Перейти к содержанию

Не хочу жениться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят вот я вообще не понимаю что со мной?

Доивался девушку очень долго, безумно в нее влюблен, после двух месяцев уже был готов взять ее в жены и старался для нее сделать все!

В новый год планировал сделать предложение и она активно его ждет (просочилась информация что я планирую сделать ей предложение на нг)

А сейчас у меня чуть ли не чувство что я ее уже аж разлюбил и не понимаю чем это мотивировано и какой то безумный страх скововает меня для принятия решения о предложении мне ппц сыкотно так не когда не было а за эти 2 недели ппц ушел в себя (((

Я вообще ща непредставляю что делать, все в тумане (((

Это нормально, у всех так? или ппц что то серьезное ?

Опубликовано

Доивался девушку очень долго, безумно в нее влюблен, после двух месяцев уже был готов взять ее в жены и старался для нее сделать все!

В новый год планировал сделать предложение и она активно его ждет (просочилась информация что я планирую сделать ей предложение на нг)

А сейчас у меня чуть ли не чувство что я ее уже аж разлюбил и не понимаю чем это мотивировано и какой то безумный страх скововает меня для принятия решения о предложении мне ппц сыкотно так не когда не было а за эти 2 недели ппц ушел в себя (((

А вот и пример не фаст-фуда. Добивался, добивался и что? :D Куда спокойнее, утром познакомился - вечером в койку. И никаких истерик. :D Автор, в топку неприступных женщин, пусть в аду горят вместе со своей неприступностью. :P

Опубликовано
область нормальности у каждого своя.

если чувствуете, что не надо, то не надо мучать попу. лучше сразу не делать ошибок.

Может это обычная предсвадебная истерика? Тружно человеку смириться с новой ролью жизненной. Может не все так плохо?

Опубликовано

Сомневаешься - воздерживайся, пока не разберёшь причины сомнений. Если не хватает силы любви, следует всё отменить, если боишься сделать большой шаг в новую жизнь, стоит через себя переступить.

Опубликовано
Может это обычная предсвадебная истерика? Тружно человеку смириться с новой ролью жизненной. Может не все так плохо?

он пока не сделал предложение и если уже есть сомнения, лучше подождать пока они пройдут, дабы быть уверенным в своем решении.

Опубликовано

"Беги Форест,беги!!!" (с)

беги пока не охомутали дурень!беги!!потому ещё и спасибо мне за этот совет на форуме скажешь!Стопудово!

Опубликовано

Безумная любовь она такая.

Быстрая.

Это Вас ум догнал.

Вовремя успел. Пока Вы со своим безумием не наделали непоправимого.

Плохо только, что у Вас просачивается.

Теперь придется этот источник дискредитировать.

Или дезавуировать.

А самую лучшую в мире девушку грубо оттолкнуть и больше никогда не смотреть в ее сторону.

Потому что такие кидки не прощают.

Опубликовано
Не женись, раз ссыкотно.
+1

перечитай "гаргантюа и пантагрюель" )))))

Потому что такие кидки не прощают.

дак после того КАК уже и пох ;-)

Опубликовано

Соглашусь с мнением большинства. Не женись. Раз неуверен, то не стоит. Когда я женился второй раз, у меня сомнений не было, когда первый раз женился - были, и правильно были. Тоже думал, что это страх... надо было слушать папу. :D

Опубликовано

Сначала я подумала, что это что-то вроде предсвадебного мандража. Но что-то не стыковка получается. Наверно вес же не женись. ПОтому что, когда любовь,, желание есть, то и предложение сделал бы так же быстро и с большим желанием. А страх перед женитьбой возник бы непосредственно перед самой свадьбой. И это было бы нормальным. А тут все же не тот случай. Отложи это дело. Сам потом поймешь.

Опубликовано

дОБИВАЛСЯ РАНЬШЕ ЕЁ - идеализировал, а сейчас посмотрел какая на самом деле - не то, а тут ещё информация " просочилась" , вроде как уже и обязан сделать предложение, короче, взяли автора в тиски))))

Опубликовано
А вот и пример не фаст-фуда. Добивался, добивался и что? :D Куда спокойнее, утром познакомился - вечером в койку. И никаких истерик. :D Автор, в топку неприступных женщин, пусть в аду горят вместе со своей неприступностью. :P

зачёт! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...