cheburashkin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В общем-то вопрос простой, кому нравится этим заниматься, кому нет. Ну и почему собстна? Интереснее конечно мнение профессиональных психологов. Секта ли это все-таки?
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В общем-то вопрос простой, кому нравится этим заниматься, кому нет. Ну и почему собстна? Интереснее конечно мнение профессиональных психологов. Секта ли это все-таки? что по вашему - секта?
Anto Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 У них довольно эффективный способ продвижения товара.Потребитель покупает в несколько раз больше товара чем ему надо с целью барыжить им))-продаст он его или нет-компанию near bird главное что он уже сделал денежки этой компании))гы-гы)Разве вы будите зайдя в какой нибудь магазинчик покупать 10 пачек порошка(когда вам надо всего 1 собственно за ней и пришли))) 50 тюбиков зубной пасты и ещё какой нибудь фигни в придачу на сдачу?)))Достаточно просто внушить людям что они смогут продать это дороже а разницу себе в карман, нужно ещё так же сказать что они покупают со скидкой)) Люди живущие в мегаполисах давным давно поняли что такое скидки)) :lol2: "Скидка"-это вымышленный персонаж))Вот странно..люди с возрастом перестают верить в Деда мороза,но почему то начинают верить в скидки в магазинах))))) Но самое смешное то что подобные действия со стороны потребителей в компании называется "работа на себя")))))ЛоЛ))в самых запущенных случаях-"бизнесом"))))))жестоко-жестоко... :lol2: :lol2: :lol2: эх...
Daniia Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообще, сетевой маркетинг считается разновидностью сект. А продукция амвэй прекрасная, бытовая химия мне оч нра.
Rono Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И мне нравится, у меня мама этим занимается)) Её всё устраивает. И сама пользуется, и другим продаёт, и прибыль есть, все довольны.
cheburashkin Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ааа, вокруг одни сектанты)))) Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? И это типа они называют свободой выбора. Хмм, а может мне надоел шампунь и не подходит ну никак. Вот что и раздражает, категоричность. И еще что надо на ВСЕ семинары ходить, если я сдохну, тогда и не смогу пойти. Эххх. А то пипец ваш "бизнес" сразу развалится. Свобода выбора пользоваться всегда этой продукцией, ахахаах)) И кто-то же верит, что это свобода выбора, правда свобода в рамках амвея, а не моих желаний. Жена надоела со своим амвеем! Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор!
Rono Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ааа, вокруг одни сектанты))))Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? И это типа они называют свободой выбора. Хмм, а может мне надоел шампунь и не подходит ну никак. Вот что и раздражает, категоричность. И еще что надо на ВСЕ семинары ходить, если я сдохну, тогда и не смогу пойти. Эххх. А то пипец ваш "бизнес" сразу развалится. Свобода выбора пользоваться всегда этой продукцией, ахахаах)) И кто-то же верит, что это свобода выбора, правда свобода в рамках амвея, а не моих желаний. Жена надоела со своим амвеем! Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор! Не знаю, городок у нас маленький, семинары в самом городке не бывают, в соседний город у мамы редко бывает возможность ездить, но у неё хорошие продажи, всё нормально.
Intressa Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор! Интересно каким образом? Я против системы типа амвей. А некоторые амвейщики просто пугают, они даже лечатся химией для дома, и другим рекомендуют.
Red forever Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? И это типа они называют свободой выбора. Хмм, а может мне надоел шампунь и не подходит ну никак. Вот что и раздражает, категоричность. И еще что надо на ВСЕ семинары ходить, если я сдохну, тогда и не смогу пойти. Эххх. А то пипец ваш "бизнес" сразу развалится. Свобода выбора пользоваться всегда этой продукцией, ахахаах)) И кто-то же верит, что это свобода выбора, правда свобода в рамках амвея, а не моих желаний. Жена надоела со своим амвеем! Надо туда внедриться, и разрушить его изнутри))) Трепещите, амвейщики, за дело берется чебуратор! Тебе , кажется опять пора в мою тему про "билль о правах личности". Про "не обязан".
