в самых запущенных случаях-"бизнесом"))))))жестоко-жестоко... :lol2: :lol2: :lol2:

эх...

Опубликовано

Вообще, сетевой маркетинг считается разновидностью сект.

А продукция амвэй прекрасная, бытовая химия мне оч нра.

Опубликовано

И мне нравится, у меня мама этим занимается)) Её всё устраивает. И сама пользуется, и другим продаёт, и прибыль есть, все довольны.

Опубликовано

Ааа, вокруг одни сектанты))))

Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? И это типа они называют свободой выбора. Хмм, а может мне надоел шампунь и не подходит ну никак. Вот что и раздражает, категоричность. И еще что надо на ВСЕ семинары ходить, если я сдохну, тогда и не смогу пойти. Эххх. А то пипец ваш "бизнес" сразу развалится. Свобода выбора пользоваться всегда этой продукцией, ахахаах)) И кто-то же верит, что это свобода выбора, правда свобода в рамках амвея, а не моих желаний. Жена надоела со своим амвеем! Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор!

Опубликовано
Ааа, вокруг одни сектанты))))

Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? И это типа они называют свободой выбора. Хмм, а может мне надоел шампунь и не подходит ну никак. Вот что и раздражает, категоричность. И еще что надо на ВСЕ семинары ходить, если я сдохну, тогда и не смогу пойти. Эххх. А то пипец ваш "бизнес" сразу развалится. Свобода выбора пользоваться всегда этой продукцией, ахахаах)) И кто-то же верит, что это свобода выбора, правда свобода в рамках амвея, а не моих желаний. Жена надоела со своим амвеем! Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор!

Не знаю, городок у нас маленький, семинары в самом городке не бывают, в соседний город у мамы редко бывает возможность ездить, но у неё хорошие продажи, всё нормально.

Опубликовано
Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор!

Интересно каким образом?

Я против системы типа амвей. А некоторые амвейщики просто пугают, они даже лечатся химией для дома, и другим рекомендуют.

Опубликовано

Тебе , кажется опять пора в мою тему про "билль о правах личности".

Про "не обязан".

Опубликовано
Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией?

Ну это типа этика бизнеса, последовательность, в Америке это имеет значение. Типа нехорошо пользоваться товарами конкурентов.

Опубликовано
Тебе , кажется опять пора в мою тему про "билль о правах личности".

Про "не обязан".

Да я то ничего не обязан, мне вообще все равно, моя женщина расстраивается, если я пользуюсь другим) И никак ей не втолковать. И от счастья прыгает, если пойду с ней на семинар амвея. Вот и получается, надо туда ходить, для того чтобы она была более счастлива. И знаю что не обязан, и не хожу. Но, увы наверное придется, хотя бы просто сидеть, но не слушать.

Я против системы типа амвей. А некоторые амвейщики просто пугают, они даже лечатся химией для дома, и другим рекомендуют.

Да не, что-то я не слышал, чтобы он химией для дома лечились)

что по вашему - секта?

Ну классическая секта, это религиозное течение, отличное от того, которое преобладает, ну и как бы там деньги несут. Тут тоже получается, что несут деньги по собственной воле. И обязательно надо ходить на все семинары, обязательно покупать продукцию на сто баллов, ну и много еще чего. А когда придешь на семинар, как начнут выступать, иногда и правда интересно говорят, но большую часть несут простите чушь. И люди начинают верить, в какую-то незримую мечту, показуха вся эта, беее, кто куда ездил отдыхать фотки показывают, меня аж выворачивает, когда показывают это. А жене нравится, ну как, почему? У меня просто в голове не укладывается.

Опубликовано
Да не, что-то я не слышал, чтобы он химией для дома лечились)

Лично я читала))) тут можно ссылки вставлять на форумы к примеру?

от ожогов ЛОКом мажутся, им же цветы поливают, от горла химией полоскают, диш дропс полезный с витаминами)))) Говорят на семинарах кто-то порошек ел или пил, ну чтоб доказать его экологичность и безопасность.

А подход к продажам это ппц - игры на зависти. О многом говорит фраза - "если вам не нравится амвей, значит у вас просто нет на него денег". Описать жизнь какого-то крутого НПА - бриллианта, показать фотки с яхтами и островами...а какая мечта у вас? дать помечтать и потом сказать (отобрать мечту)- а вот вам приходится вставать в 7 утра на работу по ненавистному будильнику, работать на дядю и вот вы батрачите все в офисе годами, дураки, и ничего у вас нету.

Продукция не представляет из себя ничего особенного и уж точно не отличается экологичностью.

Лично мне нравится ср-во для духовок, я его купила на улице у дяди, который торговал амвеем с раскладного столика.

А жене нравится, ну как, почему? У меня просто в голове не укладывается.

Потому что ей хочется "мечты". Я спрашивала своих подруг об отношении к амвею, одна перестала общаться со своей знакомой, п.ч. все разговоры стали сводиться к амвею. Я амвеем не занималась, и было абсолютное ровное отношение, пока не пообщалась с амвейщиком, вначале стало интересно, но капнув глубже в тему самой продукции и как зарабатывают, отношение перешло в негатив. Я не спорю, что многие зарабатывают на этом деле, но многие становятся фанатиками. Кстати если вашей жене нравится такой бизнес, то ради заработка лучше искать другой продукт, новый.

