Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Нормально" на Вас не подействует. "Нормально" Вам уже некоторые отвечали, - и тишина. Держу пари в семье папа маму бил, либо выпивал кто-то. Вы пишете. что хотите расстаться, а я хочу весить 57 кг и быть сейчас на Гаваях. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ С НИМ РАССТАТЬСЯ? Хоть что-нибудь? Хотя что я тут расспыляюсь, любоя нормальная женщина пошлет нахуй мужика, который хочет ее сына в окно выбросить, а Вам ЭТОГО МАЛО, Вам видете ли ТОЛЧОК НУЖЕН. Вот мы и обсуждаем что может быть толчком.

во-первых это было сказано только вчера, так что не распаляйтесь, действительно, а те кто нормально ответил, им спасибо большое, как раз это мнение и важно для меня

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
во-первых это было сказано только вчера, так что не распаляйтесь, действительно, а те кто нормально ответил, им спасибо большое, как раз это мнение и важно для меня

А кто ненормлаьно ответил?

Обиженный капслок будет?

Опубликовано
Конечно, тролль.

Чем "косячнее" автор темы, чем в бОльшей степени подмывает ему сказать "да ты чо творишь-то?!" - тем больше вероятность фейка.

троли какие-то, простите, не понимаю ваш жаргон

Опубликовано

Катя, совет №2

Дайте почитать сообщение №1 родному отцу ребёнка, сегодня же, незамедлительно! Направьте почтой...

Опубликовано

Ответа нет. ЧТО ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ С НИМ РАССТАТЬСЯ?

Опубликовано
скажу, что отец ребенка только по-ахает, и забъет... так всегда было

сдаётся мне что вам к дохтуру на приём пора)

Опубликовано
Меня в жар бросило: сейчас возьмет и отрежет мне ухо.... Чего я жду?

Вчера он сказал" как-то ты спала, а твой ребенок играл на полу, я так хотел выкинуть его в окно, он мне всю жизнь испортил."

Ухо свое жалко, а ребенка ....не жалко!

а что ребенок.....

еще нарожает!

Хотя сам ничего не делает для нашей совместной жизни, моного говорили о съеме квартиры, об общем ребенке, но это только разговоры.

И расстраивается по поводу, что Саша ничего решать не хочет, и общий ребенок - это только на словах.

А так хочется....!

Не повезло сыну с матерью. Сочувствую.

Опубликовано
Ухо свое жалко, а ребенка ....не жалко!

а что ребенок.....

еще нарожает!

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.

Чингисхан сказал:

— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?

Не задумываясь, она ответила:

— Брата.

— Объясни мне, почему?

Женщина сказала:

— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.

После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих, ведь он монгол, хули тут…

А Вашего МЧ я могу понять. Нет-нет, уши я не отрезаю, женщин не бью, детей с балкона не кидаю. Но...у Вас ребенок от его друга, которого он знает очень давно, Вас он, видимо, любит (ну..или любил), любая близость напоминает ему о Вашей "использованности" его другом, ребенок же вовсе является этим каждодневным напоминанием. Одно дело растить ребенка от какого-то малознакомого "Олега", это просто Ваша страница из прошлого. Но другое дело - друг, с которым пришлось делить одну женщину. Это противно, действительно противно. Говорю Вам со знанием дела. Я так и не смог "простить" девушку за это. Это не было основной причиной нашего расставания, но это была одна из множества причин. И да, "прощать" здесь не за что.(Сейчас вылезут миллионные армии феминисток...) Мы с другом просто физически не могли разговаривать некоторое время после этого ("ушла" ко мне). А Ваш избранник ко всему прочему еще садист, психопат, буйная бестолочь и слабак. Но и Вы не лучше, ни один разумный человек такую мразь как Саша, рядом с собой терпеть не станет. И еще есть у меня пара вопросов к вам:

1) Вопрос весьма интимный, но ведь мы тут все грязные анонимные форумные извращенцы...Каков ну...."примерный" размер "орудия" Вашего "возлюбленного"?

2) Он славянской/европейской крови или азиат/кавказец?

Опубликовано
1) Вопрос весьма интимный, но ведь мы тут все грязные анонимные форумные извращенцы...Каков ну...."примерный" размер "орудия" Вашего "возлюбленного"?

Может не стоит будоражить себя фантазиями на ночь?

Опубликовано
Может не стоит будоражить себя фантазиями на ночь?

А чем мне себя будоражить? "Орудием"? Да у меня свое есть, и на мужские чужие не "будоражу".

Может стоит в следующий раз более умело облечь в слова свои потуги задеть кого-либо? А то как-то стремно, на уровне дворовой шпаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...