Daniia Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Продукция мне нравится, мне не нравится подход, почему я обязан всегда пользоваться этой продукцией? Ну это типа этика бизнеса, последовательность, в Америке это имеет значение. Типа нехорошо пользоваться товарами конкурентов.
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Тебе , кажется опять пора в мою тему про "билль о правах личности".Про "не обязан". Да я то ничего не обязан, мне вообще все равно, моя женщина расстраивается, если я пользуюсь другим) И никак ей не втолковать. И от счастья прыгает, если пойду с ней на семинар амвея. Вот и получается, надо туда ходить, для того чтобы она была более счастлива. И знаю что не обязан, и не хожу. Но, увы наверное придется, хотя бы просто сидеть, но не слушать. Я против системы типа амвей. А некоторые амвейщики просто пугают, они даже лечатся химией для дома, и другим рекомендуют. Да не, что-то я не слышал, чтобы он химией для дома лечились) что по вашему - секта? Ну классическая секта, это религиозное течение, отличное от того, которое преобладает, ну и как бы там деньги несут. Тут тоже получается, что несут деньги по собственной воле. И обязательно надо ходить на все семинары, обязательно покупать продукцию на сто баллов, ну и много еще чего. А когда придешь на семинар, как начнут выступать, иногда и правда интересно говорят, но большую часть несут простите чушь. И люди начинают верить, в какую-то незримую мечту, показуха вся эта, беее, кто куда ездил отдыхать фотки показывают, меня аж выворачивает, когда показывают это. А жене нравится, ну как, почему? У меня просто в голове не укладывается.
Intressa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да не, что-то я не слышал, чтобы он химией для дома лечились) Лично я читала))) тут можно ссылки вставлять на форумы к примеру? от ожогов ЛОКом мажутся, им же цветы поливают, от горла химией полоскают, диш дропс полезный с витаминами)))) Говорят на семинарах кто-то порошек ел или пил, ну чтоб доказать его экологичность и безопасность. А подход к продажам это ппц - игры на зависти. О многом говорит фраза - "если вам не нравится амвей, значит у вас просто нет на него денег". Описать жизнь какого-то крутого НПА - бриллианта, показать фотки с яхтами и островами...а какая мечта у вас? дать помечтать и потом сказать (отобрать мечту)- а вот вам приходится вставать в 7 утра на работу по ненавистному будильнику, работать на дядю и вот вы батрачите все в офисе годами, дураки, и ничего у вас нету. Продукция не представляет из себя ничего особенного и уж точно не отличается экологичностью. Лично мне нравится ср-во для духовок, я его купила на улице у дяди, который торговал амвеем с раскладного столика. А жене нравится, ну как, почему? У меня просто в голове не укладывается. Потому что ей хочется "мечты". Я спрашивала своих подруг об отношении к амвею, одна перестала общаться со своей знакомой, п.ч. все разговоры стали сводиться к амвею. Я амвеем не занималась, и было абсолютное ровное отношение, пока не пообщалась с амвейщиком, вначале стало интересно, но капнув глубже в тему самой продукции и как зарабатывают, отношение перешло в негатив. Я не спорю, что многие зарабатывают на этом деле, но многие становятся фанатиками. Кстати если вашей жене нравится такой бизнес, то ради заработка лучше искать другой продукт, новый.
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 О многом говорит фраза - "если вам не нравится амвей, значит у вас просто нет на него денег". Описать жизнь какого-то крутого НПА - бриллианта, показать фотки с яхтами и островами...а какая мечта у вас? дать помечтать и потом сказать (отобрать мечту)- а вот вам приходится вставать в 7 утра на работу по ненавистному будильнику, работать на дядю и вот вы батрачите все в офисе годами, дураки, и ничего у вас нету (и отобрать мечту). Продукция не представляет из себя ничего особенного и уж точно не отличается экологичностью. Да, я считаю тут происходит подмена понятий о свободе, работе, может даже отчасти жизни.
Панна Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Бытовая химия у них хорошая. Тож средство для духовок было, классное) Косметика - не очень, но мне дарили, сама бы не купила. Назойливость компаний сетевого маркетинга мне глубоко неприятна, независимо от качества товара. И те, кто этим занимается, ну те, что мне попадались, естественно, - все "с приветом" немного. Хочется убежать, когда они заводят свою пластинку О_о У подруги отец этой фигней занимается, так он ухитряется всей семье мозг вынести с этими семинарами...