Опубликовано
О многом говорит фраза - "если вам не нравится амвей, значит у вас просто нет на него денег". Описать жизнь какого-то крутого НПА - бриллианта, показать фотки с яхтами и островами...а какая мечта у вас? дать помечтать и потом сказать (отобрать мечту)- а вот вам приходится вставать в 7 утра на работу по ненавистному будильнику, работать на дядю и вот вы батрачите все в офисе годами, дураки, и ничего у вас нету (и отобрать мечту).

Продукция не представляет из себя ничего особенного и уж точно не отличается экологичностью.

Да, я считаю тут происходит подмена понятий о свободе, работе, может даже отчасти жизни.

Опубликовано

Бытовая химия у них хорошая. Тож средство для духовок было, классное) Косметика - не очень, но мне дарили, сама бы не купила.

Назойливость компаний сетевого маркетинга мне глубоко неприятна, независимо от качества товара. И те, кто этим занимается, ну те, что мне попадались, естественно, - все "с приветом" немного. Хочется убежать, когда они заводят свою пластинку О_о У подруги отец этой фигней занимается, так он ухитряется всей семье мозг вынести с этими семинарами...

Опубликовано

Прочитал, у моей жены прослеживается вот это уже, к несчастью.

но многие становятся фанатиками.

Да, как не прискорбно это говорить.

Назойливость компаний сетевого маркетинга мне глубоко неприятна, независимо от качества товара.

Вот это слово как раз кстати. И семинарами тоже мне моСК постоянно выносит.

Опубликовано

Да, сочувствую...

Наверно, лучше всего жестко сказать - извини, мне неинтересно, если хочешь - ходи, но меня не тащи. И в дом всю эту семинарскую лапшу для ушей не неси. Вроде предельно ясно.

Опубликовано
Может это само пройдет))) а что планируете делать?

Ну я так и думал, но уже как 7 лет не проходит. Уже и на семинары не хожу, никак почти ее в этом не поддерживаю, а она как мне кажется, думает, если я ее не поддерживаю, значит не люблю. И дуется на меня, хотя на поверхности говорит, что все нормально. А когда я ее встречал со сцены или с ней ходил, у нее аж глаза блестели. Не знаю, по-моему я начинаю сдаваться, уже думаю просто ходить с ней, чтобы она чувствовала поддержку. Уже и как только не разговаривал, но все одно, я там денег заработаю, вот увидишь. И купит мне че-нить стоящее типа)

Да, сочувствую...

Наверно, лучше всего жестко сказать - извини, мне неинтересно, если хочешь - ходи, но меня не тащи. И в дом всю эту семинарскую лапшу для ушей не неси. Вроде предельно ясно.

Так уже говорил.

Опубликовано

Мда. Ну по закону менеджмента, и наверняка знакомого вашей жене Дейла Карнеги, прежде чем побрить нужно намылить, как-то так))) т.е. при новом разговоре о семинаре так и скажите жене - я тебя люблю (намылили), но на семинары ходить не буду и буду пользоваться тем, что мне нравится кроме амвея (побрили). И давай больше не будем возвращаться к этой теме, чтоб не ссорится.

Кстати как заработок за 7 лет? срок большой.

А какой у нее основной мотив заниматься амвеем?

Опубликовано
Мда. Ну по закону менеджмента, и наверняка знакомого вашей жене Дейла Карнеги, прежде чем побрить нужно намылить, как-то так))) т.е. при новом разговоре о семинаре так и скажите жене - я тебя люблю (намылили), но на семинары ходить не буду и буду пользоваться тем, что мне нравится кроме амвея (побрили). И давай больше не будем возвращаться к этой теме, чтоб не ссорится.

Кстати как заработок за 7 лет? срок большой.

А какой у нее основной мотив заниматься амвеем?

Основной мотив не работать, и получать деньги. Ну как я понимаю, еще выступать на сцене, и показывать свои фотографии, где там она отдыхала и прочее. Я вообще считаю что там все обман. В общем как-то так. Приносит прибыль, тока там на продажах немного, а на счете у ее не знаю сколько, ну еслиб было тыс. хоть 50 она бы давно уже похвасталась. Да я и говорил так, типа люблю, но заниматься не буду, но вот уже терплю-терплю. Просто когда я с ней ездил она такая счастливая была, а теперь сама ходит, еслиб я ходил она бы сильно радовалась. Но я никак не хочу, и расстраиваюсь, что она расстраивается)) Как-то так в общем.

Опубликовано

Ну не знаю)) может вы ее лучше букетом цветов обрадуете? вместо совместных походов на семинары. Интересно, на цветы и ваше внимание у нее так же глаза светятся.

Мне как-то в голову не пришло расстраиваться, что муж не ходил со мной на занятия для будущих мам))) сейчас пойду ему и скажу, чтоб если в следующую беременность не пойдет, то рожать будет сам!!!

Разочарую вашу жену, чтоб хорошо зарабатывать амвеем, и любым сетевым, надо нехило работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...