Intressa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня есть привычка к аккуратности и ввиду нее я дописала свой пост выше))) ну чтоб не плодить посты)))
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Прочитал, у моей жены прослеживается вот это уже, к несчастью. но многие становятся фанатиками. Да, как не прискорбно это говорить. Назойливость компаний сетевого маркетинга мне глубоко неприятна, независимо от качества товара. Вот это слово как раз кстати. И семинарами тоже мне моСК постоянно выносит.
Intressa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Может это само пройдет))) а что планируете делать?
Панна Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, сочувствую... Наверно, лучше всего жестко сказать - извини, мне неинтересно, если хочешь - ходи, но меня не тащи. И в дом всю эту семинарскую лапшу для ушей не неси. Вроде предельно ясно.
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Может это само пройдет))) а что планируете делать? Ну я так и думал, но уже как 7 лет не проходит. Уже и на семинары не хожу, никак почти ее в этом не поддерживаю, а она как мне кажется, думает, если я ее не поддерживаю, значит не люблю. И дуется на меня, хотя на поверхности говорит, что все нормально. А когда я ее встречал со сцены или с ней ходил, у нее аж глаза блестели. Не знаю, по-моему я начинаю сдаваться, уже думаю просто ходить с ней, чтобы она чувствовала поддержку. Уже и как только не разговаривал, но все одно, я там денег заработаю, вот увидишь. И купит мне че-нить стоящее типа) Да, сочувствую...Наверно, лучше всего жестко сказать - извини, мне неинтересно, если хочешь - ходи, но меня не тащи. И в дом всю эту семинарскую лапшу для ушей не неси. Вроде предельно ясно. Так уже говорил.
Intressa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мда. Ну по закону менеджмента, и наверняка знакомого вашей жене Дейла Карнеги, прежде чем побрить нужно намылить, как-то так))) т.е. при новом разговоре о семинаре так и скажите жене - я тебя люблю (намылили), но на семинары ходить не буду и буду пользоваться тем, что мне нравится кроме амвея (побрили). И давай больше не будем возвращаться к этой теме, чтоб не ссорится. Кстати как заработок за 7 лет? срок большой. А какой у нее основной мотив заниматься амвеем?
cheburashkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Мда. Ну по закону менеджмента, и наверняка знакомого вашей жене Дейла Карнеги, прежде чем побрить нужно намылить, как-то так))) т.е. при новом разговоре о семинаре так и скажите жене - я тебя люблю (намылили), но на семинары ходить не буду и буду пользоваться тем, что мне нравится кроме амвея (побрили). И давай больше не будем возвращаться к этой теме, чтоб не ссорится. Кстати как заработок за 7 лет? срок большой. А какой у нее основной мотив заниматься амвеем? Основной мотив не работать, и получать деньги. Ну как я понимаю, еще выступать на сцене, и показывать свои фотографии, где там она отдыхала и прочее. Я вообще считаю что там все обман. В общем как-то так. Приносит прибыль, тока там на продажах немного, а на счете у ее не знаю сколько, ну еслиб было тыс. хоть 50 она бы давно уже похвасталась. Да я и говорил так, типа люблю, но заниматься не буду, но вот уже терплю-терплю. Просто когда я с ней ездил она такая счастливая была, а теперь сама ходит, еслиб я ходил она бы сильно радовалась. Но я никак не хочу, и расстраиваюсь, что она расстраивается)) Как-то так в общем.
Intressa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну не знаю)) может вы ее лучше букетом цветов обрадуете? вместо совместных походов на семинары. Интересно, на цветы и ваше внимание у нее так же глаза светятся. Мне как-то в голову не пришло расстраиваться, что муж не ходил со мной на занятия для будущих мам))) сейчас пойду ему и скажу, чтоб если в следующую беременность не пойдет, то рожать будет сам!!! Разочарую вашу жену, чтоб хорошо зарабатывать амвеем, и любым сетевым, надо нехило работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти